Izlash

45 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Петр Сон
6 -may 2024
Компания пунктуальная, машинку посоветовали качественную - Geely Coolray, практически новая, пробег 45 тыс.км. Плюс оформил страховку на всякий случай, чтобы не болела голова. Пятёрку не поставил только потому, что несколько удивили условия проката: ограничение по километражу поездок, доп.плата за выезд за пределы губернии, привык за короной брать с полным баком и отдавать с таким же, это проще. В общем, 4+.
Михаил С.
16 -may 2024
Спасибо компании Альмак прокат за предоставленный автомобиль. Поездка в Карелию прошла на ура, автомобиль не подвёл, чистый, не стучит не гремит. Отдельное спасибо Софии, за подробное объяснение условий проката и технику Михаилу,в первые ездили на Джили, но Михаил настолько подробно все рассказал и показал, что сели в автомобиль ,как в свой👍
Вaдим Р.
13 -may 2024
Отличный сервис по прокату автомобилей, много филиалов, большой выбор, есть возможность удаленного продления аренды, оказались далеко от города и решили продлить автомобиль, легко оплатили продление через личный кабинет 👍
Василий Барабанов
11 -may 2024
Брал EXEED VX на 3 дня. Оперативно предложили машину из наличия, подробно озвучили условия, своевременно сделали контрольный звонок и подтвердили вренду. Сама машина в отличном состоянии, без замечаний. Выдача и возврат машины быстро, удобно, вежливо. Категорически рекомендую.
Евгений Маркин
30 -sentabr 2024
Отличное место! Всегда все на уровне и быстро! Отличные, новые машины. Сами привезли, сами забрали, без лишних хлопот как говориться)
Карина Белоусова
13 -may 2024
Отличная компания, пользуемся часто, все грамотно, четко. Хороший автопарк. Очень удобно для долгосрочной аренды. Отдельное спасибо менеджеру Наталье (отделение на Блюхера).
Сергей Белан
21 -may 2024
Не в первый раз беру авто, всегда все хорошо - приветливый персонал, удобное расположение, обслуживание во время. В общем, остаюсь доволен
Марк Демуров
9 -iyun 2025
Минусов нету идеально для проката, цены низкие, машины хорошие!
Григорьев В.
5 -may 2024
Самый лучший сервис по бронированию авто в городе, авто новые, чистые, разнообразные. Всё очень клиента ориентировано. Рекомендую всём своим знакомым и друзьям
Вольнов
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2023
По аренде претензии нет, но.... Была удержана сумма с залога 3000 за якобы превышение скорости Обещали вернуть через месяц, если не придёт штраф Прошло два месяца, ничего не возвращали, на третий месяц стала звонить каждый день не по разу с просьбой вернуть мне мои деньги Деньги вернули, но осадочек остался, я больше чем уверена если бы я не настаивала на возврате, деньги не вернули бы точно Очень не красиво с вашей стороны и никаких извинений я не услышала
Иван Александров
29 -aprel 2024
Честные ребята, свежие автомобили, есть возможность полного страхования, спокойно отъездили аренду, диспетчеры всегда на связи, рекомендую!
Гоша Николаев
29 -aprel 2024
Брал в этой компании зикер 001, все четко , единственное попросите чтобы при выдаче автомобиля заряд был полный или близкий к полному, так как разряжается очень быстро вне зависимости как ездить и в каком режиме.
Артуш
29 -aprel 2024
Очень лояльная компания и клиентоориентированная. Машины все новые хорошие , очень все понравилось. Будем брать еще машины здесь.
Даниил Рахмилов
4 -may 2025
Отличная компания брал в аренду киа рио в мае 2024. Пр ятный персонал. Всегда идут на встречу,
Антон
3 -may 2024
Брали на пробу китайский автомобиль, достался абсолютно новый , с минимальным пробегом. Остались довольны сотрудничеством, вернёмся обязательно.
Сергей
11 -may 2024
Берем автомобиль в этой компании не в первый раз, довольны сервисом и качеством авто!Вернемся еще обязательно!
Александр Березюк
22 -aprel 2024
1. Не факт что вы возьмете именно тот автомобиль который выбрал. На словах всё есть, всё забронировано, на деле, приезжаешь и выбираешь что есть, без предупреждения от компаний. При этом если даже менеджер знает что авто занят, он вам скажет да всё есть всё супер! Но на деле это не так) просто ставят перед фактом)
Илья Р.
12 -may 2024
Все супер! Машина в хорошем состоянии, цены приемлимые. Будем обращаться опять!
Igor Petrov
22-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2025
Хороший автопрокат. Большой выбор, интересные цены, вежливый персонал 👍
Валерия Заложных
24 -may 2024
Отличный сервис! Большой выбор автомобилей и быстрый процесс аренды. Рекомендуем!
Юрий Лейкин
29 -may 2024
В компании очень отзывчивые сотрудники проблем с выдачей ивозвратом авто небыло можно вернуть машину в любой из 4 офисов что очень удобно
Михаил Б.
3 -may 2024
Все отлично, машины обслужанные, персонал приветливый. Поддержка 24/7 ответит на любые вопросы.
Иван Пугачев
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Отличный прокат, спасибо за оперативность и автомобили в хорошем состоянии.
Евгений Морозов
4 -may 2024
Пользуюсь услугами Альмак проката не первый год, честная компания, постоянно обновляется парк авто, адекватные цены
Сергей Муравьев
2 -may 2024
Брал мерседес е класса для поездки в южный регион России , все понравилось , советую , цена - качество 5 из 5 👍
Мария М.
20 -iyun 2025
Берем машину уже не первый раз, все отлично. Привозят куда надо, забирают тоже где пожелаете.
Виктор Неживых
4 -may 2024
Брал у этих добрых людей машину премиум класса на 15 дней. Все прошло отлично. Вернусь еще:)
19 -may 2024
Отличный сервис, машина в хорошем состоянии, цены хорошие.
Андрей С.
12 -may 2024
Брали автомобиль на 4 дня. Всё оказалось отлично, авто порадовал. Сервис и персонал офиса тоже на высоте. Рекомендую!
Яна Г.
20 -may 2024
Отличный сервис , очень удобно забронировали. Покатались на прекрасной машине мечты.
nataliya s.
25 -may 2024
Машинка отличная,спасибо Альмак,консультанты и менеджеры подобрали все,ок
Роман Навудыло
4 -may 2024
Все понравилось, приятный персонал. Легко получить автомобиль и цены приемлемые)))))
владимир иванов
26 -may 2024
Отличный офис на блюхера постоянно пользуюсь услугами все отлично рекомендую
Артем
30 -aprel 2024
Всё отлично!Очень доволен поездкой и автомобилем.
Ольга Симарева
5 -may 2024
Отличный сервис, приветливый персонал, автомобили в отличном состоянии 👍
Anastasia G.
22 -may 2024
Спасибо, всё отлично, пользуюсь уже не первый раз
Алексей Зайцев
8 -may 2024
Хороший прокат. Давно пользуюсь. Все устраивает. Советую однозначно.
Anton K.
2 -may 2024
Быстрый и качественный сервис. Приветливые специалисты.
Evgeniya S.
12 -may 2024
Отличный сервис , всё понравилось !
Сергей Богданов
19 -may 2024
Всё хорошо!
Елешин Евгений
10 -may 2024
Отличный прокат, советую!
Елена К.
30 -aprel 2024
Всем довольны, будем обращаться ещё
Герман
1 -may 2024
Отличный сервис
максим с.
Все отлично! Рекомендую
Кирилл К.
5 -may 2024
Отличная компания! Буду обращаться!