Izlash

72 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Б.
4-iyun
Огромное спасибо за оперативность! Нужно было срочно купить 10л баллон с аргоном и редуктор — и вот я уже выезжаю через каких-то 20–30 минут. Персонал очень приветливый, работают чётко. Приятный бонус — бесплатный въезд и отличный график работы
svi06
9-iyul
Данное место посетил с целью наполнить баллон 5 литров сварочной смесью для полуавтомата - созвон вечером накануне, менеджер Сергей через 10 минут перезвонил, сообщив время и схему проезда - сама компания находится на территории Южного Порта, заезд и парковка без проблем. В условленное время на следующий день заправили баллон в течение получаса. Оплата всевозможным способами (терминал, наличные или перевод). Компанией и сервисом остался доволен, обязательно по мере необходимости буду приезжать ещё.
Сергей
19 -oktabr 2025
Заезжал пару раз заправлять балон углекислотой, все отлично как цена так и быстрота и простота) однозначно рекомендую
Александр Мирошкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Постоянно заправляю углекислоту в 10л баллон. При обмене баллона если не обратить внимание может попасть просроченный не продленный. Качество газа хорошее. Так же покупал аргон технический в новом баллоне по стоимости в 7тыс
Серж
8-iyul
Все супер! Быстро, качественно. Газ всегда в наличии. Профессиональный персонал. Всегда помогут, проконсультируют.
Андрей Виноградов
19 -mart 2025
Купил тут баллон 5 л для аквариума. Сразу заправили, приятные цены. Приеду еще сюда заправлять в следующий раз.
Тамерлан Дзгоев
15-aprel
Просто тупо продали нам пустой баллон кислорода,и мы потеряли целый рабочий день из за них !!! Хотя и спрашивали когда забирали баллон, точно он полный и уверял что полный,вот так нас сотрудник обманул...
Константин
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2024
Заправил углекислотой баллон 10л Ярпожинвест, который на Авиамоторной мне отказались заправлять. 5,5 кг за 500р. Хорошее место по ощущениям. Можно заехать на машине не только на территорию промзоны, но и на заправочную станцию.
Oleg Korolev
28 -aprel 2023
Хочу выразить признательность ребятам и девчатам на станции! Помогли, спасли меня! Используем СО2 для водоподготовки в бассейнах. Баллон закончился , время шло. Весь день искал варианты поближе, потом варианты обмена, потом уже хоть какой любой вариант лишь бы поставить баллон в работу. Компания АЛАН : ответили без колцентра на звонок, успокоили, уверили. Приехал я к ним. Приятно встретили, машину можно загнать в бокс, работу сделали за 3 минуты ( достать баллон, спустить остаток, поставить на весы, наполнить, взвесить, погрузить в машину). Можно : Заправить свой - любого литража баллон. Поменять свой на их. Купить б.у любой литраж. Заказать доставку. Работают с юр лицами и физ.лицами, заправляют всё что привезёте ))). Найти не составило труда, есть парковки. Благодарю!😊
Владислав Ломачинский
6-iyun
Всё быстро и качественно.
Vladimir
27-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2023
Заправлял углекислотой свой баллон. В других местах только обмен. Не самое лучшее место с точки зрения подьезда. Но второй раз будет проще. Персонал на уровне, качество соответствует. Советую предварительно позвонить!
PUBG Game
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Отлично, никогда не откажут) Без проблем меняют и заправляют Спасибо большое за труд и внимательность Всегда аккуратны с баллонами и заправляют точно по ГОСТу
AlisaMia
27 -iyun 2022
Обманывают, недозаправляют газ, все попытки добиться справедливости бесполезны. Рассказывают про 30летний опыт, но чтобы баллон 40л закончился за неделю при минимальной нагрузке и исправной трассе - нонсонс. Признавать свою вину отказываются. Будьте остарожны и берегите свои деньги и нервы!
ЛЕВ
27-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2024
Неудобный подъезд, а менеджер Ирина прелесть. Купил что хотел. Асфальтируйте дороги уважаемые собственники складских помещении.
Тимур А.
29 -iyul 2023
Привехал за аргоном,нужен был 10 л аргон,мой балон в хорошем состоянии,предложили на обмен не стоячий в ужачном состоянии,хотя стояли следующие нормальные болоны,на предложение выдать мне нормальный,ответ был не положительный,с пояснением что это "клиенские"на прозьбу заправить мой балон сейчас,ответ опять отрецательный с пояснением,что сеголня выходной "суббота" хотя на сайте указано что рабочий.Тоесть,ты едешь тратишь время,а по приезду полный игнор и только плохое!
Алексей Калинин
27 -yanvar 2024
С точки зрения заправки газа все отлично, в разы дешевле чем у конкурентов, но локация конечно на любителя, если вам не близка атмосфера портов и пром зон, то вам не понравится.
Осип Иванович
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2021
Обменял балон сварочной смеси в субботу 23.10. Никого из руководящего персонала не было, рассчитывался с грузчиком, который озвучил цену 1100₽ - когда по телефону речь шла про 1000₽. После моего замечания, он пререкаться не стал. Накладную на руки я не получил. Доехав до гаража, накрутил редуктор - давление в балоне 9мпа, когда в полностью заправленном показывает 15-16.
Aleks Bondarev
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2020
Все прекрасно, брал балон сварочной смеси 27.02.2020, позвонил заранее сказал что скоро к ним подъеду, менеджер подсказал как проехать по телефону и встретил у ворот склада, показал какие балоны есть в наличии заправленые, проводили до кассы чтоб не заблудился девушка кассир ненавязчиво предложила сопутствующие товары редуктор шланги Итд и после оплаты аккуратно помогли загрузить в легковой авто, спасибо так держать...
Адил Омуралиев
20 -aprel 2022
Покупал у них углекислый газ, редуктор и шланг, отличное отношение к клиентам,на все вопросы ответили, отличные цены, смело езжайте к ним .
Вячеслав Г.
24 -oktabr 2022
Заправляют пищевой кислотой, а не технической как на многих заправках. Был всего один раз, но обслужили быстро и цена норм.
Ульяна
25 -iyul 2024
От лица компании ООО НПП Спектр хотели бы выразить благодарность  Менеджеру по работе с клиентами ООО ТД «СВАР-ГАЗ» Чернобуровой Ирине за оперативность и подход к клиентам. Работаем в сотрудничестве довольно давно.Аргон высокой частоты,что отлично подходит для сварки. С последней поставкой Ирина просто нас спасла,нашла оптимальный выход из ситуации и предотвратила остановку работы слесарного цеха.
Николай Маликов
15 -aprel 2022
Большой выбор, приемлемые цены, приветливые сотрудники, я покупал сварочное оборудование, обращусь ещё раз, рекомендую!
Roman Imaletdinov
13 -mart 2023
отличное место, цены нормальные, удобно забирать. газ баллоны как на обмен так и заправка. рекомендую!
Сергей Тарасов
9-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Крутая организация!!! Пользуюсь их услугами более 20 лет!
Ф
Фарида Мамедова
4-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2024
Супер станция, отличная цена, отличные ребята работают, все заправили, проконсультировали, в общем приезжайте
Александр Борисенко
11 -avgust 2024
Все было быстро и по хорошей цене. За одно и в столовую заскочили.
Игорь Усольцев
19-mart
Хорошая организация. Заправка или обмен балонов.
Вадим Сергеев
8 -iyun 2025
Минимум потери времени приятное общение👍
михаил сизов
1 -dekabr 2022
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники, профессионально, быстро, в срок
TheIgorFeeD Трухтанов
28 -iyul 2025
Всегда быстро заполнят баллоны
Камиль Кадрилеев
6 -may 2025
Берём газы очень вежливый коллектив всегда рады клиентам молодцы ребята )))
20 -iyun 2025
Азот всегда в наличии. Цена приятная
Рамиль Г
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2022
Любой техгаз. Быстрая заправка. Приветливый персонал
НеГодныйКонтент
15 -may 2024
Не обманывают с объёмом. Если что не так то поменяют баллон. Но дороговато у них.
Владимир Калиниченко
18 -may 2022
Быстро, чётко, удобно.
Тимофей Владимирович
30 -may 2022
Очень хорошое производство. Начальник очень добр, и отзывчивый человек. Доступные цены.
31 -mart 2023
Очень радушная атмосфера. Люди общаются приветливо, все на позитиве. Видна заинтересованность. Приятно было иметь дело. Спасибо!
Александр Ч
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2023
приятные цены и обслуживание
Алексей Родин
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2025
Нормально встретили, всё отлично, уехал довольный
Владимир Богачев
28 -yanvar 2024
Удобно. Быстро. Не дорого.
Roman Matveev
10 -fevral 2023
Оставил свой баллон под смесь, на следующий день забрал заправленный - все ок, вопросов нет. Рекомендую!
Тенчурин Равиль
8 -mart 2025
Тяжело найти не работает навигатор
Д Д
29 -iyun 2022
Отличное место. Доброжелательные люди. Быстро заправляют
Виктор Патрос
19 -sentabr 2024
Отлично все
Компания А.
13 -iyun 2024
Подали бу баллоны под видом новых
Иван Горбатов
16 -may 2024
Отличное место, ответственные исполнители.
Денис Чернышев
14 -noyabr 2022
Очень доволен! Баллоны, как и везде только на обмен, но … если Вы не хотите «терять» свой баллон, то можно его оставить и его заполнят через день-два, а если повезёт, то и сразу.
Альберт Салиев
19 -mart 2025
Быстро
Елена Зайцева
22 -fevral 2025
Рекомендую!
Титова Полина
16 -sentabr 2024
быстро заправили. тяжело было найти