Izlash

129 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия В.
26-yanvar
Очень понравился сервис. Позвонила, подробно рассказали об услуге ( привезут и поставят, заберут старый аккумулятор). Так же менеджер помог подобрать аккумулятор в 2-х ценовых сегментах соотношения цена /качество относительно моего авто. В течении часа после звонка уже мастер был у меня. Быстро все поменял. Осталась довольна качеством оказанной услуги.
AVG
10-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Отличный сервис, пользуемся уже не в первый раз. На старой машине лет 10 назад меняли, и сейчас тоже возникла необходимость. Давно работают, качество радует, приезжают быстро, цены озвучивают сразу реальные, все включено - выезд, установка нового, забор старого аккумулятора. Все понравилось. Обратимся снова, если возникнет необходимость
Светлана Г.
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2025
Добрый день всем. Обратилась к ребятам в 12 дня. На автомобиле аккумулятор сел. Нашла их по яндекс картам, есть магазин на 40 лет победы почти возле дома. В течении 30 мин. Приехал сотрудник магазина с подзарядкой мы завели машинуи решили поменять аккумулятор на новый , т.к этому уже было 3,5 года. Приехали в магазин выбор у них очень большой подобрали поставили и я о своей проблеме забыла через полтора часа. Спасибо за быструю и качественную помощь и работу. Успехов и процветания
Олег С.
27-yanvar
Вот она настоящая человеческая помощь. Приехали с еле прикуренной машиной. Помогли подобрать новый по бюджету, забрали старый и со скидкой за сдачу купили новый. Еще и помогли демонтировать старый и поставить новый! Один из лучших сервисов и магазинов у нас в городе. Старый аккумулятор прожил 6 лет) Отдельное спасибо Дмитрию за помощь!
Владимир Ермошин
27 -avgust 2025
Осталься очень довольным в решении моей проблемы с выбором аккумулятора , продавец все рассказал и очень доступно объяснил, рассказал в чем разница по качеству и исходя с его слов я сделал правильный выбор, сделал приятную скидку за старый акб, установил аккумулятор в машину, проверил зарядку генератора, проверил есть ли утечка на авто, всем рекомендую данную сеть, уверен что и в других магазинах данной сети работают профессионалы этого дела, спасибо собственнику
Татьяна Иваницкая
5-may
Спасибо большое! Приехал даже 2-го мая и оперативно поменял оба аккумулятора. Дал рекомендации по эксплуатации и официальные гарантийные талоны. Посоветовал на следующий день заехать к ним на фирму и проверить заряд ещё раз, т к было подозрение на неисправность генератора. Благодаря этому мне удалось решить проблемы и с генератором. Своевременные рекомендации специалистов всегда помогают избежать сложных проблем с машиной. Благодарю!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Фесенко
13 -fevral 2025
Отличное место, хороший выбор аккумуляторов, на все мои вопросы ответили , купила аккумулятор, сразу его поменяли, все заняло несколько минут. Дали гарантийный талон, через три месяца нужно приехать на профилактический осмотр. Спасибо за работу. Рекомендую.
Роман С.
15-fevral
Покупал в данном магазине аккумулятор в апреле 24г. сказали год гарантия, ни о каком ТО даже и не упоминали, а в феврале 25г. он просто перестал заводить, приехал к ним, проверили сказали высыпались банки, что его необходимо заменить и это не гарантия, весь разговор проходил в грубой форме, вот такое отношение. Крайне не рекомендую данную организацию. Ни какие наклейки и тем-более смс оповещение не было, и разговор проходил с вашей стороны в грубой форме. Ещё раз повторюсь НЕ РЕКОМЕНДУЮ. За что 5.0 вам поставлено, вообще не понятно.
674039 Светлана
3 -oktabr 2025
Очень нравится профессионализм и порядочность сотрудников этого магазина. Всё грамотно объясняют, на все мои многочисленные вопросы отвечают. Первый раз покупала у них аккумулятор 5 лет назад, осталась всем довольна, поэтому и сейчас сразу пошла к ним. Всем рекомендую обращаться именно к этим ребятам. Спасибо!!!
Ляпис Трубецкой
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2025
Не очень рекомендую данный магазин, если честно, аккумуляторы не очень хорошего качества, купил в мае 2024 гарантия один год, понимаю, что не самый сок, но продавец даже перепутал даты ТО и момента покупки. Когда был на ТО меня послали так сказать... Мол я приехал не вовремя, обслуживания ноль. Продали вам АКБ, а дальше всё. Максимум перед покупкой нагрузочной вилкой и тестером новый глянули, всё, про проверку на утечку тока, работу генератора и тд вообще молчу.
Анна Круду
9 -oktabr 2025
Я очень давно приезжаю к ребятам, помогали ни с одной машиной. Профессионалы своего дела, всегда все оперативно, проверят авто, цены хорошие, дают гарантию, хорошие и бу аккумы у них. Отдельное спасибо Виталию, ранее работал на филиале 40-лет победы, сейчас на Плиева! Это лучший работник этой сети!
Иван Ли
28 -avgust 2024
Профессиональные сотрудники, качественный сервис при этом удобно что есть доставка и замена, оперативно выручили поздним вечером выходного дня, через пару месяцев заменил и на другом своем авто в магазине на Мадояна, подобрали хороший вариант по параметрам и сделали скидку. Спасибо команде АКБhelp !!!
Елена Я.
10 -oktabr 2025
В машине сел аккумулятор.Нашла в интернете этот магазин,он находился недалеко.Позвонила,и в течении получаса привезли новый и установили.Огромное спасибо всем сотрудникам.Они настоящие профессионалы Осталась очень довольна.
elena.che1988
7 -may 2025
Вчера ездили по нескольким магазинам, сравнивая цены и качество. В итоге купили в данном магазине АКБ. Сделали хорошую скидку + сдали свой старый акб по хорошей цене там же. Дали талон на ТО через 3 мес. Остальное, думаю, будет зависеть от аккумулятора 😁 как долго будет служить.
Станислав Распаркин
17-aprel
В двух словах, если у вас проблема с аккумулятором, то вообще никаких действий не предпринимайте! Звоните в аккумуляторную помощь и вам сделают лучше чем вы могли ожидать ! Я ездил по магазинам с аккумуляторами, и цена была везде от 28 тысяч , ребята приехали поменяли и все вместе с аккумом новым вышло 18 тысяч! Спасибо за помощь!!!
Елена Малкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Большой ассортимент качественных АКБ. Есть оперативная доставка. Не раз обращалась к ребятам, всегда все объяснят, подскажут!
Евгения Н.
21 -mart 2024
В мороз и ветер оперативно подобрали аккумулятор, тут же приехали и установили. Цены отличные. Спасибо огромное! Дополняю: по ряду причин не садилась за руль несколько месяцев, в результате понадобилась замена аккумулятора. Помогли подобрать и оперативно заменили. Доставка и замена бесплатно. Всё заняло не более получаса - очень оперативно. Спасибо большое!
светлана ч.
27-yanvar
Когда есть проблемы с аккумулятором, всегда обращаюсь сюда. Консультация, помощь, доставка, установка - всё на высоком уровне.
Александр Власов
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2024
Очень выручили. Живем не далеко,сел аккумулятор . Жене с маленьким ребенком , сложно самостоятельно решить эту проблему. Обратились в этот магазин, продавец любезно согласился оказать помочь. Жена в магазине купила новый аккумулятор. Он все быстро заменил. Очень благодарны за оказанную помощь в трудной ситуации.
Влад
23 -dekabr 2025
Ужасное отношение к клиенту, переходят на ты, грубят, гарантия оказалось выдуманной, АКБ которому было 5 месяцев пошёл в утиль, -7000р из семейного бюджета на свалку. Крайне не рекомендую данный магазин.
Андрей М.
7 -noyabr 2025
При покупки аккумулятора продавец не сказал что нужно приехать через время на ТО, а просто уверил что гарантия на него 1 год. через пол года аккумулятор стал плохо работать, в магазине сказали, т.к не приезжал на ТО, то гарантии нет
Иван Камозин
1 -sentabr 2025
Как постоянный клиент, могу сказать, сервис и качество всегда на высоте, цены на любой вкус,по сравнению с конкурентами работают на час дольше всех 👍🏼
Денис Еретин
13 -yanvar 2025
Покупал АКБ, дали гарантию 2года. Через год приехал, сказали не гарантийный случай. Поехал проверить к другим ребятам, те проверили, АКБ замкнуло, электролит чистый, сказали что именно данная ситуация гарантийного случая. Пришлось сдать этот АКБ и купить новый.
Вячеслав
12-aprel
Грамотные ребята быстро работают и главное все могут объяснить качественно и расскажут подробно обо всем!
С К
1 -aprel 2025
Бесплатно провели диагностику. Помогли подобрать нужную акб. На месте произвели замену. Сделали скидку за сдачу старой акб. Пригласили на бесплатное регламентное ТО через 4 месяца. Отличное место.
Анастасия Д
26 -avgust 2025
Отличный сервис, очень быстро отреагировали Привезли аккумулятор в течение 2 часов после звонка, поставили, а мне как девушке это важно) Спасибо !
александр геенко
5 -sentabr 2025
Шикарный сервис. За 5 минут до закрытия нашел нужный мне (специфичный) аккумулятор на мини Купер. Проконсультировали. Установили. Ребята топ. Спасибо
Карина Шилова
23 -dekabr 2025
Некомпетентный персонал,грубый,хамское отношение Никакой у них гарантии нет Аккумулятор и не проработал 6 месяцев Отказали,сказали не гарантийный случай
Геворг Казарян
16 -dekabr 2024
Хороший парень работник Давид посоветовал хороший аккумулятор, предлагал позиции по цене качеству, а до этого провел полную диагностику как надо. Как купил аккумулятор сделал гарантию. 5 звезд.
П
Петр Шеншин
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2025
Отличный сервис, грамотные сотрудники, оперативно подсказали и помогли с проблемой. Максимально доволен, спасибо!
Анна Новикова
6 -yanvar 2024
Приехал купить аккумулятор в магазин на Тельмана 3. Через 2 недели аккумулятор сел. За ночь разрядился. По гарантии в 12 месяцев приехал менять. Его просто поставили на зарядку. За заряд аккумулятора 400 рублей. По гарантии в обмене отказано. Не советую ездить в этот магазин, аккумуляторы слабые и не стоят 6000 тысяч. Вообще не рекомендую ездить туда.
евгений Яновский
19 -noyabr 2025
Плюс что могут сразу забрать все АКБ Минус как было прописано на авито в переписке приём по весам а по факту цены с головы взяты стоял смотрел и говорил цены АКБ Не рекомендую, и кстати в первой организации не спросили при сдаче АКБ паспорт весьма насторожило
Алекс
3 -fevral 2023
👍👍👍 отличный магазин, хорошие цены, профессиональный коллектив!! 31.01.2023 года покупали аккумуляторы на грузовую машину в магазине "Аккумуляторная помощь", расположенном на улице 40 лет победы 122 г. Ростов-на-Дону менеджер Виталий. Хочу выразить огромную благодарность Виталию. Я нахожусь в республике Крым и все вопросы мог решить только по телефону. Виталий и посоветовал какие лучше взять аккумуляторы и собрал полностью пакет документов для доставки, без каких либо дополнительных просьб. Более того проконтролировал доставку лично. Спасибо огромное Вам, Виталий, за профессионализм и человеческие качества проявленные в работе!!Успехов Вам и процветания!!
Paha
13 -yanvar 2024
Люди смотрите ихние гарантии их попросту нет!!!! все что является гарантийным случаем в ихнем гарантийном талоне это не гарантийный случай!!! Сегодня сел аккумулятор заехал сказали он сдох, и это не гарантийный случай! Летом только купил!!! Не рекомендую этот магазин! В любом другом такой аккумулятор меняют по гарантии специально проехался спросил.
Давид Князев
25-fevral
Отличное место. Консультант очень приятный человек помог подобрать АКБ и даже дал в аренду что бы проверить в чем именно проблема
Святослав
23-mart
Отличная эта организация. Позвонил подобрали аккумулятор для авто и заказал с доставкой. В течении часа доставили по городу.
Р161
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Не однократно обращался в эту компанию, всегда все быстро и чётко. Спасибо!
Анна П.
8 -fevral 2023
Всем добрый день! Обращалась за помощью в магазин Аккумуляторная помощь и на Мадояна и на Плиева! Очень понравилось, чувсвуется команда! Хочу поблагодарить Сергея за профессиональный подход к своему делу и доброжелательность к людям! А так же Романа за чуткое , внимательное , профессиональное отношение к своим клиентам! Буду рекомендовать! Спасибо! Ребята вы молодцы!
Александр Волков
25 -yanvar 2024
Купленный аккумулятор в магазине на Шмидта оказался бракованный ( саморазряд), вернул для проверки. Через месяц получил ответ: заводского дефекта не обнаружено, забирайте назад. Срок владения аккумулятором 10 мин (от магазина до дома и обратно)
Андрей Кармаданов
13 -yanvar 2025
Большой выбор аккумуляторов, грамотный продавец. Все рассказал, показал, помог выбрать.
23-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Продавец быстро помог с выбором аккумулятора, проконсультировал по гарантии и правильной эксплуатации и помог с установкой!
Надежда Игоревна
6 -dekabr 2024
Эти ребята - просто мои спасители! Огромное спасибо всей команде, в частности Денису. Оперативно приехал и поменял аккумулятор
Наталья Рыбальченко
2 -aprel 2025
Самые отзывчивые и доброжелательные работники! Помогли мне с клеммой и я уехала в прекрасном настроении, спасибо большое
Д К
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2022
Быстро и качественно в телефонном режиме помогли с подбором АКБ для двух автомобилей, сразу сообщили в каком из магазинов сети есть эти аккумуляторы и оформили заявку. После чего просто приехал по указанному адресу, оплатил и поменял старые батареи на новые. Аккумуляторы свежие по дате производства, гарантию оформили.
natasha sh
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Позвонили под закрытие (аккумулятор сдох не вовремя😏) , ребята дождались, все подобрали, все объяснили, машинка опять летает)
Надежда
26 -dekabr 2025
Ребята молодцы, приняли заказ по телефону, быстро привезли, установили. Все отлично
Valera
16 -sentabr 2025
Отличный сервис! Очень грамотные специалисты. Помогли подобрали аккумулятор , разобрались в причине
Денис Гуженко
10 -yanvar 2025
Лучший сервис. Приехал, подобрали мне быстро акком. Все супер. И цена и обслуживание. Рекомендую.
31 -yanvar 2023
Приехал в магазин на Плиева, а перед этим созвонился с менеджером, когда вошёл продавец уже приготовил акб. Продавец подробно объяснил о гарантии и обслуживании акб, после установки на автомобиль проверил зарядку, помимо этого рассказал о других акб. Рекомендую магазин ну а насчёт акб поживем увидим.
П
Пейсатый Г.
16 -noyabr 2022
Ну что сказать, позвонил, выслушали, предоставили выбор и цены на акккумуляторы, согласовали модель, через час-пять минут, паренек привëз девайс, поставил и всех делов. Быстро, конкретно и от этого только положительные эмоции. Ребятам спасибо большое. Не подвели.