Izlash

141 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Николай Рябов
10-iyun
Отличный магазин, персонал вежливый, все доступно объясняют, профессионально подходят к своей работе, все проверили, подсказали, облужили акум, работает уже пол года без проблем, советую 👍
андрей колядёнков
7-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
в этом магазине дурят людей торгуют б/у аккумуляторами придают ему товарный вид и толкают . по бумагам по дате на аккумуляторе одна дата по документам липовым другая.акб прослужил полтора года кое как .несоветую там брать!
валерий комаров
8-iyun
Все отлично. Быстро и оперативно заменили акб на Сандеро. Выбор акб большой, цены приемлемые. Рекомендую за акб только сюда
алексей р.
5-fevral
Не советую покупать там аккамуляторы.я сделал возврат через месяц.сказали что утечка.их экспертиза показала что аккум исправен.отнес в другое место аказалось что замкнутый.
Дмитрий 😎
8 -noyabr 2025
Пишу отзыв спустя время пользования акб, могу сказать только одно, акб в данном магазине не КАЧЕСТВЕННЫЕ! Быстро выходят из строя. В течении времени эксплуатации ещё во время гарантии, возникали проблемы с акб, машина не завелась из-за разрядки аккумулятора. Отдавал на зарядку, дают на время подменный. В итоге прошло где то три года и купил новый акб. Крайне не рекомендую данное место для покупки акб!
5 -yanvar 2025
Хороший магазин, рекомендую к покупке аккумуляторов именно там. Мне ещё нравится, что там можно и обслужить свой акб. Иногда заезжаю туда и прошу проверить акб без с съема с машины, никогда не отказывают!
Ст
30-mart
Хороший магаз, цены рыночные, персонал вежлив и отзывчив, сдал Акум старый дали 500 р, всё проверили и поехал! Проверки бесплатные! Молодцы так держать!
Максим
10 -fevral 2025
Аккамуляторы не надлежащего качества. Гарантия бестолковая. Грубо говоря, филькина грамота, кто понимает. После того,как купили аккумулятор ,можете смело выбросить эту бумажку, так как, гарантия не влияет ни на что и держать ее смысло нет, так как, вам в заводском браке откажут . Гарантия не распространяется на то, что, если рассыпиться, хотя ему даже года нету. Лучше берите в другом магазине и уточняйте о гарантии. Последний взял у ТЭЦ и ни каких проблем, в морозы заводит смело, дизель. По поводу гарантии проблем у них нет
Олеся
4 -oktabr 2025
Не советую покупать Акб в этом магазине! Купила у них акб в феврале 2024 года, летом этого же года он сел в ноль, отдала на обслуживание, зарядили и отдали обратно, ни прошло и года, машина опять не завелась, так я вызывала постоянно такси, чтоб мне прикуривали машину зимой и летом раза три-четыре, и платила на это деньги, ни какой утечки тока в машине нет. В итоге опять поехала к ним и отдала его на экспертизу, прошло 45 дней, ответ один АКБ исправен. Гарантия у них ни действует от слова совсем, вам ни сделают ни замену ни возврат денег за него, пустая трата нервов и времени! АКБ нет даже ещё и двух лет, жаль потраченные деньги за не качественный товар!
Александр Вильдяев
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2024
Отличный магазин аккумуляторов и не только!!! Есть зарядные устройства, незамерзайки и тд!!! Персонал вежливый, внимательный, всегда помогут с выбором!!! Несколько раз брал там товар! Короче классное место ⚡️⚡️⚡️👍🥇
Oleg13RM
12 -iyun 2022
Ороший магазин, хорошее место расположения. Товар представлен в ассортименте, много разных вариантов для выбора, от невысокой цены до дорогих. Продавец красавчик, всё рассказывает, показывает, объясняет. При замене акб продавец даже помог с установкой. Сервис на все 100%. Старый акб сдал, за счёт которого сделали скидку на новый. Дали гарантию на акб на 3 года и ежегодное сервисное обслуживание. Магазин рекомендую, всё здорово. Спасибо, всем хороших дорог!
Александр М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Спасибо сервис менеджерам, приехал с проблемой АКБ,все диагностировали и помогли! Ребята профи своего дела.Всем рекомендую данный магазин!
Дима Ц.
9-iyun
Хороший магазин,всем помогут все подскажут и скидочку сделают
2 -noyabr 2023
Заказала аккумулятор в данный магазине. Сервис отличный. Ребята приехали, сами доставили аккумулятор и сами заменили. Конечно, это услуга платная, но всё же, хорошо, что это возможно. Потому что не было возможности даже выехать из гаража из за старого аккумулятора! Спасибо большое 🙏
Никита О.
15-iyun
Отличный магазин, приветливый персонал, покупал аккумуляторы не первый раз, все хорошо!
вячеслав л.
7-iyun
Хорошее обслуживание, неоднократно покупал аккумуляторы! Очень отзывчивае и профессиональные продавцмы!
Наталья Тюрина
9 -oktabr 2023
Отличное место, чтоьы сдать АКБ и купить новый. Мне говорили, что можно произвести замену в любом месте, но тем, кто этим занимается профессионально, я доверяю больше. Приехали. Продавец ( на проспекте 70 лет Октября) посоветовал аккум, все рассказал. Дорогие не навязывал, все в рамках товарно- денежных, по существу. Забрали старый, дали скидку и новый даже до машины донес)) Спасибо добрый человек!
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2024
Очень отзвычивый персонал все объяснят и все сделают ,приезжала на диагностику акумулятора ,все разьяснили и при покупке сделали хорошую скидку ,рекомендую магазин .
Нелли Табуева
9-iyun
Хороший магазин, приобретали АКБ,всё в порядке, гарантия имеется, ребята грамотные всё объяснили и помогли подобрать. Рекомендую однозначно к посещению👍👍👍
Ринат Багапов
9-iyun
Отличный магазин,купил акб всё хорошо, ребята грамотные! Однозначно рекомендую к посещению данного магазина!!
Василий Демин
5-iyun
Лучший магазин аккумуляторов. Можно подобрать не только аккумулятор на машину, но и дворники , лампочки, и большой выбор ароматизаторов. А консультанты всегда помогут. 👍
Павел Иванов
15 -mart 2024
Отличный магазин, вежливый и профессиональный персонал. Беру здесь не первый акб, есть трейдин, респект директору Максиму, крайне клиентоориентированный сотрудник, выручал неоднократно!!!
Али
11 -dekabr 2024
Пытался обслужить аккумулятор по гарантии , мастер вышел замерил , сказал снимай оставляй , дал подменный , с ним авто не заводится , сказал что у меня проблема в электрике , в итоге оказалось у них глючит а прибор по замеру и подменный аккумулятор убитый , Оказалось мой аккумулятор в порядке !
Алла Порядина
10-iyun
Огромные спасибо продавцам магазина "Аккамуляторы", всё подсказали, подобрали, объяснили.... Успехов в продажах! Рекомендую!!!
Андрей Ч
9 -fevral 2024
Решил заменить аккумулятор, я пришёл в магазин узнать цены. Приглядел нужный мне аккумулятор, турецкий Мутлу 65А за 7000₽ так как старый стоял такой же и уехал за деньгами не хватало двух тысяч. Через час вернулся с нужной суммой, но купить его я не смог так как его цена оказалась 9000₽, естественно за семь тысяч аккумулятор мне не продали сославшись на бумажку на ней распечатанно, что цена может не соответствовать с ценником на товар, цену накрутили которая продавцу в голову пришла.
Карина
8 -noyabr 2023
Хороший магазин, качественный товар. Консультант Александр помог подобрать отличный аккумультатор, поменял мне его. Спасибо ему большое, побольше бы таких сотрудников.
Олег Р.
7 -oktabr 2023
Спасибо ребятам из АКБ хелп , позвонил заказал аккумулятор с доставкой до дома , оперативно привезли сами поменяли , старый забрали и дали хорошую скидку , рекомендую однозначно 👍👍👍
Vadim lisitin
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2023
Покупал у них аккумулятор не дешёвый на туарег. Он у меня постоянно садился и летом и зимой. Жена мало ездила и когда я к ним его привозил по гарантии, то они так и говорили что проблема только в коротких поездках, заряжали аккумулятор и опять отдавали и давали подменный,кстати с ним проблем не было и в итоге как только кончилась гарантии я снова привёз им и что вы думаете сразу сказали что ему хана, да и жижа в нем чёрная и всё такое. Не приятно что динамили год, я просто закалебался снимать его, а кто знает в туарегах он под передним сидением. В итоге купил в магазине как на тэц ехать у переезда пока всё супер ни каких проблем. Согласен что скорее всего брак бывает как ни крути, но здесь со мной поступили не чистоплотно. Ни кому не посоветуешь такой геморрой с аккумулятором.
Виталий
23 -avgust 2022
Если нужен аккумулятор или зарядное устройство, то вам сюда. Цены ниже чем в других магазинах. Консультанты грамотно подскажут, что вам лучше всего взять по вашим потребностям. Рекомендую к посещению. Посещаем их не в первый раз.
Олег Н.
15-iyun
Хороший магазин, вежливые сотрудники, все оперативно, подсказали какой АКБ, рекомендую. 👍👍👍
К
кирилл ланцов
9-iyun
Персонал на высшем уровне ! Все подсказали подобрали сделали хорошую скидку на старый АКБ Остался доволен . Всем советую
Иван П.
18 -fevral 2019
Хороший магазин, вежливые и грамотные специалисты. Помогли с выбором аккумулятора и его замене. Аккумулятор подбирают под автомобиль, и его требования. Сделали скидку. Большой выбор ассортимента.
вадим суринов
19-iyun
Большое спасибо за предоставленную услугу и за грамотный подход к клиенту.
Олег М.
5-iyun
Хороший магазин, отзывчивый персонал, подскажут по ассортименту
Игорь К.
21-iyun
Хороший магазин, профессиональный персонал.
Олег
7-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Отличный магазин, продавцы на высшем уровне!
Евгений С.
5-iyun
Отличный магазин. Отличные грамотные продавцы. Рекомендую.
Юрий Данилкин
19-iyun
Магазин отличный. Обслуживание отличное. Всё подсказали, рассказали. Вернусь сюда еще! Всем советую.
сергей с.
14 -mart 2023
Продавец доказывал, что современные АКБ ходят два года и выкидывай. Я думаю это полная дичь! Просто у магазина нет в продаже нормальных производителей АКБ. Предложили последний вартовский АКБ с ветрины за 8 т.р. Отказался и взял такую-же модель за 6,2т.р. на Яндекс Маркете.
Ирина Никушкина
7 -oktabr 2023
Очень большой выбор аккумуляторов, работники молодцы, помогли выбрать аккумулятор с гарантией в 3 года! По очень хорошей цене, а так же помогли с заменой аккумулятора
Amasey
19 -avgust 2022
Отличный магазин! Отдавал на восстановление аккумулятор, заряжался 4 дня (аккумулятору 9 лет). Зарядили полностью, но акум сам себя разряжал. Денег с меня не взяли Рекомендую 👍
Василий Конаков
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2022
Хороший выбор , качественно проконсультировали. Воспользовались услугой доставка на дом . Сделали скидку . Рекомендую
Андрей Леонтьев
5 -oktabr 2023
Не завелась утром машина, после звонка в АКБ help менеджер Александр приехал через 20 минут с новым аккумулятором и помог заменить. Пацаны красавчики💪🏼💪🏼💪🏼 советую👍🏻👍🏻👍🏻
andrey platonov
8-iyun
Отличный магазин.подобрали ,подсказали.большое спасибо
Александр Сергунин
2 -may 2023
Грамотные сотрудники, всегда готовые помочь с выбором. Большой выбор батарей. Удобная парковка.
Алексей Ланцов
10-iyun
Отличный магазин , все подобрали подсказали дали скидку на старый АКБ
Алексей Кузнецов
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2023
Отличный магазин большой выбор персонал очень вежливый всегда подскажут что лучше взять
alena1leon
5 -oktabr 2023
Хороший магазин. Продавец отзывчивый, помог подобрать аккумулятор на машину) уже не первый раз покупаю аккумулятор здесь
Алексей Зинеев
13 -dekabr 2021
Магазин хороший, но по гарантии положено обслуживание. Приехал в магазин меня попросили снять самостоятельно акб и занести помещение. Об этом заранее не предупреждали. Как я в чистой одежде должен это делать? В гарантийном талоне информации такой так же нет.
Вячеслав
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2021
Отличный магаз,сотрудники АДЕКВАТНЫЕ,в отличии от некоторых покупателей ))),покупал АКБ у них, всё нормально,на днях в ВКонтакте был розыгрыш,подарок небольшой,недорогой,но ПРИЯТНО.Спасибо всем.