Izlash

120 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Азамат Калов
2-iyul
Огромное спасибо мастеру,из АКБ-мастер! Обратился с проблемой по электрике — грешил то на аккумулятор, то на генератор. Мастера оперативно выкатили оборудование, всё подключили, сделали полную диагностику прямо на месте. И самое удивительное — не взяли за это ни копейки! Оказалось, что проблема была в другом узле (не в том, что я думал), но мне честно об этом сказали, не пытаясь «впарить» новую батарею или ремонт. Мало кто сейчас готов тратить своё время и помогать бесплатно. Теперь только сюда и всем знакомым буду рекомендовать. Профессионалы с большой буквы!
Мурат Шарданов
14-iyun
За долгое время первый раз столкнулся с лучшим магазином по продаже АКБ. Проконсультировали, подобрали лучший вариант для моего авто. Гарантия и обслуживание, все на высшем уровне. Очень доволен, советует обращаться именно в этот магазин. Алибек спасибо тебе за отличную консультацию
Б
Блокнот Р.
6-may
Отличное место. По звонку определились с заменой сдохшего аккумулятора. Подъехал парень Алибек сразу с несколькими вариантами на замену. Поставил новый, мой забрал, и сделал за него скидку. Остался доволен. Номер сохранил
DIM D.
9-aprel
Хороший магазин, знают про аккумуляторы. Расскажут, покажут, обслужат. Есть любые аккумуляторы по приемлемой цене. Очень приветливые продавцы. Сел аккумулятор, приехали мой забрали на зарядку и дали подменный, деньги брать отказались.
Аслан Заурович
12-mart
Отличный сервис по аккумуляторам! Обратился с проблемой мёртвого АКБ. Мастер провёл диагностику аккумулятора и сразу нашёл причину. Всё подробно объяснил и помог решить проблему. Реанимировал мертвеца за нескольколько дней. Работает профессионально, аккуратно и без лишних навязываний. Очень приятно иметь дело с таким ответственным специалистом. Если будут проблемы с аккумулятором — теперь знаю, к кому обращаться. Однозначно рекомендую!
Валера Эздеков
24-aprel
Салам Алейкум! Имя забыл) но парень столько всего и по делу мне рассказал, действительно знает свое дело. Ассортимент очень большой по ценовой категории. Большое спасибо! Хороших продаж!
Ахма Ахма
14-yanvar
Профессиональный подход, мастер знает своё дело на все 100% , полностью проконсультировал, очень подробно, очень вежливое отношение. По аккумулятору и аксессуарам буду заезжать теперь только сюда. Бонусом - бесплатная проверка напряжения, выявление проблемных соединений аккумулятора и смазка клем👍
Инна 07
18-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyun
Отличное обслуживание, в течении 15 минут всё проверил,разъяснил,поменял аккумулятор, цены на разный карман,дали номер сопутствующих мастеров,в общем однозначно рекомендую. Расположение тоже очень удобное.
Саша Белый
11-fevral
Огромный выбор аккумуляторов, единственный сервис где нашел нужный аккумулятор Varta, Алибек сам все поменял, 2 года гарантии дали. Рекомендую
Диана Иттиева
26-mart
Всем советую данный сервис. Быстро приехали, аккуратно все недочеты устранили на месте. Минимум воды, максимум действий. Все как я люблю. Спасибо огромное. Высокий сервис в данной сфере в нашем городе встретить очень сложно, особенно если ты-девушка.
Расул Б.
29-yanvar
Покупал у них аккум два года назад, так как машина часто стоит, разрядился аккумулятор, Алибек работник данного сервиса, зарядил его, зачистил все клеммы, с клеммами была проблема, они прокручивались и искрились, он все сделал, чем я осень доволен и рекомендую их, спасибо✊
Исса Шекеров
27 -iyun 2025
Остался на дороге, позвонил по номеру, проконсультировали по всем вариантам, сделали сами доставку при чем бесплатно и установили., проверили генератор. Все сделали очень оперативно и качественно, буду рекомендовать всем своим знакомым👍🏻
Виктория Иванова
7-fevral
Отличный магазин с прекрасным выбором на любой бюджет! Спасибо сотруднику магазина за профессиональную консультацию и помощь с выбором. Рекомендую всем!
Александр Ксенофонтов
20 -iyul 2025
Добрый день . Приехали отдыхать в прекрасный город Нальчик, но произошла небольшая неприятность,замкнул аккумулятор. Нашел номер магазина АКБ МАСТЕР в Яндексе,созвонился с замечательным человеком Алибеком,который профессионально проконсультировал и предложил помощь. Оперативно привез и поменял старый аккумулятор на новый. Спасибо большое что есть такие отзывчивые и хорошие люди. Желаю развития и процветания магазину и здоровья всем сотрудникам. Спасибо.
Макаров Сергей
1 -oktabr 2025
крутой магазин, отличный сервис, большой выбор! продавец проконсультировал, предложил много вариантов по самым разным ценам, бесплатно проверил старый аккум и установил новый. еще раз, парень просто красавчик 👍
Лара Кара
5-fevral
Посетили сервис , получили консультацию ! Всё грамотно и чётко по делу . Дали вторую жизнь аккумуляторам их было два 💪и ВСЁ это бесплатно! Алибеку спасибо! Обязательно будем обращаться и рекомендовать!
Maga G.
10-mart
Не мог найти аккумулятор для мотоцикла, случной наткнулся на магазин. Продавец максимально быстро и качественно помог подобрать аккумулятор + еще и дал гарантию на 6 месяцев
Тагир
5-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Был удивлен бесплатной доставкой аккумулятора до адресата. Бесплатно привезли, бесплатно и оперативно поменяли и сделали скидку за счет старого аккумулятора.
Islam M.
21 -iyul 2025
Самый лучший магазин, в котором есть все связанное с аккумулятороми, продавцы предрасположенные, расскажут и покажут про что спросите и поинтересуетесь, только что приобрёл у них аккумулятор с гарантией и пожизненным обслуживанием! В общем гарантирую!!
Анастасия Генералова
6 -noyabr 2025
Отличное место! Хочу выразить огромнейшую благодарность за помощь и небезразличие. Для тех, кто проездом и вдруг столкнулся с проблемой с акумом, обязательно обращайтесь именно сюда. Здесь работают профессионалы с большой буквы. Помогли нам даже в нерабочее время Ещё раз огромное вам человеческое спасибо!
Роман Бектемиров
30 -oktabr 2025
Если меня спросят куда поехать на замену или обслуживание аккумулятора, однозначно приеду сюда. Более ответственного подхода к работе и клиентоориентированного места чем это, найти достаточно трудно. Помогли с подбором акб, все обьяснили, показали, цены тоже порадовали поюсом гарантия на 18 месяцев. Спасибо за работу!
Уалий Булгаров
3-yanvar
Огромное благодарность магазину АКБ МАСТЕР за помощь ,диагностики, подбору изамене, цена качество на любой вкус, обслуживание сервис на уровне, за аккумулятором только в АКБ master!!!!
Альберт Эфендиев
7-yanvar
Был очень сильно впечатлен качеством обслуживания, а за профессионализм говорить вообще нечего! Парни объясняют всё подробно и чётко 👍 уверен такого вы нигде не найдёте. Спасибо!
Хизир Тагиров
3 -iyul 2025
Подъехал на диагностику.. аккумулятор с трудом запуска двигатель.. После диагностики выявилось что пусковых токов недостаточно уже (ресурс аккума был исчерпан). Подобрали новый аккумулятор и установили. Продавец так же сделал небольшую скидку что порадовало. Спасибо вам, буду обращаться еще!
Мухаммад Гадиев
8 -iyul 2025
Салам Алейкум, вчера поехал к ним за аккумулятором, сразу проконсультировали , показали аккумуляторы, сдал свой старый(сделали скидку на новый), парень сразу прочистил клеммы, чтобы не было окислении, поставил акум, и еще раз обработал, спасибо большое за это)
Хизир Гуков
29 -iyul 2025
Хороший магазин АКБ.не дорого и скидочку сделали . По сравнению с другими магазинами подобрали отличный АКБ за приемлемую цену . Гарантия есть .самое главное не жадные и миллиардерами стать за день не хотят . Рекомендую
Универсал
1-aprel
Отличное место , удобное расположение , профессиональный мастер , отличный парень , воспитанный человек . Восстановили мой АКБ хотя к ним отношения не имел , абсолютно бесплатно Спасибо большое 🤝
Amina Tumenova
20-aprel
Спасибо огромное! Приехали и решили вопрос за 20мин. Прекрасный выбор и обслуживание на высоте.
Аслан Аслан
11 -avgust 2025
Огромный ассортимент аккумуляторов, был удивлен что у нас в городе вообще есть у кого-то такие бренды как Varta, TAB, MUTLU и ещё много других именитых брендов. Цены не завышены, персонал грамотный. Буду советовать своим знакомым!
18-iyun
Очень хороший магазин. Все подсказали, проконсультировали. Уже второй раз у них меняю аккумулятор. И картой можно оплатить. Спасибо за качественную работу. Вчера зарядили аккумулятор, и обслужили бесплатно
fadigaht
14 -iyun 2025
Ребята очень хорошо поработали. Заменили аккумулятор, до этого проконсультировали, подобрали нужный АКБ. Сделали скидку. После замены батареи продиагностировали, выявили проблему. Благодаря этому решили вопросы по генератору. Рекомендую 👍
Maks Gyravlev
9-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Идеальный мастер. Работу сделал идеально, при этом не поверите деньги не взял, сказал что диагностика бесплатно. Такого я ещё не встречал.
5 -iyun 2025
Направили менять аккумулятор, парень сделал тщательную диагностику аккумулятора и сказал, что дело не в нем; будь кто-то другой (более непорядочный), воспользовался бы тем, что девочка не разбирается и поставил бы новый. Диагностика была бесплатной. В такие моменты становится тепло от того, что порядочных людей, всё-таки, больше…
Заур Закуев
12-yanvar
Фантастический сервис! Большое спасибо Алибеку и Мугазу! Подзарядили мою Акб, дали подменную Акб, грамотные консультации. Буду всем рекомендовать
Замир Балахов
14 -iyun 2025
Долго мучился с разрядом аккума, а он у меня дорогой, собрав 20 к решил покончить с данной проблемой! Продавец сам вытащил с автомобиля тяжеленный 100 аккум, посмотрел по всем параметрам, сказал что проблема не в аккуме, предложил подменный, пока заряжал мой! Очень доволен, спасибо за человечное отношение, рекомендую!!!!
Gegra
29 -iyun 2025
Очень хороший магазин , доступные цены , хороший внимательный, грамотный продавец. Знает своё дело . Вернул к жизни старый акб , когда все остальные продавцы говорили что он мёртвый , заводит без проблем . Спасибо Алибеку . Всё сделал грамотно. Всем советую магазин .
Руслан Исаев
24 -noyabr 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за оказанную услугу по замене АКБ. Самые положительные впечатления. Особенно впечатлило оперативность и доброжелательность мастера, который действительно знает свое дело. Внимание к проводимой работе просто поражают – видно, что человек является настоящим профессионалом своего дела. В подробностях описал каждый аккумулятор которым я интересовался. Я с уверенностью могу рекомендовать услуги Алибека по подбору и замене АКБ. Это действительно стоящий выбор для тех, кто ценит качества, которые предлагает АКБ-Мастер. Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
Саид К.
18-iyun
Отличный персонал. Сориентировал по состоянию аккумулятора. Зарядил и отрегулировал его. Определено рекомендую!
Эмир Бетуганов
29 -iyul 2025
Доброго времени суток. Хочу посоветовать торгово-сервисную сеть АКБ_МАСТЕР всем у кого хоть малейшая проблема с аккумулятором. Мастера своего дела, всё подскажут, проверят. Если нужно зарядят Ваш АКБ Диагностика, зарядка абсолютно бесплатно. Спасибо за профессионализм.
Умар Чеченов
30 -dekabr 2025
Добрый день! Обратился в данный магазин. Специалист Алибек очень помог при выборе нужного аккумулятора (сделал скидку в замен испорченного моего аккумулятора). Благодарю 🤝
айгуль албагачиева
4 -sentabr 2025
Безумно вежливые и компетентные сотрудники Сделали все быстро и качественно,не надо ждать как обычно 100 часов очередь,всем советую Удобное расположение
Муса
7 -iyun 2025
Огромный выбор на все виды мото техники, и ценны приятно удивили. Дали 1 год гарантии что тоже удивило, многие вообще не дают гарантий.
Aslanbek
10-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Спасибо за отличную консультацию и помощь в подборе аккумулятора. Консультант всё проверил дал рекомендации. Молодцы!рекомендую этот магазин
Аслан Х.
27 -iyun 2025
Очень професионльный мастер. Все подсказал, обслужил акб, порекомендовал как, луще следить за зарядом. Новые акб тоже есть в наличии по приемлемым ценам.
Парнас Г.
30-mart
Обратился за помощью из разряженного аккумулятора. Проверили, зарядили, поставили обратно! Быстро и профессионально! Рекомендую!
Амина Иттиева
20-yanvar
Спасибо огромное ребятам! Оперативно выехали на мой вызов, грамотно оценили ситуацию, быстро поменяли аккумулятор! Всем советую
лидия а.
7 -sentabr 2025
Самый лучший центр по продаже ,замене и обслуживанию аккумуляторов в городе Нальчик ,особенно радует доставка и обслуживание .Пусть Всевышний обрадует Вас благом.
Кот кот
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Ребята очень вежливые ,всё объяснили и проконсультировали по поводу выбора аккумулятора.Так же есть гарантия и сервисное обслуживание.Осталась довольна буду рекомендовать другим.
Romanoffich Romanoffich
15 -iyun 2025
Большой ассортимент моделей, в отличие от большинства конкурентов, у которых всего 2-3 марки батарей. Бесплатное обслуживание и гарантия. Советую👍🏻
11 -iyul 2025
Очень хороший сервис, бесплатно провели диагностику акб и генератора. Бесплатно зарядили мой аккумулятор и на сутки поставили подменный. При этом цены на новые акб вполне приемлемые. В общем, рекомендую