Izlash

81 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей
18 -noyabr 2025
Вылечил в Акуле у Карасевой А.Н все зубы. Некоторые вылечил уже 7 лет назад, всё идеально. Индивидуальный подход,делает очень качественно и аккуратно. Многие лечили по моей рекомендации, все только с положительными отзывами. Делал две пломбы в другой стоматологии,выпали втечение полугода,больше по другим стоматологиям не хожу! Рекомендую!
ВАЛЕНТИНОЧКА В.
12 -yanvar 2025
Очень благодарна доктору Милане Рахатовне. Я пришла к ней с просьбой о помощи с сильным воспалением зуба, с кистой. да и зуба на половину не было. залечили в другой клинике. Зуб уже не подлежал лечению, его надо было срочно удалять. Доктор мне его очень профессионально удалила, без проблем и осложнений. Душевная, добрая. Я думала, что таких докторов уже не бывает.
Виктория Сапронова
17 -may 2025
Была в данной клинике на чистке Зубов у Анастасии Волынчиковой! Результат превзошел все ожидания: очень быстро, качественно и совершенно не больно! Осталась очень довольна! Обязательно приду еще и всем рекомендую!
Мирослав
11 -oktabr 2025
Посетил „Акулу“ с острой зубной болью — и пожалел. Начнём с того, что приём задержали на 40 минут. Врач был явно не заинтересован в моём комфорте: ни подробных объяснений, ни заботы о болевых ощущениях. После лечения зуб болит ещё сильнее, чем до визита. В кабинете устаревшее оборудование, неприятный запах, душно. Цены заоблачные, а результат нулевой. Никому не посоветую эту клинику
Андрей Веденин
1 -noyabr 2025
Раньше там было намного лучше, сейчас видимо проблемы с кадрами+уровень сервиса, состояние оборудования, отсутствие ассистентов у врача, но при этом цены как в более современных клиниках г. Владимира. Был на приеме по замене пломбы в конце сентября, врач просто отвратительный и грубый - Карасева А.Н., посадила меня в кресло и заставила кучу документов сначала подписать, прежде чем начать осмотр - первый раз такое вижу - обычно это делается не в процедурном кабинете, а у администратора - уже это насторожило , сделала все тяп-ляп как будто на время, дала рекомендации. У меня 3 дня после ее вмешательства вся десна ныла, потом начал болеть сам зуб, который "лечили". В итоге пошел в нормальную клинику перелечивать+все рекомендации, по остальным зубам данного врача - ни одна не подтвердилась. Такое себе...делайте сами выводы...
Ольга Исаева
17 -noyabr 2025
Хотелось бы оставить свой отзыв об классном враче. Карасева Алена Николаевна замечательный врач. Лечу свои зубки только у неё. Свою работу делает качественно. Побольше бы таких врачей. Ещё раз хочу сказать ей спасибо.
Ирина Тарасова
17 -noyabr 2025
Отличная стоматология. Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу Карасевой А.Н. за сохранение моего зуба, за важные советы по гигиене полости рта, а так же за избавление от мучительной зубной боли!!!
Яна
19 -noyabr 2025
Лечу зубы у Карасевой Алены, делает очень качественно,аккуратно,всегда принимает во время.
Наталья Белякова
15-mart
Очень хотели посетить данную клинику с ребенком для осмотра, стали одевать на входе бахилы,выходит женщина и говорит что детей не принимают,хотя у них висит вывеска ,что есть детский кабинет.
Elena Saf
11 -sentabr 2023
В этой стоматологической клинике делала сложное удаление зуба мудрости у хирурга Лифанова Дмитрия Олеговича. Зуб был только частично наверху, основания часть так и не вылезла, хотя прорезался он более десяти лет назад. Корень зуба оказался изогнутым под рядом стоящие зубы, сам зуб сидел очень крепко. В общем, доктору пришлось потрудиться, а мне поволноваться Но опыт и умение Димитрия Олеговича взяло верх и зуб поддался. После удаления доктор дал чëткие инструкции, что принимать и чего возможно ожидать после удаления. Весь персонал максимально вежлив и приветлив. Очень приятно посещать такие клиентоориентированные места! Если вдруг появится необходимость, обращусь именно сюда
Наталия Х.
6 -fevral 2024
Огромное спасибо Лифанову Д. О. за высокий профессионализм, внимательность и дружелюбный подход к пациентам!!!! Объясняет и комментирует свои действия во время лечения даже ребёнку, тем самым располагая его к себе и отвлекая от страха, который остался после посещения горе-доктора в другой клинике. Из нашей семьи 3 человека "лечимся" у Дмитрия Олеговича и желаем ему здоровья и успехов!!!
Ольkа Коломейцева
11 -iyun 2025
Если болят зубы, то только туда! Врачи очень хорошие, цены демократичные. Отдельное спасибо за вылеченные зубы хирургу Лефанову Д.О.
Дарья Смирнова
13 -mart 2025
Клиника ближе к бесплатной , за ваши деньги отношение на уровне ниже среднего! Не советую для тех кто любит качественный сервис и дружелюбных врачей !
Екатерина Тихомирова
2 -aprel 2024
Несколько раз была на чистке зубов, делают хорошо, обращая внимание на особенность клиентов . Вежливый доктор, приятная атмосфера, удобное расположение. Жаль что парковка всегда занята.
13-may
Ужасное место! Оплатила услугу за наличный расчёт, но чек мне не выдали и выдавать отказались. Попросила распечать из ОФД и тоже получила отказ. Распечатали акт, который не имеет никакой юридической силы и не подтверждает мою оплату! Договор на оказание платных услуг получила только со 2 раза... Рекомендации от врача были довольно невнятны, от вопросов уклонялся. Попросила сделать рентген зуба и врач вновь перевёл тему на свой лад не желая меня слушать. Одназначно в это место больше не ногой! Впечатление от данной стоматологии крайне негативное!
Ольга Березкина
10 -aprel 2023
По рекомендации подруги обратилась на лечение зубов своей дочери 14 лет. Нам очень понравилось лечить зубы у Анны. Она отличный специалист, всё очень грамотно объясняет, безболезненно лечит, зубки хорошо отшлифованы. После наших долгих поисков грамотного врача, мы наконец то его нашли! Дочь говорит, зубы лечить только у Анны будем. Ну и цены там адекватные! Спасибо, за лечение!
ольга Соколова
21-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2024
Хожу к Милане Рахатовне. Довольна очень, она всегда работает на совесть. Прекрасно ,что в клинике есть рентген, никуда ехать не нужно, сразу проверят.
Лена Толстова
5 -sentabr 2024
Одна из самых моих любимых стоматологий, я с детства боюсь и не люблю такие заведения, но тут, идёшь смело и садишься в кресло, без страха, самый лучший там доктор это Дмитрий. Так же рекомендую. 💗
Сам Отец
18 -avgust 2022
Что можно сказать о стоматологии - для большинства это место, в которое не то что идут с не охотой, а идут в страхе. Так вот в Акулу я хожу с удовольствием (а в детстве я даже убегал из кресла,и до посещения Акулы я боялся зубных врачей). Но познакомившись с Миланой Рахатовной страх пропал, теперь всей семьей только сюда, для осмотра и необходимо лечения. Самая лучшая наша зубная фея!
Людмила Павликова
30 -sentabr 2023
Здесь работает волшебница. Анна Владимировна Гурова. Совершенно потрясающий Доктор для трясущихся от страха детишек. Несколько минут общения- рот открыт, полное доверие.
Галина П.
26 -yanvar 2024
Стоматалогия отличная,потому что там работает врач от Бога.Уникальный врач с золотыми руками и очень умный.Это Карасева Алена Николаевна.Низкий ей поклон за ее труд.
Pauline
28 -yanvar 2022
Всей семьёй лечим зубы только в этой клинике! Недалеко от дома, хороший сервис, прекрасные специалисты, качественно выполняют свою работу! Особенно хотелось бы порекомендовать отличного специалиста - Карасеву Алёну Николаевну. Прекрасный стоматолог!
Владимир Матвеев
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2022
Нашёл эту клинику по отзывам, обратился для лечения зубов детей, был приятно удивлён, качеством лечения, заботой и вниманием со стороны персонала,. Работают профессионалы и ценник не такой как в Оксфорд смайл на мира. Всё объяснили и расказали. Спасибо!!!
Анастасия К.
10 -yanvar 2023
Отличная стоматология. Грамотные специалисты. Адекватные цены. Огромную благодарность хочу выразить Гусейновой М. Р. за мои новые, красивые зубы))). Протезирование, лечение всё прошло на отлично. Результатом очень довольна.
Миша
27 -fevral 2025
Хороший сервис. Зубы вылечили, отшлейфовали. Молодцы. Делайте такие вещи и дальше
Елена Сергеева
12 -yanvar 2025
Гусейнова лучший врач в клинике ,все чисто аккуратно ,красиво.
Маргарита Гусева
9 -dekabr 2020
Несколько раз лечила зубы, процедуру чистки. Врач хороший добрый, грамотный. Администратор тогда был очень любезный и воспитанный. Спустя время записалась на протезирование (коронку). Звоню, отвечает очень грубый и невоспитанный администратор. Хамит, совершенно не заинтересован в записи клиента. Хотя данная процедура недешевая. На фоне слышно ортопеда, который так же не заинтересован в записи клиента. Хотя я уже консультировалась. После этого не хочется записываться в данную стоматологию.
599860 Богословская
31 -yanvar 2025
Дмитрию Олеговичу низкий поклон, была у него на приеме три раза, золотые руки, умничка и врач от бога !!!
Виктория Зайцева
7 -may 2023
Отличная клиника. Спасибо большое врачу стоматологу Карасевой Алене! Грамотный специалист, волшебные ручки! И девчата администраторы очень приветливые! Однозначно рекомендую клинику!
Марина
21 -iyun 2023
Хорошая стоматология, что взрослая, что детская, лечили ребёнку зубки у Анны Владимировны, дочка бежала на приём, дождаться не могла)
Наталья
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Отличная клиника ! А Милана лучше всех😻 !!! Высоко профессионально окажет любой вид стоматологических услуг!!!!
Дмитрий Лебедович
5 -mart 2023
Одна из лучших стоматологий города. Гурова Анна, специалист с большой буквы. Нет ни капли сомнений по поводу потраченных средств. Цена очень даже приемлемая ! Рекомендую.
Ольга Воронова
1 -sentabr 2022
Очень понравилось лечить зубки в акуле, приятная обстановка, вежливый персонал и замечательные доктора! При этом очень демократичные цены на лечение.
Анастасия Ракова
13 -avgust 2022
Ставила пломбы. Делала чистку зубов. Персонал вежливый, дружелюбный. Уровень оказания услуг удовлетворил.
bocman331598
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2019
Регулярно хожу на чистку и лечение к Анастасии Волынчиковой. Всегда качественно, профессионально и, что самое важное, безболезненно!!! :) Спасибо!
Денис И.
21 -aprel 2024
Детям нравится лечить зубы без слез. Грамотные специалисты.
Алексей&Раичка
8 -mart 2021
Обратился за помощью в лечении сложного (по прямой доступности), многоканального коренного. Посмотрели, при этом, всё. Вылечили по классу- профи +. Хоть мне, по началу, показалось дороговато. (Есть "свои" стоматологи) . Хорошее дешовым не бывает. Планирую, в ближайшее время, с Женой посетить их снова. В надежде попасть на этого Специалиста.
Арина Бернина
12 -noyabr 2025
Огромная разница между ценами ,что на сайте и по итогу в день оплаты небо и земля… Лучше все уточните заранее, не бюджетно. Сделали хорошо.
Андрей Кондратьев
13 -iyun 2023
Стоматология люкс. Перед тем, как обратится в акулу, побывал в четырёх клиниках. В общем есть с чем сравнивать. Милана Рахатовна высочайший специалист своего дела. Рекомендую.
Алексей
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2022
Хороший и очень внимательный персонал! Приемлимые цены))) Был у врача Анастасия грамотный специалист))) сразу понятно что врач занимается своим делом!!!
Олеся
12 -dekabr 2024
Отлично сделали профессиональную чистку зубов я довольна .Спасибо.
Татьяна Ф
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2020
Выиграла в конкурсе процедуру чистки. Сделали все качественно, аккуратно, без боли. Теперь планирую заняться лечением зубов в этой клинике.
Ольга К
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2022
Отличный стоматология. Лечим и себе и ребёнку зубы. Цены не высокие . Приветливый персонал
Сергей П.
5-fevral
Лучшая зубная клиника в городе
Александра
12 -fevral 2025
Чисто, приятные, вежливые сотрудники.
Антон М
21-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2020
Хорошая стоматология с грамотным персоналом и доступными ценами. Бывают интересные акции
Алена Маринина
30 -oktabr 2022
Остались очень довольны клиникой, попали к супер доктору, будем ходить только туда теперь с детьми
Надежда Григоренко
13 -mart 2025
Хорошая клиника, адекватные цены
Наталья Николаева
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2022
Анна Владимировна замечательный детский стоматолог, были не один раз, ребенок очень доволен.
Андрей Сучков
28 -aprel 2025