Izlash

208 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Ф.
21-may
Впервые оказались этом городе и по рекомендации заселились в гостинице Альберт. Очень уютная гостиница. Приветливый персонал, особенно администратор Юлия (отдельное спасибо за доброжелательность). Красивый холл, чистые и очень комфортные номера. Каждый день уброка номеров, и обновление гигиенических принадлежностей. Завтраки по выбору и времени приносят в номера. В такой гостинице и с такой заботой о гостях проживание это просто отдых для души. Спасибо огромное за тёплый приём. Рекомендую всем, кто будет в городе Котласе и встанет вопрос где проживать - конечно же гостиница Альберт!
Andrey Andrey
29-mart
Прекрасный отель для котласа уютно красиво чисто шумоизоляция прекрасная интернет замечательный персонал приветливый в номере есть полотенца халаты папка для гостей все что нужно интерьер тоже прекрасный и очень уютно в номере завтраки большой выбор и душевая кобинка продумана
Анна Гребнева
24-aprel
Отличный отель! Уютно, чисто. Центр города. Очень приятные администраторы 😊 Завтрак на выбор, принесут в номер. Ресторан"Родня" кормит вкусно и совсем недорого. Шумоизоляция на высшем уровне, можно спокойно выспаться и не слышать разговор за стенкой.
Екатерина Бодалева
14 -avgust 2025
Прекрасный отель. Были на 1 ночь. Персонал вежливый, приветливый, всё объясняют. Завтраки включены в стоимость. Ремонт свежий. Уютно, всё сделано со вкусом. Бельё белоснежное. Шумоизоляция прекрасная. Рекомендую.
Мохамед Мохамед
4-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2025
Номера просторные, завтраки вкусные, кофе превосходный. Здание новое. Чисто, удобно, уютно. Персонал отзывчивый. В этом же здании расположен пивной ресторан Родня. Здесь очень вкусно можно покушать, но бронировать нужно сильно заранее. В крайнем случае, можно взять еду с собой в номер. От души рекомендую и ресторан и гостиницу.
Игорь Володенков
11-mart
Прекрасная гостиница, все на отличном уровне, в номере что был зарезервирован мне было все необходимое, тянет на все 5 звезд, комфортно, уютно. Прекрасное место чтобы остановиться и перевезти дух
Дарья Ф.
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Останавливались на 1 ночь. В номерах чисто, санузлы тоже. На ресепшен приветливая девушка все рассказала, показала. По переписке объяснили как найти отель, где парковка и тп. Утром уезжали очень рано, еще до завтрака, любезно предоставили горячие тосты и свежесваренный кофе! Спасибо за гостеприимство!
Алексей Бессолицын
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Хорошая и современная гостиница. Удобное расположение. Вкусные завтраки. Рядом ресторан, можно пообедать. Дружелюбный персонал. Чисто. Тихо. Лифта нет, а гостиница на втором этаже. Есть вифи, телефон. Телевизор современный.
Алёна
19 -noyabr 2025
Были проездом и нужно было ночь переночевать в Котласе. Уютно! Чисто! Отличные администраторы. Быстрое заселение. Очень понравилось. Отличная звукоизоляция, в номере тихо. Прекрасная возможность отдохнуть в комфортных условиях. Завтраки на выбор, приличные.
Valeriy
24 -sentabr 2025
На удивление , качественная , комфортная гостиница с хорошим сервисом, вкусными завтраками в номер , отзывчивыми администраторами и партнерским рестораном Родня на первом этаже в одном здании. Парковка , сантехника и все описанное выделяют Альберт в не самом туристическом месте страны . Был 4 дня в сентябре . Очень рекомендую .
Б
Бесполезное Ископаемое
8 -avgust 2025
Была лучшая гостиница в Архангельской области, но теперь уже нет. К сожалению с этого года планку опустили существенно. Когда-то я побывала здесь и осталась под большим впечатлением. В этом году поехали с мужем в Котлас на годовщину свадьбы и по старой памяти остановились здесь. Были разочарованы. Вроде все то же самое, но мелочах (которых очень много) сервис изменился и из этих мелочей складывается неприятный осадок, тем более, если знаешь, как было раньше. Средств личной гигиены стали класть меньше, перестали класть бритвенные наборы, начались перебои воды в душевой - течет то горячая, то холодная, очень тяжело мыться, самая дешевая вода в номере. Из номеров исчезли книги гостя, где расписаны все услуги отеля, мы нигде не нашли пароль от wi-fi, в номере он нигде был не написан и пришлось бегать искать. В результате этих мелких, но постоянных напрягов, не отдохнули так, как ожидали. Завтрак кстати стал очень скудным. Раньше помимо основного блюда приносили разную мелочь (йогурт, печенье, сливки и т.п.), теперь на завтрак - только блюдо, которое ты выбрал и напиток. Мы заказали кофе - с ним не дали даже сливок. Из номеров исчез чай и сахар. И это номер категории комфорт. Чайник есть, кружки есть, а чая нет. Когда я спросила про чай у администратора, чай мне дали (правда тоже самый дешевый), но объяснили, что гостиница теперь без звезд и поэтому все из номеров убрали. Убрать-то убрали, но цену за номер почему-то не снизили и цена по-прежнему как за номер 3 звезды, да и на сайте гордо заявлена категория номеров не ниже стандарта. Такие вот грустные изменения :-( P.S. На фото для сравнения - завтраки 2023 и 2025 года.
Анна Худякова
9 -avgust 2025
Лучший отель в городе! Все идеально! Я по образованию менеджер гостиничного бизнеса, это 5 звезд! Спасибо! Отдельное спасибо администратору Елене за содействие в организации моим мужем для меня сюрприза 🩷 Утром подали вкусный и полезный завтрак
Татьяна Рогазинская
23 -may 2025
Гостиница отличная. Номера чистые и уютные. Останавливаюсь здесь не в первый раз. Рекомендую. Персонал вежливый, заботливый. Завтраком накормили! Соседи к соседних номерах не слышно звукоизоляция замечательная
Надежда
10 -yanvar 2025
Мне понравился отель. Чем-то махнуло на номера в Бельгии. Внимательный персонал и эти вкусные завтраки в номер. Всё продумано и уютно., чисто, главное не испортиться - примеры окружают в городе. Почитала историю отеля. Хорошая и достойная память Альберту. Спасибо большое красавице - хозяйке, ❤️❤️❤️
lala
24 -fevral 2025
Очень удобное расположение гостиницы и всё на 5 звёзд! Персонал дружелюбный, комнаты очень красивые и оправдывают свой уровень. Завтрак очень сытный, а порции щедрые 😋 Мы были всего сутки, но желаем вернуться ещё на подольше 🌸
spkrk soyz
24-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Отель очень понравился! Огромное спасибо! В номере чисто! Очень хороший завтрак! Очень вежливый персонал! На первом этаже расположено кафе можно вкусно поесть!
Никита
14 -iyul 2024
Новая гостиница, уютные номера. Очень приветливый и чуткий персонал. Приехали глубокой ночью, были проездом, нас приятно удивил опрятный и свежий вид администратора! Номера чистые, убранные! Нам достался люкс. Кстати, бронировать лучше заранее, чаще всего загрузка отеля полная. Завтраки на выбор, разных видов - штук шесть. Шведского стола нет, но это и не минус. Завтраки приносят в номер. Однозначно рекомендую
Сергей Шереметьевский
26 -iyul 2025
Жил в гостинице 5 дней с 21 по 25 августа 2025. Очень уютные номера с новым( или очень хорошим) ремонтом. Отзывчивый персонал. Отмечу разнообразие завтраков. Приеду снова.
Евгений Т.
1 -noyabr 2024
Номер комфортный, уютный. Душевая кабина, санузел опрятный. Есть чайник в номере. В гостинице чисто. Обслуживание на высоте. Администрация идёт на встречу в любых ситуациях, даже не стандартных (оставил телефон в такси, сама управляющая предложила поехать на вокзал искать таксиста). Персонал вежливый, приветливый. Завтраки в номер. Ужин в кафе ниже этажом (купоны на кафе прилагаются).
Александр Б
24-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2025
Всё супер 👍👍👍 Доброжелательный, приветливый персонал. Вкусный завтрак. Уютные и комфортные номера. Удобное расположение отеля. Однозначно , в следующий раз остановимся только сдесь
Елена Колодкина
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Хорошая гостиница,уютно и спокойно.Завтрак носят прямо в номер,вежливый и приветливый персонал,за что огромное спасибо!В номерах чисто,есть все необходимое.
леонид м.
22 -yanvar 2025
Хорошая гостиница, вежливый персонал, максимальная клиентоориентированность! Вкусные завтраки, и на 1 этаже отличный ресторан, с демократичными ценами и собственной пивоварней)
German
27-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2025
Наверное лучшая гостиница в Котласе, все есть, ничего лишнего, единственное не очень мне понравились завтраки в номер, видимо ресторан сутра закрыт и не хотят его открывать для постояльцев.
Алексей Тютюнников
4-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
По распоряжению отель очень подошёл нам, парковка есть. Ресторан не работал, что стало неудобством для нас. И вода горячая нагревалась минут пять... В целом, отель неплохой, рекомендую!
Пользователь Е.
17 -iyul 2024
Прекрасное место! Просторно, качественно, заботливо. Завтрак в номер и богатый ресторан со свежей едой и огромными порциями. Молодцы ребята, место атмосферное и с идеей. Я таких очень люблю и желаю процветания!
Александр Сапронов
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2024
Для небольшого Котласа это Очень хорошая, да по сути, лучшая гостиница. Она новая, сделано все качественно и функционально, в номерах есть кондиционеры. В здании есть ресторан, перед гостиницей удобная парковка. Завтрак подают прямо в номер. Мебель удобная, современная и уютная, сантехника тоже, все с иголочки. Рекомендую однозначно.
Владимир Парфенов
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Приятные номера, завтрак в номер, советую всем кто хочет отдохнуть с дороги. Плюсом, на первом этаже пивной ресторан Родня.
Анатолий Антончик
26 -avgust 2024
Одна из лучших гостиниц за 20 лет моих рабочих поездок. Внизу есть собственный ресторан, с весьма неплохой кухней и хорошими ценами. Новый ремонт на август 2024. Хороший интернет, своя парковка во дворе. Рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую.
Иван Белов
11-yanvar
Отличный отель. В номерах чисто, новая мебель. Персонал очень приятный и отзывчивый. Есть парковка на территории отеля. Завтрак тоже очень достойный.
ольга кобзева
18 -dekabr 2024
Гостиница неплохая,но всё впечатление испортил ресторан,который обеспечивает завтраки. Кроме как Ужас,сказать нечего. Испортить омлет это прямо надо постараться. Подали сырой,в который накидали на четветинки порезанные сырые помидоры и внутри чтото очень похожее на вермишель. В самом ресторане при заказе беспроигрышного салата Цезарь,тоже подали сплошное горькое( в прямом смысле) разочарование. По гостинице понравились девочки на ресепшен,отлично все сделали,большие молодцы.
Евгений
18 -iyun 2024
Гостиница очень понравилась. Останавливались в 2 комнатном номере. Ремонт современный, стильный. В номере есть чайник, холодильник, телевизор и кондиционер. Шторы плотные, блэкаут, что короткими летними ночами важно. Расположение в городе удобное, практически до любого места можно дойти пешком. В этом же здании есть ресторан. Есть парковка. Персонал гостиницы очень вежливый и приветливый. Уборка номера и замена полотенец своевременная.
Максим
25 -dekabr 2025
Гостиница очень хорошая, настоящая находка для Котласа и окрестностей! Свежий ремонт, чистые номера, ежедневная качественная уборка с заменой полотенец, своя бесплатная стоянка. Оснащение номеров хорошее: кондиционер, чайник, розеток хватает. Ресторан на первом этаже, даром, что пивной, совершенно не мешает. Завтраки нужно заказывать в предыдущий день из нескольких фиксированных вариантов, приносят в номер ко времени. Это, конечно, не шведский стол с деликатесами, но пожаловаться не на что. Удивительно, что нет звёзд: по общей комфортности проживания место превосходит иные 4*. Если вернусь в Котлас – определённо, сюда.
Йана
25 -dekabr 2024
Отличный отель. Удобное место расположение. Очень гостеприимный персонал, вежливый и заботливый. Номер просторный, чистый, тëплый, уютный. Вкусные, сытные завтраки. Спасибо за отдых!
Максим Сергеенок
7 -dekabr 2024
Вполне достойный отель, свои честные три звёзды. Пять видов завтрака , шестой это в дорогу лучше брать - бутерброды, доставка в номер. На первом этаже ресторан , кухня неплоха. Но мест часто по вечерам нет , лучше бронировать заранее , если хотите поужинать.
Артем С
30-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
Отличная свежая гостиница. Все сделано не только стильно, но и удобно. В номерах тихо. Персонал доброжелателен. Завтрак приносят в номер, и его можно выбирать заранее. Есть ресторан на первом этаже, что тоже радует.
Anon
3-aprel
Для Котласа очень хороший уровень гостиницы, ремонт хороший, все что надо в номере есть.
Шалак Евгений
3 -sentabr 2023
Прекрасная гостиница, отличный персонал, замечательный номерной фонд, отзывчивые администраторы. Спасибо за уют, чистоту, тишину и великолепный сервис. Отзыв написал из-за, казалось бы, мелочи, но.... Были с семьей в марте 2023 года несколько дней в родном Котласе, в Альберте. При выезде забыли в номере зарядное для телефона. Администратор позвонил сообщил о находке, мы уже час как ехали на машине в сторону Питера, сказал "спасибо, оставьте себе или выбросьте, т.к. долго еще не приедем в Котлас". Пару дней назад, спустя почти полгода, моим родителям, приезжавшим в Котлас, передали для меня зарядку... Абсолютная, казалось бы, мелочь, но чертовски приятно такое внимание! Спасибо всему персоналу Альберта!
Тимофей Муковников
13-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Хороший отель персонал приветливый в номере есть все что нужно и еда вкусная
Ирина
21 -yanvar 2025
Уютная гостиница, всё новое, симпатичная отделка номеров. Вкусный завтрак, который принесли прямо в номер.
Л
Любовь Ледовская
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2024
Останавливалась на два дня. Номер одноместный, комфортный. Есть всё для проживания. Номер каждый день убирался. В номере кровать, мини холодильник, телевизор, стол, чайник, шкаф. В душевой каждый день ставили комплект шампунь+гель для душа. Имеется фен. Завтрак просто шикарный для одного человека, очень вкусный.
Людмила Суранова
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
Классная гостиница. Номера просторные, персонал приветливый. Завтрак подают прямо в номер. Очень чисто и современно. Цена-качество полностью соответствует.
Евгений
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2023
Прекрасная гостиница, лучшая по соотношению цена/качество, за 2900 вы получаете просторный идеально чистый номер с удобной кроватью и завтрак. Интерьер новый и отличного качества, персонал вежливый и приветливый, только положительные впечатления от проживания в гостинице.
дарья
31 -may 2024
Заселили нас в самый далёкий номер с печальным видом на двор жилого дома, хотя гостиница была почти пустая. Сам номер неплохой, всё новое и чистое. Нет маскитной сетки, ночью кусали комары. Администратор дружелюбием не отличалась, сама ничего не рассказала и не показала, всё спрашивали сами. По завтраку: плотный, принесли в номер, как мы поняли, другого места для принятия пищи нет. Омлет был странного цвета и вкуса, фото прилагается. На вопрос про чай, ответили: «кулер в конце коридора, чайник у вас в номере». Пока мы эти манипуляции совершали, завтрак остыл. Итог: гостиница хорошая, но обслуживание страдает, поэтому 4400 руб. за сутки (стандарт) дороговато.
mgpnd
15 -iyul 2025
Просторный чистый номер, вкусные завтраки. Есть поздний выезд за разумную доплату
Татьянка
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Отличный отель! Удобное расположение в центре города. Охраняемая парковка. Приветливый персонал. Хороший сервис. Номера современные, всё есть в номере. Внизу ресторан. Рекомендую!)
Снежана Тюнина
12 -sentabr 2024
Хороший отель! Чистый, тихий, номер был двухкомнатный, есть все необходимое, халаты, тапочки и прочее. Сходили в сауну, завтрак очень вкусный и сытный. Рекомендую!
Надежда Третьякова
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2023
Отличная гостиница. Шикарное обслуживание, замечательные администраторы! В номере очень чисто, убирались и меняли полотенца каждый день. Отличные завтраки, для нас оказались даже слишком сытными, можно выбирать по своему усмотрению. В этом же здании очень хороший ресторан.
Константин Жучков
3 -yanvar 2024
Очень хорошая гостиница, чистые номера, доброжелательный персонал, есть парковка. На первом этаже гостиницы отличнейший ресторан, с огромными порциями и невысокими ценами. Есть только одна особенность - двухкомнатный номер - не двухспальный, поэтому ночевать пришлось всем в одной комнате, вторая комната условно гостинная, со стульями и журнальным столиком.
Сахнов Игорь
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2024
Для города Котлас очень даже хорошая гостиница, чистая! Персонал приветливый и всегда поможет в оформлении документов и заселения! Из плюсов, на первом этаже неплохой ресторанчик)))
Елена Степанова
10 -avgust 2025
Парковка своя. Гостиница занимает второй этаж, вход с торца. Номер комфортный, завтраки по предварительному заказу приносят в номер. Звезду снимаю за казус с неубранной ванной комнатой: лейка душа была испачкана липким гелем с впечатанным в него волосом блондинки, стаканчик для зубной щётки измазан зубной пастой, ну и другие мелочи... Но всё же у меня сложилось впечатление, что данные обстоятельства для этой гостиницы - досадная накладка. Поэтому снята только одна звезда.