Izlash

501 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Davronbek
26 -aprel 2025
Uz/Ru "Aksu"dagi muhit va atmosfera menga yoqadi, taomlari ham albatta. Мне нравится атмосфера в Aksu, и, конечно же, еда.
I
Islomjon Mv
19 -iyun 2024
Ovqat narxga nisbatan o'ta past. Oddiy ovqat lekn narxla osmon bop yotpti.
Робия Мирзарахимова
26 -fevral 2025
Taomlari juda mazali
Ш
Шахноза Агзамова
15 -iyul 2025
Hali kirmaganman lekin chiroyli va ozoda
J
Oyligi 2-3 ming dollar oladiganlar kirsa boʻladi faqat
S
Sheva
22 -mart 2024
Xizmati, ovqatlari yaxshi lekin ozroq qimmat ekan, hamma ham boradigan joy emas ekan
M
Muxlis Yulchibekov
20 -avgust 2025
Afsuski ijara shartnomasi tugaganligi sababli yopildi.
L
15 -avgust 2025
Juda wirin taomlari
Abbos Lapasov
11 -aprel 2025
Ajoyib joy, tavsiya qilaman.
Yuliy Klebleev
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Отличное место, где вкусно и комфортно, кроме фирменного бешбармака, есть большой выбор вкусных салатов и вторых блюд, особенно нравится баранья рулька и баранья корейка, обслуживание отличное, как и кухня, всё чисто и чётко. Рекомендую 👍
Amiran
24 -iyul 2025
Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный — всё располагает к приятному отдыху. Особенно хочется отметить салат с баклажанами — это просто восхитительно! Лёгкий, ароматный, с идеально сбалансированным вкусом. Видно, что продукты свежие, а повар действительно вкладывает душу в каждое блюдо. Обязательно вернёмся ещё раз и всем рекомендуем!
M
Mari
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Вкусная еда, за приготовлением которой можно наблюдать вечно. Атмосферное место для долгих душевных бесед.
Шухрат Магдиев
3 -yanvar 2025
Еда очень вкусная особенно манты,цены в электронном меню и на кассе разные на вопрос почему так отвечают что не успели заметить,уютно и персонал вежливый, немного дороговато.
Айнура Ережепова
26 -may 2025
Была там 1 раз и больше не хочу! Бешбармак был очеееень жирный, обслуживали медленно, цены по-моему неоправданные! Но атмосфера хорошая, интерьер красивый
Нодир Абдурауфов
25 -may 2025
К сожалению, мой визит в этот ресторан оказался разочарованием. Заказал стейк, но получил кусок с огромным количеством жира, который практически съедобным не назвать. Мясо было пережарено и жесткое, а жир просто перебивал вкус. Такое ощущение, что повар не умеет готовить стейки или использует очень низкокачественное мясо. Очень жаль потраченных денег и времени — не рекомендую это место любителям хорошего стейка.
Tauke Khan
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
Ну абсолютно ничего особенного, за исключением высоких цен (на некоторые позиции даже конских) Не нахожу в этом заведении. Все посредственно, на уровне обычной кафешки с не очень вкусной едой. К примеру сегодня с коллегами ждали горячего больше часа! Учитывая пустые залы. Ребят, даже когда жмешь кнопку вызова официанта, подходят через 15 минут. Ну куда это дело годится? Приняли заказ и даже не предупредили, что повара просто нет, пришлось ему звонить и вызывать. Если такие верующие, закрывайтесь на период Рамадана.
Максим Ефимов
23-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Очень приятное семейное заведение, с богатой восточной кухней, есть детская площадка (без алкоголя и кальянов) Мне очень понравилось, так что рекомендую
T
Timur Raxmanov
22 -aprel 2025
Цены выше среднего, качество и вкус блюд желает лучшего. Мы брали на вынос несколько блюд, включая их фирменные, ни мне, не гостям еду купленная у них не понравилась. Мое им пожелание пересмотреть процесс приготовления, может и мы изменим свое мнение.
Олеся Мыслина
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Все блюда которые мы заказывали очень вкусные. Персонал вежливый и внимательный. В ресторане уютно, интерьер интересный.
Т
Тим Т.
4 -dekabr 2024
Очень медленное и долгое обслуживание, персонал почти не понимает русский язык, один чебурек 28к сумм🤣, взял суп собой не положили одноразовые приборы, буду есть руками))) По еде все вкусно, страдает сервис
Dilfuza Alieva
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2024
Первый раз посетила это заведение. Обстановка достаточно уютная, подача блюд довольно быстро, вкусно. Но для такого заведения достаточно дороговато, не для среднего уровня. Было нас 5 человек, семья, все взрослые, заказали 2 салата, один с майонезом, второй баклажаны жаренные с моцареллой и 2 свежих с помидорами и огурцами. На второе ассорти, которое барбекю на 4х кажется, но мяса было мало, из птицы только куриные крылышки, немного не дошли до готовности, риса и жаренной картошки. Хлеб ассорти, чай зелёный и чай облепиховый, на десерт 3 шарика мороженого, по одному на троих. Заплатили 930000. А так обслуга приветливая, всё нормально, но порция ассорти маленький ляганчик и салаты я считаю маловато. Ещё пили сок обычный из коробки и порция суши. Спасибо за понимание. В целом неплохо, но дорого. За почти миллион, можно нормально поесть в принципе в другом месте.
Екатерина Дёмина
31 -yanvar 2025
Цены как в хорошем ресторане (не кафе), но готовят не вкусно. Заказала казан кабоб, картошка была отваренная, мясо было не вкусное. В обычной миллишки намного вкуснее и дешевле.
N
Navruza Rahimjonova
22 -avgust 2025
Отмечала здесь день рождения, к сожалению, впечатления остались очень негативные. Заказ ждали почти 50 минут, а когда принесли — еда (ассорти мангал) уже была остывшей. Сервис оставляет желать лучшего: персонал невнимательный, никакого желания исправить ситуацию не проявили. Очень разочарована, праздник был испорчен.
Elena Ermohina
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2024
Довольно вместительное заведение. Много разных залов со столам на разное количество посадочных мест. Кухня вкусная. Разнообразие блюд. Обслуживание хорошее. Цены выше среднего.
Мухаббат Р.
9 -iyun 2025
Вкусный бешбармак,интересная подача,отличные салаты! Кухня и обслуживание на 5+
Alisher Kholdarov
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2025
Бешбармак вкусный. Но сервис слабоват, официанты не владеют языками, гости не могли определиться с заказом.
З
Зули Рузиева
26 -aprel 2025
Отличная кухня , хороший сервис, приятная атмосфера самое главное тихая приятная музыка . Приятно для общения
S
Sevar Djalilova
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2024
Ресторан расположен вдоль дороги, но не шумно. Легко найти по локации. Очень уютная обстановка. Сидели довольно большой компанией в отдельном зале. Кухня очень вкусная, салаты - порции большие, вкусные. Обслуживание хорошее, встречают у дверей приветливо. Официанты корректные, грамотные. Ушли в хорошом распоряжении духа, сытые и довольные.
Л
Люда Турсунова
27 -iyun 2025
В разных филиалах еда вкус блюд, подача и размер порций разный. На чилонзаре вкусно, больше порции, цены норм, а в центре обслуживание 0,порции мини, чек ощутимо выше и реально не вкусно...
Maria Kisetskaya
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2023
Рекомендую к посещению. Есть большие залы, а есть поменьше (более тихие), есть детская комната, поэтому отлично можно отдохнуть с маленькими детьми, очень вкусная еда!
Danior Kakhkharhodjaev
22 -iyul 2024
Вкусная еда, обновляют меню место развивается, отличный сервис, много блюд для вегетарианцев, атмосфера семейная, чисто и прохладно.
Алишер
4 -avgust 2025
Обслуживание среднее. Еда ужасная. Заказал пельмени за примерно 60 тысяч на деле принесли суп безвкусный сами пельмени были тоже неприятной текстуры.
Исакова- Душамова Нилуфар
30-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
отличное место для семейных торжеств, есть детская площадка не маленькая, блюда все вкусные, особенно бешбармак и мясные сэты.
Dmitry Pakka
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2024
Гигантское меню, где есть все, от суши, до бешбармака. Как по мне - это перебор. Цены высокие, по меркам Ташкента - очень высокие. В салате из креветок с авокадо было, внимание, две креветки! Бег за 1400₽ принесли большую лахань с несколькими видами мяса. Ну, скушал, ну, вкусно, но ничего более. Уд точно не в такую цену. Обслуживание так себе. На троечку от силы.
Бобур Каххоржонов
13 -noyabr 2024
Еда очень вкусная. Но был казус с салатом. Но в принципе очень атмосферное место. Огромное меню. Если хотите поесть мясо то можно сюда залететь
Шаха Саттарова
19 -oktabr 2024
Приятно, уютно. Официанты вежливые и обучены. Цены чуть выше среднего. В последний раз когда была там, бешбармака тесто было пресное и немного невкусно чем обычно
Таисия Суходол
27 -yanvar 2023
Хорошее и уютное местечко на Чиланзаре. Обширное меню, включающее в основном блюда восточной кухни. Любители Бешбармака оценят большой выбор вариаций этого блюда. Интерьер современный - смесь европейского и восточного дизайнов. Много диванов, в которые не проваливаешься - и это хорошо, кушать удобно. Цены не низкие и не высокие, средние, доступные. Но вы сюда идете не за дешевизной. Хорошее место для посещения парами. Есть детска комната, изображение из которой выводится на экран в общем зале для спокойствия мамочек.
Игорь Тилепин
14 -noyabr 2021
Авторский ресторан центральноазиатской кухни от известного узбекского шефа Бахритдина Чусти. Оформление в стиле лофт с элементами восточного колорита. В меню много блюд из конины, в основном различные варианты бешбармака и шипилдока. Широко представлена также уйгурская, киргизская казахская национальная еда. Время ожидания - не менее 20 минут, так как блюда готовятся индивидуально. Алкоголь и курение запрещены, в меню имеются кумыс и айран. Качество блюд неплохое, чек несколько завышен . Иностранцам немусульманам и европейцам там будет некомфортно, немного «давящая» религиозная атмосфера. Персонал любезный и внимательный.
Людмила Никулина
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2024
Были первый раз. Очень советую, кухня очень вкусная. А для родителей с маленькими детьми вообще сказка. Пока родители накормив детей наслаждаться едой дети не мучаются и не мучают родителей. А с наслаждением играют в игровой комнате.
Kakhramon Abidjanov
16 -sentabr 2023
Очень приятное место. Много уютных залов, где можно приятно провести время с семьёй или друзьями. Если вы хотите попробовать изумительную кухню наших предков-кочевников, то это сюда. Приятное обслуживание.
Комола О.
27 -may 2025
Мне не очень понравилось кухня. Атмосфера супер, персонал хороший, во еда все была пересолено
Davron Samatov
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2024
Плюсы: ассортимент хороший и необычный, вкусно, чисто, дружелюбно, вежливо. Минусы: пива нет, курить нельзя, чуть дороговато, потенциал в рекламах немного переоценен.
Темур Хонбоев
20 -mart 2024
Как всегда на высоте. Сколько бы не ходил, ни разу не жалел, что по качеству пищи, что по атмосфере. И с друзьями и с семьёй всегда можно прийти, поесть, и в результате уйти довольным и радостным
Ф
Фарзона Шухратова
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2025
Хороший ресторан, много посадочных мест. Еда вкусная и напитки
Зулфия Абдуллаева
5 -yanvar 2022
Персонал вежливый. Еда очень вкусная. Качество соответствует цене. Есть детская площадка, что не маловажно для семейных походов. Обслуживание 5+ Наша компания сидела в кабинке. Депозит на кабинку из 12-14 человек 1 200 000 сум. Интерьер кабинки в стиле лофт. Один минус - отсутствие парковки, т.к. заведение находится за остановкой, на обочине полно машин.
Оленька О.
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2023
Отличное кафе, разнообразное меню. Обслужили очень быстро. На фото "Мозговой штурм".
Максим Цаплин
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2022
Неоднозначный ресторан. Дизайн с претензией на лофт, но как-то коряво всё сделано. Несколько залов, в том числе и веранда. Персонал вышколенный, услужливый, знает меню. По еде всё неплохо, большой выбор национальных блюд. Шашлык слоёный был, правда, "ни о чём"- пресный и безвкусный, на улице в любой забегаловке на порядок вкуснее и ярче можно съесть. Всё остальное, что пробовали, весьма неплохо было. Алкоголя нет!
Анна Зареева
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Хорошее место,обслуживание хорошее, вкусно. Цены вполне Питерские .