Izlash

1091 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Добрица
18-may
Хочу сказать тёплые слова об Алабуга Политех. Обычно колледжи ассоциируются с серыми стенами и скукой, но здесь всё по-другому. Современное здание, чисто, светло, техника новейшая — глаз радуется. Главный плюс: с первого курса уже работаешь и получаешь деньги (не копейки, а нормальную зарплату 50–60 тыс.). Учишься на практике, а не просто по учебникам. Живёшь в хостеле, который больше похож на уютную квартиру — с хорошим ремонтом, техникой и охраной. Преподаватели — люди с производства, объясняют понятно. Если есть желание работать и зарабатывать уже сейчас — это место даёт мощный старт. Рекомендую от души!
... ..
19-iyun
Не рекомендую дочка проходила практику в данном заведении первый месяц выплатили как обещали 2 месяц не согласовывают зарплату она уже уехала ее уволили обещали 90 выплатить итог 1000 причин находит хотя цели были выполнены и подписанный руководителем а теперь говорит Кристина что подходила к руководству им не нравится сто то и не понятно по каким причинам пока была там их все устраивала по итогу нет посей день ответа
Камила Никифорова
20-may
Алабуга Политех впечатляет с первых дней учёбы. Здесь чувствуется современный и грамотный подход: дуальное обучение, востребованные программы, много практики и доступное объяснение даже сложных тем, которые в обычных колледжах не разжевывают. Преподаватели — открытые, душевные и всегда готовы поддержать, а не просто отбыть лекцию. Учиться интересно и спокойно, появляется уверенность, что тебя по-настоящему готовят к профессии. Отличное место для тех, кто хочет развиваться и получать реальные навыки, а не просто корочку
Артур Билалов
20-may
Попал сюда в 2024 году, сейчас уже учусь на втором курсе. Очень нравится обучение и атмосфера в целом. Первое время переживал из-за отзывов, но после очного этапа все сомнения сразу отпали. Отдельное спасибо наставникам за поддержку и опыт :)
zxc ghol
19-iyun
обучение по востребованым специальностям доя работы на производстве Больше практики чем теории студенты учатся на реальных задачах современные лабаратории и оборудования для занятий есть практика в профильных подразделениях алабуги студенты работают и получают зарплату с первого курса кураторы и инженеры помогают освоится
Колпакова Варвара
21-may
Долго выбирала, куда пойти, и остановилась на „Алабуга Политех“. Понравилось, что колледж находится прямо на территории ОЭЗ, всё рядом и всё по делу. Учиться бывает непросто, дисциплина строгая, но оно того стоит — после выпуска у тебя уже есть реальный стаж и предложения от резидентов. Преподаватели — практики, знают производство изнутри. Классное комьюнити, много активностей, спорт, мероприятия — скучать некогда. Чувствуется, что нас готовят как будущих профессионалов, а не просто „отсидеть пары“. Очень рада своему выбору
Крис
19-may
ОЦ «Алабуга Политех» — это отличная возможность для молодых специалистов получить востребованную профессию и реальный опыт работы. Здесь современные программы обучения, сильные преподаватели и хорошие условия для развития. Особенно радует, что выпускники востребованы на рынке труда и могут быстро начать карьеру. Рекомендую тем, кто хочет получить практические навыки и уверенно войти в профессию! 🚀
Лемешев Денис
19-iyun
Не ведитесь на положительные отзывы, они все проплаченные, все до единого
w1oxi
1-iyun
Хочу сказать огромное спасибо команде «Алабуга Политех»! Это не просто колледж, а настоящий трамплин в будущее. Поступил сюда после 9 класса и ни разу не пожалел. 1. Зарплата с первого курса. Ты не просто учишься, а сразу работаешь и получаешь деньги. Уже на первом курсе средняя зарплата составляет 50 000 – 55 000 рублей. Для 16-17 лет это серьезный стимул и финансовая независимость. 2. Лаборатории как в Кремниевой долине. Учебные корпуса оснащены новейшим оборудованием, станками и роботами. Занятия ведутся на реальных производственных задачах. В «Алабуга Политех» можно программировать дронов, работать с нейросетями или заниматься робототехникой.
Софья Кибардина
28-may
Я в восторге от Алабуга Политех! Атмосфера драйва и инноваций чувствуется с первого дня. Здесь нет скучных лекций: мы сразу погружаемся в работу, разбираем сложные темы, учимся мыслить как инженеры. Особенно круто, что есть возможность стажироваться на мощном производстве. Это тот случай, когда образование действительно открывает двери в будущее.
Ильдар З.
29-may
Я поступил в «Алабуга Политех» после 11‑го класса и ни разу не пожалел о своём выборе. Больше всего впечатляет техническая база: лаборатории выглядят как с картинки из будущего — всё современное, продуманное, можно сразу пробовать на практике то, что изучаешь. Преподаватели — настоящие профи: многие работают на производстве и делятся не только теорией, но и реальными кейсами. Уже на первом курсе я научился проектировать BIM модель зданий и сооружений Ещё один большой плюс — возможность работать и зарабатывать во время учёбы. Это не просто «стипендия», а настоящая зарплата, которая позволяет чувствовать себя самостоятельным. Плюс гарантированное трудоустройство после выпуска — это снимает много тревог о будущем.
Иван Чмутов
25-may
С первых дней учёбы в Алабуга Политех понимаешь — здесь всё сделано с умом. Дуальное обучение, современные программы, обилие практики и чёткие объяснения даже самых трудных тем. Преподаватели не просто читают лекции, а объясняют всё на практике. На душе спокойно и радостно учиться, потому что знаешь: тебя готовят к реальной профессии. Прекрасное место для развития и получения настоящих навыков, а не просто корочки.
Юлия Трутнева
1-iyun
Алабуга Политех — это место, где понимаешь, что образование может быть современным и эффективным. Это не про скучные лекции в пыльных аудиториях. Здесь всё построено на практике: самое современное оборудование, работа над реальными задачами в индустриальном парке и крутые наставники-профессионалы. Плюсы: 1. Реальный опыт работы с первого курса. Ты не просто учишь теорию, а сразу понимаешь, как всё устроено на производстве. 2. Очень высокая дисциплина и корпоративная культура. Это отлично готовит к взрослой карьере. 3. Возможность заработать и получить отличные навыки. Если вы хотите не просто «корочку», а реальные навыки, за которыми охотятся работодатели — вам сюда. Это место формирует правильное мышление профессионала.
вика винокурова
25-may
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в колледже «Алабуга Политех». За время учебы здесь я получил не только теоретические знания, но и реальный практический опыт, который уже применяю в работе. Современное оборудование и профессиональные преподаватели создают идеальные условия для обучения. Особенно впечатляет возможность работать с новейшими технологиями и оборудованием, которое используется на реальных производствах. Дуальное обучение – это то, что действительно отличает этот колледж. Параллельно с учебой я уже работаю и получаю зарплату, что позволяет не только приобретать опыт, но и финансово поддерживать себя. Комфортные условия проживания в кампусе, современная столовая, спортивные залы и другие удобства создают отличную среду для учебы и развития. Администрация колледжа всегда готова помочь в решении любых вопросов. Рекомендую «Алабуга Политех» всем, кто хочет получить качественное образование, реальный опыт работы и старт успешной карьеры. Здесь действительно готовят специалистов будущего!
Мария
14-may
Алабуга Политех отличное место для развития, карьерного роста и старта своих проектов. Отзывчивые наставники, профессиональные кураторы. Программа обучения очень интересная, тут точно не заскучаешь. Тут ты не только учишься, но и работаешь, прокачиваешь лидерские качества, играешь в команда-лидерские турниры и общаешься с профессионалами своего дела. А еще тут много плюшек, по типу рекламы, приезжающих знаменитых гостей и прокачивающих мероприятий. Это не просто политех, это место будущего.
А А
6-darajadagi shahar bilimdoni
26-may
Алабуга Политех приятно удивляет уже с первых недель обучения. Здесь всё построено так, чтобы студенты не просто получали теорию, а реально понимали, как работать по профессии. Современные аудитории, много практики, дуальное обучение и сильные наставники создают атмосферу, в которой хочется развиваться. Преподаватели объясняют материал доступно и всегда готовы помочь, даже если тема кажется сложной. Отдельно радует, что здесь уделяют внимание дисциплине, развитию навыков и подготовке к настоящей работе, а не просто выдаче диплома. В Алабуга Политех чувствуется высокий уровень организации: комфортные условия, насыщенная студенческая жизнь и возможности для роста в разных направлениях. Отличное место для тех, кто хочет получить востребованную профессию, опыт и уверенность в своём будущем.
Матросов Кирилл
18-may
Учусь в Алабуга Политех на направлении Бизнес - информатика на платформе 1С. Из плюсов могу выделить сильных преподавателей - материал дают практический, чувствуется, что ориентировано на реальную работу, а не только на теорию. Условия проживания комфортные, бытовые вопросы решены, не приходится отвлекаться от учёбы. Стипендия и выплаты ощутимые - для студента это серьёзная поддержка. Отдельно отмечу коллектив: ребята мотивированные, атмосфера рабочая и дружелюбная одновременно.
азалия сафина
20-may
Учусь здесь и не жалею. Поначалу были сомнения из-за негативных отзывов, но реальность оказалась совсем другой. Да, дисциплина строгая, график плотный, но это закаляет. Преподаватели объясняют материал на реальных кейсах, а не просто по учебникам. Отличная материальная база, много практики. После пар выхожу с чувством, что действительно получила полезные навыки, а не просто «отсидела» время. Если настроены серьезно работать и развиваться, а не лениться — здесь самое место. Спасибо «Алабуга Политех» за возможность расти!
Артëм Семëнов
18-may
У нас дуальная система: половину дня я на практике в «АлДи», вторую — изучаю теорию. Это не скучные лекции, а разбор реальных задач. Преподаватели — инженеры с предприятий. Они не читают по бумажке, а показывают, как всё устроено на производстве. Если что‑то не понял, всегда помогут — даже после занятий. Я получаю зарплату с первого курса! На старте это была стипендия 15000 руб., но за успехи в учёбе и проектах её повысили. Так же бонусы дают за: высокие результаты в командно‑лидерских турнирах; участие в конкурсах типа «Профессионалы»; внедрение идей по автоматизации процессов. Знакомый со старшего курса получает 200000 руб. — он ведёт свой проект по роботизации линии сборки.
Rai Arslanov
21-may
Учусь в Алабуга Политех и реально доволен своим выбором. Здесь не просто дают теорию, а учат на практике — уже с первых курсов можно работать с современным оборудованием и получать настоящий опыт. Очень нравится атмосфера: современный кампус, хорошие условия проживания, активная студенческая жизнь и мотивированные преподаватели. Отдельный плюс — возможность совмещать обучение с работой и зарабатывать уже во время учебы. Чувствуется, что здесь готовят специалистов для реальной карьеры, а не просто выдают диплом. Если хочешь развиваться, получать практические навыки и быть востребованным специалистом — Алабуга Политех отличный вариант!
Есения Богданова
21-may
Учусь в Алабуга Политех уже второй год и очень рада, что выбрала именно это место! Здесь потрясающая материально-техническая база — всё оборудование современное, лаборатории как на реальном производстве. Преподаватели — действующие специалисты из крупных компаний, поэтому теория сразу подкрепляется практикой. Плюс очень крутая атмосфера: много международных студентов, классные проекты и реальная поддержка в трудоустройстве. Рекомендую!
Шайхутдинова Ралина
25-may
Поступление в «Алабуга Политех» стало для меня по-настоящему важным и решительным этапом в жизни. Я выбрала это учебное заведение потому, что хотела получить не только теоретические «сухие» знания из учебников, но и реальные практические навыки, востребованные на рынке труда. И мои ожидания об этом месте полностью оправдались! Уже подходит к концу мой первый курс, и у меня есть несколько слов об “Алабуга Политех”: Во-первых, я очень благодарна преподавателям и наставникам за их постоянную поддержку на протяжении всего пути, терпение и непоколебимый профессионализм. Во-вторых, хочу сказать, что здесь я не только получила колоссальное количество полезных знаний, но и научилась мыслить критически, решать нестандартные задачи и верить в свои силы. В-третьих, мне безумно нравится атмосфера, в которой я нахожусь на учёбе и работе — повсюду дружелюбные и знающие своё дело люди, к которым всегда можно обратиться за помощью или советом. Для тех, кто, так же как и я в прошлом году, сомневается в том, правильный ли это выбор учебного заведения для поступления, хочу заверить: однозначно да! Если вы хотите получить качественное образование, реальный опыт и уверенность в будущем — смело выбирайте «Алабуга Политех», ведь это отличное место для старта карьеры и личного роста!
Курилова и Мурясова
20-may
Алабуга политех лучший проект для тех,кто мечтает о развитии и продвижении с подросткового возраста.Дуальная программа которая предоставляется в Алабуга Политех очень удобна тем,что все знания сразу же применяются на практике.Самое новое и современное оборудование расположено в аудиториях для обучения.Стоит упомянуть о хорошей и стипендии и новом общежитии,не в каждом образовательном учреждении есть такие возможности
Ангелина Ходос
18-may
За короткий промежуток времени «Алабуга Политех» стал для меня больше, чем колледж. Здесь я нашёл не только профессию, но и друзей, которые тоже горят своим делом. Практика на современном оборудовании и помощь наставников дали уверенность в своих силах. Очень рад, что выбрал именно это место. Отдельно отмечу этапы КЛТ — там как‑то сразу находишь людей со схожими целями, и это не просто дружба на время учёбы, а настоящие связи на годы вперёд.
софья
25-may
Очень доволна обучением в „Алабуга Политех“! Современное оснащение, просторные аудитории и новейшее оборудование создают отличные условия для учёбы. Преподаватели — профессионалы, объясняют доступно и всегда помогают. Дуальное образование даёт нужные практические навыки. Однозначно рекомендую — качественное образование и перспективы!
сабрина б.
15-may
Учусь в Алабуга Политехе и в целом очень доволен. Тут реально ощущается, что тебя не просто “гоняют” по теории, а дают нормальную практику и возможность развиваться по делу. Учёба достаточно насыщенная, но интересная: много полезных навыков, нормальный темп и ощущение, что ты уже двигаешься к профессии, а не просто сидишь на занятиях. Отдельно нравится, что уже с первого курса можно начать зарабатывать. Для студента это большой плюс: появляется мотивация, опыт и понимание, как всё работает в реальной жизни. Плюс здесь хорошая атмосфера — много активных ребят, есть стремление к результату, и это действительно заряжает. В целом, если хочется не просто получить диплом, а реально прокачаться и начать строить своё будущее уже во время учёбы, Алабуга Политех — хороший вариант.
Рената Ахмадишина
15-may
Учусь на первом курсе, ни разу не пожалела о своем выборе. Очень профессиональные преподаватели, подробно обьясняют весь материал. Очень нравится дуальная программа, то есть учеба и работа одновременно. Отличное денежное вознаграждение, на все свои хотелки зарабатываешь сам-это круто. Комфортное корпоративное жилье. Познакомилась с прекрасными людьми с разных городов. За все время нахождения тут набралась достаточно опыта, чему бы не научилась в обычном колледже. Очень нравится атмосфера здесь, все студенты и сотрудники целеустремленные. Здесь учат нести ответственность, быть лидером. Для тех кто хочет прокачать свои лидерские качества, стать востребованным специалистом и построить крутую карьеру-это лучшее место
Владимир Хлюпнев
21-may
«Алабуга Политех» — отличное место для тех, кто хочет получить востребованную рабочую профессию и сразу начать зарабатывать. Огромный плюс — обучение на современном оборудовании, прямо как на реальном производстве. Преподаватели объясняют доступно, много практики. Хорошая стипендия, комфортное общежитие и бесплатное питание. После выпуска гарантируют трудоустройство на предприятия ОЭЗ «Алабуга». Рекомендую!
Савинова София
25-may
Я, студент Алабуга Политеха, хочу отметить высокий уровень подготовки и внимания к студентам в нашем уровне. Учебная программа соответствует современным требованиям, наставники — эксперты в своих областях, всегда готовы объяснить материал и подсказать пути решения задач. Лаборатории оснащены современным оборудованием, что позволяет не только изучать теорию, но и закреплять навыки на практике. Атмосфера на кампусе поддерживающая и мотивирующая: есть возможности для участия в проектах, конкурсах и общественных мероприятиях. Рекомендую Алабуга Политех тем, кто хочет получить прикладные знания и развивать профессиональные навыки в реальной рабочей среде.
саша роев
3-iyun
Рекомендую это место всем, кто хочет работать руками и головой. Учимся на востребованных направлениях, при этом теория не давит — упор сделан на практику. В центре современные лаборатории, всё оборудование новое и исправное. Практика проходит в реальных подразделениях «Алабуги», так что к производству привыкаешь быстро. Самый большой плюс — зарплата с первого курса. Ты не просто студент, а уже сотрудник. При этом тебя не бросают на амбразуру: есть кураторы и инженеры-наставники, которые сопровождают на каждом этапе. В итоге получаешь и качественные знания, и стаж, и деньги. Максимально современный подход к образованию в промышленной сфере
Тигран М.
14-may
Я сейчас учусь в „Алабуга Политех" на промышленного робототехника, и это просто огонь! Здесь можно прокачать свои навыки по полной, получить новые скиллы. Преподаватели дают много практики и не грузят зубриловкой. Я кайфую от того, что можно экспериментировать и учиться на практике. Атмосфера супер дружелюбная. Если хочешь стать профи в своем любимом и востребованном деле, то тебе сюда точно стоит поступать. Алабуга Политех не для слабых. Я сделал себе вызов и справляюсь с такой загруженностью спокойно! Хотя думал тут в разы тяжелее!
Ислам
26-may
Обучение в образовательном центре «Алабуга Политех» — это осознанный выбор в пользу актуальных прикладных знаний и раннего профессионального развития. В отличие от традиционных учебных заведений, здесь полностью отсутствует разрыв между теоретической базой и требованиями реального сектора экономики. С первого курса студенты интегрированы в производственные процессы особой экономической зоны. Мы работаем на передовом промышленном оборудовании под руководством опытных инженеров-наставников. Официальное трудоустройство позволяет получать стабильный доход и самостоятельно обеспечивать себя в период учебы. Учебный процесс организован на высшем уровне: от современных лабораторий до развитой инфраструктуры жилого кампуса. Рекомендую «Алабуга Политех» всем, кто нацелен на серьезный карьерный старт
26-may
Алабуга Политех: Отличное образование и уверенный старт в карьере! Очень впечатлен Алабуга Политехом! Здесь царит атмосфера профессионализма и прогресса. Колледж оснащен по последнему слову техники: современные мастерские и лаборатории дают реальный практический опыт. Преподавательский состав – сильные специалисты, которые не только делятся знаниями, но и искренне заинтересованы в успехе каждого студента. Особенно ценно тесное взаимодействие с местными предприятиями, что открывает отличные возможности для практики и дальнейшего трудоустройства. Если ищете качественное среднее профессиональное образование и надежный путь в востребованную профессию, Алабуга Политех – это то, что нужно!
Михаил Викторова
25-may
«Алабуга Политех» — это не просто колледж, а настоящий трамплин для карьеры в технической сфере. Здесь учат не абстрактным вещам, а навыкам, которые реально востребованы на производстве. Ключевые преимущества: дуальная система образования: учёба + работа на предприятии; современная материально‑техническая база (робототехника, автоматизированные системы и т. д.); преподаватели — практики с опытом на реальных производствах; гарантированное трудоустройство выпускников; стипендия и зарплата уже на первых курсах. После обучения вы получаете не только диплом, но и трудовой стаж, портфолио проектов и чёткое понимание, как устроена отрасль. Для тех, кто хочет быстро стартовать в профессии, это один из лучших вариантов в России.
G.s
16-may
Учеба здесь приносит удовольствие: атмосфера дружелюбная, преподаватели всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Материал подаётся доступно и интересно, много практики, что помогает лучше усваивать знания. Удобное расписание и современное оснащение делают процесс обучения комфортным. С уверенностью могу рекомендовать это место всем, кто хочет развиваться и получать новые навыки.
Артём Маханьков
21-may
Лучшее в России обучение, ориентированное на мировые практики,высоквалифицированные преподаватели, современное обородувание. Комфортное новое общежитие, оснащенное современной техникой. В шаговой доступности есть все необходимое : медпункт, магазины, пекарни, кофейни. Здесь вы станете не просто высокооплачиваемым специалистом, но и прокачаете свои софт/хард скиллы. Также есть крутой карьерный трек и возможность дорасти до руководящей должности под конец обучения.
Gerry x 60fps Итыгылов
16-may
Я учусь на первом курсе «Алабуга Политех» и очень доволен выбором. Да, нагрузка высокая и график плотный, но это того стоит: занимаюсь на современном оборудовании — например, работаю с промышленными роботами, живу в комфортном общежитии с зонами отдыха и учусь у практикующих специалистов из ОЭЗ «Алабуга». Знания сразу применяю на практике, а атмосфера в коллективе, где все нацелены на результат, здорово мотивирует. Если хочешь получить не просто диплом, а реальные навыки и опыт, «Алабуга Политех» — отличный вариант!
Бусарев
6-fevral
Образовательный центр Алабуга Политех — это просто находка для тех, кто стремится получить качественное образование и развить свои навыки в современных условиях. Я остался в полном восторге от обучения здесь! Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, они не только обладают глубокими знаниями, но и умеют заинтересовать студентов. Занятия проходят в интерактивной форме, что делает процесс обучения увлекательным и эффективным. Инфраструктура центра на высшем уровне: современные аудитории, лаборатории, оборудованные по последнему слову техники, создают идеальные условия для учебы и практики. Также радует, что здесь активно развиваются программы стажировок и практических занятий, что позволяет нам применять полученные знания на практике. Кроме того, атмосфера в центре очень дружелюбная и поддерживающая. Здесь легко завести новые знакомства и найти единомышленников. Я с уверенностью могу сказать, что обучение в Алабуга Политех — это шаг к успешному будущему! Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование и стать востребованным специалистом!
Алена Попова
26-may
Если бы могла вернуться в прошлое и дать совет себе-абитуриенту, сказал бы одно: „Выбирай „Алабуга Политех“, не сомневайся!“ Это не просто колледж — это экосистема, где тебя учат, поддерживают и дают реальные возможности. Здесь нет места скучным лекциям „по бумажке“: всё через практику, проекты, вызовы. И самое главное — ты видишь, как твои знания превращаются в реальные результаты. Это лучшее решение, которое я приняла.
Суфиянова Эвелина
21-may
Очень рада, что поступила в Алабуга Политех! Здесь действительно дают хорошие возможности для развития, современное обучение и много практики. Преподаватели помогают и поддерживают, а атмосфера мотивирует становиться лучше каждый день. Ни разу не пожалела о своём выборе и смело могу советовать это место тем, кто хочет получить качественное образование и перспективы на будущее!
Подакова Алёна
21-may
До Алабуги я была необщительной, и боялась проявлять инициативу. А в Алабуге обрела друзей и работаю в команде. Поступила на BIM-проектирование. Моё первое знакомство с BIM-проектированием здесь стало настоящим открытием. Честно, до поступления я боялась, что ничего не знаю, но преподаватели объясняют так, что всё становится понятно с нуля. Уже на первых занятиях мы слушали лекции, сами заходили в Revit, строили стены, создавали семейства, учились проверять коллизии. Очень радует, что в колледже современные компьютеры и реальные проектные задачи от предприятий ОЭЗ. Атмосфера дружеская, всегда можно спросить, если что-то не получается. Я всего год учусь, а уже чувствую себя уверенно в BIM. Алабуга Политех даёт быстрый старт и реальную профессию.
Алина Ги
20-may
Отличное образовательное учреждение. Современная база - оборудование, мастерские, все на уровне. Преподаватели знают свое дело, дают практические навыки, а не просто теорию. Есть поддержка студентов, возможность зарабатывать. Готовят серьезно, но при этом атмосфера нормальная, рабочая. Заметно, что вкладываются в развитие. Однозначно рекомендую!
Зарина Мурясова
20-may
Хочу выразить огромную благодарность команде Алабуги Политех! Учиться здесь — сплошное удовольствие. Во-первых, поражает материально-техническая база: современные мастерские, новейшие станки и оборудование, как на реальном производстве. Во-вторых, преподаватели — не просто теоретики, а действующие мастера, которые объясняют всё на пальцах и всегда готовы помочь.
Андрей Пономарев
20-may
«Алабуга Политех» — это про будущее уже сегодня! Современное оборудование, преподаватели‑практики и реальные проекты вместо скучных лекций. Здесь учат тому, что действительно нужно на работе. Однозначно рекомендую тем, кто хочет получить качественное техническое образование и старт в карьере!
Юлия Колесникова
26-may
«Алабуга Политех» — это не просто учёба, а настоящий трамплин в карьеру! Здесь: реальная практика вместо сухой теории; современное оборудование и лаборатории; возможность работать и зарабатывать с первого курса; комфортные общежития; преподаватели‑практики с производств; дружный коллектив единомышленников. Учусь здесь уже почти год и ни разу не пожалела о выборе.
Дауд Яраханов
19-may
Учусь в «Алабуга Политех» уже первый год, и это полный переворот в моем представлении об учебе! Здесь реально готовят крутых инженеров, а не просто учат теории. Самое ценное — это доступ к оборудованию. У нас лаборатории как в фильмах про космос, мы с первого курса работаем на настоящих промышленных роботах, а не пыльных макетах
Елизавета Д.
18-may
Как мама, я очень переживала, куда отправить ребёнка после школы. В Алабуга Политех поехали с опаской - далеко, всё новое. Но сейчас вижу результат и спокойна. Ребёнок обеспечен: с первого курса работает, получает нормальную зарплату (50-60 тысяч), живёт в хостеле, как в квартире - чисто, уютно, охрана круглосуточная. Кормят хорошо, форма и даже стипендия - всё своё. Учится с интересом: много практики, нормальные станки, современное оборудование, а не старая рухлядь. Преподаватели - не душки, но дело своё знают, объясняют понятно. И главное - видно, как сын меняется: взрослеет, становится ответственным, деньги считать начинает. Дома таких условий и старта нет. Поэтому я спокойна за его будущее. Спасибо Алабуга Политех за то, что дали ребёнку путёвку в жизнь. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы дети уже со школы твёрдо стояли на ногах.
Никита Коршунов
21-may
Отличное место для учёбы: здесь царит атмосфера сосредоточенности и спокойствия, которая помогает полностью погрузиться в учебный процесс. Просторные и светлые помещения, оснащённые всем необходимым, создают комфортные условия для занятий. В такой обстановке легче концентрироваться на материале, усваивать информацию и эффективно работать над учебными заданиями.
Дарья плотник
18-may
Если вы ищете место, где учат реальному делу, а не просто читают лекции - вам точно сюда. С первого курса мы не сидим за партами, а работаем на оборудовании, которое действительно используется на заводах ОЭЗ „Алабуга“. Наставники - не теоретики, а действующие специалисты, которые дают живые знания без "воды". Что я получила уже за первый семестр: Реальную практику на производстве Официальное трудоустройство с зарплатой и стипендией Современные лаборатории, 3D-принтеры, станки с ЧПУ и т. д. Бытовые условия: хорошее общежитие, спортзал, питание.
Мария Жукова
20-may
Учусь в Алабуга политех уже почти год, и мне здесь очень нравится. Очень интересная и разносторонняя учебная программа, прекрасные преподаватели, очень насыщенная внеучебная программа, интересная работа и высокая зарплата уже с первого курса! Советую всем, кто хочет получать реальные знания и практический опыт