Izlash

147 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алеся Кочева
15-fevral
Отличный мастер Елена в барбершопе «Алебарда». Всё сделано профессионально, чётко и аккуратно. С первого раза поняла, что мне нужно, предложила хороший вариант по стрижке. Работает уверенно, с инструментом на «ты». Результатом очень доволен — стрижка сидит отлично, форма правильная, рекомендации по укладке дала дельные. Приду ещё. Рекомендую.
Артём Котляров
12 -aprel 2025
Всем привет!) не думайте, идите к Роману, он мастер своего дела! В силу своей профессий был во многих барбершопах, но сегодня нашел лучшее место и отличного мастера! Не когда не мог объяснить какую стрижку хочу видеть у себя на голове, но Роман за пару секунд все понял и приступил к работе. Сказать что я доволен, ничего не сказать! Обязательно вернусь еще!
Гаврилов Евгений
15 -yanvar 2025
Это уровень) Честно, давно не заходил к барберам подстригаться, шел с мыслью кроп попробовать, но очень сомневался "как мне вообще, пойдет не пойдет 🤔" По стеченению обстоятельств попался я сегодня Роману, и как я не прогадал) Если субтективно - как буд то бы где гуру Барберов обучали - там Роман преподавал, реальный спец. Я только спросил: "Мне кроп пойдет?" На что он посмотрел прикинул и добавил:" Конечно, ни слова больше". Так-сяк, ловкость рук или он маг или что? Сделал ашаленный кроп, сказал какой и где стайлинг цепануть чтобы поддерживать форму, в общем, если вы попались Роману, не парьтесь, вы еще не поняли как вам повезло. П.з. Роман, если читаешь это, респект тебе, еще зайду обязательно.
Алексей Лутфуллин
8 -yanvar 2025
Стрижка была сделана не качественно Так же она заняла 2 с лишним часа. 1 со мной общались на ты хотя я не давал такого разрешения. Отношения в хороших барбершопах более уважительные обычно. Не подерживую френдли обслуживание в подобных местах. я пришёл чтобы мне оказали качественную услугу, а не просто подстричься за 300 рублей в парикмахерской. 2 перед стрижкой меня спросили *как* и подстригли по другому. После я попросил по короче, мне сделали чуть покороче и всё! не спросили всё хорошо!? оставляем или нет. Далее понимая что прошло уже очень много времени не хотелось ничего говорить чтоб переделали, потому что было много дел, на часть которых я не успел. Когда пришёл, места на диване были заняты Мне предложили напиток я согласился и смотрел как мне делают чай, заметив так же пустую барную стойку к которой мне после поднесли чай, не предложив присесть во время приготовления. Чай с собой налили чуть больше пол стакана хотя я просил долить. В общем и целом причёска ужасная через неделю пойду исправлять в другое место, к вам не пойду больше и не буду рекомендовать вас. Со мной связались с данного заведения, сказали что могут попытаться исправить я сказал что могу на следующий день, Я пришёл и мне исправили на сколько это было возможно. Жаль потраченного времени. В целом отношение к заведению нейтральное.
Иришка
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2025
Отличное место! Подстригал сына барбер Роман. Стрижка понравилась, ещё укладку сделали) Атмосфера приятная, спокойная. Ребёнок очень остался доволен, и я тоже!
Анастасия Порошина
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Вчера мой мужчина воспользовался услугами данного Барбершопа и остался совершенно недоволен, отвратительно подстригли... Сзади оставили целый лишний неровный кусок волос, пришлось самому убирать в домашних условиях, так как в барбере не увидел Стрижка не понравилась от слова совсем
Надежда
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2025
Добрый день! Обсуживание понравилось. Стрижки классные) Но мы ушли в другой салон, так как подстригали 15 летних детей вначале за 1000 р, а потом записали их к другому мастеру и узнали о том, что стоит 1500 р уже когда пришли. Семейных акций сказали нет. В целом все хорошо)
Павел Морозов
23 -iyul 2025
Приветствую ! Данил мастер своего дела ! Огромное Ему Спасибо !!! Хочу Пожелать Успехов Во Всем !!! Администратору Спасибо отзывчивый , кофе отменный зерно не дешёвое ! Вообщем персонал отзывчивый 👍
господин
24 -avgust 2024
Всем привет! Не пишу отзывов вообще, но тут не удержалась! Сын сегодня посетил Barbershop Alebarda| Пeрвoyрaльск. Огромное спасибо мастеру Егору! С самой первой встречи он внушает доверие. Сразу стало понятно, что он высококвалифицированный специалист и просто мастер своего дела. Я осталась абсолютно довольна стильной прической сына. Всем советую😌, нам действительно всё понравилось и место и отношение и обстановка и конечно стрижка!!!! Нам было с чем сравнить, поэтому не удержалась и написала отзыв ☺️ Так держать!!! Качество услуги состоит из слагаемых : СЕРВИС, УСПЕХ, ОТНОШЕНИЕ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!Надеюсь мы с вами надолго! Спасибо 👍👍👍✂️✂️✂️
Алексей Беляев
16 -oktabr 2023
Бываю тут не первый раз, отличные весёлые мастера, уютная атмосфера, вежливые, приветливые. Отдельное спасибо мастеру Полине! Не стала как многие выдумывать своё, пытаться переубедить, а постригла так как хотели! Очень ценю. Подход и качество на высоте! Умница. Ещё и скидки если приходишь с сыном! Держите уровень ребята! И мы обезательно к вам вернёмся!
Кирилл Кузнецов
15 -oktabr 2024
Очень приятный барбершоп! Приятные сотрудники, душевная атмосфера! Мастер Руслан сразу угодал какую причёску я хотел! Фирменные кружки под чай и кофе оч прикольно
Артем Рябков
5 -oktabr 2025
Сказать , что доволен? Нет! Подход отлично! Но не доволен результатом и цена не соответствует качеству! Мастер Егор. Сперед все супер, но сзади вообще нет! И работа машинкой. Ножницами работа минимум!
Артём
21 -may 2023
Если вы ищете место, где вас встретят с теплом, где вы можете чувствовать себя как дома, так еще и с приятной компанией - вам точно сюда. Хожу уже не первый год и просто удивляюсь: ребята на столько молодцы, на столько качественно преподносят свой бренд, что мне хочется ходить туда снова и снова Хожу кстати к Егору - мастер своего дела. Сделает прическу любой сложности, даст советы за уходом волос, а так же подскажет средства для укладки Ребята большие молодцы. Если вы действительно хотите подстричься и почувствовать себя классно, вам в Алебарду)
Евгений К.
6 -iyul 2022
Знакомство с Барбершоп Alebarda начал с января месяца, после первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершоп Alebarda очень приветливые, гостеприимные , хочу сказать огромное спасибо барберу Дарье который мастер своего дела,который при первом моем посещении сделал отличную прическу и также огромное спасибо барберу Даниру, который так же является мастером своего дела, прическа класс!! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым. Заходя в Alebarda попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ)
senseinord
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2023
Записывал сына 12 лет на стрижку к барберу Егору, сыну понравилось, остался доволен. Раньше стриг его в другом барбершопе, по его словам - не айс))). Значит нашел с сыном общий язык, молодец. Так держать! Месторасположение удобное, есть куда поставить авто. Интерьер современный с черным потолком))) По мне мрачновато, но сыну нравится.
Владимир Федосеев
15 -oktabr 2025
В очередной раз убедился в мастерстве Егора, спасибо ему огромное за его трудолюбие и талант.
24 -iyul 2022
Месяц назад посещал данный барбершоп, это собственно был мой первый раз, когда я сменил парикмахерскую на Барбер, разница, как небо и земля. Стригла красивая девушка и это первая стрижка, которая выглядит хорошо спустя месяц. Объяснила, как укладываться, расчёсываться, как ухаживать за волосами, всё супер в общем. Администратор вежливый, напоил чайком) Персонал профессиональный, чувствуется, что знают, как и что нужно делать с клиентом. Впечатление просто прекрасное о данном заведении, в парикмахерские больше ходить не буду)
Ольга Ш.
10 -may 2025
Делали стрижку ребёнку 8 лет, у разных мастеров, всё сделали на отлично!
Андрей Шеренев
5 -oktabr 2023
Отличное, комфортное место, с уютной обстановкой. Мастера классные, добрые, общительные, делают все аккуратно, качественно, быстро. Рекомендую посетить данное заведение
ленок ленок
13 -yanvar 2024
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Сын счастлив, доволен и результатом и общением. Записываемся исключительно к Егору. Великолепный мастер своего дела.
Иван
14 -may 2022
Был уже 2-й раз, т.к. в первый раз ребята превзошли мои ожидания! Мастер Дарья не только сделала все на высшем уровне, но и помогла мне разобраться с особенностями роста моей шевелюры, что значительно облегчило мою повседневную жизнь) всё в барбершопе сделано профессионально, начиная с интерьера и заканчивая отношением ребят к гостям! Уже записался на следующий визит!)
Екатерина Тензина
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2023
Мастер Егор, просто супер. К делу подходит как художник. Подстриг мужа и привёл его бороду в порядок просто великолепно. Я очень довольна ))
Илья Шахмаев
21 -avgust 2025
Все супер, попросил сделать по референсу получилось отлично хожу туда 2 раз пока всё отлично и приятный персонал
Артём Карабаев
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2022
Большое спасибо за качественно сделанную работу. Очень приятная атмосфера и дружный коллектив. Мастер Дарья помогла подобрать стиль и дала рекомендации по уходу за бородой, к тому же очень отзывчивый и общительный владелец данного заведения скрасил время ожидания вкусным кофе и приятным разговором. С удовольствием буду ждать вашего расширения в г. Новосибирск.
Юрий К.
11 -may 2023
Стригусь очень давно, почти с открытия,всё всегда на высшем уровне!!! Отличный дизайн, приятная музыка, находясь в заведении появляется состояние спокойствия и хорошего настроения, барберы мастера своего дела,все максимально профессионально!!! Барберу Егору, отдельный респект!!! Всем рекомендую, не пожалеете!!!
Тамара Бокий
13 -fevral 2023
Сегодня впервые с сыном постелили этот барбершоп. Все очень понравилось, доброжелательный и профессиональный персонал. Главное, сын доволен стрижкой 😎
Виталий Трощенко
24 -oktabr 2023
Был сегодня первый раз, записался к топ мастеру Егору, и не пожелел, услуга была сделана максимально професионально, ответил на все вопросы, дал советы по уходу, всем советую
Кристина
20 -mart 2024
Мастер Полина очень красиво делает стрижку сыну очень нравится.успеха и процветания вам ! Вкусное кофе и отличная музыка!
4 -fevral 2024
Хожу стричься только туда , так как там работают настоящие мастера своего дела , приветственный коллектив и доступные цены , рекомендую 👍
Alena lykova
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2022
Стильный интерьер посещения. Вежливые и профессиональные сотрудники. Ребенок рад , были учтены все пожелания. 👍🏻
Давид
26 -aprel 2022
Огромное спасибо за такое место в городе Первоуральск. У вас очень атмосферно и уютно! Мастера профессионалы, всегда приветливы и понимают тебя с полуслова, а администратор угощает вкусным кофе. Обязательно вернусь!
Батя
10 -iyun 2024
Хорошее заведение, прятная атмосфера, вкусный кофе и отличные мастера. Хожу к Егору, класчный мастер. Рекомендую
Виталий Костромитин
20 -aprel 2024
Приятное место и приветливый персонал. Топ мастер Егор, действительно мастер своего дела. Мне всё очень понравилось. Очень рекомендую к посещению.
Ребелька
10 -yanvar 2024
Прекрасное и атмосферное место. Удобное расположение. Качественный персонал и высококлассное обслуживание.
Андрей Зольников
29 -avgust 2022
Огромное спасибо Алибарба,как всегда все на вышем уровне! Посещаем салон ежемесячно, особо хочу отметить подход коллектива и его директора Сергея к маленьким клиентам (мужичкам)👍 Вожу двух сыновей, они довольны. Хочется пожелать Алибарба удачи и процветание! Так держать.
Руссо Туристо
11 -aprel 2024
Постоянно тут стригусь с сыном. Уютно, удобно записываться, комфортно ожидать. Егор мастер
Анна Костромитина
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2024
Минусов нет, одни плюсы. Быстро, качественно. Стрижка понравилась.
Василий Шкребень
15 -oktabr 2023
Приятное место! Отношение к клиентам уважительное и заботливое! И напитки предложат и о комфорте позаботятся. Все пожелания спросят и учтут!!!
Екатерина Попкова
20 -iyul 2022
Нам очень нравится посещать Алебарду, сын просто счастлив! Красивая стрижка, вкусное какао, дружественное общение! Замечательный коллектив! Желаем вам процветания!
Екатерина М
14 -sentabr 2022
Первый раз пришли с сыном. Всё понравилось, владелец заведения общительный, гостепреимный, как в гости зашли. Мастер был внимвтельный, аккуратный. Стрижка понравилась 👍🏻
15 -avgust 2022
Вожу постоянно сына на стрижку Стабильно высокое качество и сервис🔥 Всегда есть свободная парковка Угощают вкусным кофе Ребята - молодцы !!!
анастасия иванова
27 -iyun 2022
Отличное место, уютная атмосфера, очень вежливые сотрудники. В помещение чисто и не пахнет табаком. Сервис на хорошем уровне. По пятибальной шкале 5. Рекомендую!!!!
Вячеслав м.
13 -oktabr 2022
Вчера, посетил барбершоп "Алебарда", остались приятные впечатления, гармоничная атмосфера, хорошая музыка. Отдельное спасибо Дарье, за её профессионализм и понимание того что надо клиенту!))
Игорь Андреевич
6 -dekabr 2024
Прекрасное место! Всё понравилось, очень комфортно и уютно! Профессионалы своего дела, приду ещё
Елизавета Д.
20 -iyun 2022
Мастер Дарья очень вежлива. Стрижка супер! А самое главное что ребенок 2.5 года без проблем 40 минут сидел. Рекомендую!
Владимир Малышев
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2022
ходим с сыном не первый раз,отличная атмосфера,вежливый персонал,мастера своего дела.хороший график работы.удобная парковка.советую.
Р
роман пиунов
18 -aprel 2024
Мастер Дарья прекрасно всё оформила, доволен сервисом и атмосферой в целом! Рекомендую к посещению👍
Александр Ч.
10 -aprel 2022
Первый раз посетил данный барбершоп. Данир - красавчик. Исправил косяки предыдущих. Приятно удивили скидкой за первое посещение. Рекомендую.
Ильдус Х.
30 -aprel 2023
Я просто в восторге от того, какую вы сделали мне прическу. Спасибо вам за ваше творчество! Действительно профессионал своего дела))
Василий
3 -dekabr 2023
Мастер своего дела, барбер Дарья. Стрижка + борода получилось класс. Спокойно не спеша под музыку. В финале стрижки мытьё с лёгким массажем, супер. Рекомендую.