Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
104 ta baho
Bu joyga baho bering

89 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Трифонова
12-may
В субботу хотела помыть машину полностью: салон нуждался в химчистке, стоял запах. Но было ограничение по времени - чтобы готова была к воскресению. Созвонились, объяснила причину для срочности - сказали, привозите посмотрим объём работ, может возьмем (в воскресенье не работают). Оставила машину днем и отлучилась по своим делам. Через несколько часов звонок, в котором меня и обрадовали, и огорчили: нашли место возникновения запаха - из-за старости резинка на задней фаре пропускала воду и видать каждую внешнюю мойку автомобиля из пистолета в корыто с запаской наливалась вода. Фото пруда также предоставили. А также цветение задней части кресла. Спасибо большое ребятам, что разобрались в причине запаха, а также нашли весь путь его возникновения. Показали, рассказали, сказали что и где чинить. Также рекомендовали обработать в салоне места, где стояла вода под ковролином и уже началась ржавчина. После починки фары, а именно источника протечки, вернула машину на химчистку. То, что получила по итогу - меня немного шокировало. Машина даже цвет поменяла, стала более синей. Внутри салона приятно находиться, хочется трогать даже потолок. ( залипла за этим занятием на светофоре)). Багажник не узнала - все ржавые бортики стояния воды закрасили, так еще и на «парфюмировали» салон так, что не передать. Спасибо за честность, приятное общение и качественную работу.
Виктория
29-aprel
Хочу поблагодарить персонал за отличный сервис!!! За 1,5 ч машина сияет, салон блестит и вкусно пахнет, багажник будто новый и что самое главное- отсутствуют разводы! У ребят хорошая техника, этапы мойки и автохимия, кузов длительное время остается чистый. Также есть комната ожидания с массажным креслом😏 Не знаю как Вы успеваете, но я в восторге! И однозначно рекомендую🙌
V
Valeria Oz
6-fevral
Приятные впечатления! Примерно за час помыли кузов (с воском), пропылесосили салон, протерли торпеду (вместе с антистатической кистью), стекла изнутри, вытерли насухо, резинки обработали силиконом (на улице было -12), побрызгали ароматизатором. Как по мне - без разводов. Стоимость вышла 2к (небольшой кроссовер). Ребята, не теряйте свой энтузиазм, пожалуйста! Ваш труд ценится. Вы оставили хорошие впечатления про Курск для гостей города (что редкость).
Марина Фокина
14-aprel
Отличная автомойка, машину помыли быстро и качественно ! Никаких разводов ни снаружи ни изнутри, отлично почистили потолок. Машина как новенькая !!! Для посетителей есть комната отдыха, где можно посидеть и отдохнуть, пока ребятя работают. Сервис на все 100%, цены очень демократичные. Спасибо ребятам за их труд !!!!
Дмитрий
11-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyun
Суперская мойка! Персонал - позитивные профессионалы своего дела) Им удалось убрать уже успевшие въесться пятна ( больше похоже на следы гидравлических масел) после неудачной «мойки» на роботе… Не просто удалили, а вошли в положение, а остались в нерабочее время, чтобы завершить работу, за что отдельный респект) На выходе: машина, как из салона, с приятным ароматом и приятными подарками) Процветания вам, ребята и по-больше хороших клиентов)) P.S. приеду к вам снова и уже на обычную мойку ☺️
Alex L.
9-may
Рекомендую!!! Все супер, отличная автомойка, качественная и быстрая работа. Под капотом помыл профессионально, как новая. Понравился результат действия средств на стекле во время дождя. Спасибо Алексею, успехов в деле!
иван верихов
19-yanvar
Хочу выразить благодарность за отлично выполненную работу! Всё выглядит совершенно чисто и свежо. Особенно порадовало, что сотрудники проявили большую внимательность к деталям. Очень ценю быстроту и профессионализм. Рекомендую эту мойку всем, кто хочет получить качественный сервис по отличной цене!
Валерия Шеметова
12 -iyul 2025
⭐️5/5 | Отличный сервис и безупречный результат⭐️ Огромное спасибо мойке «Alex» за профессиональный подход и качественную работу! Машина после посещения выглядит как новая – ни пылинки, ни разводов. Особенно порадовало внимание к деталям: тщательно вымыты колесные диски, протерты все труднодоступные места, салон приятно пахнет свежестью. Персонал очень вежливый и аккуратный, всегда готов ответить на вопросы и дать полезные советы по уходу за авто. Цены адекватные, а качество услуг на высоте. Теперь только к вам! Однозначно рекомендую всем, кто ценит чистоту и отличный сервис. «Alex»– лучшая мойка в Курске!🚿✨
Дарья Хохлова
20-mart
Отдавала свой автомобиль ребятам для проведения полной химчистки. Очень понравился результат, даже сильно удивил!Кроме того, сделали больше, чем договаривались. Успехов Вам и побольше клиентов!Рекомендую 100%
Елена Лысых
20-may
Очень довольна химчисткой в Alex. Пригнала авто с грязным салоном, а забрала — как из салона: всё блестит, ни одного пятна, никакого запаха. Сделали быстро, аккуратно, по адекватной цене. Рекомендую— настоящие профессионалы!
Сергей Васьков
13 -iyul 2025
Отличный сервис и безупречный результат ! Очень доволен работой этой мойки! Всё сделали быстро, качественно и с вниманием к деталям. Машина после мойки выглядит как новая — ни разводов, ни пропущенных мест. Персонал вежливый, используют хорошую химию, а цены вполне адекватные. Ещё хотел бы отметить отличный дизайн и приятную атмосферу )
Анна А.
12 -noyabr 2025
100 из 100,прекрасный сервис и клиентоориентированность,мойка ,где скорость не сказалась на качестве предоставляемой услуги,вымыта до блеска,не только снаружи,но и изнутри,салон идеально чистый,разводов нет,стекающих капель нигде не было,кузов,зеркала,все хорошо высушено, порадовали и приятно удивили цены! однозначный рекомендасьОн))
Юлия В.
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2025
Отличная автомойка. Очень вежливые специалисты, написала в ватсап и в этот же день нашлось свободное окошко. Кроссовер помыли и пропылесосили за 45 мин. На втором этаже есть зона ожидания, поэтому пока машину мыли, я с удовольствием почитала книгу. Осталась всем довольна, машина сияет)
Валерия Коробова
22-may
Обратилась за химчисткой сиденья после проделки кота😁 Запах устранили за 15 минут в 2 приема. Спасибо огромное за проделанную работу, потому что убрать кошачий запах - та еще задача со звездочкой)
Кристина К.
2 -avgust 2025
Приехали, сразу же приняли Не жарко, есть тенек где можно ждать свою машину Все сделали на высшем уровне Молодой парень очень вежливый В подарок хозяин сделал чернение резины И цена огонь, очень приемлемо Сами с Курчатова Будет теперь мыть машину тут, по приезду в Курск! Пену нанесли, губкой мыли , хотя такого редко заметишь где моют губкой В общем огонь 🔥
Ю
юрий карпенко
13-fevral
Благодарю за качество проведенных работ, все на уровне. Прекрасное соотношение цены и качества. Очень вежливый персонал и добросовестно относится к профессиональным своим обязанностям. Однозначно рекомендую данную автомойку, не пожалеете.
Александр Д.
15 -sentabr 2025
Заказывал комплекс работ для рабочего пикапа. Был приятно удивлен оперативностью, качеством результата и ценником. Машинка теперь внутри и снаружи выглядит как новая. Однозначно рекомендую. Ребятам удачи в работе и обширной клиентской базы👍
иван мудрый
5-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Огромное спасибо Роману и Алексею , друг посоветовал данное место , записался на химчистку и установку саббуфера , пацаны вообще ребята ,тачка чистая и с сабом , рекомендую
20 -iyul 2025
Спасибо ребятам , очень хорошо помыли, закзывал комплекс.ребята сделали воск и чернение бесплатно в качестве скидки, очень приятно. Вежливый персонал , внимательно относятся к авто(профисиональный подход)
Александр Покидов
18 -iyul 2025
Приезжал сегодня на промывку радиаторов.Помогли с демонтажем решётки,тщательно всё промыли,поставили на место.Впечатлён качеством проделанной работы.Сразу виден высокий профессионализм Алексея.Демократичный ценник при высоком качестве.Настоятельно рекомендую данную мойку!!!
александр хохлов
14-mart
Спасибо большое ребятам молодцы !качественно сразу видно профессионалы машина после вас блестит всегда все чисто аккуратно опрятно и приятно
Евгений Д.
13 -avgust 2025
Приехал на мойку, ребята профессионалы своего дела. Помыли, химчистку сделали быстро. Персонал вежливый, цены на автомойку адекватная, сделали скидку!!! Рекомендую всем данное место!
Василий Дудкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Ставлю 10⭐️ Мойка выполняется на высшем уровне с пристальным вниманием к мелочам. Авто теперь сияет как снаружи так и внутри. Ребята большие молодцы, моют очень качественно. Доволен качеством обслуживания на все 100%
Светлана З.
29-yanvar
1000 баллов! Я, конечно, в приятном шоке!) Мой авто такой мойки не видел никогда!) Ребята просто молодцы! Выполнили свою работу на супер отлично!) Такой тщательности я не видела ни на одной мойке. От всей души спасибо большое!) Теперь только к вам!)
бебебе бабаба
27 -avgust 2025
машина идеально чистая, как новая! вывели все старые въевшиеся пятна, снаружи и внутри все блестит. отличный сервис и быстрый результат
галина т.
6-fevral
Отличная мойка👍Помыли машину прекрасно, а самое главное не дорого и быстро. Приеду еще много раз. Спасибо Вам ребята за вашу работу. Советую и другим эту мойку👍👍👍👍👍
Анна Гарбуз
4 -noyabr 2025
Недавно посетила автомойку и осталась очень довольна качеством работы. Сервис и качество на высшем уровне. Так же была приятно удивлена ценами на услуги. Спасибо большое владельцу) Обязательно к посещению после дождливой погоды 👍🏻
Conquierror
27 -avgust 2025
Отличная химчистка, быстро и качественно сделали весь салон. Администратор очень вежливый. Все показал и разъяснил по поводу мойки. В подарок сделали воск. Всем рекомендую!
Людмила Беломестная
21-may
Высокий уровень обслуживания! Встречают с улыбкой, а провожают с хорошим настроением! Персонал работает быстро и профессионально!
Ярослав Б.
20 -avgust 2025
Отличное место. Внимательный и вежливый персонал. Качественная работа, внимание к деталям. Сегодня помыл здесь машину впервые. Думаю, стану постоянным клиентом этого заведения.
Натали
4-fevral
Помыли на высшем уровне, всё чëтко, быстро и без нареканий, а это массажное кресло🤗Рекомендую 😎
Изя Шниперсон
17-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Автомойка впечатлила оперативностью, и частотой, процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным, машина как новая. На втором этаже есть зона отдыха с креслом для массажа . Спасибо парням за труд .
Svetlana S.
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Рекомендую 🙌 отличная мойка, классные ребята, идеальный результат Химчистка детских кресел также высший балл 🐣
Олег Боров
10-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyun
Отрастила моя гадюка, выхухоль накачанная себе ногти — маникюр просто, тридцать сантиметров, наверное, с небольшим. И вот поцарапала мне всю боковину пассажирской части правой, да, получается. Ну да, просто я обычно на японских машинах ездил, где руль справа. А тут, ну, получается справа пассажир, ну да, у меня сейчас китайский автомобиль Haval H7. Поцарапала она мне, значит, всю боковину, это выхухольё моё. И… Понятное дело, что вопрос можно было решить только полировкой. Решил обратиться сразу в Алекс. Решил я сразу обратиться в Detailing Alex, потому что он находится рядом с моим спортивным залом, потому что я хожу в Курскую федерацию бокса, да, да. Но я сдерживаю себя, чтобы не боксировать на своей любимой жене, которая поцарапала мне боковину, потому что я нормальный мужчина и не бью женщин. Как бы мы её моем. А, да. Заехал Алекс, показал проблемную область, достали шлифовальную машинку, шлифовали, шлифовали. Я сам лысый уже, пятьдесят четыре года, попросил шлифануть себе лысину и яйца за одно. Пошли на компромисс, как бы, да. Не их профиль, но не пожадничали, дали мне самому шлифовальную машинку – я шлифанул себе все места своего тела, которые я хотел. Спасибо вашему рабочему Евгению, который просто филигранно устранил царапины на боковине моего превосходного легендарного внедорожника H7 и дал мне возможность самому шлифануть все свои части тела, интимные в том числе. Уехал отсюда очень довольный, с положительными впечатлениями. Если, не дай бог, со мной случится ещё подобная неприятность, то приеду только сюда. Советую к посещению👍👍👍
Калинина Л.
20 -iyul 2025
Классная мойка. Заказывала комплексную мойку. Сделали всё высшем уровне. Вежливый персонал. Рекомендую
Максим Овчаренко
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Качество работы и подхода к клиентам на высшем уровне. Я однозначно рекомендую всем кто хочет по настоящему качественно вымить своё любимое авто приехать к Алексею!!! Огромное спасибо.
Николай В.
16-may
Хорошая мойка! Всегда приятная атмосфера и качественная работа которая гарантирует хороший результат.
Мария Лукьянцева
19 -iyul 2025
Отличная мойка! Быстро, качественно, не дорого! И приятно находиться в помещении!!! Рекомендую 👍
Владимир К.
19 -iyul 2025
Отличная мойка, ответственные ребята, помыли машину быстро и четко!
Оля Л.
15 -iyul 2025
Отличная автомойка!!! Всё просто огонь! Мне кажется первый раз мне так круто помыли машину! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 теперь на мойку только к Алексею
Надежда Леонидова
23 -avgust 2025
Мойка огонь, еще ни где в курске не видел что бы так трепетно делали свою работу. После этой автомойки машину не узнать. Всем советую!!!
Алена
3 -avgust 2025
Хорошая автомойка, вежливый и внимательный персонал! Было приятно садиться в машину, все аккуратно и качественно выполнили
Lera L.
18 -sentabr 2025
Очень Крутая мойка,безумно доволен качеством работы ребят.работают на результат и качество. Обязательно буду заезжать в гости на мойку
Андрей Алтухов
13 -avgust 2025
Лучшая мойка в Курске 😍 Очень хороший сервис, красивый интерьер и не дорого. Заслужанные 5 звёзд 🌟
Евдокимова Кристина
8 -dekabr 2025
Отличная мойка! Сделали все очень качественно и внимательно, машина блестит как новенькая. Ни одного развода, мелочи тоже не упустили. Однозначно 10/10. Буду рекомендовать и приеду еще!
Оксана Х.
19-yanvar
Раньше при другом хозяине это заведение было действительно замечательное, с тех пор и остались хорошие отзывы, но к сожалению ничего не осталось от былого сервиса. Хозяин сменился и честность и качество мойки тоже.
Артур Сергеев
17 -iyul 2025
Спасибо большое Алексею за качественную работу Цвет машины черный и очень тяжело помыть ее что бы не было ни потеков ни разводов Все сделано на высшем уровне!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Сергей Марченко
3-yanvar
Отличная мойка. Быстрый и качественный сервис. Рекомендую
ира лукьянчикова
9-iyun
Обслуживание на высоте, ребята всегда приветливые и знающие свое дела. Рекомендую данную автомойку
Александра Ветрова
10 -iyul 2025
Очень качественно и быстро помыли , берут сразу трубку и подбирают удобное время!