Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
4004 ta baho
Bu joyga baho bering

1359 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Неважно
16-yanvar
Добрый вечер, была сегодня по подарочному сертификату в спа на процедуре: "Обёртывание с массажем гармонизирующее". В общей сложности длилась программа 2 часа. Сказать круто - это ничего не сказать. Это взрыв положительных эмоций, это расслабление на 200 процентов. Сильные и нежные руки профессионала Марины и чуткое отношение сделали так, что я обязательно приеду на процедуру ещё и не раз. Это восторг. Спасибо большое. Буду рекомендовать всем родным и знакомым. Марина очень классный профессионал своего дела. Спасибо огромное.
Ирина Е.
20-aprel
Добрый день. С ноября 2025г. хожу на процедуру массаж, к великолепному специалисту с большим опытом работы, профессионалу своего дела Эльвире. Обращалась с острой болью в поясничном отделе, с болью в области лопатки, у Эльвиры золотые руки с первого сеанса становится легче. Отношение к клиенту всегда внимательное, бережное, ненавязчивое, располагающее. В любой организации есть хорошие сотрудники, есть не очень, а есть лучшие, так вот Эльвира действительно ЛУЧШАЯ. Спасибо вам большое за здоровое тело.
Бурлакова Е.
21 -dekabr 2024
Получила в подарок сертификат в Альпен СПА, выбрала классический массаж 90 минут и королевский массаж стоп. Очень чистый и уютный кабинет, выдают все необходимое(халат, тапочки,полотенце и т.д.), была мастер Ольга, отличный массажист, на совесть отработала 2 часа,после сеанса были чувство легкости и расслабления, работали с качественным маслом,которое быстро впитывается,приятно пахнет и не оставляет следов. У Ольги очень мягкие и нежные руки, с короткими аккуратными ногтями и без колец и браслетов! Сделайте себе подарок или порадуйте своих близких массажем в Альпене)
Вера Рыжкова
5-yanvar
Сегодня, 05.01.26, решили отдохнуть в данном месте. Остались недовольными. Сегодня нам было озвучено время выхода из комплекса в 10:20, оплату взяли за 1,5 часа. При выходе пришлось доплачивать почти 800 рублей, что было крайне неприятно. Камеру не просмотрели, не прослушали запись разговора - отказались категорически. Администратор сняла с себя ответственность, за ошибочное время выхода. При выходе не было администратора, который нас встречала, она появилась только через длительное время. В комплексе было неуютное пребывание, на что жаловались большинство посетителей. До начала работы не было проветривания, воздух был крайне неприятен, пахло тиной, дно бассейна было скользким, а вода прохладной. Можно сделать вывод, что комплекс в праздничные дни не убирается, либо это делается халатно. Бар начал работать только в 10 часов. Раньше такого не наблюдалось. Уже не в первый раз отдыхали у вас. Просим разобраться в данной ситуации.
Olga Valerievna
12-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Ходили в Альпен Спа впервые, для регистрации и переодевания все легко и понятно, брали безлимитный 1150р на человека,на 3 часа-600р. С собой можно воду 0.5 мл, хотя это не к чему, в самом бассейне есть кулер с водой. На ресепшене дают полотенце. Сам бассейн не большой, но плавать есть где, когда немного народу. Ценны в кафе на территории бассейна адекватные,капучино 0.33-180 р, арахис в глазури -150р. Мало конечно выбора арахиса или так на перекус, ну это дело каждого. По поводу парных , в русской бане больше понравилось, в остальных хамаме и аромабане был жуткий запах мочи и пота. Это единственный факт, который разочаровал. В остальном все понравилось. С маленькими детьми делать там нечего, чтобы их чем то развлечь, прийдется с ребенком купаться в бассейне с 1,2 м.
Юлия Цибикина
3-may
Вежливое обслуживание, качественный сервис. На входе выдали полотенца и бахилы. В комплексе имеется четыре бани ( русская, финская, травяная и хамам). Были во всех по чуть-чуть. После сауны можно окунуться в холодную купель. Бассейн большой, разделён на две части, одна из которых глубокая. Две чаши с джакузи. Вода теплая и не пахнет хлоркой. Можно посетить спортзал. В баре брали кислородные коктейли. Отдыхали с детьми - нам всё понравилось. Вернёмся ещё не один раз
Наталья Ф.
26 -iyun 2025
24.06.2025г я побывала в таком прекрасном месте, как Альпен спа. Мне все очень понравилось, персонал восхитительный, вежливый. Атмосфера шикарная, уютная. Сходила на услугу массажа с калием и на скрабирование к мастеру Ольге Никишиной. Она золотой мастер. Её руки волшебные, после курса массажа, я вышла на крыльях лёгкости и с приливом сил. Замечательный мастер, обязательно приду к ней ещё. Спасибо Альпен Спа за то, что вы делаете людей счастливее. Всем рекомендую.
Серёга
30-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
Акватермальный комплекс ALPEN SPA WELLNESS включает в себя бассейн общей площадью 250 кв.м и глубиной от 1.20 м до 1.80 м, 3 чаши с разной температурой воды, термальная аэромассажная чаша, гидроаэромассажная чаша, холодная купель, 4 вида бань, финская сауна, хамам, парная, русская баня, а также тренажерный зал. Посетил в первый раз. Условия понравились. Светло, чисто, вода без запаха хлорки. Персонал дружелюбный, вообщем приятно провести время в спокойной, позитивной атмосфере))
Sofi
2 -fevral 2025
Альпен Спа, безусловно, притягивает своей расслабляющей атмосферой, которую создают чудесные мастера. Вторично побывала в этом месте и, однозначно, ещё не раз приду, дабы подарить себе и своему телу любовь. С огромной заботой к моему комфорту отнеслась прекрасная Ольга Н. Мастер подробно рассказала о качествах и свойствах французской косметики, дала ценные советы по здоровью, а также сделала потрясающие процедуры. У этой девушки волшебные и очень нежные руки. Благодарю Вас за теплоту и отзывчивость 🌹
Михаил
2-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Посещаю это заведение несколько лет и вижу, что аквазона постепенно приходит в упадок! Над основным бассейном остались две горящие лампочки, перестали гореть подводные подсветки в бассейне, в обеих чашах джакузи. Но самое главное - образовались большие пятна черной плесени в основном бассейне, которые выглядят под водой как мазутные пятна...Вода стала грязная, на дне серые ошмётки чего то, даже песок...Неприятно...! Бани с чуть теплым климатом, хамам стал холоднее. Это не дело, господа-товарищи-граждане! Следует обратить внимание администрации на эти антисанитарные недоработки. Посетители всё видят и у них сложится нехорошее мнение после посещения с такими минусами...Естественно , в следующий раз они сюда не придут!
Наталья М.
26 -yanvar 2025
Ходили отдохнуть и расслабиться в субботу, удивились,что на ресепшене огромная очередь. Администратор сказала,много людей,свободных лежаков нет. Но нам лежаки и не нужны. Постояли около 20 минут, казалось быстро, пока надели бахилы, пока заполнили свои данные. Двое выходило, двоих запускали, дико конечно, но мы очень хотели порелаксировать))) В итоге толпы не чувствовалось, шкафчики свободные были, душ тоже свободен, в сауне и джакузи бывало вдвоем сидели. Стоимость 1400 на взр. (безлимит) ,можно картой
Екатерина Степанян
30-mart
Отличное место для семейного или романтического отдыха))) Красивые номера, бассейн, 4 разные сауны, купель, джакузи, вкусное разнообразное меню, 2 ресторана на выбор, spa процедуры. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники очень внимательные и вежливые. 5 звезд)))
Ольга Крылова
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2025
Записалась в Альпен-спа на массаж, так как мне подарили сертификат на день рождения, сам салон красивый, свет слегка приглашён что сразу на входе настраивает на расслабление. Ходили на классический массаж, очень понравилось, промяли всё как надо🤣🤣🤣 После процедуры предложили вкусный чай с цукатами, в комнате ожидания. В общем после посещения остались в восторге, обязательно вернёмся, спасибо за все
Юлия Сабитова
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2025
Отдыхать здесь в любое время года сплошное удовольствие, а если придешь еще не а выходные а в будни после 12 то вообще будешь почти один, несколько бань, аромат, русская, хамам, сауна, бассейн где есть поглубже и помельче , 2 джакузи : Один из них с душем шарко и теплой водой , я там отдыхала и с детьми и с подругами и всегда отлично проводила время
Михаил
16 -mart 2025
Часто хожу сюда с семьёй , в аквазону. Ребенку очень нравится, больше чем в обычном бассейне. Тут весело, водопадики, разные бани, джакузи ...Но! Что-то стала вода грязновата в чаше большого бассейна - плавают какие то целлофановые ошмётки у дна, потерянные искусственные разноцветные женские ногти, различные резинки для крепления волос, жвачки, небольшие слизеобразные темные взвеси... Могу отнести всё это к интенсивному использованию бассейна, просто некогда сменить воду, или не работают фильтры должным образом. Хотелось бы пожелать администрации обратить на это внимание. Но в целом - просто молодцы! Персонал вежлив, отзывчив. А девушки на ресепшене вообще душечки - все расскажут, объяснят, всегда улыбнутся и терпеливо выслушают каждого клиента!
Наталья Фёдорова
20 -yanvar 2025
Прекрасное место для отдыха -продумано все до мелочей ,начиная от меню подушек) Чистые большие номера ,термо зона и бассейн на неограниченное посещение ,ресторан с интересными блюдами и подачей -никого не оставят равнодушными . Комплиментом предоставлялся каток и шведский стол на завтрак с приятным выбором блюд . Несомненно ,вернемся снова
Ольга Акимова
31 -iyul 2025
Отдыхали в данном комплексе 14.07.25 Вопросов к администраторам и горничным нет,все очень чисто,аккуратно,вежлево… Альпен парк предоставляет хороший бонус как посещение спа зоны и аква Лэнда бесплатно к проживанию. Большие вопросы вызвал шведский стол.Мы пришли завтракать в 9:30 и все столы были пустые,лежал сыр 3 кусочка каша на дне кастрюли и люди жарили тосты по 15 минут,потому что плохо работала техника,стаканов,чистых и чистых тарелок просто не было,мы ждали когда принесут минут 15,я такой бред видела в первый раз,что бы шведский стол не пополняйся абсолютно, отсутствовали джемы,сгущенка стояли пустые грязные креманки ну простая бональщина которую можно просто долить ее даже готовить не нужно
Виктория В
6 -avgust 2025
отличное место отдыха и расслабления 🐬 бассейны джакузи хамам всегда все чистенько приятные администраторы дизайн 😍😍😍 в раздевалках шкафчики на браслете зеркала фен 🥰 приятно, что посещение входит в проживание в Альпен Парке 🏨
татьяна шальнева
19 -fevral 2025
Были с дочерью в этом комплексе . Посещали бассеен . Администраторы дображелательны , всё рассказали . Выдали бесплатно палатенце и нарукавники . Раздевалки чистые , но что больше порадовало это Душивые ! Они закрываюся) и можно помыться нормально . Хамам баня и т.д всё отлично . Басеен тоже отличный . Цены приятные . Рекомендую
Алёна М.
5 -dekabr 2024
Акватермальная зона просто супер! Чистота, разнообразие услуг (финская, русская сауны, массажи) и вежливый персонал создают комфортную атмосферу. В целом, это прекрасное место для релаксации и восстановления сил. Рекомендую!
Александр В.
3 -avgust 2025
В Самарской области были впервые и по пути из Самары посетили данный комплекс. Ощущения остались смешанные. При заселении на ресепшене не ощутили что тебе рады, как гостю (даже если сравнивать с Самарой, где жили несколько дней до этого - разница ощущается отчетливо), чтож. Номер снимали в коттедже, выдали ключи, пошли заселяться - номер оказался не готов и пришлось ещё примерно 10 минут ждать на террасе со всеми вещами. Кстати, к уборщице претензий нет, очень вежливая женщина. Ок, заселились, номер приятный относительно свежий ремонт, мелкие недочёты опустим. Но сев на кровать я банально провалился внутрь-ламели товарищи нужно вставлять в спец. Проёмы а не накладывать сверху. Причём у супруги такой же прикол-чтож вставляли сами (что то новенькое). В коттедже нет кулера с водой, что делать когда кончится вода в номере? Возможно, бутылки обновляют, не знаю. Из плюсов, спа зона понравилась, несмотря на то что половина душевых у саун не работала. На внутренней территории находиться комфортно. Ресторан на уровне, официант был любезен, шведский стол с утра весьма приемлимый. Как то так.
Леночка Логинова
10-aprel
Были 08.04.26г,в целом хорошо, только мало бань/саун, думаю часа на 3 брать можно, потом уже скучно. С детьми лучше не ездить , для них нету нечего. Отдых хорош для тех кто остановился в номере и плюс бассейн. Сервис немного хромает, пришли за барную стойку , чтобы купить еду и попить,ждали мин 7-10, в туалете где сауна не было туалетной бумаги,не вытирали лужи возле бассейна.
Сергей Долгов
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2025
Очень хороший спа. Хотя конечно я не ходок в такие заведения)). все четко по времени, притная обстановка, профессиональный персонал. Мне делали великолепный классический массаж. в целом очень доволен сервисом.
Екатерина Иванова
6 -mart 2025
Место так себе. Ждать входа,раздевалки очень узкие и маленькие,некомфортные.Во всех термах давно система браслета,т.е. расплачиваешься браслетом с номером и на выходе расчитываешься.Тут надо идти за деньгами и возвращаться или с собой носить.Нет аппарата проверить время.Бассейн был зеленый почему то.Я думала отсвечивает,но неск.часов ничего не менялось.Неприятный грязный.Русская баня очень маленькая,хотя она как правило,очень ходовая.Сидеть там негде.Огромные широкие скамейки,так высоко,что на них сложно забраться.В буфете 20 мин никого не было из персонала,плюнули ушли.Кулеры стояли,но стаканчиков не было.Не понимаю женщин и девушек,которые распускают волосы и так ходят и плавают,они потом везде плавают и валяются.Не супер,ну т.к. нет ничего похожего,пойдет
Елена Сергеевна
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Соотношение цена/качество на отлично в будний день. Из плюсов: приветливый персонал, Наполнение номера на реальные 5* а не имитацию оных, Хороший достойный завтрак шведский стол, Расположение отеля в городе, не нужно далеко ехать,но при этом рядом с лесом, Аквапарк с дет.и взрослой зоной отдельной. Из минусов: волос в ванной на раковине при заселении, Запах канализации при принятии душа, Нет кулера на этаже,только 2 литра на 2их в сутки воды в номере, Маленькая парковка
леша созин
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2025
Посетила этот уютный спа и осталась в восторге! Посетила этот уютный спа и осталась в восторге! Атмосфера расслабляющая, персонал внимательный, а процедуры — просто блаженство. Обязательно вернусь снова! Атмосфера расслабляющая, персонал внимательный, а процедуры — просто блаженство. Обязательно вернусь снова!
Евгений Молодцов
23 -fevral 2025
Прекрасное место для отдыха с семьёй или компанией друзей. Большой бассейн, сауна, хамам, баня, аромапарная. Есть большая купель с ледяной водой. Стоимость посещения зависит от количества часов. Есть тариф безлимит. При его покупке дали билет на каток. Есть возможность посетить на пару часов или на целый день.
марта пасынкова
11-mart
Классная 5, хорошие бассейн, хаммам и арома парная. Завтрак шведский стол немного скудноват для 5 звезд. Территория приятная, винтерлэнд приятный.
Очаровательная Ромашка
22 -fevral 2025
Недавно посещали банный комплекс и остались более чем довольны. Сауны и туалеты, и душевые чистые. Бассейн достаточно просторный. Отлично попарились и отдохнули. Хорошее место, чтобы расслабиться и поправить здоровье. В одной мудрой книге говорится :"Спокойное сердце — жизнь для тела... " Рекомендуем всем посетить данный комплекскомплекс и насладиться оздоровительными процедурами!
Марина А.
9 -yanvar 2025
Альпен Спа пользуется большим спросом не только у гостей города, но и местных жителей. Плюсы комплекса: бассейны и бани находятся на одном этаже. Чисто и уютно. Минусы: сделайте, пожалуйста, в самих душевых кабинах (женской раздевалки) крючки и полочки. Совершенно некуда повесить купальник и положить свои моющие принадлежности!
Шамиль Гумяров
5 -fevral 2025
Отличное место для семейного отдыха. Хороший сервис, отличная баня, теплый бассейн и леденящая купель. Однозначно приду еще и буду советовать друзьям и знакомым.
Алексей
26 -avgust 2025
Хорошее место, чисто, вежливый персонал. Из минусов: - ПЛЕСЕНЬ на плитках в бассейне и чашах (это даже видно тут на видео отзывах) - маленькие неудобные раздевалки - нет оплаты браслетом в баре - частое отсутствие персонала в баре - в баре отсутствуют много позиций, например как кислородный коктейль который рекламируют у них на каждом углу, по факту его нет.
Юлия Р.
1 -noyabr 2025
Регулярно посещаем всей семьей, очень нравится. Выбираем утренние часы, когда поменьше людей. Нам вполне хватает двух часов, чтобы хорошо отдохнуть: посетить все парные, джакузи, поплавать в бассейне. Место чистое, постоянно убирают. В бассейне вода очень комфортной температуры. Персонал вежливый. Цены приемлемые.
Чурсин Олег
23 -mart 2025
Задумка не плохая. Дают полотенца, что в наше время не везде есть. Приветливый персонал. И наверно на этом плюсы закончились. Шезлонги все заняты, в джакузи полно народ, даже при условии что их 2. Вода в джакузи холодная, что априори странно, да и запах застоявшейся воды. В зоне саун находиться туалет, откуда постоянный запах. Из всех саун нормальный только хамам. Идея поставить купель по центру не плохая, но почему персонал воду с полов сгоняет туда?!. Для маленьких детей этот комплекс вообще не продуман. Были там первый и думаю последний раз.
Кристина Петунина
12-yanvar
Очень холодная вода, даже в джакузи. Обсудила с друзьями, все такого же мнения, вообще не расслабиться) В соседних крупных термах (Волжские, самарские) вода +35 в среднем, намного комфортнее, очень хотелось бы такого же комфорта в своём городе, а не кататься до Самары, просто чтобы не обмёрзнуть по пути в баню)) Если исправить этот недостаток, будет на 8/10
Светлана Власкина
25 -dekabr 2024
Место не плохое, несколько саун, но бассейн холодный, в зале холодно (были в декабре). Уборщица зашла со шваброй в сауну, в которой находились люди, и попросила всех освободить помещение. Администратор на ресепшене не очень доброжелательная, не попрощалась, не ответила на приветствие. Очень скудный буфет, несколько раз проходили мимо, работник отсутствовал, стояла очередь. Брали безлимит, но больше 3 ч. считаю делать там нечего.
Мария Мария
26 -aprel 2025
Если вы хотите испытать жуткий стресс и унижение, попрощавшись со своим душевным покоем, то вам точно сюда! Спойлер: персонал может довести вас до слез… и над этим посмеяться. Это самое отвратительное заведение в Тольятти. Даже в фонтане на улице будет купаться приятнее. Хуже сервиса я не встречала. Если бы можно было поставить -5 звезд, то даже такая оценка была бы для данного места слишком завышенной. Персонал довел меня до слез, а сам в этот момент смеялся. Перешел на «ты», выгнал из бассейна за то, что волосы были собраны в крабик, а не в пучок. Я попросила вернуть деньги, но мне отказали. Плавать дальше не разрешили. Как клиент (и как ранимая девочка) я была в полной безысходности, сеанс оплатила, в бассейн не пускают, хоть и волосы были собранные крабиком (резинки с собой не было). Просила позвать руководство - 0 реакции. Ушла вся в слезах и на нервах за 2 часа до завершения моего сеанса. Отмечу, что нигде про пучок не прописано, в интернете у них фото девочек с распущенными волосами или хвостом (не пучок!!), фото прикрепляю. + другие в тот день тоже были с хвостами/ крабиками, кто-то даже с распущенными. Но их, наверное, правила не касались. Добавлю: все чаши в плесени!
Анна
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2025
Отличное место для отдыха и размещения в бизнес поездке . Номера комфортные , всё есть , не было необходимости обращаться на ресепшен. Ресторан предоставляет полноценный завтрак на любой вкус и предпочтение .
Екатерина Фомина
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
Очень классное место! 4 разных бани ( финская, русская, хамам, аромобаня). Бассейн взрослый, детский, джакузи, зона для отдыха и чаепития, окна в пол с красивым видом на лес( зелёный или снежный .. Очень радует ) выдают полотенце и есть в фен ( в раздевалке и около ресепшен). Приветливый персонал. В зависимости от сезона количество людей разное. Можно попасть будет толпа , или наоборот мало. Обожаю там проводить свои выходные дни , расслабляться )
Петр Зубов
21 -yanvar 2025
Очень хороший отель, один из лучших в Самарской области. Новый ремонт, хороший дизайн. Номера чистенькие. Сервис хороший. Спа-комплекс тоже понравился. Несколько саун, 2 джакузи, бассейн, купель. Хочу вернуться сюда летом, чтобы посетить еще Аква-парк.
фил к.
14 -oktabr 2025
Добрый день ! Хотел бы оставить отзыв о спа в этом отеле , приехали остановились решили сходить на парный массаж , забронировали . За 30 минут до массажа перезванивает администратор и говорит что другой человек очень сильно опоздал и мы можем сделать только по 30 и по отдельности хотя бронировали на час . Я считаю что это проблемы того человека который опоздал , а не наши . Сервис очень сильно расстроил даже не принесли никаких извинений
Татьяна Чужова
10-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Все прекрасно, но когда поднимаешься по лестнице в бассейн , чувствуется запах опрелости или мочи ( не очень понятно). Вода в главном бассейне холодная , и хотя на табло написано, что температура воды и воздуха 30 градусов, но это не так. А в остальном хорошее место для отдыха с семьей. Порадовали блюда и цены в буфете у бассейна.
Борис Жильцов
28-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Отличный СПА комплекс, где можно найти всё необходимое для качественного глубокого релакса. Здесь комфортно как детям так и взрослым обоих полов- все найдут чем заняться в своё удовольствие. Отмечу, конечно же, отличную работу всех сотрудников, в том числе массажистов.
Маргарита Горелова
22 -mart 2025
Отличное место для отдыха, раздевалка оборудована шкафчиками, закрывающимися на магнитный ключ, встроенный в браслет, есть фены для сушки волос в раздевалке, на лестничной площадке и у рецепшен, выдают полотенце, несколько парилок, в том числе хамам, русская, есть купель с ледяной водой, а также большой бассейн, три водопада, две джакузи, бар, шезлонги. Приятное место. Рекомендую посетить.
Дарья Докукина
5 -fevral 2025
Очень любим Альпен Спа всей семьей и ходим раз в сезон😍 Всегда так уютно и спокойно,но больше всего нравится хаммам! Грустно,что не всегда попадаем на все запахи в арома, но эффект класс 👍🏻 Из плюсов также доступность,не нужно искать что-то за городом❤️
Anna K.
16-fevral
Лягушатник. Вонь плесени на лестнице, в зоне бань. В банях все сидят как на жерди, друг на друге, без преувеличения стоят на входе или трутся телами друг о друга на сидениях, так как народа просто тьма. В джакузи ещё хуже. В баре по 40 минут никого нет, никаких чайных напитков не было в наличии. Для очень неприаередливых посетителей. Массаж тоже не понравился
Anna Z
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Не так давно открыли для себя данное место, но нам нравится. Чисто, спокойно, можно посетить без бронирования отеля. Единственное бар скудненький. И не хватает парочки бассейнов) уличного например)
Никита Савекин
12-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Отличное заведение для отдыха , особенно баньки с бассейном, шикарная обстановка с природой , цивильно отдохнуть хотите тогда туда , домики чистые, мангальчики и т.д!!!!
Инесса К.
5 -may 2025
Прекрасный парк-отель,праздновала день рождения в конце апреля.завтраки вкусные,никогда нет скученности людей,вечером был концерт,приглашали певцов из Тольятти.спа прекрасный,бани,бассейн очень чистые ,убирают все регулярно.джакузи с горячей водой,колодец с ледяной-супер!номер был на 2м этаже,Джуниор сьют,все прекрасно,чистая белоснежная постель,халаты,тапочки!обязательно вернемся еще и летом,там откроется аквапарк,очень ждём хорошей погоды!5 баллов из 5!!!!
Галина Г.
11 -dekabr 2024
Мы сегодня посетили бассейн На рецепшене нас встретили красивые приветливые девушки Екатерина и Олеся Приняли и проводили Бассейн супер чисто аккуратно Всем советую посещать