Izlash

80 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Ахмедянов
5 -yanvar 2024
Отличная мойка. Пользуюсь их услугами с самого открытия. Удобная стоянка ожидания. Внутри чисто. В зоне ожидания можно выпить хороший кофе или чай. Так держать!!!!! Молодцы!!!!
Марина Г.
27 -yanvar 2025
26.01.25. Марина Вчера открыла для себя автомойку"Аквариум".Очень понравилось и буду ездить только сюда на комплексную мойку. Осталась очень довольна.
Олеся Николаевна
22 -dekabr 2022
Классная автомойка, езжу только к ним , уже лет пять !!! Сотрудники доброжелательные и внимательные всегда, мойка авто всегда качественная! И по времени всегда быстро все! Есть где кофе, чай попить, аксессуары прикупить. Всегда чисто и комфортно.
Руслан Падун
6 -may 2022
Хорошая авто мойка,моют хорошо,быстро,также есть кафе в котором можно выпить кофе,пока ожидаете окончание работ,посещают ее довольно большое количество автовладельцев,сам пользуюсь более пяти лет,всем советую Жаль что убрали круглосуточный режим работы
Екатерина Муртазина
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2023
Мою там машины уже лет 10. Как было все отлично по качеству мытья, так и остаётся. И видимо так думаю не одна я, потому что с годами очередь ожидания переросла в предзапись за сутки-двое. Как по мне, так это даже удобно. Запланировал и не тратишь пару часов своей жизни в бессмысленном просиживании. Кстати, время "приема" соблюдают. По кафе, слишком много сладкого. Ну прям over дохрена. Недавно наконец, появились сендвичи. Вы, если вот эту фигню сладкую сократите и разнообразите немного ассортимент нормальной еды, вы сможете ещё и на этом заработать. ))) А то к витрине подходят клиенты, уныло разглядывают и берут только кофе. Плохо, что скидочные карты перестали действовать. Мелочь , а было приятно. Это уже борзеете, потому что к вам запись на несколько дней вперёд ведётся. Но помните, что ваша привлекательность на качестве мытья держится. Чуть снизите планку и клиенты пойдут других искать) а тут хотя бы "скидка" держала. )
Динар У.
12 -dekabr 2019
Друзья! Отличная автомойка! Ребята моют на совесть, даже если заказываешь наружку, пороги всегда чисты и высушены. Чистое и уютное кафе, всегда найдётся свободный столик и вкусный кофе. Очень рекомендую!
Руслан Русланов
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2020
3-х фазная мойка одно название. Сначала моют с химией потом трут видавшей виды губкой "нано" шампунем потом трут той же губкой уже воском. Ребятки машину губкой на второй фазе нужно отмывать всю и ещё раз всю и не НАНО шампунем а нормальной химией с пеной а не делать вид что помыли. Отдавать за это деньги не стоит . Присутствовал при всей мойке автомобиля
Лейсан Б.
3 -fevral 2023
Очень плохо сделали комплексную мойку. Собрали 690 руб. Вообще не помыли дверцы (пластик изнутри) задние пассажирские места вообще ужас. Бестолочи. Никакого контроля качества. Администратор сменился, какой-то варёный субъект ходит без толку.
Ильшат Валеев
28 -sentabr 2021
Отличная мойка,хороший персонал,ответственные люди работают.Есть кафешка,wi-fi,нарды и телевизор.Скучно не будет во время ожидания.
Раф
15 -may 2021
Приехал на мойку, отдал машину, помыли, забрал уехал, доехал до дома, вся машина в желтых пятнах, приехал обратно, на что администратор заявил что это тополь, и отмывать его не собирается. О том что там тополь, и отмывать его они не будут - никто не предупредил.
РФ
9 -may 2019
Хорошая мойка. Есть зона ожидания с кафе и магазином всяких ништяков. Раньше была дорогая, сейчас ценник немного снизили. Кроссовер - наружка с коврами -350р.
Ириночка
16 -iyun 2021
Ужасная мойка!!! В первый раз заехала просто ополоснуть машину от грязи когда выехала от туда ее как будто и не мыли.На мой вопрос почему так плохо помыли мне ответили, что без химии грязь не смоется🤯! Привела пример одной из автомоек (не буду говорить какая) в сипайлово в которой я всегда мою машину или ополаскиваю, что мне ополаскивают так как будто с химией помыли! Вывод сделан, хреновые работники, отношение к клиентам удивительное конечн😏лиж бы деньги содрать!
Y
YEA
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2020
25.03.2020 года заехал на мойку "Аквариус". Помыли почти "не плохо", оставив разводы и мокрое сиденье. . Сбили "грузики" с колес. Появилась вибрация и дисбаланс колес. Теперь говорят, что балансировка "за мой счет". Оказывают данную услугу там же. Отлично деньги "зарабатывают". Позор!
Александра
30 -mart 2021
Автомойка хорошая. Сделали быстро и качественно. Ничего не навязывают. Мою машину там постоянно. Персонал вежливый.
Пётр Шведов
19 -iyun 2021
Хорошая мойка. Работу выполняют качественно, быстро. Широкий и гибкий спектр услуг . Цена средняя, но не дёшево. Есть кафе.
Ravil
18 -dekabr 2022
Отличная автомойка, есть кафе для ожидания, вай фай. Из недостатков не понятно как записываться, иногда бывает занято по 2-3 часа, лучше пропустить мойку. Часто бесят проезжающие вперед без очереди по записи. По тряпкам - пожелание частой замены, смотришь на них и понимаешь что лучше бы сам протирал.
Albert Kurbangaleev
30 -aprel 2022
Из всех мне известных моёчных, отдаю предпочтения именно этому учереждению, качество, обслуживания на высоте, покрайней мере не жалко заплаченых денег, за качество чистоты машины.
20-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2022
По записи оперативно, сама мойка чистая, администратор грамотный, рекомендую
Arturnour
11-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2021
Моют отлично. Пороги, арки, между дверьми, всё помыли. На других мойках двери даже не открывают.
Анна Ситдикова
24 -noyabr 2019
Оч неплохо. Персонал вежливый и отзывчивый. Чистенько, простенько, бюджетный вариант. Заказать нужно заранее.
23-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2020
Хорошо моют, уютное комната-кафе ожидания, только перекусить ничего нет
Максим Молоканов
13 -iyul 2021
Ставлю 5 звёзд потому что раньше было круто, но я давно туда не заезжал, и на сегодняшний день сказать как там моют не смогу
Вика Каримова
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2021
Хорошая мойка, езжу уже 6 год. Разумный ценник на обслуживание. Есть кафе и интернет))
Биглов Ильдар
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2020
Помыли хорошо. Много постов и мойщиков-очередь движется быстро.
Урал Хазалиев
17 -aprel 2020
Хорошая мойка, мою свой автомобиль не первый раз, удобно, не далеко от работы.
Ольга Махмуева
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2022
Любимая автомойка. Можно в их кафе посмотреть телевизор, выпить нормальный кофе.
Ильнур Валитов
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Отличная автомойка! Говоришь свои пожелания, а ребята предложили лучший вариант.
Рустем Ф.
1 -sentabr 2018
Можно по записи, моют двигатель, дезинфицируют салон, отличный кофе
Ильдар
2 -aprel 2020
Не плохая мойка, часто большие очереди, лучше записываться заранее
Georg 102 Ahmad
21 -iyun 2023
Хорошая недорогая мойка. Практически очереди нет. 6 постов
Алияна Галиаскарова
24 -may 2022
Отличные ребята, самая суперская мойка! Моют на совесть.
Александр Башков
15 -sentabr 2023
Отличная мойка. Удобное расположение.
Mihail Sergeev
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2020
Хорошая мойка с приемлемыми ценами.мало осталось старых опытных мойщиков
А К
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2021
Удобное место, есть кафе, где можно переждать пока моют машину и удобный въезд и выезд, рекомендую.
Илья
20 -avgust 2019
Очень качественная работа. За последний год уровень реально поднялся. Так держать!
Айрат Гареев
10 -dekabr 2021
Качественная мойка, отличные админы, мне нравится
Руслан Каримов
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2023
Нормальная мойка. Помыли хорошо автомобиль, чисто.
Azat Tazetdinov
10 -yanvar 2023
Мойку отличная качество мойки на 5, моюсь не первый год
АЛЕКСАНДРОВ ИГОРЬ
21 -dekabr 2022
Моют очень качественно и быстро.
Иван
17 -dekabr 2019
Можно записаться заранее, хорошо работают.
олег
30 -aprel 2022
Моют хорошо но теперь очень дорого
Марат Хузин
26 -yanvar 2023
Хорошая мойка,всё услуги качественные
Светлана Сергеева
17 -iyun 2021
Все отлично! Только единственное, чтобы женщина на телефоне была добрее при ответе на звонок!
Алексей Семенов
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2022
Очень чисто моют, правда не очень дешево
андрей зеленцов
23 -yanvar 2022
Моют хорошо и цена приемлимая.
Автосалон "Регион 02"
7 -aprel 2023
Всегда моем свои машины, качество мойка норм!
Danil D.
2 -yanvar 2020
Качество мойки огонь. Огромное спасибо!
вова мазжухин
17 -yanvar 2023
Даже денег не жалко. И не надо тыкать носом.
Аналитик
30-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2020
Весьма отличная автомойка! Приемлимые цены!
Денис
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2020
Моют хорошо можно оставить машину