Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Т
Татьяна Б
26-mart
Очень удобное расположение,рядом с домом.Есть те товары ,которых нет в большом супермаркете.Всегда приветливые девчата-кассиры приятно к ним заходить.Всегда вкусный и свежий хлеб
Татьяна Карабанова
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Хороший магазин, с очень большим выбором. Подскажут, покажут, подберут что нужно. Всегда на полках вижу новинки, глаз не замыливается. Зашел в магазин и купил все что можно, особенно удобно что отдел с бытовой химией есть и овощной.
Механик Павлодар
4 -dekabr 2025
Хороший продуктовый Минимаркет, есть и хлебобулочные изделия и колбасы и мясо ,а также овощной отдел , и мыломойка , хороший выбор спиртного и т.д.
Татьяна Юрьевна
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
не видела что он так называется мы называем на крылечке куриное когда покупаешь подсовывают несколько воняющих, хотела вернуться отдать но решила просто больше не брать ...на прикреплённом фото в центре их видно по цвету тесто тоже вроде продают но позавчерашнее, ну кому оно нужно 2 дня пролежало а на молочных полках есть даже экспонента, это супер овощи не плохой отдел
Дмитрий Ч.
14 -dekabr 2024
Хороший , компактный магазин . Есть колбасы , продукты , вино-водка и овощной. Также Каспий терминал для снятия денег.
HUGGIES
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Минус 3 звезды за ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к еде, готовке и покупателям у продавщицы отдела готовой еды. Полное разочарование. Лучше просто не есть чем кушать то что она накладывает и приписывает. Ложит всегда больше чем просишь раза в или 3. Неприятная мадам
S
Seka B.
16 -oktabr 2024
Хороший магазин, выбор есть всегда, хлеб свежий очень вкусный. Рекомендую всем. Спасибо что вы с нами, а мы с вами
Т
Татьяна Татьяна
1 -oktabr 2025
Очень хороший магазин. Персонал приветливый и вежливый. Все подскажут и расскажут. Цены приемлемые. Мне нравиться заходить в магазин.
Наталья
7 -oktabr 2024
Хороший магазин, разнообразный ассортимент. И очень удобно, что через него можно проходить с улицы во двор и обратно, не обходя дом вокруг.
Гуля Гуля
29 -sentabr 2025
Магазин понравился. Цены приемлемые. Продавцы вежливые и внимательно относятся к покупателям. Советую. Ходите в этот магазин. Не пожалеете. Все превосходно
Рустам Кумаров
10-yanvar
Цены чуть дороже чем в остальных местах, локация удобное, работают до позднего вечера🔥
Л
Лемка Тумгоева
14 -sentabr 2025
Часто хожу в ваш магазин, так как живу рядом, всё хорошо. Но есть одно "но": хотелось бы, чтобы продукты халяль лежали в определённом месте, а также полуфабрикаты.
З
Зейна М
9 -oktabr 2023
Хороший магазин, жаль нет мясного отдела получше. Ставлю 5 за доброжелательный персонал и ассортимент, хожу туда как к себе домой... Спасибо вам!
Лариса
24-aprel
Хороший минимаркет, цены адекватные.
Людмила Ивановна
25-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2022
Помещение магазина находится в жилом доме. Удобен тем что имеет два входа/выхода, на обе стороны дома. Овощной отдел имеет достаточно широкий ассортимент овощей и фруктов, что является плюсом, но их завышенные цены являются минусом.
Гульсум Искакова
14 -yanvar 2020
Парковка очень хорошая, сквозной магазин ,можно попасть во двор. Всё что нужно можно приобрести в магазине. Есть овощной и мясной отделы. Вежливый персонал.
Елена Совецкая
6 -oktabr 2024
Магазин хороший,много всего помещается в этот магазин - мин маркет,овощи,мыломойка,игрушки
Оксана Клепикова
23 -dekabr 2022
Магазин хороший цены умеренные. Я беру там мясо цены дешевле чем в других популярных магазинах. Вежливые продавцы , хороший ассортимент
Татьяна Беккер
3 -avgust 2025
Нравится, потому что в одном месте можно купить все необходимое, и цены приемлемые
Курман Жаксыбек
2 -sentabr 2025
Самое лучшее что там есть это моя любимая лапша, и дешевое молоко
K
Kazakhstan р.
22 -noyabr 2021
Очень хороший магазин,мне нравиться ходить туда,хлеб такой вкусный там,продукты все есть в наличии, все что нужно есть
Пвл КЗ
1 -oktabr 2024
В принципе не плохой магазинчик, ценны среднии, лично мне нравится что очереди редко бывают, но тесновато.
Q
qurt#14.000
25 -may 2025
купил печенье рио чуть не отравился срок годности прошел не понимаю почему просроченные продукты не убирают ???!!!!
Гульнара Макишева
8 -yanvar 2020
Есть всего понемногу, за ассортиментом следят. Удобно после рабочего дня заскочить и по быстрому купить необходимое. Цены норм. Парковка удобная, не нужно от крыльца далеко тащить сумки.
Ichigo Kurenai
24 -mart 2024
Неплохой мини-маркет, внутри есть своя пекарня, если нужно отличный и вкусный хлеб то следует покупать именно в в Алгыс.
Mr.gnom
1 -oktabr 2024
Выбо маловат закрывается заранее пе дожидаясь 10 ну в целом я там к чаю вкуснятина беру так что впринцепе всё ок
Ирина Гетманская
14 -sentabr 2023
Очень демократичные цены в этом магазине, жалко что он далеко от дома моего. На 2 этаже находится салон красоты, вот когда там бываю, постоянно отовариваюсь в этом магазине.
Самал Кутбанбай
19 -sentabr 2025
Магазин хороший цена нормальная
Светлана *
3 -sentabr 2025
Хороший магазин. Продавцы вежливые. Цены более менее приемлемые
Неуловимый Зорро
27 -noyabr 2022
Неплохой магаз, особенно если если живешь в этом доме. Я *** проснулся спустился и уже в этой багодельне ) все необходимое там всегда есть, хлебушек вкусный хрустящий
Денис Дубасенко
1-yanvar
Хорошие продавцы, бонусная карта Алгыс есть у них
Гульмира А.Ж
12 -avgust 2023
Комфортный магазин!Сквозной магазин,очень удобно,не надо весь дом обходить!одобная парковка,можно взять всё необходимое!
5 -yanvar 2020
Хорошее обслуживание, хороший ассортимент продуктов питания. компактный , удобный магазин.
21 -may 2019
Очень удобный магазин, всё можно приобрести,есть мясной, овощной отделы, мне очень нравится, парковка хорошая
Небесская Марина
15 -noyabr 2025
Хороший магазин для дворового уровня. Цены как везде, удобное расположение
Анель Анель
4 -avgust 2024
Неплохой супермаркет есть много товаров цены приемлемые персонал приветливый зависит от смены на кого нарвёшься 😁
Вероника Сучпакеева
21 -iyul 2024
Купили шашлычки на палочке и сендаичи дамой принесли открыли а они тухлые
Виктор Вик
3 -iyun 2023
Выбор и качество товаров огромное, удобное расположение.
Тим Гелаев
12 -mart 2025
Сложный, дороговатый (особенно овощной) магазин!
Руслан Хасанов
29 -dekabr 2025
Живу рядом дорого беру там только сигареты и хлеб
Николай Моисеенко
17 -noyabr 2022
Выбор отличный , персонал вежливый парковка хорошая!
Евгений
23 -dekabr 2025
Шикарный ассортимент
Асет 7
12 -iyul 2025
Супер рано открывается и персонал приветливый
Вика Ерофеева
24 -dekabr 2024
Нормально но дороговато
Лара.
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2024
Отличный магазин,но акций на товар практически нет,цены адекватные.
14 -iyun 2019
Хорошее обслуживание. Цены на уровне рыночных. Есть почти все что нужно для питания
Рахат Сарсенов
10 -noyabr 2024
Хороший магазин ,также терминалы порковка
Нурлан Макажанов
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
Обычный магазин, цены так себе, обычные.
Анатолий Серебров
21 -iyul 2025
Магазин хороший но вот банкомат нурбанка часто не работает!
adil manappov
12 -sentabr 2025