Izlash

Bu joyga baho bering

27 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
29-iyun
Обратился по диагностике аккумулятора 29.06. Сначала показали новый аккумулятор, когда сказал что старому всего год - мастер начал лечить (в прямом смысле слова с шприцом) мой аккумулятор. Подлечив и зарядив до нужных значений, а также проведя диагностику аккумулятора- после установки выяснил что проблема была связана с генератором и дав ценные советы – попрощался, не взяв ни копейки, хотя я был готов заплатить.
Рамиля Мустафина
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Обратилась по замене оккумулятора. Помогли демонтировать старый т.к. прикипели клемы. Заменили на новый аккумулятор и заменили клемы. Установили новый. Есть сервисное обслуживание аккумулятора. Профессиональный подход и вежливые обслуживание. Рекомендую ☝️
Ирина Ириновна
6-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Никому, никогда и ни за что НЕ советую обращаться в эту контору! Особенно если водитель - женщина/девушка! Вас обязательно постараются обмануть, если поймут, что в АКБ вы ничего не понимаете. Свою историю рассказывать не буду - это длинно.... Тамошнему "работнику" скажу здесь, потому что я уже у него в ЧС. Все ваши "гарантии на полгода" закончились через две недели! Дозвонится невозможно, застать на месте больше пытаться не буду!... Вроде взрослый дяденька, а все равно мелко, мелочно, подленько.
Мария
28 -oktabr 2024
Это была ближайшая точка с аккумуляторами. Почитала отзывы, позвонила, рассказала о проблеме, приехала. Через 10 минут моя проблема была решена. Огромная благодарность мастеру. Оказалось дело в контактах. Работают с 8 утра - большой плюс.
No Name
4 -aprel 2025
Обращался с целью покупкой акб уже не первый раз, всегда грамотно консультируют, помогают выбрать подходящий по критериям вариант Рекомендую👍
Замир Зуфарович
30 -noyabr 2025
Рекомендую! Реальный специалист , а главное не обманывает как некоторые аккумуляторные магазины, и рынок Родина!
Артур Азин
8-yanvar
Хороший магазин, большой выбор аккумуляторов очень понравилось.
Марсель Акимов
13-aprel
Спасибо Замиру! Очень оперативно подобрал 2 аккумулятора и сделал скидку ! РЕКОМЕНДУЮ
З
Зуфарович Даминов
9 -iyun 2022
Грамотный персонал! Огромное спасибо Равилю, грамотно нашол неисправное потребление устранил, проверил работоспособность генератора и стартера. Установил новый аккумулятор под ключ. И старый забрал по хорошей цене. Рекомендую ТОВАРИЩИ автомобелисты!!!
Лазертаг Сталкер
8-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Приехал к 9, стоял до 9:05, никого не было По номеру телефону, который сверху указан на вывеске, никто трубку не брал и никто не перезвонил,по прошествию рабочего дня
Ксения
17 -noyabr 2025
Приехал на замену акб., быстро подобрали аналог по разумно цене, произвели замену и проконсультировали насчёт эксплуатации
Альберт Гареев
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2022
Отличная компания , быстро подобрали нужный аккумулятор, приняли в счет оплаты старый, мне новый обошелся в 3000руб. Перед этим старый аккумулятор проверили по всем параметрам на возможность восстановления.
Layza
2-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
Хорошие аккумуляторы, хороший сервис !
VarrNest T
18 -yanvar 2023
Неплохой магазин, порекомендовали в полне неплохой аккумулятор, купил, были небольшие проблемы, но потом разобрались. По моему один из самых дешёвых магазинов.
danshlkhnv
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Приезжал раза 3, лучшее место , есть акб на все, очень доволен !
Александр Макаров
19 -yanvar 2024
Понравилось,приехал порекомендовали,помогли установить,все заняло 20 минут
Чих Пых
8 -avgust 2021
Отличная АКБ компания всем советую. Привез АКБ по гарантии. Заменили на новый после экспертизы.
Самат
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2022
Заряжал аккумулятор. Очень позитивный сотрудник. Редко встретишь человека который любит свое дело и отлично в нем разбирается)
Елена Николаева
30 -yanvar 2024
Не нашли ничего. Общаться с нами продавец не захотел
Р
Рафаиль Давлетшин
14 -avgust 2019
Нормальные цены, хорошие скидки. Толковые специалисты, все проверят.
Данил Александров
отличная компания
Тимур Верюгин
Хорошие аккумуляторы 👍
Марат Яфаров
12 -avgust 2022
Отличная компания ,хорошие специалисты!)
Кирилл С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2020
Хорошее место, хорошие цены
Дмитрий Кондрашин
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2020
Можно сразу стать старый и получить скидку на новый аккумулятор.
Радик Девликамов
19-darajadagi shahar bilimdoni