Izlash

27 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина
11 -dekabr 2024
Чудесный магазин. Вещи очень хорошего качества! Понравилось все, что купила. Много трендовых вещей. Заботливый продавец Элина. Хочется передать ей и хозяину благодарность за внимательное отношение !!!! Рекомендую.
Олег Марченко
9 -sentabr 2023
По большей части качественная одежда, большой выбор, нельзя сказать, что всё дешевое, но соотношение цена-качество соответствует товару. Достаточно удобное расположение магазина, но помещение уже становится маловатым для такого большого количества товара - надо расширяться. Рекомендую.
Nata Dance
24-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2025
Этот магазин знают многие! Если еще там не были заходите и посмотрите сами! Большой выбор товара по хорошим ценам. Оличное качество! Продавец всегда подскажет и предложит товар. Часто бывает сам хозяин, который разбирается в новинках. Всегда можно найти товар со скидкой!
Денис 👍✌️
23-yanvar
Огромный выбор товара, адекватные цены, уверен каждый себе найдет то что он хотел.
Рубен Булгуров
26 -iyul 2023
Это мой магазин. Мужская, женская одежда, от классики до спорта. Стараюсь сдерживать цены при высоком уровне качества. Система скидок для постоянных клиентов.
Ростов-на-Дону П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2021
Огромный выбор одежды ,род любой бюджет . для всех . Качество превосходит стоимость в несколько раз . Спасибо за крутое обслуживание и внимание к клиенту !
Елена Щ.
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2020
Отличный магазин одежды с хорошим выбором как для мужчин так и женщин. Регулярно акции и скидки, всегда вежливо подберут по вкусу вещи, есть размеры, очень довольна! И главное нормальные цены!
Иван Анпилогов
7 -may 2022
Всем рекомендую! Отличный выбор одежды, очков и аксессуаров. Отзывчивые и внимательные продавцы. Новые коллекции и скидки до 50%.
Анна С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Мне все понравилось,сестра уехала с пакетом одежды в стиле спорт шик))) А я себя считаю жирной)))и старой,но тоже выбрала майку) Очень красивая приветливая девочка продавец!
Галина Пушкина
15-iyun
Хороший магазин. Зашла случайно и вышла с покупкой. Хорошая продавец прям помогла.
Артем Охват
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Покупаю тут джинсы. Качественные, служат долго. Персонал приятный) Цены не конские👍
Борис Абашин
27 -oktabr 2025
Купил куртку и свитер! отличный магазин, качественная одежда! Рекомендую!!!
Дмитрий Глазунов
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
Отличный магазин, прекрасный ассортимент! Внимательный и заботливый персонал!
Владимир Белоусов
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2019
Всегда интересный ассортимент, одеваюсь уже лет 8, почти всегда нахожу что-то интересное по вкусу, да и по ценам норм.
Ruben B.
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2019
Огромное разнообразие одежды на любой вкус. Хорошие цены, скидки!
иван бедняков
4-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2021
Хороший магаз одежды с отличными ценами и регулярными скидосами!
Добрый
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2023
Цены сильно завышены, качество товара оставляет желать лучшего. Покупать там не рекомендую.
Максим
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2022
Хорошая одежда, отзывчивый и приветливый персонал.
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2025
Качественные вещи! Один из моих любимых магазинов💫
Павел Секретёв
23-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Супер магазин Большое спасибо Очень доволен Шикарно всё и очники Рекомендую 💪🫶😘🙏🏻🥇😍🤤🥎🫣🫡👌👍
Эдуард Л.
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2019
Цены приемлимые. Можно выбрать достойные вещи
Александр Бардачев
22 -avgust 2024
Отличный магазин одежды
елена звягинцева
30 -dekabr 2024
очень хорошие вещи
Роман Буров
26 -iyun 2022
Отличный магазин! Всегда себе что-то подбираю!
Данил Васюк
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2023
хороший магазин только там закупаюсь!
Михаил Миронов
12 -aprel 2021
Чудесный магазин с прекрасным ассортиментом на любой бюджет 🔥💪🙌🎉
Л
Леонид Хвещенко