Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
81 ta baho
Bu joyga baho bering

48 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Краснов
22-aprel
Занимаюсь здесь уже больше года, всем очень доволен. Большое количество спортинвентаря, начиная от подушек заканчивая лапами и скакалками, большой зал, очень хорошие тренера. Здесь тренера очень хорошо тренируют, если вы хотите быстро поднять свой уровень, то вам сюда. Тут есть много секций как для взрослых и детей(самбо,мма,муай тай).Зал чистый видно за ним следят, так же есть душ и кулер с водой что является большим плюсом
Никита Билюк
14-aprel
Отличный клуб единоборств! Замечательный тренерский состав, который не пропускает ни одного ученика обязательно заметит как что нужно подтянуть, а что уже получается хорошо! Администратор работает оперативно и всегда на связи. Всём советую, становитесь сильными!
Юлия Шлейкина
27-yanvar
Отличный клуб, хожу сюда на занятия 5 месяцев. Расположен недалеко от метро, отличный тренерский состав, доброжелательная атмосфера. Есть некоторая проблема с женской раздевалкой, но я искренне надеюсь, что руководство обратит на этот минус своё внимание и исправит ситуацию. В клуб хожу с огромным удовольствием. Очень рекомендую!
Andrey V.
10-fevral
+ адекватная цена абонемента в этом районе (по сравнению с другими подобными спортивными клубами) + тренировки 3 раза в неделю, продолжительность: полный 1 час активной работы (группа для 7 лет и постарше) + отзывчивый тренер, профессионал своего дела . - тесновато в раздевалке, в два раза бы ее расширить:)
Светлана Хижнякова
27-yanvar
Замечательный спортклуб! У меня занимается сын - рукопашный бой. Отдельная благодарность тренеру Максиму! Ребята реально получают знания и навыки, никакого расслабона - для меня это важно, ибо только так можно чему-то научиться! 👍👍👍Сама тоже занимаюсь спортом, поэтому знаю, что говорю🙌 Также хочу выразить признательность администратору клуба! Всегда все пояснят, поймут😻 Ps Есть душевая, что является отдельным плюсом. Залы просторные 👍👍👍
Alina G.
1-mart
Занималась в этой секции тайским боксом год. Отличные тренера, была у трёх разных. Всем рекомендую данную секцию, обучают на совесть. Девушки в группах занимаются вместе с мужчинами. Девушек обычно от 2 до 5, мужчин конечно больше, но женщин они никак не притесняют.
Константин Малигонов
2-fevral
Замечательный зал. Очень грамотный, знающий и самое главное любящий свое дело тренер - Александров Евгений Николаевич . Очень чуткий, но отнюдь не расслабленный подход к тренировкам с детьми. Провел детей через все стадии развития в Самбо. Мощная ОФП. Доходчивое разъяснение юным спортсменам выполнение приемов борьбы. С нулевых показателей до участия в соревнованиях между спортивными клубами.
Владимир Токмаков
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Клуб единоборств «Алмаз» На Парнасе. Прекрасный тренерский состав любящие свое дело. Индивидуальный подход к каждому начинающему спортсмену. Отличный новый зал. Результат виден уже даже после первой тренировки. И что не мало важно, дружественная атмосфера. Рекомендую.
Гуте Райзе
2-fevral
Очень душевный клуб) Часто прихожу сюда развеяться после стрессового рабочего дня и меня таким образом отпускает от суетливых мыслей... Тренер и коллектив мне тоже подошли)
17 -noyabr 2025
Недавно начала ходить на тренировки, очень нравится, сейчас посещаю дважды в неделю, но буду ходить три раза, замечательная администратор Марго всегда добродушна, тренер Максим Алексеевич все доходчиво объясняет, помогает, подсказывает, в общем посещать Алмаз - одно удовольствие! Отдельный лайк за место для жима и оборудование для занятий спортом, все новое, удобное, с кайфом остаюсь после тренировки, чтобы еще покачаться!
Роман Б.
28-yanvar
Хороший клуб. Компетентные, профессиональные и внимательные тренеры. Регулярно организовываются турниры и спортивные лагеря для детей. Сын больше года занимается рукопашным боем. Всё нравится.
Елизавета Ш.
5 -may 2025
Клуб единоборств лучший в районе Парнаса! Удобное расположение, можно спокойно пешочком дойти, сам зал небольшой, но это нисколько не мешает. К новчикам отношение очень понимающее и поддерживающее, даже если вы первый раз в жизни видите висящий мешок, вас в охапку схватят и все расскажут/покажут, можете абсолютно не переживать. Спустя два месяца тренировок есть уже кое-какие плоды, учитывая, что раньше я не занималась вообще. Тренер Дмитрий знает подход к учащимся, объясняет и показывает все доступно, если необходимо, объясняет отдельно что-то конкретному человеку) В общем, приходите, если давно хотели начать заниматься чем-то боевым, вам должно понравиться!)
Елена Федорова
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2025
Посещение клуба начинается с администратора, а здесь это милая, приятная, всегда улыбающаяся и готовая придти на помощь Маргарита. Замечательные тренера Дмитрий, Максим, с остальными не удалось ещё познакомиться, но видно, что тренера все как на подбор. Чёткость объяснения задачи, постановка ударов, мотивация- все на высоте. Рекомендую только тем, кто стремится к лучшим тренировкам
astrogore666
13 -iyul 2025
привел осенью младшего брата на занятие которое проходило во вторник (не помню название группы, рукопашный бой). тренер орал на детей, не отвечал на вопросы, в целом неприятный человек. с детьми ему работать точно нельзя — профнепригоден. брат после тренировки рыдал и ни в какую не хотел больше заниматься. был так шокирован отношением, что только сейчас написал отзыв. положение спасла только вежливая администратор....
Татьяна Белоног
23 -iyul 2024
Наконец-то любимый клуб будет и на Парнасе (к тому же недалеко от метро)! В Алмазе весь тренеский состав великолепный! Дети с удовольствием занимаются, участвуют в соревнованиях, слушают и уважают тренеров. Взрослые могут взять безлимитный абонемент и заниматься в разных клубах города, что при плотной занятости очень удобно (особенно когда один клуб рядом с домом, а второй рядом с работой))) А ещё нравится, что можно стабильно посещать занятия при сменном графике - расписание очень удобное. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Юрий Федасов
27-yanvar
Отличный клуб ребенку очень нравится заниматься. Тренер очень хорошо тренирует и следит за безопасностью детей во время тренировок. Рекомендую этот клуб!
Алексей Петровский
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Все супер, рекомендую. Внимательные, аккуратные тренера. Прекрасный коллектив из учеников и тренеров. Можно приходить с любым уровнем подготовки начиная с нуля
Сергей Д.
10-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Лучший заел единоборств в котором доводилось бывать⭐️ Занимаюсь уже пол года. Безумно рад что стал частью этого места и могу в нем развиваться 💪 Прекрасный коллектив — сильный, дружный и заряженный на результат, помогающий расти. Тренировки проходят в максимально комфортной, но при этом рабочей атмосфере, где хочется выкладываться на максимум. Отдельно хочу отметить тренера Дмитрия, который действительно горит своим делом. Он не просто показывает технику🦵, а подробно объясняет каждое движение, следит👀 за прогрессом и всегда корректирует ошибки. Также нравится, что в зале уделяется внимание дисциплине и правильной технике, а не просто «погонять». Это даёт реальный результат и понимание направления которым занимаешься как спорта, а не просто набора ударов. После каждой тренировки чувствуешь, что стал сильнее и лучше. ❤️❤️❤️
Л
Лара Лара
4 -may 2025
Ходила на занятия в разные клубы, выбирала, Алмаз - лучший! Если вы в поисках - не сомневайтесь и приходите) Есть группы для всех - для детей/подростков, для девушек и мужчин с любым уровнем подготовки. Классный тренер, милая девушка на ресепшн. Если вы готовы работать - возможно очень круто прокачать свой уровень. Мне нравится)
boring consumer
13-may
Тренировались у Евгения Александровича! Отличный тренер, спокойный. Ребенок ходил для нас это уже большой плюс!)
Дмитрий Кошевой
4-fevral
Отличный клуб! Грамотные тренера, ребенку нравится, хорошая атмосфера ( располагает к занятиям ) однозначно рекомендую 👍
Никита К
29 -avgust 2024
Зал новый, классный! Тренер молодец, может, умеет! Хорошо обьясняет. Только положительные эмоции и навыки.
Дмитрий Поплавский
26 -avgust 2024
Отличный клуб рукопашный боя, инструкторы профессионалы, значительное внимание уделяют безопасности. Большой выбор групп разного направления, каждый выбирает под свой уровень подготовки свой и стиль и ритм жизни! Классно ребята!Спасибо Вам👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ася Петрова
3-fevral
Уже несколько месяцев посещаю клуб единоборств <Алмаз> на Парнасе. Просто влюблена в занятия, хожу с огромным удовольствием. Огромное спасибо внимательному тренеру, Максиму Алексеевичу, за труд и терпение!
Данил Собко
27-yanvar
Лучший зал отличные тренера все объяснят покажут научат атмосферные тренировки дружеская атмосфера в этом лучшее место для тренировок
Катерина Петрова
24 -iyul 2024
Как же здорово, что клуб единоборств алмаз растет и развивается! Чудесное место для спортивных достижений и для любителя, большой выбор единоборств и прекрасный коллектив! Все советую к посещению и наконец-то теперь он есть и на Парнасе
Рустам Щ.
2 -sentabr 2024
Сходил на пробную тренировку. Все устроило, грамотный тренерский состав, сам зал абсолютно новый, удобное расписание групп. Приобрел абонемент, буду посещать
Петр
24 -iyul 2024
Хороший клуб с высоким качеством тренерского состава и эффективной методикой преподавания. С каждым годом клуб растет всё больше и больше, постепенно охватывая все части города, что не может не радовать
Ксения П.
23 -iyul 2024
Очень люблю этот клуб Единоборств. Почти год занимаюсь в нем. Всегда беру безлимитный абонемент, что бы посещать разные филиалы. Везде крутейшие тренера!!
Ира Самошко
23 -iyul 2024
Отличный клуб. С прекрасными тренерами, которые найдут подход, как к детям, так и ко взрослым. Отличное расположение у зала, приветливые администраторы)
Светлана Ч
19 -iyul 2024
Отличная сеть школ единоборств. Одна из старейших в Петербурге (20 + лет) Много детских и взрослых секций. Есть отдельные группы для новичков и опытных. Из стен этой школы вышло много чемпионов.
Стрелков Александр
11 -oktabr 2025
Отличный зал! Тренер Дмитрий -мотиватор! На тренировке очень заряжает. Всегда направляет, подсказывает. Чувство юмора на высоте. Рекомендую.
Ксения К.
29-aprel
Хороший свежий зал, с зеркалами, отличный тренерский состав, ради Максима Алексеевича 3 раза в неделю езжу сюда с Чкаловской
Михаил Далекорей
21-fevral
Отличный тренер, добрый коллектив, комфортно тренироваться, хорошие условия!
Андрей Ново
23 -iyul 2024
Отличный клуб ! Большие залы ! Есть все что нужно для тренировки и отработки ударов !! Администратор Марина топ
Анна С.
4-fevral
Ходит ребенок 6 лет, тренер отличный, ходит с удовольствием.
Слава Чирков
18 -sentabr 2024
Отличный клуб на парнасе Новое оборудование , тренера максимально отзывчивые Очень нравится
Gamebred
13 -oktabr 2024
Хороший, новый зал! Тренеры отличные! Из минусов не болшая раздевалка и сам зал!
Глеб Глебушка
14 -sentabr 2024
Новый зал, приятный контингент, тренеры тоже классные.
ВВ М
18-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyun
Рекомендую всем
Твой папа
16 -dekabr 2025
Супер зал, атмосфера супер, отличные тренеры!!
Спартак Иванов
19 -noyabr 2024
Отличное место для обучения детей научиться защищать себя. Проще говоря, стать настоящим мужчиной.
Vlad Skarlen
Отличный зал - 5 звезд!
Михаили
28 -avgust 2024
Был на пробной тренировке в день открытия, все понравилось буду ходить, давно так не потел, научился чему-то новому, будем работать
27-yanvar
Место, где чувствуешь себя комфортно:)))
Марина Л.
23 -iyul 2024
Отличная тренерская команда из «пельмешков» делает волевых и мощных спортсменов. Так держать!
Дмитрий Байдин
20 -dekabr 2024
Минусов вообще не вижу,ребята там занимаются тренировки для мальчишек интересно,после нового года хотим сына отдать на одну из секций!тем кто занимается желаю удачи, здоровья, успехов и побед!
27 -iyul 2025
свободный место есть