Izlash

134 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Медведев
29-mart
Очень долго подбирал где взять себе компьютер. По итогу друзья посоветовали это место. Пришёл и был приятно удевлён клиентоорентированностью продовца и понятным объяснением условий магазина. Все условия очень выгодные и удобные, пк стильные и мощные за эдыкватные деньги, не как у конкурентов. Вобще 5 звёзд)
Денис Александрович Григорьев
2-may
Хотел собрать ребенку компьютер. Сначала думал сделать все по старинке, купить все сам и собрать. Но знакомый дал координаты Алефа, сам там покупал. Пообщавшись пришел к выводу, что ребята знают свое дело. Да и цены вышли как бы не дешевле чем самому все собирать. В итоге через полгода купил у них комп второму ребенку. Все на гарантии, но обращаться не пришлось пока. Плюс предоставляют трейд-ин приобретенного у них железа.
Александр Сахаров
30-may
Заказал сборку ПК неделю назад, сегодня получил. Машина — зверь! Собрали аккуратно: все провода внутри спрятаны, никаких «паутин». Коробка была упакована просто на совесть — пенопласт, пленка, всё зафиксировано. Внутри даже пыльники остались от комплектующих.
Егор Т.
10 -iyul 2025
Хочу выразить свою благодарность компании Alef computers за высокий уровень обслуживания! Обратился сюда за помощью в выборе компьютера и остался очень доволен. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательность к моим потребностям. Они помогли мне разобраться в технических характеристиках и подобрать оптимальный вариант, учитывая мои требования и бюджет. Особенно хочу отметить удобство работы с компанией — всё было чётко и оперативно. Рекомендую Alef computers всем, кто ищет качественные компьютеры и профессиональную помощь в их выборе. Спасибо вам большое!
Марина Д.
10-aprel
Приобретаю компьютер не в первый раз вме супер. Ребята молодцы, оперативно помощи ают подобрать все в соответствии с потребностями, продавцы - профессионслы своего дела. Однозначно буду рекомендовать друзьям и буду обращаться сама ещё. Спасибо!
Гончаров Даниил
29-mart
Пришел с просьбой купить хороший игровой компьютер, в чем мне легко помогли.Все рассказали , показали , подробно объяснили вообщем все условия находятся здесь! Остался очень доволен 😊 Спасибо огромное!!!!
Александр К.
29 -dekabr 2025
Спасибо большое сотрудникам Alef Computers! Сотрудники очень грамотные, приятные в общении. Помогли подобрать компьютер исходя из задач и бюджета. Дали несколько советов и очень хорошо проконсультировали по возникшим вопросам. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Александр С.
30-may
добрый день,хотелось бы оставить отзыв ,мой сын заказывал здесь компьютер , замечательное место. Компьютер собрали мощный ,все было выполнено быстро и качественно! огромное спасибо!
татьяна л.
17-aprel
Очень хороший магазин. Отзывчивые сотрудники, быстро и качественно делают свою работу. Собрали компьютер за короткий срок. Все отлично! Есть гарантия.
Александр Харонов
29 -oktabr 2025
Качество сборки на высшем уровне. Все компоненты подобраны идеально, система работает как часы. Никаких лагов или сбоев, игры летают на максимальных настройках. Особенно порадовало, что компьютер собран аккуратно и эстетично — приятно смотреть на такой системник.
Дарья Курига
29-may
молодой человек заказывал тут компьютер,отличное место,очень отзывчивый персонал ,смогли подобрать и собрать компьютер на необходимую сумму,который подходит по всем ожиданиям
Pavel Bear
17 -iyul 2025
Вежливые отношение к клиентам, всегда помогут с выбором и предложат оптимальные варианты. Отдельно хочется отметить гарантию и качество, остались очень довольны. По итогом взяли племяннику компьютер зимой, соседи по рекомендации взяли весной, а теперь друг взял компьютер летом. Всем рекомендую.
Даниил Григорьев
2-may
Был приятно удивлён клиентоориентированностью компании. Помогли определиться со сборкой компьютера и быстро выполнили заказ. Игры летают, я доволен :)
Алексей Иванов
28 -dekabr 2025
Обратился в Алеф для сборки нового компьютера. Ребята помогли, подсказали оптимальные комплектующие. Забрал новый компьютер, всем остался доволен! 👍
DexterMB P.
11-fevral
Заказывали уже не раз, покупаем уже третий компьютер, качеством сборки и подбора комплектующих довольны, Александер молодец !
Александр А.
29-may
Заказал компютер, очень доволен как и ценой так и сервесом, большой выбор комплектующих так и уже готовых компьютеров
Анна Шатилина
27 -noyabr 2025
Обратились за сбором компьютера. Специалисты всё посоветовали , очень подробно всё рассказали и собрали компьютер , всё было быстро, вежливо. Если хотите себе собрать себе компьютер , смело обращайтесь!!
юрий вакуленко
21 -dekabr 2025
Очень компетентные сотрудники, быстро оформили заказ, помогли подобрать нужные параметры. Рекомендую. Покупаю компьютер уже второй раз.
Апальков Денис
30-yanvar
Купил компьютер за очень хорошую цену, сборка пк была очень быстрой, спасибо сотрудникам за качественную сборку!
Alexandra Z.
17 -iyul 2025
Замечательный магазин компьютеров с отличным сервисом и компетентными продавцами. Помогли мужу выбрать игровой компьютер с учётом бюджета и прочих запросов. Рассказали про все нюансы данного вопроса в деталях. Магазин будем советовать всем знакомым.
Евгений
29 -iyul 2025
Сделали всё оперативно, качественно и дешевле, чем у других! Приятный персонал и дружелюбное общение, всё объяснили и подсказали! На видео результат работы!
юра антипин
27 -iyul 2025
Отличный магазин. Приобретали игровой компьютер и монитор. Вежливые и внимательные продавцы всё подсказали, помогли определиться с выбором по нашему бюджету. Рекомендую данный магазин для приобретения игровового компьютера
Татьяна Савченко
30-may
Персонал и обслуживание на высшем уровне. Всё подобрали и собрали очень быстро. Спасибо большое. Буду рекомендовать вас
M
Malalkaa
9-yanvar
Собирали у вас компьютер все очень понравилось сотрудники приятные в общении компьютер работает отлично спасибо
Ольга Герасина
10 -avgust 2025
Здравствуйте,заказала компьютер. Салон замечательный, компьютер бомба. Рекомендую к посещению. Сотрудники грамонто консультируют и помогают подобрать по вашему запросу.
Руслан А.
24 -avgust 2025
Пришли под закрытие магазина, ребята быстро подобрали подходящий компьютер, приняли старый пк в трейд ин. Спасибо за оперативность и новый пк.
Сергей К.
23 -iyul 2025
Купили компьютер для CS, цена очень хорошая, были во многих магазинах в нашем городе, в этом единственные продавцы, не навязывали ничего, и грамотно проконсультировали, комп летает, спасибо.
Положенцев Егор
1 -dekabr 2025
При обновлении ПК решил обратиться к специалистам и выбрал Alef Computer. Сотрудники провели очень подробную консультацию, ответили на все интересующие вопросы и быстро предложили подходящий вариант. С учётом гарантии на сборку и возможности привезти ПК в офис для обслуживания, я остался очень доволен, рекомендую.
Анна Данилина
24 -avgust 2025
Сделали все по высшему разряду, оперативно подобрали все комплектующие, выглядит потрясающее, работает еще лучше!
Алексей С.
23 -iyul 2025
Заказал сборку в Alef Computers – подобрали идеальный вариант под мои задачи. Качество комплектующих на высоте, все работает безупречно. Очень доволен!
Вячеслав М.
17 -iyul 2025
Обратился по совету друзей, проконсультировали и подсказали оптимальный вариант сборки ПК. Большой выбор и приятный сервис, вежливое общение с клиентами
Мария
25-yanvar
Обращалась к ним с установкой виндовс на ноутбук.Все сделали быстро и качественно,ребята молодцы.Особенно Егор!
Александр Сальников
23 -iyul 2025
Принес старый компьютер, получил скидку на новый. Всё сделали быстро, система работает отлично. Отличный сервис!
Вера Севрюкова
8-iyun
Купили компьютер. Всё очень понравилось. Получили понятную консультацию.
Анна Мазурова
17-fevral
Качественно и всё быстро объяснили, так же подсказали и помогли с выбором компьютера 👍
Руслан Антонов
25-aprel
Лучший магазин в нашем городе. Самая подробная консультация, и все без воды. Цена адекватная.
Игорь Т.
17 -sentabr 2025
Супер магазин, персонал максимально адекватный и компетентный в вопросах выбора ПК, все подсказали и рассказали, никаких скрытых доплат, лучший магазин ПК в городе, были в других, остановились на этом. Рекомендуем)))
Алексей Н.
8-iyun
Приобрёл компьютер всё отлично Алексей подобрал всё отлично все доволен всё нравится очень очень всё отлично компьютер подобран качественно отлично
Денис Губарев
19-fevral
Отличный сервис , квалифицированные и вежливые специалисты. Быстро и качествено .
Сергей Воронцов
26 -dekabr 2025
Отличный магазин, приветливый и компитентный персонал. Подобиали сборку и воплатили ее в рабочую систему. Рекомендую.
Григорий Корначев
25-mart
Очень быстро и качественно , очень добрый персонал , качество на высшим уровне
Евгений И.
12 -dekabr 2022
Покупал игровой комп в этой компании. Плюсы: цена реально ниже всех(перед покупкой много кого мониторил),в наличии много компов,но мои требования собирали( меньше чем полтора дня),и гарантия год с быстрой заменой поломки любой комплектующей( по крайней мере об этом сообщил продавец и в договоре это дублируется). Из минусов могу отметить отсутствие ассортимента мониторов. Однозначно рекомендую!
Артем Я.
5-yanvar
Собрали мощный ПК для работы и игр. Качественная сборка, аккуратная прокладка проводов, хорошее охлаждение. Претензий нет. Спасибо!
Ольга П.
12 -sentabr 2025
Отличный магазин. Быстро подобрали компьютер по хорошей цене. Всё объяснили, помогли с выбором . Рекомендую!
Andrey Nikolaenko
15 -noyabr 2025
приятный персонал, сделали ещё не ожидано приятный подарок, сборкой я счастлив это то что я хотел, советую всем
Ярослав Котенёв
2-fevral
Купил компьютер, всë понравилось, отзывчивые сотрудники, хороший сервис.
Алиса Болдырева
9 -dekabr 2025
Заказала здесь компьютер, все прекрасно! Консультанты добрые и отзывчивые, не пожалела с выбором
Денис К.
29-mart
Я в восторге от результата работы , под большим восторге , особенно хочу отметить профессионализм сотрудников !
Руслан Данышев
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Ребятам огромное спасибо! Очень срочно нужен был ПК. Оперативно смогли подобрать под мои задачи и даже задержались на работе, чтобы побыстрее все отттестить и выдать в очень ограниченные сроки! Спасибо вам за высокую кликнтоориентированность!
Мариша Я
26 -oktabr 2025
Приобрели компьютер. Всё понравилось: удобное местоположение салона, хорошее обслуживание