Izlash

83 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина К.
31 -iyul 2025
Неоднократно покупала в этом магазине обувь. Здесь большой выбор обуви на любой вкус и кошелёк. Радует работа продавцов-консультантов. С большим удовольствием хочу отметить Свиридонову Людмилу за её доброжелательное и уважительное отношение к покупателю. Признательна ей за помощь и объяснение при выборе и примерке обуви. Обязательно приду за покупками ещё раз в этот магазин.
Ирэнка
9 -iyun 2025
Хороший был магазин... когда-то Выбор отличный(повторюсь)был! Очень много покупателей было, бывало в очереди стояли , сейчас трудно в это поверить😔 Выбор есть, правда он не велик как раньше, качество отличное, продавцы всегда готовы помочь, рассказать об акциях..
Виталий Шрëдингера
13 -may 2024
Вчера пришёл в данный магазин, увидев большой ассортимент обуви разбежались глаза, но доброжелательные консультанты помогли мне определиться с выбором обуви. Так же было очень приятно, что я попал именно в день акции, о которой мне подробно рассказала один из консультантов данного магазина. Боюсь ошибиться, но её вроде зовут, Марина. После посещения магазина остались приятные впечатления и я вернусь сюда ещё не один раз для того, чтобы подобрать обувь для всей семьи! Хочу выразить благодарность за то, что такие магазины всё ещё существуют. Мне было очень приятно!
Светлана Яковенко
10 -iyul 2023
Магазин понравился. Большой выбор качественной, кожаной обуви. Есть детская, мужская и женская обувь. Много базовых моделей.
Светлана Долгова
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2022
Постоянно приобретают обувь в нашем магазине "Алфавит", большой выбор товаров, приветливый персонал. Недавно воспользовались проходящей Акцией при покупке 2 - х пар обуви вторая по брилиантовой цене. Получилось очень выгодно. Продавец в зале помог мне с заказом из сети магазинаов найти и заказать мой размер обуви жду СМС по прибытию товара.
Дмитрий Яблочкин
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
Консультанты никакие. Имею две карты скидочные платину и бриллиант,на вопрос какая выше ответила платина,потом только сказала что бриллиант,после того как пробила чек. На мо й вопрос почему так получилось,ответила что к ним с бриллиантовыми не ходят. Пока мерили смотрели ни одна не подошла не спросила нужна ли помощь.
Olga Goncharova
25 -iyun 2023
Норм обувь, но по гарантии деньги не возвращают и обувь не ремонтируют и не меняют. Если покупаете демисезонную обувь, имейте ввиду, может протекать!
Екатерина Петрова
20 -aprel 2020
После закрытия других обувных магазинов-это единственный большой обувной магазин. Есть программа скидок по карте покупателя. Можно что-то выбрать. Но выбор детской обуви очень скудный,особенно на девочек. Цены,как везде. Есть и эконом класс и более дорогие модели.
ngrisina592gmail.c0m ngrisina
29 -aprel 2021
Очень хороший магазин ОБУВИ.КОНЕЧНО есть скидки на приобретение обуви.Обувь яркая, качественная и детская и мужская.Очень отзивчивые и вежливые продавцы.И есть сопутствующие товары.Сумки и кошельки!Приходим всегда снова и снова за обувь на каждый сезон.Мы любим АЛФАВИТ.
Сергей Гдалевич
23 -avgust 2023
Очень неплохой магазин с большим выбором обуви. Часто можно найти что ищешь, тем более в городе и смотреть-то больше негде
Кристина
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2023
Есть, что посмотреть, не заоблачные цены, можно подобрать обувь на сезон, дольше - если очень повезёт))
вася пупкин
21 -fevral 2022
Хороший магазин.... уже много лет покупаю здесь обувь отличного качества, особенно радует система скидок.... можно купить обувь из натуральной кожи в половину стоимости ...всем советую
Aleksandr Vtorov
14 -may 2025
Хорошее качество товаров, вежливые и отзывчивые продавцы
24 -aprel 2023
Согласна с теми,кто говорит,что ценник завышен,а качество среднее. На Вайлдберриз к примеру лоферы из кожи в половину стоимости от представленных здесь. Неохотно берут обувь на возврат,вернуть практически невозможно.
Александра
11 -iyun 2019
Вообще не нравится. Была пару лет назад, зашла снова на днях - ничего не изменилось: выбрать не из чего, какие-то старинные модели. Продавцы стоят языками чешут между собой вместо того, чтобы работать
Helga Gress
22-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2022
стал дорогим и не особо качественным( раньше было более долго-носимое все, сейчас увы, хуже. Хороший повар 50/50 с не очень хорошим. Персонал дружелюбный. Скидки и акции частые, много.
Игорь Ш.
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2020
Обувной магазин. Есть хорошая качественная обувь. Минус, продавцы навязывают купить скидочную карту.
Марина Р.
20 -fevral 2022
Купили мужу зимние ботинки, месяц не отходил, по шву лопнула кожа. Со скандалом приняли ботинки на возврат(на экспертизу). По всем законам, которые указывает магазин, сроки прошли... ни денег.... ни ботинок.... Теперь остался только суд....
elena egorova
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2018
Если есть скидки и на них попала то можно отхватить хорошую качественную пару обуви. Можно сделать заказ и подождать неделю. Тоже это радует.
Л
Людмила Баранова
25 -noyabr 2020
Покупаю обувь для дочери. Можно купить недорого кожаные сапоги. Есть скидочные карты. У нас мало осталось магазинов детской обуви, поэтому Алфавит популярен.
Полина Черенкова
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2023
Продавцы – молодцы )) Помогли подобрать ботинки на мою не самую простую ногу. В общем, покупкой довольна, смело могу рекомендовать!
ХромОлень
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2021
С мужской обувью беда, впрочем, не только здесь. Или одноразовый китай, или ральф рингер с ценами выше фирменного магазина.
Дмитрий
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2020
В последнее время стал разочаровывать. Маленький ассортимент, выбрать практически нечего. В интернет-магазине нет самовывоза, только доставка сторонними службам за отдельную плату.
Жанна Алышева -Жанна Сергеевна.
15 -dekabr 2024
Хороший магазин,я там покупаю обувь,у меня есть карта магазина.
30 -mart 2020
Ощутимая экономия по золотой карте. Нравится качество и выбор.
Константин Панкратов
24 -avgust 2020
Здесь широкий выбор, низкие цены, скидки, качество, супердизайн
Елена К.
9 -sentabr 2021
Давно сюда хожу покупаю не только себе,но и сыну.Обувь хорошая,а цена еще лучше
юлия аношина
30 -iyun 2024
Слишком дорогой магазин. И маленький ассортимент
Оля Мирошникова
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2019
Отличный магазин! Вежливый коллектив, приятно туда возвращаться и приобретать обувь. Рекомендую!
Elena Elena
4 -iyun 2023
Не знаю как сейчас, так как в своё время отбили охоту ходить в этот магазин, но раньше был не очень хороший персонал, зайдешь в мага6и никому нет дела до тебя, на вопросы отвечают, как будто делают одолжение. Нет даже желания узнать как сейчас там.
Екатерина Киреева
9 -noyabr 2023
Много не качественной обуви, разлетается при первой же носки
Расик
29-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2022
Отличный магазин! и продавцы просто Класс! Мне очень понравилось. Выбрал кросовки, подсказали и о всех скидках и акциях рассказали.
Екатерина Волкова
6 -may 2022
Магазин очень хороший, консультанты всегда помогут. Приезжаем из МСК специально за обувью в магазин Алфавит
Надежда Ильина
29 -oktabr 2021
Хороший, уютный магазинчик. Неплохой выбор, отзывчивые продавцы!
Ирина Вахромова
16 -mart 2021
Качество обуви мне нравится, но вот только ассортимент маловат.
Екатерина Лабарешных
15 -yanvar 2025
Хороший ассортимент
Алексей Колонин
9 -iyun 2023
Хороший магазин, приличный выбор, разумные цены.
Lidiya Shagalina
10 -dekabr 2023
Много детского ассортимента. Что очень обрадовало. Спасибо Марине ))
Дар
23 -noyabr 2019
Очень приветливые и внимательные продавцы. Приятно заинтересованы подобрать удобную и красивую обувь. Большой ассортимент
Анжелика
3 -dekabr 2019
Цены просто ужасно дорогие завышенные для такой обуви некомфортной , я и выбора совсем не нашла
Ирина Ефанова
11 -iyun 2020
Всегда хороший и качественный товар и персонал обходительный и приятный. 🏵️
Denis Rew
21 -iyul 2023
Цены жесть на китайскую обувь! Кросовки которые стоят 800р продают за 4т.р.
Наталья Арзубова
11 -may 2022
Хорошая обувь, внимательные продавцы. Рекомендую.
Елизавета Б.
28 -noyabr 2023
Не качественная обувь. Возврат не делают.
alexspg
26 -iyul 2022
Дорогущий магазин со скудным ассортиментом. Захожу раз в два года и снова про него забываю.
Александр Кирсанов
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Высокая цена не соответствует качеству.
Ирина Егорова
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2021
Вежливые сотрудники, чистота и приятная система скидок.
Валентина Барашкова
15 -mart 2023
Выбора очень мало. Модной обуви вообще нет
Лиза Ц.
11 -sentabr 2024
Мало товара, раньше было лучше
10 -sentabr 2022
Могу сказать, что магазин не самой дешёвый,но качество обуви для меня лично отличное!!!