Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Алексеевич;)
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Отличный чистый пляж, всё хорошо там !тепло, вода чистейшая, море глубокое, пляж мелкая галька, для купания советую взять аквашузы😉😎
Анастасия Васильева
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
О Очень много местного населения особенно выходные очень шумно на пляже напоминает нашу Анапу очень много торговцев всякой едой семечками плюшками в ватрушками кукурузой местные даже пускают на лежаке просто местных людей которые будут шуметь кричать без конца курить
Наталья Куроедова
20 -iyun 2025
Мне понравился пляж. Мы были в конце мая только начали приезжать туристы и на пляже было очень мало людей. Лежаки с новыми мягкими матрасами и зонтики достаточно большие
дмитрий тихон
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Ну как пляж?! Так себе! Что соседний, общественный пляж - грязный и не облагороженный, что Алоха - одно и то же. Единственное отличие, это наличие лежаков и зонтиков на Алохе. Мусор на всей территории, 4 урны и ни одной пепельницы. Бар на пляже - это отдельная "история". Вода и чай - и всё! Остальное в кафе, чуть выше, но по космической цене (как в кафе в аэропорту, в зоне вылета!!!). Поставьте пивной кран на пляже в баре и от толпы отдыхающих не будет отбоя! Только ПИВНОЙ кран, остальное, в платной кафешке, сметут попутными продажами. Переодевалки, две, и обе зассанные в хлам - рядом, на бесплатном городском пляже, на Алохе - НЕТ! Толчка и подавно, а что, пописать можно и в море, а если прихватит стул - беги в толчок за 500 метров, если до бежишь. Из музыки - только цикады и вороны. Через бесплатный пляж (50 метров), расположен пляж отеля Риксос. Алоховцы, просто посмотрите на него и сделайте хотя бы подобный!!!! Позорище, ещё отель Филе, чей пляж Алоха - ультра олл ин клюзив!!! Фальшивка. Фигня. Фуфло!!!
Константин Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Благоустроенный пляж, стоимость дешевле соседних конкурентов.
Азамат Ахмадеев
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Хороший пляж мелкая галька, заход в море не удобный вода в море чистейшая)
Юлия О.
4-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Очень красивое место, чистое море .
Елена П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Достаточно чисто. Отличная чистота и прозрачность воды. Красивые виды.
М С
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Чистое море, отзывчивый персонал, лежаки чистые!
Татьяна Степурина
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Чистая, прозрачная вода, одно удовольствие. Неудобство только при входе, такой берег не моё конечно!
Юрий Александров
10 -oktabr 2025
Чистая, спокойная вода.Прекрасное место для отдыха семьёй.
Николай Паршиков
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Красиво... Достаточно чисто, приятно пройтись по парку до моря...
mamocho
29 -oktabr 2025
На чистейшие море, пляж, восхитительные виды!
Екатерина Миронова
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2025
Пляж супер, лежаки бы обновить и полотенца прям на пляже бы выдавали, было бы вообще супер. И вай фай бы помощнее бы сделали)
Раиса Г.
21 -oktabr 2025
Красота, море чистейшее
Я КОВ
14 -iyun 2025
Класс. И берег красивый. Всё хорошо.
Павел Субботин
26 -avgust 2025
Очень красиво!
Kamila
7 -avgust 2025
Bu yerlere çok beğendim ki.