Izlash

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Elena Rumyantseva
16-yanvar
Не первый раз пользуемся услугами фотостудии на Мосина 8. Вчера получились отличные фото на загранпаспорт , эл. вид прислали на почту , все фото подписаны : какое для гос услуг, какое на паспорт, исходники. Хорошее место , рекомендуем .
елена ю.
30 -yanvar 2025
Восторг! Была в разных фотостудиях , но такой опыт у меня впервые. Творческий подход и потрясающий профессионализм! Очень красивые фото, делали маме на паспорт. В 86 лет получилась как фото модель! Огромное спасибо Ольге!
Александра Знатная
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Скажу сразу Самый чудесный фотограф в этой студии, к сожалению неспросила имени этой чудо женщины,но она правда замечательная в своём деле. Фотографировалась в разные дни сначала на рос.паспорт потом на загран. Вме мои нюансы услышала, откорректировала. Спасибо вам большое, дай бог вам здоровья и процветания в вашем деле. Крестница с тяжёлой формой акне приехала именно к вам с ленинского проспекта, так как ходить с паспортом ей 25лет и непожалела нисколечко
Анна Л.
4-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Супер! Быстро! Профессионально! Милая женщина подсказывает, как лучше сесть, убрать волосы и потом еще и небольшую ретушь делает. Очень красивые фото капризного подростка на паспорт получились! Даже не ожидала))
Yulia Pavlova
4 -oktabr 2025
Студия отличная приду ещё. Мне очень понравилось как относится к своей работе Ольга Петровна, прекрасная женщина и супер профессионал! Очень тактично и деликатно дала нужные советы и вуаля на фото я просто конфетка:)) Классно когда люди на своих местах и занимаются любимым делом. Спасибо за ваш труд.
Ольга Пашутина
14-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Пользуюсь по случаю,всегда всё на высоте потребностей ,спасибо.
Сергей Власов
16-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Всё быстро сделали, даже раньше рабочего времени, очень внимательны и доброжелательны! Спасибо Вам!
20 -avgust 2022
Делала фото на паспорт. Очень любезная женщина мало того, что сняла меня раз 10, потом ещё долго со мной возилась, чтобы сделать из меня красотку. Спасибо большое! Теперь всем знакомым буду рекомендовать только этот салон!!!
Юлия Ф.
6 -dekabr 2021
06.12. Только что сделала фотографию на документы. Я в полном восторге! Любезная женщина сфотографировала и отретушировала на 10 из 10 сделав из меня красотку!!! Я очень Вам благодарна! Спасибо огромное!!! Оказывается, что делать фото на документы можно без стресса и переживаний;)))!!!! Рекомендую эту студию ! От души;)
Рената С.
1-iyul
Дочка делала фото на документы. С первого кадра идеальное фото. Благодарим за отличную работу!
Oksana G.
28 -dekabr 2021
Фотографировали сына на паспорт. Фотограф профи. Не торопила, подсказала как сесть, что поправить, синяки под глазами заретушировала. Спасибо большое за отличное фото. =)
Юрий Т.
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2020
Делал фото на документы ребенку. Быстро (буквально 5 минут!), хорошо, вежливо! Распечатали, выслали на электронную почту. Кадр получился отличный, спасибо!
Лилия
3 -dekabr 2024
Это просто восторг! С теплотой и любовью, очень профессионально вам сделают фото, что просто закачаешься!
Миледи
20 -oktabr 2023
Спасибо большое сотруднице за профессионализм) пришлось ехать из Кронштадта в Сестрорецк, поскольку в Кронштадте такие фото делать, к сожалению, не умеют
Карина
12 -sentabr 2022
Много лет хожу только в эту студию, сейчас вот опять иду😅. Вожу детей, мужа...всегда все оперативно, быстро и очень профессионально. Спасибо!
Татьяна Назарова
3 -mart 2024
Лучший фотограф и очень внимательная женщина))тот случай когда фотография в паспорте лучше оригинала!
Ирина К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2023
Рекомендую всём! Очень внимательный сотрудник, учла всё пожелания, не стыдно показать паспорт теперь))
Денис
11-may
Лучшие фото услуги в Сестрорецке
Валерия
17 -oktabr 2024
Супер бомбическая студия! Наконец то паспорт будет не стыдно показывать 😬
Пользователь Т.
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2023
Очень приятный в общении хозяин студии. Качество заказа на высоте. Приду еще.
Nika Maltseva
24-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2024
все быстро и качественно
Надежда Белошапкина
6-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2023
Все супер, делала фото на документы. Милая женщина, подсказала как лучше, все временные несовершенства убрали. впервые за мои 20 лет получилось хорошее фото)
Наталия Максимова
14 -noyabr 2023
Фото просто прекрасны!Фотограф-профессионал!Спасибо Вам огромнейшее!!!
Ольга В.
13 -iyul 2023
Приятная атмосфера. Профессионально.
Игорь
19-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2021
Отличный фотохудожник(женщина), сфотографировала, скорректировала, сделала всё на высшем уровне. Побольше таких мастеров!!
VK
27-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2020
Делал фото на документы. Все быстро, качественно и профессионально!
Дмитрий Лукашов
9 -oktabr 2022
Настоящие профессионалы. Пользуюсь постоянно.
Михаил Владимиров
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2023
Бысто, качественно, комфортно.
Татиана C
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2020
Если вам нужно отличное фото, то вам сюда. Приходите, не пожалеете,
Ardel
30 -iyun 2019
качественно и быстро))
наталья т.
18 -yanvar 2022
Отличный салон, лучший в городе
Вадим Т.
4-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2023
Супер!!
Bucks Bunny
20 -yanvar 2021
Всё на высшем уровне. Цены приемлемые, персонал вежливый
Wasilii Nikolaev
11-darajadagi shahar bilimdoni