Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Handle Brand
5-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Купил принтер цветной в 25 году, отдал за него 12 или 13000 рублей, точную сумму уже не помню, после двух пользований выдал ошибку и больше не работал, вернулся в мае 26 года для трейд-ин, оказалось что картриджи пустые, то есть мне так его и продали, на просьбу поменять на принтер б/у попроще отказали, точнее попросили еще 2500₽, короче как магазин не рекомендую, как сервис думаю нужно 100 раз проверить!
Максим Заворохин
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2025
19.11 привез системный блок. Боялся что все. Надо будет новый. Ребята в этот же день позвонили и сказали что проблема с bios цена вопроса 2000 руб. Сегодня 20.11.2025 забрал свой рабочий компьютер. Спасибо. Есть порядочные люди благодаря которым хочется верить в качественный и не дорогой сервис!
Станислав
5-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Все супер. Брал у ребят мониторы и ПК. Дают гарантию. Прошло больше 7 месяцев и все четко. Советую
Кайфас Каин
21 -noyabr 2024
Отличный сервисный центр! Не первый раз беру тут технику - никаких проблем не возникало. Всегда подберут то, что необходимо по запросу, цены гуд👍
Жека
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Техники куча, глаза разбегаются. Пришёл за одним принтером, по итогу взял другой почти новый. Вроде гарантия даже месяц есть.
Александр Симонцев
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2023
Большой ассортимент, хорошие цены, парковка, отзывчивые сотрудники. Рекомендую!
Роман Т.
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2025
Купил тут лазерный принтер. Вежливый сотрудник помог подобрать, настроить и всё объяснил
Сергей Щеглов
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2022
Довольно большой выбор бушной техники. Требуется лично осмотреть покупаемый аппарат. Проверить его пробег и качество работы. Большинство аппаратов выглядят не очень презентабельно.
Сергей Кадочников
18 -dekabr 2022
Отличный сервис, парни знают свое дело. Если вы не разбираетесь в особенностях покупки б/у оргтехники, лучше покупайте новое. Тут же нужно очень конкретно знать, что вам подойдет и под какие задачи
alexa
18 -iyun 2022
Спасибо ребятам за подбор техники и грамотную консультацию. Беру у них не первый раз, все чётко и по делу, цены не завышены.
Tashkilot javobini ko‘rish
Ион
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Купил недорогой принтер бу, качеством доволен
5 -aprel 2025
Быстро , качественно. Спасибо
Просто Дед.
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Быстро, качественно, профессиональный подход.
Антон М.
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2023
Большой выбор восстановленной техники, покупал там лазерный мфу. Не на все вопросы внятно отвечают, но для дома или небольшого офиса найдется что выбрать
24-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2022
Приехал, привёз принтер. Мастера никак не заинтересовал - он был занят с другими клиентами. Когда освободился, предложил оставить, перезвонит мне когда будет время посмотреть, сейчас он занят. Или завтра, или послезавтра. Документ, что принтер взят, предоставить отказался - долго искать. Конечно же, на таких условиях ничего оставлять нельзя. Возможно, чинят там неплохо, но как клиент я его не заинтересовал.
Alex ridiffo
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2022
К сожалению 2 раз подряд приходил за помощью - но ничем помочь не могут. Очень странная политика.
Alex Menshikov
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2022
Все супер, большой выбор техники.
Tashkilot javobini ko‘rish