Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
31 ta baho
Bu joyga baho bering

17 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлий Авенирович
14-yanvar
Большое спасибо Станиславу, за проделанную работу по восстановлению акпп в моём автомобиле. Ремонт произведён в кратчайшие сроки и очень хорошо, что приятно удивляет при сложности с запчастями в нынешних обстоятельствах. Быстро договорились о стоимости работы, которая осталась неизменная до окончания. Проехал уже 1500км, полёт нормальный. Пинки, тычки и пробуксовки коробки остались в прошлом и я вновь могу наслаждаться управлением своим автомобилем. Важно, что дают гарантию на проделанную работу, это не кот в мешке с разборки, а нормально восстановленный агрегат. Успехов и процветания в вашем деле!
Эдуард Г.
17 -iyul 2024
Коробка свалилась в аварийный, выше третьей передачи не ехала. Нашёл самый ближний сервис, чтобы добраться без эвакуатора. Видимо, дуракам везёт)) Станислав опытный и знающий спец, сразу описал все проблемные места данного типа коробки. По приемлемой цене был произведён ремонт с заменой отживщих свой век деталей. 10 тысяч, полёт нормальный, машина Куга2.
Артём К.
21 -noyabr 2023
Ремонтировал АКПП на форд фокус 4. Плюсы: 1. Ценник. Весьма приемлемый, учитывая, что моя коробка очень редкая в РФ. 2. Гибкость. Ребята входят в положение клиента (не только мой случай) предлагают разные варианты ремонта и оплаты(не интим))). 3. Атмосфера. Это не ЕвроАвто, тут очень приятная, дружеская атмосфера. Минусы. Куда без них. 1. Расписание. В связи с высокой загрузкой мастеров, не всегда удается подгадать время в которое будут производится работы, в моем случае не критично. Видно, что ребята работают над улучшением этого момента. 2. Клиентский сервис. Как уже писал выше, это не корпоративная СТО, сюда ехать именно за ремонтом. В целом впечатления положительные, особенно, за озвученный ценник, могу смело рекомендовать.
Никита А.
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Ремонтировал АКПП на Suzuki SX4 2007 года. Коробка стукнула и умерла вплоть до того что автомобиль был не на ходу. Станислав - отличный мастер, отзывчивый, ответит на все вопросы, помог с эвакуатором, регулярно присылал фото и видео. Ценник гуманный за ремонт такой сложности. Так же попутно осмотрели другие узлы автомобиля, указали на неисправности в подвеске. В общем, впечатления лишь положительные.
Светлана Николаева
19 -yanvar 2024
Ремонтировала коробку на Ауди а6с7 вариатор, полная капиталка(цепи, конусы и т.д.) сначала коробка не адаптировалась, выяснили что старая прошивка, перепрошили и всё моментально пришло в норму, уже месяц катаюсь счастливая, всё работает отлично)
Михаил О.
13 -dekabr 2024
Рекомендую. Стас один из немногих, кто действительно разбирается в АКПП. Более того, разбирает при хозяине и на месте показывает в чем проблема. Такой подход увидел впервые. Номер точно достойно занял своё место в записной книжке.
Николай Мазепин
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2023
Все отлично. Быстро, профессионально, мастер был постоянно на связи, присылал фото и видео работ . Однозначно рекомендую . Ремонтировал мерседес е класс
Мария Загерт
25 -aprel 2024
Компания заменила масло в автоматической коробке передач. Сервис был оперативным, цены адекватные. Обслуживанием довольна
Леонид Ветров
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2024
Сдавал сюда свою ласточку (Форд) на ремонт АКПП. Чуть задержали, но в другом все отлично. Мастер всегда на связи, постоянно присылал видео. Сделано качественно и по цене вполне приемлемо
Иван Иван
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2023
Если нужен квалифицированный ремонт, а не пустая трата денег, смело обращайтесь к Станиславу! Знаю действительно грамотного специалиста не только в области АКПП, но и автомобиля в целом! Он знает физику и устройство агрегатов, говорю утвердительно т.к в прошлом сам занимался автомобилями и уровень знаний и умения специалиста, а не (балаболов как 90% рукож0пых умников нашего города) могу отличить сразу! И с пробегом все чаще и чаще пинающую при торможении под ж0пу с 2 на 1 передачу и иногда рывками при переключении с 5 и выше на своей коробки GA8НР45Z от Х6 , ремонт однозначно мог доверить только Станиславу! Созвонился, привёз машину после обеда, утром следующего дня получаю фото и видео неисправных узлов, согласовали стоимость и ремонт, 6000 км после ремонта, по ощущениям с завода хуже работала чем сейчас! Получаю кайф от вождения! Благодарю Станислава за оперативность, качество работы и то,что есть такой специалист!!!
Ренат
6 -noyabr 2023
Делал АКПП на БМВ Х3. Сделали все качественно и быстро. Сотрудники профессионалы своего дела. Остался очень доволен.
владимир негода
10 -sentabr 2024
Обращался по поводу покраски автомобиля,сделали все аккуратно,профессионально,нареканий нет,буду ещё обращаться
Денис С.
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2024
Хорошее место, где менял масло в АКПП. Быстро обслужили, персонал вежливый, цены небольшие. Советую.
Александр Силин
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2025
Обратился по совету друзей, очень доволен уровнем специалистов. Рекомендую мастера Стаса.
Дмитрий Лепилов
14 -noyabr 2023
Ребята красавцы. Очень качественный ремонт коробки произвели. Крайслер 300
евгений п.
14 -dekabr 2024
Ожидал долгого ремонта, сделали неожиданно быстро.
Алексей Верегин
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2024
Качественно провели ремонт, огромное спасибо!