Izlash

142 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2025
Купила уже вторую куртку данного бренда. Рада, что открыла его для себя. Одежда теплая, пошита качественно. Фурнитура идеальная. Стоит каждого рубля, на нее потраченного. Сначала я взяла демисизонную парку. Она действительно не продуваемая и непромокаемая. Ты просто чувствуешь, что ветер в спину дует, его силу, но не чувствуешь холода совершенно! Когда наступили холода, одела свою старую зимнюю, а там замок сломан. Выбора, где заказать пуховик на зиму, не было. Сразу заказала здесь. Но пока не пришел заказ, носила демисезонную. В -12 в ней не холодно! Вчера получила свою прелесть зелёного цвета. Уже выгуляла. Сплошной кайф. Качество неизменно высокое. Наслаждаешься прогулкой без опасения замёрзнуть. Я очень довольна! В планах потихоньку перевести всю семью на эту марку. Спасибо за хорошее настроение!
LAV32
6-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Купил горнолыжный костюм очень доволен качеством ! Катался в -20 очень хорошо сохраняет тепло мембрана отрабатывает классно ! Все продумано до мелочей ! Хороший персонал помог подобрать костюм по моим критериям . Выбор большой каждый подберет себе по цене и качеству ! Рекомендую к покупке в данной фирме !
Олеся
5-mart
Наконец-то дождалась весны и решила обновить гардероб! Купила весеннюю куртку Azimuth и не пожалела. После зимней парки от этого бренда, могу сказать, что качество на высоте. Лёгкая, стильная и такая комфортная — идеально для тёплой погоды. Материалы супер, непродуваемая, непромокаемая. Первый весенний дождь выдержала на ура. Куртка оснащена удобными карманами, в которые можно положить необходимые мелочи, и регулируемыми элементами. Возможно, для некоторых цена может показаться несколько высокой, но качество и стиль оправдывают свою стоимость. Однозначно рекомендую куртку Azimuth — бренд точно не подводит! Отдельно хотелось бы отметить и поблагодарить сотрудников, за отзывчивость и помощь в решении возникших вопросов в процессе оформления заказа. При заказе возникла проблема с выбором пункта выдачи для доставки, так как мой населенный пункт отсутствовал в списке, но при этом СДЕК, которым доставляют, рядом есть, обратилась в тех.поддержку, где все проверили и подсказали как правильно оформить заказ в свой пункт выдачи и уже через три дня всё пришло. Большое спасибо!!!
motoejik
19-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Приобрела костюм горнолыжный в любимой расцветке,перелопатив до этого весь интернет в поисках именно оранжевого цвета. И что хочу сказать: реально качественная вещь! Продуманные и такие необходимые для каталки фишечки: вентиляция на куртке и брюках, защита плеч, тряпочка для маски, карман для скипаса. Жду открытия сезона и буду наслаждаться каталкой Дополню свой отзыв: на Эльбрусе ни разу не замерзли , хотя под курткой и брюками было только термобелье. Костюм отработал на 5 баллов и увидел даже скалы Пастухова. Спасибо ребятам за качественную экипировку
Наталья Рузанова (Данилова)
19-yanvar
Костюм прошел тест драйв! Я долго искала качественный горнолыжный костюм в котором будет тепло. И я его нашла. Костюм действительно сшит из высокачественного материала, он легкий и при этом теплый. Все карманы включая вентиляции и основную молнию защищены от влаги. Вещь продуманная и очень удобная! Я выбрала наверно самый яркий вариант из коллекции и уже собрала кучу комплиментов! Но все же самое для меня главное что он реально держит тепло! Гуляла в -23 и вообще не почувствовала мороз и ветер! Честно рекомендую!
Анна М.
7-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Понадобилась длинная парка для города, но... задача оказалась непростой. Случайно наткнулась на рекомендацию бренда, зашла на сайт, заказала парку и полупальто. Парка оказалась как раз такой, какую хотела, красивый вишневый цвет, удобный крой, много карманов (сбоку от больших накладных карманов тоже есть карманы, есть внутренний карман), фурнитура качественная, выглядит достойно. Хоть я и собираюсь носить ее в городе, мне важно, что верх мембранный. Полностью оправдывает свою цену, я очень довольна, спасибо!
Анна Мурзаева
25 -dekabr 2025
4 года я ходила в парке этого бренда. Этой зимой захотела новую куртку. Обошла все магазины, но не нашла ничего хорошего. Просто нет вещей в магазинах одновременно и теплых и не громоздких)) Нашла в итоге сайт магазина, обрадовалась тому, что есть доставка, заказала новую парку 😍 Теперь мне тепло и я очень довольна!
Татьяна
12-fevral
Отличный костюм. Долго искала чтоб и на защитные шорты и на сноубордические ботинки можно было одеть. Этот костюм превзошел все ожидания. Очень качественный, все продумано до мелочей. Заказывала из Новосибирской области через СДЭК, пришел за 5 дней. Есть возможность оплатить после примерки, что очень удобно.
Антон Поздняков
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Последнее время стало сложно найти хорошую спортивную одежду для зимних видов спорта . Я на сноуборде катаюсь, с санкциями видимо поставки хороших курток и штанов ухудшились. Наткнулся на рынке на этот магазин . Он на рынке такой один . Есть ещё пару точек с похожей продукцией , но на саиом деле там товары не совсем нужного уровня. Здесь хороший выбор и по качеству и размеры есть различные. Отдельно скажу что в сезон делал покупку и перед этим объездил в поиске другие места , так вот цены здесь самые комфортные и доступные . Купил себе куртку, но видимо и сын сюда также поедет за курткой, так как продавец общительный , сказал даст скидку на след покупки . Кому интересно кину фото визитки.
SHoRLiSs Photo
24 -noyabr 2025
Наконец-то нашла свою идеальную зимнюю куртку! Куртка Снежинка )))) Голубая красавица, которая не подвела даже на Севере в тепло и мороз! Выбирала долго, и вот что могу сказать: · Тепло, но не душно! Не превращаешься в потную сосульку, заходя с улицы в помещение. · Ветер – не проблема. Абсолютно непродуваемая, стоишь на остановке как за каменной стеной. · Движения свободные. В ней можно и на горку залезть, и за автобусом пробежаться – ничего не жмет и не тянет. · Карманы – просто мечта. Удобные, глубокие, руки в тепле и в полном комфорте. · Водостойкость на уровне. Снег тает на куртке, но внутрь не просачивается. Очень довольна покупкой! Сочетание стиля, комфорта и технологий.
Татьяна Михальченко
31 -mart 2025
Рекомендую этот магазин всем, кто ценит стиль и комфорт. Заказала в Омск, доставка была быстрой, а качество костюма меня очень порадовало. Все сшито аккуратно, материалы отличные. Менеджеры очень внимательные и помогли идеально подобрать размер. 🔥
Eleonora Alekseeva
15 -dekabr 2025
Шикарный комбенизон, смотрится очень стильно и дорого. Протестирован в погоду -9 в термобелье + флисовая кофта моментами было даже жарко, поэтому комбенизон теплый, что для меня очень важно🙏🏻 Безумно нравится внутрянка, салфеточка для очков и ключница как я полагаю) На параметры 83/62/92 и рост 175 взяла размер 42, сел идеально нигде не давит. К покупке рекомендую А так хотелось бы две ростовки по длине, потому что на мой рост, штанина коротковата
Екатерина Р.
13 -dekabr 2025
Мне очень понравился ассортимент магазина. Горнолыжная одежда продумана до мелочей: карманы подо всё, фурнитура, приятная ткань, отстёгивающийся мех. Выбрала комбинезон, который илеально сел на мой рост 164 см. Сотрудники магазина проконсультировали по всем вопросам, помогли определиттся с моделью. Теперь буду приезжать сюда каждый сезон 😍
7LS Bisdev
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Это, пожалуй, лучший магазин зимней одежды, который я знаю. Уже несколько сезонов подряд покупаю здесь куртки и обувь – вещи реально тёплые, не продуваются и спокойно переживают московские морозы. Отдельно нравится, что всё выглядит аккуратно и современно, а не как “ватник на один сезон”. Персонал помогает подобрать размер и модель без навязывания, можно спокойно всё примерить и подумать. Цены честные за такое качество, ни разу не пожалел о покупке и уже не раз советовал этот магазин друзьям.
Дарья Борисова
6-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Обошли все точки и тут оказались самые лучшие костюмы, крутое качество, стильные модели, о каждой подробно рассказывают😍 Взяли парню костюм, обязательно вернемся и мне прикупить😅
17-aprel
Понравился горнолыжный костюм этого производителя! Ткань последнего поколения! Очень функциональный. Учтены все потребности горнолыжника. Заодно и специальный гель для стирки купил
Сергей Огурцов
25 -noyabr 2025
Магазин AzimutSport-это всегда модные,качественные товары опережающие трэнды сезона,не уступающие ведущим брэндам мира как в спортивной так и в повседневной моде!Приобретаю товары много лет у этих ребят.Прцветания и успехов! Вот и наступила зима -пора обновить свой гардеробчик.Сразу вспоминаем самый крутой магазин AzimuthSport в котором не только одежда для спортивного туризма но и на каждый день и любой вкус.Качественные материалы-фишка магазина.Приобрел на днях-смотрите фото. Еще добавлю,костюм спортивный на хлопковом флисе,теплый неимоверно,качествнный,стильный как для спорта,так и на повседневку.Разная цветовая палитра!Рекомендую-не пожалеете на данный этап погодных качелей.см.фото.Процветания ребятам!!!Вы лучшие!!!
Никита Лабутин
10-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Хороший магазин, персонал не пытается втюхоть товар, рассказывают о плюсах, подсказываю на что обратить внимание. Попался небольшой брак, поменяли без проблем и лишних вопросов. Купили два костюма, удобно, тепло и комфортно.
Андрей С.
16 -dekabr 2025
Заказал костюм, пришел быстро доставкой сдэк упаковано хорошо. Долго не мог определиться с размером, помог консультант и на все интересующие вопросы ответил, за что большое спасибо. Сам костюм понравился выглядит качественно.
28 -mart 2025
Очень понравился этот бренд ! Качество костюма на высшем уровне! Ткань очень приятная к телу , сверху костюм очень плотный , внутри на нежной утепленной подкладке , цвет костьюма выглядит дорого ! Костюм очень удобный в посадке , не сковывает движения , снимать его не хочется ! Благодарю продавца , обязательно вернусь еще раз к вам 🫶🏼👏🏽
Дмитрий Алфёров
9 -aprel 2025
Одеваюсь здесь давно, с удовольствием ношу вещи, некоторые товарищи тоже стали заказывать у них. Одним словом по кайфу когда есть вещи которые сочетают цену, качество ну и конечно-же стиль. И да привет с Кавказа продавцу Святославу, от души брат за близкое отношение к каждому клиенту!!!
Владимир Гуртовой
9 -fevral 2025
Отличный магазин хорошие ребята очень качественный товар радуюсь каждый день покупки феноменальное качество За такие деньги это просто удача подарили гель дали дисконтную карту. Всем рекомендую
Я. А.
22 -dekabr 2025
Год назад купила термобелье Azimuth и осталась в восторге от его качества! Нетолстое, одежду не топорщит, быстро сохнет после стирки, отводит влагу и, главное, сохраняет тепло. Сейчас взяла не только второй комплект термобелья, но и куртку, которая отлично сидит по фигуре (размер в размер), отлично выглядит сама по себе и отлично выполняет свою задачу. Дополнительно хочу отметить мощный воротник, вставки в рукавах и лямки, чтобы не таскать куртку в руках при необходимости снять её в помещении. Рекомендовала этот бренд весь год, рекомендую сейчас и буду рекомендовать и дальше! Спасибо, что делаете комфортную и достойную зимнюю одежду.
Милана Горгун
28 -mart 2025
На днях выбрала себе спортивный костюм в этом месте, не пожалела 😄 качество классное, самое то для весны/осени, ткань плотная. На мой рост 166 размер 44 оказался идеален по длине. Оттенок бирюзового в самое сердце попал ❤️‍🩹
Гульнара С.
23 -oktabr 2024
Обалденный магазин! Я прилетела в Москву и искала в Садоводе именно эту точку, чтобы просто купить долгожданный костюм себе) Давно этот бренд знаю, нравится, но на маркетплейсах маленький выбор и не тот ассортимент. А здесь: просто рай. Много цветов, моделей, на всё был мой размер. Ребята не поленились и помогли мне выбрать мою модель и цвет с душой, потому что я растерялась в большом выборе цветов. Очень рекомендую и бренд этот, и конкретно эту точку. Всё очень приятно, чисто, комфортно! Благодарю!
Ольга С.
25 -noyabr 2025
Пришли по рекомендации. Покупаем не однократно! Вещи качественные .! Рекомендую .персонал отзывчивый , услужливый . Выбор профильного товара порадует даже изысканного покупателя .
Olga Istomina
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Намеренно ехала в этот магазин! Отличное качество материала, пошив, очень разумная цена ( предварительно мониторила цены)). На рост 161 прекрасно подошел костюм. Цвет- огонь!! Очень удобный, черная флиска к лицу( для девушек оч важно!)
Валерия Т.
31 -mart 2025
Купила трикотажный костюм Alpha Endless.👍 Он такой классный, теплый, уютный. Не хочется снимать! Строчки все ровные, пошив и качество ткани на высоте.🔥 Колени не вытягиваются, никаких потертостей на ткани не появляется, выглядит также чудесно, как после покупки. А еще радует то, что это Российский производитель. Спасибо!
Екатерина Т.
31-yanvar
Курткой очень доволена! Сидит по фигуре отлично, материал качественный, не продувает. Греет прекрасно, в указанную температуру комфортно. Однозначно рекомендую!
Ольга М.
28 -mart 2025
Хороший магазин, доброжелательный персонал)) купила спортивный костюм по совету дочери, продавцы помогли подобрать размер. Спасибо большое за качественные вещи, к зиме хочу вернуться за курткой 💕❤️
nphne-7xgxszfq
23-yanvar
Прекрасный комбинезон, отличное качество, быстрое обслуживание клиентов. Ребята все подскажут и помогут. Рекомендую!
Анна Анна
28-fevral
Замечательный комбинезон.Понравился цвет, не маркий, но яркий. Окружающие оценили. Прошел тест в - 20 на снегоходе , все детали продуманы.
Дамир Биктимиров
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Хорошая одежда для города и активного отдыха. Яркие, сочные цвета. Покупал для себя горнолыжный костюм - пользуюсь до сих пор , удобный и комфортный. На минус 30 конечно не рассчитан,но до минус 20- 25 вполне справляется со своими задачами. Много карманов, крепкие замки-молнии..
Евгения Г.
30 -iyul 2023
На протяжении нескольких лет ,по необходимости, обновляю спортивную одежду ,лыжные костюмы ,для всей семьи ,только здесь - качество в носке,посадка по фигуре великолепное . Дают рекомендации по уходу ! Девочки- консультанты со знанием дела подходят и помогают подобрать ! Т к проживаю в Чите ,то хожу в филиал в нашем городе ТЦ Галлеря ,3 этаж ! Очень рекомендую !
Максим Чернов
27 -dekabr 2025
Отличное место, хороший ассортимент, продавцы помогли с выбором! Модель новинка! Приду еще!
Наталья К.
5-yanvar
Отличный костюм, качественный, детали продуманы. В Новосибирск дошло очень быстро, спасибо. Однозначно рекомендую
Ольга Володина
29 -noyabr 2025
Прекрасное качество, отличный материал, непромакайка(мембрана), большой выбор костюмов, вежливый персонал, обращайтесь
Валерия Широких
9 -aprel 2025
Спасибо за костюм, нашла именно то, что искала. Сел на меня идеально, теперь моя любовь. Работайте и радуйте дальше, теперь я только к вам.
Владимир Владимиров
11 -dekabr 2025
Большой выбор. Отличное качество. Возможность примерки. Грамотный консультант.
Виктория Романенко
2-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Товар супер! Купила одну куртку ! Попробовала уже 8 я за короткий срок! Очень довольна очень рада что познакомилась с этой маркой
Станислав Будко
28 -mart 2025
Костюм отличного качество. Размер подошел илеально! Планируется поездка в горы, будем тестировать! Однозначно рекомендую!
Ольга Т.
27 -iyul 2023
AzimutSport-это всегда модные,качественные товары опережающие трэнды сезона,в ярких красках с хорошей мембранной тканью не уступающие ведущим брэндам мира как в спортивной так и в повседневной моде!Приобретаю товары много лет у этих ребят. Носим вещи всей семьей.Прцветания и успехов!
Кристина Иванова
9 -aprel 2025
Шикарный , теплый костюм! Пошив, ткань, фурнитура все отлично. На мой рост 163 подошел идеально. Рекомендую! Спасибо продавцу!
Евгений Романов
22-yanvar
Куртка за свои деньги хорошего качества, легкая,плотная , удобная посадка, рекомендую думающим!
Екатерина К.
4 -noyabr 2024
Легко найти магазин, продавцы все подскажут и расскажут, огромный выбор, качество на высоте, спасибо большое!
Валерий Ч.
8-yanvar
Заказывал доставку в спб, пришло всё отлично. Куртка и штаны очень тёплые.
Захар
18-yanvar
Купил костюм, отлично себя показал, пропитка супер, ветер вообще не чувствуется, карманов много, пошив на уровне, тестил на КП и на РХ.
Ростислав Овчаренко
17 -noyabr 2025
Спасибо большое за костюм ,помогли подобрать нужный ,качество на высшем уровне ,долго искали и нашли хорошую одежду и внимательными продавцами ..Рекомендую,.
Анастасия Колтовских
5-yanvar
Очень хророшее место и отзывчивые продавцы. Хороший , большой ассортимент
Олеся Захарова
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2023
Отличный магазаин! Уже который год всей семьей только в Azimuth sport. Широкий ассортимент, отличное качество, очень внимательные продавцы, которые помогут подобрать модель по фигуре и стилю. Очень рекрмендую. И да, я счмтаю, здесь лучшие цены за такое качество!