Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
603 ta baho
Bu joyga baho bering

274 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алiна Пивко
5-yanvar
Ходила тут к онкологу-дерматологу, все супер. Из минусов: не предупредили, что осмотр дерматоскопом во время приема отдельная услуга, что странно для меня, так как ожидала, что это входит в стоимость приема. Еще не предупредили, сколько стоит забор материала и удаление родинки, но в целом я конечно ожидала, что это недешево :)
ЛюбовьВасильева
24-aprel
Была на приёме у доктора Кретовой, дерматолог онколог, приём прошёл хорошо, была назначена кератиноевая мазь без указания процентного содержания. Мазь купили, начала пользоваться, в результате все патологические образования покраснели , распухли и увеличились. Позвонила доктору, она сказала что ей непонятно и нужно посмотреть, " посмотреть" стоит 2800. Сервис на уровне! Не советую!
Елена Романова
25 -mart 2025
Впервые была в медцентре "Аллергосити" потому что лечение у терапевта в поликлиники в течении двух недель было безуспешно. По рекомендации знакомой записалась на приём к Губинской Татьяне Борисовне. Татьяна Борисовна внимательно расспросила меня, выяснила что беспокоит и чем лечилась. Провела тщательно осмотр, назначила необходимое обследование и лечение. Кстати на снимке диагноз подтвердился. На второй день после назначенного лечения, я почувствовала себя значительно лучше. Приступообразный кашель значительно уменьшился и прошла отдышка. Лечение успешно продолжаю и планирую и дальше наблюдаться у Татьяны Борисовны. Спасибо врачу за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую.
Светлана С.
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2025
Обращались в клинику с ребёнком по разным причинам: аллерголок, лор, гастроэнтеролог, узи. Каждый раз была оказана квалифицированная помощь, назначено качественное лечение и дана подробная консультация. Огромная благодарность!
Дмитрий Горбунов
7-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Записались на приём к пульмонологу, из-за пробки опоздали на 5 мин, но пдминистратор решила видимо, что хватит работать к врачу не пустила, сказала что врём, вышло и врач уже домой собрался. Это вообще что такое? Вы не бесплатная поликлиника, мы к вам за деньги приходим, а отношение хуже чем в бесплатной. Не советую эту клинику!
Маргарита Линкер
7-may
Назначила время на узи на про докторов. Медицинскую услугу не оказали, по причине отсутствия электричества в здании и не предупредили заранее .
Оксана Новикова
26 -sentabr 2023
Посетила сегодня клинику Аллергосити. Очень понравилось. Была у специалиста узи Паршина Евгения Алексеевича. Записалась заранее на узи, уже в процессе вспомнила, что ещё и щитовидную железу надо посмотреть, срок подошёл, врач не отказал. Сделали 2 узи. Узи по цене гораздо ниже, чем во многих клиниках, очень порадовало! Было рекомендовано сдать анализы, в итоге оказалось, что и анализы по стоимости тоже ниже, чем я сдавала раньше. Я посетила эту клинику впервые, жаль, что раньше не знала. Проходила мимо столько раз, видела вывеску и даже не думала, что кроме аллергии здесь еще что-то лечат😊. Кроме аллергологов здесь очень много специалистов и услуг. Клиника большая, светлая, уютная. Расположена по линии метро, работают с 7.30, очень удобно. Рекомендую клинику Аллергосити!
Екатерина К.
4 -iyul 2024
Все понравилось.рядом с домом.были у аллерголога, компетентный специалист.очень доброжелательная.сдали комплекс анализов.результаты пришли быстро.прием вовремя.записались на повторный прием
Анна
11 -dekabr 2024
Хочу выразить благодарность вашей клинике за профессионалов!!! Наблюдаемся много лет у Ананченко Елены Эдуардовны,помогла нам выявить аллергию и справится с ней. Благодаря назначениям и рекомендациям Елены Эдуардовны вылечили атопический дерматит, врач правильно подобрала средства для ухода за кожей. отдельная благодарность за подобранное лечение по контролю бранхиальной астмы!!!наблюдаемся много лет! Большое спасибо!
Т
Татьяна Шулакова
13 -mart 2024
Были третий раз в этой клиники, нам нужен был срочный прием поэтому записались к свободному специалисту, и им оказалась Грибанова. Прием шел минут 30 и за это время врач максимально все четко и по пунктам рассказала что у нас и как с этим жить, без лишней воды и лишних анализов расписала план действий на пол года вперед, была вежлива и добра, вообщем после такого приема в следующий раз если нам погадобится то придем мы только сюда и только к ней. Очень благодарны с сыном за такое отношение и лечение 🩵 ( пациент Угрюмов А)
Sahsa
7 -aprel 2025
Здравствуйте недавно посещал данную поликлиннику!!!все прошло зорошо,не хомят.Желают свою работу очень чательно!!!Все стерильно!Всем советую посетить данную поликлиннику!На входе все убранно!
228vodichka@gmail.com
12 -oktabr 2024
Наблюдаюсь у Губинской Татьяны Борисовны с бронхиальной астмой. Замечательный доктор и грамотный специалист, провела полное обследование и успешно назначила базовую терапию. Приступы почти закончились, веду активный образ жизни, очень благодарен доктору. Рекомендую.
Татьяна Кузьменко
9 -dekabr 2023
За последний месяц много раз посещали данную клинику, все очень нравится! Удобное месторасположение. Персонал вежливый. Здорово, что можно в одном месте и на прием к врачу попасть и сдать анализы, это очень экономит время. Принимают как взрослых, так и детей . Спасибо большое доктору Губинской Татьяне Борисовне за ее профессионализм и чуткое отношение! Дети с удовольствием ходят )))
Татьяна Г.
29 -mart 2024
Возникла необходимость обратиться к аллергологу. Центр находится рядом с местом работы. Слышала положительные отзыаы о работе. Записалась на прием к специалисту на следующий день. Пермонал на рецепшен вежливй, быстро оформили договор, подскащали куда идти. Врач внимательно выслушала, осмотрела Дала рекомендации по сдаче анализов для уточнееия диагноза. Все по делу.
28-fevral
Наблюдаемся у аллерголога Целуевой Е. А. , хорошая клиника, грамотный специалист. Предложенное лечение от аллергии помогает.
надежда
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2025
Хорошая клиника, удобное расположение, внимательные администраторы, скидка пенсионерам 10% , цены приемлемые. Рекомендую
Ирина К.
22 -noyabr 2023
Посетили данный медицинский центр с дочерью, была необходима консультация аллерголога. Сам центр производит приятное впечатление, все чисто и аккуратно, девушки на ресепшене вежливые. Доктор понравилась, все хорошо подробно рассказала, назначила анализы. По результатам, сказала можно обратиться по телефону, что очень удобно.
Вика Б.
29 -noyabr 2023
Понравилось, что администраторы на ресепшен очень вежливые, всегда можно дозвониться и проконсультироваться. Понравилась специалист УЗИ, очень ответственно подходит к своей работе. Так же можно быстро сдать анализы, что очень удобно. Из минусов врач эндокринолог... Консультация у нее мне не помогла совершенно. Жаль потраченного времени и денег. Выглядело так, будто мне навязывают дополнительные услуги. По этому -1 звезда.
Аля
29 -noyabr 2023
Здравствуйте. Приходим в этот медицинский центр уже не первый раз. Вежливый, квалифицированный медперсонал. Всегда подскажут и помогут выбрать более нужный вариант обследования. С легкостью сделали спираграмму, взяли анализы из вены на алергопробы ранее и выявили астму. И вот сегодня в очередной раз пришли за помощью и уверена что здесь помогут найти причину ваших проблемм. В четверг придем за результатами обследований. Ухина Альфия
Наталья Б.
12 -fevral 2024
К аллергологам обращаемся в данный центр. Вежливый персонал, врачи внимательно выслушивают, делают осмотри лишнего не выписывают, всегда предлагают список препаратов на любой бюджет. В центре чисто, есть столик для детей с карандашами и раскрасками, в кабиретах есть детские игрушки.
Ольга Богданова
24 -noyabr 2023
Посещали с ребенком пульманолога-аллерголога Губинскую Т. Б. У ребенка был длительный кашель на протяжении 1.5 месяцев + высыпания на коже лица. Доктором был проведен тщательный осмотр, назначены лечение и рекомендации. Очень понравился прием, внимательное отношение, подробное разъяснение сушествующих проблем и методов их решения.
Марина И.
12 -dekabr 2023
Являемся частыми посетителями клиники, сегодня были на приеме у педиатра Губинской Т.Б., врач доброжелательная, выслушала проблему, все хорошо и подробно рассказала, назначила лечение, дала нужные рекомендации. Очень понравилось обслуживание. Удобное местоположение, вежливый персонал, принимают как взрослых, так и детей. Рекомендую клинику!
Анастасия Казанцеыа
31 -yanvar 2025
Позвонив в данную клинику, трубку взяла очень недовольная администратор, общалась сквозь зубы, так что не хотелось записываться… придя на прием к дерматологу, все понравилось, очень приятная врач, на приеме мне было сказано сдать один анализ крови и прислать на вотсап клиники, после чего можно было начать пропивать препарат. Сдала анализ, пошла в аптеку, оказалось что не существует такой дозировки. Я написала на вотсап клиники с просьбой проверить дозировку и отправила результат анализа крови, на что администратор написала сухо и коротко «врач ошиблась», я конечно все понимаю, все ошибаются, но это было написано на отвали. Далее пишет что я сдала не все анализы, и это я не так поняла врача, но я была в кабинете и я поняла именно так что сдать нужно один анализ, врача долго обьясняла почему нужно сдать именно его! Зачем вводить человека в заблуждение? Сказали бы сдать все анализы, я бы сдала все! Ну и ответы администраторов конечно убивают, не отвечают на сообщения, никаких извинений за «ошибку врача» Спасибо так сказать за теплый прием)
Мария Власова
16 -fevral 2024
Удобное место расположения, парковка прям у входа. Внутри всё чисто, аккуратно, вежливый персонал, много места расположиться пациентам. Врач очень понравился, видно, что со знанием дела подходит, лечение только начали, о результатах говорить рано, но прогнозы хорошие. С уважением, Власова Мария.
Лена Лена
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2024
Быстро записалась на прием аллерголога. Тут же, после приема смогли сдать анализы, на след день записались на спирограмму... Консультации были подробные, с вовлечением в проблему. Пациент Синг Даниил. На приеме были 11-12 марта.
Л
Любовь Веет
4 -aprel 2024
Приехали 01.04 с ребенком на прием к аллергологу. Все прошло замечательно. Грвмотные специалисты, Врач Татьяна Борисовна выслушала, назначила лечение. Сразу же сдали анализы на аллергены. Девочки просто замечательные. Кровь с вены взяли аккуратно, спокойно., Дали ребенку наклейку за храбрость) Спасибо большое, за прием. Баженов Константин)
Taisiya K
29 -noyabr 2023
Ходила 29.11 к пульмонологу Водницкой. На приеме всё хорошо было, доктор посмотрела, назначила анализы и лечение. Из минусов - у шестого кабинета нужно стоять у стены и ждать (там рядом кабинета четыре). Диванчики у регистратуры есть, но все заняты. Пришлось 20 минут стоять, прям как в поликлинике, а не в платном центре. Таисия К.
Александра Стешина
30 -yanvar 2024
Здравствуйте. 29.01.2024 посетили с дочерью центр. Ходили к аллергологу. Приняли вовремя по времени. Нас заранее предупредили что последний приём пищи должен быть за два часа минимум до посещения врача, так как возможно надо будет сдавать анализы. Так и получилось. Всё понятно рассказали, что делать дальше и как будет проходить лечение. Спасибо
.ikorka
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2023
Впервые заболели почки, очень неприятные ощущения. Записалась сразу в данную клинику, т.к. Там был единственный врач с записью на сегодня. Ехала через весь город. Там меня встретил специалист приклонного возраста, которая по 10 раз меня спрашивала об одном и том же, померила давление, «послушала», помяла живот и все…Назначила ношпу и какое-то лекарство, которое может-быть продолжу пить, если сделаю на следующий день всевозможные анализы (УЗИ почек и всей брюшной полости, кровь из вены, из пальца…) и опять приду к ней Вышла в расстроенных чувствах, т.к. никакой уверенности в лечении не было, надо было сразу идти делать узи почек у дома… И это за 1900₽
Т
Татьяна П.
4 -mart 2024
Посетила данный медицинский центр со своей дочерью, была необходима консультация пульмонолога. Медицинский центр произвёл хорошие впечатления, всё чисто и аккуратно, девушки на ресепшене оказались очень приятными в общении. Доктор понравилась , всё по делу объяснила, назначила анализы, ждём результаты и приедем повторно.
Наталья Колесникова
15 -dekabr 2023
Сыну 3г, понадобилась консультация аллерголога после несостоявшейся операции, врач Губинская -четко, по делу, работу выполняет добросовестно,нашла ее по отзывам на продокторов !но к сожалению в нашем случае никаких тестов проводить до совершеннолетия нельзя, это растроило) все назначения и рекомендации нам уже знакомы, ничего нового.в целом не плохо, девушки на ресепшене молодцы! минус только один- грязный туалет ! За него минус звезда
Osechkova1983
16 -noyabr 2023
Сегодня на прием водила свою дочь Осечкову Элину. В клинике чисто. Очень ярко и уютно. Есть зона для ребятишек,чтобы они порисовали. Чай,кофе по желанию 👍 Врач все четко рассказала. Дала нужные рекомендации. Очень понравилось обслуживание✊👌🤩 Мама Эли (Осечкова Елена Юрьевна)
Наталья Канова
11 -dekabr 2023
Добрый день! Записались на приём на 09.12.23 на 13.00 к пульмонологу Губинская Т. Б очень милая, приятная, грамотный врач. Спросила полностью все, что касается анамнеза ребёнка. Порекомендовала, что необходимо сдать,при этом не настаивала что все это надо сдать у них, сказала, где удобно там можно сдавать. В клинике чисто, аккуратно, администраторы вежливые. Нам все понравилось.
Светлана Слюсарь
4 -aprel 2024
Были на приёме у доктора пульманолога Губинской, очень хороший врач, все подробно доступно объяснила,обратились с двухстронней пневианиеей. назначила лечение. Улучшение почувствовали сразу же на следующий день. На утро перезвонила спросила о самочувствии ребёнка. Рекомендую этого замечательного доктора.
Виталий
20 -noyabr 2023
Доброго времени суток! Посетил в данном медицинском центре дерматолога - Камиллу Армановну. Впечатления остались только положительные. Она показалась добром и профессиональным специалистом. Выслушала, осмотрела, прописала лечение. Ответила на все интересующие меня вопросы. Если возникнет нужда, непременно обращусь вновь)
наталья шаповал
15 -yanvar 2024
Сегодня были в клинике, все понравилось. Все по делу, сдали панель настолько быстро и четко ребенок ничего не понял. Врач ребенка внимательно осматривал и на все вопросы давал ответы . Мы будем там наблюдаться.
Надежда Кошкалда
26 -mart 2024
Записались с маленьким ребенком в данную клинику по хорошей рекомендации к аллергологу-иммунологу. Врач Грибанова О.А. Пояснила и дала рекомендации, все разъяснила. Понравилось, что есть детская зона, где мы провели время ожидания с ребенком. В клинике доброжелательная атмосфера! Чисто!
Ольга С
15 -mart 2024
Спасибо за приятное доброжелательное отношение к клиентам. Были в клинике впервые: на ресепшене нас встретил вежливый персонал. Все быстро оформили и пригласили в зону ожидания. Спасибо за внимательное отношение и качественное обслуживание. Нам очень всё понравилось)) С уважением, Стрельцова Ольга.
5 -iyun 2022
Отличный цент! Высокий уровень обслуживания Запись по времени и без опозданий Специалисты внимательно и тщательно расспрашивают и объясняют всё что нужно👍, анализы сдавали там два раза и наблюдается у пульманолога. Иногда попадаем бесплатно на прием через направление от поликлиники ✅ Ещё делали спирограмму ребенку, так оборудование и программа рассчитаны так что ребенок без труда понял, что нужно сделать🙌, потому что в 25 МСЧ спирограмму сделали с трудом таким, что после лекарства результат показал состояние хуже чем было без него 🙈🙈🙈 Вобщем советую алергосити всем, кому есть в этом необходимость)))
Сергей Чернышов
26 -noyabr 2025
рекомендую данный медцентр , аллерголог на высшем уровне , всем советую только сюда , цены очень невысокие
Юлия М.
10 -yanvar 2024
Посетили недавно аллерголога в данном центре. Приняли практически без задержек. Не совсем получили то, что хотели (рецепт, схема приема аллерготерапии), т.к. еще следует снять обострение. На первый взгляд врач весьма компетентна. Но к сожалению, одним визитом не ограничиться. Планируем дальнейшее посещение Аллергосити
инна т.
4 -aprel 2024
Внимательный персонал , была у аллерголога , специалист высшего класса , Целуева Елена Александровна, вежливая внимательная и главное все по делу , нет навязчивых лишних услуг которые предлагают в других клиниках . Приемом осталась очень довольна , и самое главное все назначенные препараты помогли , почти сразу . Огромное спасибо. Таркова И.В.
Мария Мальцева
29 -mart 2024
Была в клинике впервые у врача аллерголога Целуевой, очень квалифицированный специалист, проконсультировала меня по всем вопросам, назначили лечение и анализы, очень приятно было с ней общаться, но вот администратор , который консультировал по телефону не очень был приятен, пошла в клинику из за хороших отзывов и сервиса, но после холодной консультации по телефону( человек говорил так будто хотел дать понять что лучше бы я сюда не звонила) думала отказаться от приема, но дело было срочным, к счастью не прогадала и очень рада,что попала к этому врачу! Поэтому прошу обратить внимание на то, как администраторы общаются с клиентами, даже в разговоре по телефону он должен улыбаться и быть доброжелательным, я уже не говорю о том что так должно быть и при встрече клиента, так как именно эта стадия работы с клиентом одна из самых важных, многие компании так теряют их
татьяна голубятникова
5 -dekabr 2023
Посетила медцентр впервые все понравилось. Персонал вежливый, на прием записали быстро на следующий день. Специалисты доброжелательные внимательно выслушали проблему и квалифицированно назначили лечение. Молодцы хорошая команда.
MAKSIM
23 -oktabr 2024
Здравствуйте. Была записана на 23.10.24 в 15.15 к отолорингологу Корнюш О.Г, но на прием так и не попала. Задержка 20 мин,за это время вышла врач к администраторам взяла распечатку и зашла обратно в кабинет, ...при этом даже не предупредила что у нее такая задержка (хотя я сидела рядом с кабинетом). Тогда я подошла к администраторам и спросила долго ещё ждать, что задержка приема уже 20 мин, на что услышала ответ: что врач сама координирует. Для чего тогда у вас запись по времени, ведь люди записываются рассчитывая свое время. На прием я так и не попала,пришлось перезаписываться на другой день. Врач могла хотя бы спросить к ней сидят на прием или нет и предупредить о задержки приема.
Татьяна Губинская
28 -avgust 2023
Хороший медицинский центр. Врачи квалифицированные и доброжелательные. Забор анализов без записи, но очередь идёт быстро. Девочки на ресепшене вежливые.
Светлана Е.
7 -mart 2024
Были с сыном на приёме у Губинской Татьяны Борисовны. Нам очень понравилось. Доктор внимательно выслушала проблему, тщательно осмотрела ребёнка, рассказала все возможные варианты лечения и назначила необходимые анализы и обследования. Все сдадим и снова придём на приём.
Ирина Черникова
12 -noyabr 2023
10.11.2023 посетила медицинский центр Аллегро Сити по совету моей коллеги. Была на приёме у пульмонолога Губкинской Татьяны Борисовны. Замечательный и тактичный специалист. По результатам анализов назначила адекватное лечение. Без наворотов
Светлана Кустова
12 -fevral 2024
Были у педиатра Мусурманкуловой Д. А. внимательный врач, ответила на все вопросы, тщательно посмотрела ребёнка. Приёмом остались довольны, придём ещё раз обязательно! Весь персонал клиники очень вежливый, приветливый, доброжелательный! Клинику и врача советую!
Людмила
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
В клинике есть всё необходимое для комфортного ожидания. Нет гардероба, но есть шкаф куда можно повесить вещи. Есть кулер, пакетики чая. Вежливые администраторы, быстро оформили. С мед сестрой мне, видимо, не повезло. Больше в клинику ради анализов идти не хочется.