Izlash

152 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр З.
21 -mart 2025
Тонкостенные трубы хранятся в крытом складе, поэтому без ржавчины, что является большим плюсом. Очень большой ассортимент легких и нестандартных труб. Хорошее качество продукции
Я
Янина Михно
17 -aprel 2025
Рекомендуем данный магазин! Очень компетентный и вежливый персонал!!! Огромный ассортимент продукции, радует, что появилась иранская ковка (выглядит необычно), представлена очень хорошая краска по металлу, плюс есть широкий выбор автоматики для ворот!
Андрей Павловец
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
Получаю часто металл на этой конторе. Все нравится. Вежливый персонал, вполне вменяемые кладовщики. Документы оформляются быстро. Отличный подъезд к складу.
Сергей Рыжковский
18 -avgust 2025
Кто любит всякие "железяки" - магазин находка, ассортимент богатый, сайт есть, цены на сайте актуальные, обновляется часто, последней покупкой были кованные балясины, рекомендую
Л
Лена Смирнова
1 -aprel 2024
Отличный магазин ковки! Выбор такой большой и так всё удобно расположено, что можно провести в Алмиэр не один час😄 А цены дешевле, чем везде! Очень рекомендую! Большой выбор мангалов, лавок и подобного для дачи!
Дима Равтович
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2023
Большой магазин с хорошим выбором, есть стоянка. На общественном транспорте добираться не очень. Заехал я туда от метро малиновка на автобусе 170с ( но ходит он редко) а вот назад, пришлось идти пешком до остановки на ул. Громова километра 2. За минут 25 я дошёл.
Я
Ян Понарин
9-mart
Был, заезжал, покупал . Выбор всего просто огромный, ехал за одним - купил много всего другого. Да и металл у них на работу заказываем, много. Вопросов по работе с ними не было.
Николай
2 -noyabr 2025
Лучшее место закупок металлопроката , кованых элементов и профессиональных красок.
V
Vlad Kanashevich
15 -may 2025
Работа с клиентом на уровне. Сбросил заявку менеджеру, все обсудили, выставили счет. На следующий день приехали за металлом. Оказывается не включили в счет резку/погрузку. Ладно, доплатили. А потом выяснилось, что еще и не все позиции были в счете. Неужели сложно все посчитать за один раз и отгрузить как положено! В итоге 2 часа потерянного времени арендованной машины и еще и не все оказалось в наличии. И за 9 резов профиля 100х100 144byn.
Ю
Юрий Галеви
27 -avgust 2024
Хороший магазин для покупки всяких кованых элементов. Очень хорошие цены. А вот с покупкой металлопроката не очень удрбно. Уголок и профильная труба продаются только по 6м. Мне 6 не нужно. Я поезал к конкурентам, где мне отпилили метр и продали 1 метр.
Владимир Радкевич
8 -sentabr 2025
Хороший магазин металопроката и все что с этим связано, так же есть кованные элементы для заборов лестниц, и комплектующие для откатных ворот
P
Pavel
29 -sentabr 2025
Ставлю высокую оценку за скрытые склады. Грузил трубу - всё без ржавчины. Для нашей организации это имеет большое значение.
Анастасия А.
13 -dekabr 2023
Очень хороший магазин с очень демократичными ценами и хорошим качеством товара. Будет полезен на мой взгляд, в первую очередь для владельцев собственных частных домов и дач или для людей связанным со строительством и отделкой домов. Рекомендую однозначно!!! С пустыми руками не уедите и обязательно вернётесь ещё не один раз!!!
Владимир Медведский
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2024
Самый большой ассортимент металлических профильных труб в РБ. Приветливые сотрудники. Работаю с ними более 10 лет. Из металла, который у них покупаю, произвожу мебель.
Эдуард Позлевич
3 -avgust 2025
Большой асортимент,приятная цена +скидка за обьем.
Л
Леонид Тарасевич
10 -iyul 2025
Хорошие цены, персонал по обслуживанию клиентов на высоте.
Евгений И.
21 -sentabr 2023
Огромный выбор кованых элементов. Есть выставка садовых лавок, столов, качелей. Шикарные мангалы. Товар в наличии, можно посмотреть-потрогать. Купил себе казан с печью.
Сергей Мельников
31 -oktabr 2023
Шикарный магазин кованных элементов и разных изделий из металла. Покупал краску турецкую 3 в1 по железу и увидел шатры на улице с мангалами, скамейками, урнами красивыми . Короче еще казан тут на дачу купил, а то весной в сезон не так легко найти такой.
Павел Сапожков
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Фирма стабильна, много лет на рынке. Металл и готовые изделия, кованые элементы. Резка по нужному размеру.
аллександр гастелло
13 -oktabr 2023
Широченный выбор декоративных элементов из метала . Приемлемые цены . Быстрое обслуживание.из минусов в час пик лучше не ехать так как по дороге можно в пробку в попасть.
alex227411
20 -avgust 2024
Хороший магазин. Все расскажут предложат оптимальный вариант. Покупали поручни. Есть нарезка в транспортный размер.
Олег div9
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
Добрый магазин. Низкие цены на метал и много коплектующих
Антон Романьков
7 -oktabr 2021
Отличное место для тех, у кого руки растут из правильного места)) Очень много интересных заготовок, много готовых изделий. Цены разные. Есть и совсем по низу рынка, а есть и не попадающие на мой взгляд в рынок. Есть и оборудование для ворот (автоматика, приводы...) по хорошим ценам. Не очень удобное время работы так как совпадает в принципе с рабочим временем большинства людей, но можно приехать в субботу.
Алексей
23 -avgust 2024
Неплохо магазин, большой ассортимент для металлоизделий. Приветливый персонал, а вот кладовщикам нужно пройти курсы этикета общения с клиентами. Рекомендую!
Sergey Lisenko
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2023
Большой ассортимент. Есть изделия из ковки-большой выбор. Много комплектующих для металлоизделий( ворота,ограды,заборы). Есть свой сайт,где можно всё просмотреть и заранее заказать,а потом просто приехать оплатить и сразу всё забрать. На складах обслуживают быстро,очереди редкость.
Aid
2 -avgust 2025
Большой выбор изделий из металла иикоплектующих для ворот и забора!! Есть издели из металла для отлыха( маегалы, печи казаны и др..
Максим Горбатюк
1 -oktabr 2023
Замечательная компания! Хорошие скидки постоянным клиентам. Хороший выбор кованых элементов. Быстро формируют заказ, быстро отгружают. Приветливый и доброжелательный персонал. Удобная парковка.
Дмитрий П.
24 -mart 2025
Хороший сервис! Цена выше рынка
Александр Матусевич
7 -iyul 2024
Брал комплектуху для раздвижных ворот, выписывала менеджер Алеся. Все четко , оплатил, забрал
Александр И
23-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2024
Мне понравился магазин. Большой выбор продукции. Что-то есть на витринах, что-то можно посмотреть на складе и определиться с выбором. Девчонки на кассе приветливые. Рекомендую магазин.
Р
Роман Грицина
9-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Широкий ассортимент и приятные цены)
Tashkilot javobini ko‘rish
SiLiK
21 -sentabr 2025
Отличная компания. Метал любой на выбор + большой ассортимент готовой продукции
498225 Кибирев Игорь
30 -sentabr 2025
Огромный выбор и приятные цены.
Александр Драгун
18 -iyun 2023
Отличное место и прекрасный выбор деталей и заготовок для тех кто занимается производством изделий из металла! Большой выбор.
Валерий Невмержицкий
21 -sentabr 2025
Самое лучшее место для покупки металлопроката и литых элементов в Минске. И самый лучший менеджер Алла Черная!
Дмитрий Субботко
2 -aprel 2024
Хороший магазин торгующий металлопрокатом и изделиями из металла. Некоторые позиции дороже чем в среднем по городу, но зато можно приобрести в субботу.
Сергей К.
16 -sentabr 2021
Очень большой выбор продукции. Есть как ковка, так и нержавейка. Практически всё для оформления своего дома, включая финскую сантехнику Ahti/Variosan, автоматику и комплектующие для ворот, домофон, готовые кованные изделия. Также делают под заказ. Постоянным покупателям предлагают скидочные карты, проводят акции. Например, при покупке двух и более смесителей Anti скидка 20%. Можно купить комплект для квартиры или дома и сэкономить приличную сумму.
Ю
Юрий Макейчик
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2024
+ находка для самоделкинов , большой ассортимент.есть в продаже собственное проезводство . — цены на некоторый товар кусучие, и не весь персонал приветливый.
Мария Л.
20 -dekabr 2023
Хороший магазин, большой выбор, пытаются помогать, но цена выше, чем у конкурентов, по крайней мере для розницы
Алексей Адашкевич
16 -iyun 2025
Дорога в мачулищах очень плохая,всю подвеску в машине убьеш пока доедеш. И долго обслуживают,и хамят и без уважения совсем
Автоконструктив СТО
7 -mart 2023
Отличная металлобаза. Чистый металл, не ржавый, крытого хранения. Режут в размер. Цены приемлемые.
нестор петрович
13 -yanvar 2022
Классная база, есть много чего, быстро обслуживают, цены средние, по наличию много всего даже из готовой продукции. Есть шоу рум в озерце, очень понравилась идея, дают повод размыслитьь над доп возможностями в бизнесе и дома. Из минусов система въезда-выезда, с досмотрами как на границе, дичь. В остальном нормально, есть что посмотреть и купить. Можно и за наличный расчёт. Много вспомогательных расходников, полезных мелочей. Молодцы. Только пропускная система какая-то жёсткая, как будто на режимный объект заезжаешь, а не железку купить. Ну и ожидание получения товара на улице в снег и дождь тоже неудобно. Хоть бы на выдаче помещение обустроили. А то стоишь, мерзнешь, когда у тебя бумажку заберут и нарежут твой заказ. А выдача находится вдали от выписки документов. Надеюсь, сделают удобнее, 21 век на дворе.. Люди удобства хотят. Даже при покупке металла.
Денис Е.
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2024
Очень крутой магазин! Очень большой выбор, глаза разбегаются. Цены приятные.
Александр Рудко
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2024
Отличный магазин с доступными ценами, особенно интересен для тех, кто интересуется изготовлением предметов (полки, мангалы, вешалки, изделия для забора) из коварных изделий.
Mak
22 -oktabr 2023
Всегда широкий выбор продукции по адекватной цене
Елена А.
28 -iyun 2024
Покупали скамейку на кладбище. Остались довольны и товаром и обслуживанием. Спасибо!
Геннадий
26 -iyun 2024
Огромный ассортимент! Приветливые,доброжелательные менеджеры!
yury isakov
22-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2022
Очень хороший магазин, большой ассортимент продукции из металла различного рода,для дома и дачи по приемлемым ценам,так имеется инструменты строительные,краски,и многое другое.
Владимир
22-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Удобный подъезд. Широкий выбор железяк.
отец Константин
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2021
Цены прилично выше средних, размерные ряды неполные, продавцы-консультанты темой не владеют. Пока объяснял продавцу разницу между диаметром и диаметром условного прохода - уже сам всё понял, а продавец так и не въехал...