Izlash

129 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Мальцева
28 -avgust 2025
Брали лагман, манты, борщ, салат из овощей, сыр, кофе, компот. Порции большие, но качество не понравилось совсем: Манты сверху тесто размякло, а внутри сырое. Мясо внутри - жилы Лагман густой, в основном вермишель. Компот - химия Сыр оказался сильно соленой брынзой
Курбранисмаил Магомедалиев
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Отличное место для проведения отдыха и питания водителей и пассажиров! Всегда свежая и вкусная еда, азиатской и европейской кухни,большие порции, умеренные цены! Отличное и быстрое обслуживание, вежливый и адекватный персонал! Очень много выбора напитков и еды! Рекомендую мимо не проезжать!!!
Alexey-Alexey.
7-fevral
Хорошее кафе. Вкусная, свежая еда. Порции большие, сытные, мясо качественное, натуральное.Хозяйка приветливая, рада гостям. Удобное расположение и парковка.
Михаил Борисов
21-aprel
Неожиданно отличное место. Чисто, красиво. Обслужили быстро. Всё что заказали оказалось в меню. Вкусно. Приличные порции. Спасибо за отдых.
Иван
23-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Раньше это было место с самыми вкусными блюдами из свежей баранины на территории Астраханской области. Сейчас многое поменялось. Есть можно,но если Вы хотите вкусно поесть, то Вам не сюда!
Татьяна Борисова
4 -iyul 2025
Еда не очень, пирожком чуть зуб не сломала. Котлеты жёсткие. Обслуживание как в забегаловке, уважения и чистоты явно не хватает. Посчитали не правильно, но я не стала говорить, что они считать не умеют из-за 20 р. Но всё равно не приятно
Светлана Ладыгина
29-mart
Хорошая домашняя кухня за дёшево. Большие "мужские" порции. Обслуживают довольно быстро.
P оман Албантов
18-aprel
Всегда заезжаю если еду в Астрахань. Бозбаш вкуснейший, остальные блюда тоже на 5+,рекомендую всем покушать вкуснейшей говядины)
Алексей
4 -sentabr 2025
Самое лучшее кафе на этом участке дороги, большая стоянка, гостиница, очень вкусно готовят,большие порции много мясо, хинкал вообще бомба. Рекомендую!!!
ТN
17 -avgust 2024
Из плюсов то, что обслуживание быстрое. На этом плюсы заканчиваются. Вкусный только чай. По идее в таком месте должны уметь готовить лагман. Но, увы. Кусок вермишели, залитый бульоном красного цвета... Первый раз такое видела. Мужу повезло больше, пюре с курицей было более менее съедобное. Женщина за стойкой явно забыла хорошее настроение взять на работу. Не рекомендую это заведение.
Имам Абдуллаев
31-may
Хинкал просто шикарный. А цены не дорогие. Реально выбор очень большой. Вкусно как дома. Если буду ещё мимо проезжать, обязательно заеду.
Наташа
18 -aprel 2024
Заехали покушать. Заказали :борщ , гречу с гуляшом, салат из свежей капусты, компот. Порции огромные, вкусно. Компот не понравился, отдает химозой, ощущение что не сварен, а куплен в магазине. В остальном все отлично, чисто. В зале есть где помыть руки. В туалете не были.
Андрей Перев
26 -noyabr 2024
Хорошее кафе. Удобно расположенно - утром позавтракал в Астрахани, обед у "Аиды" ужин в Волгограде или дальше. Всегда беру лагман- он сдесь вкусный, порция большая, средний чек небольшой! Отличное соотношение цена- качество! Рекомендую!
дмитрий г.
20 -fevral 2025
Заказал хинкал !! Принесли вместо мяса ребра и жир говорю я просил с мясом хинкал а не с жиром и ребрами говорит у нас такие порции а стоит 650р не советую хинкал тут брать про остальное сказать не могу
Григорий Сапрыкин
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2024
Придорожное кафе. Жаль не почитал отзывы. Ценник выше среднего по трассе. Еда отвратительная. Заказывал Харчо и гречку с гуляшом. Позднее организм не выдержал((( Официант не знает что такое вежливость. Принеся заказ просто бросила поднос с едой (если ее можно так назвать) на стол. Никому не советую данную забегаловку
Сергей Ларкин
3 -iyun 2025
В кафе вкусно, чисто, приветливо. Стоянка у кафе бесплатная, есть мойка самообслуживания, можно и фуру помыть, есть душ.
setyai92
1 -may 2024
Заехали по дороге с рыбаки покушать , ждали минут 40 еду , вместо харчо одному другу и второму лагмана, принесли 2 шт лагмана, чтоб не ждать оставили их, ну говорит 100 рублей доплатите потом , т к он дороже Заказал борщ , это не борщ, это пересоленый рассольник без грамма свеклы, хотя я не удивлюсь ,что опять что то перепутали и принесли не то Хлеб невкусный , даже чай не вкусный Блины со сгущенкой приемлимо ! Туалет на улице - дыра в полу, воняет и мягко скажем не чистый , даже заходить страшно Максимально не советую, найдите лучше другое место для поесть
Автовладелец
18 -aprel 2025
Отличное место, еда домашняя и обстановка тоже. Лучший ценник за вкусную еду!
алексей волков
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2024
Обычное придорожное кафе! Цены чуть завышенные, в среднем 500 рублей/человек (первое, второе, салатик, хлеб). Готовят средне, поесть можно, но не очень вкусно!
Салауат Усенов
3 -iyun 2025
Очень классное заведение. Готовят очень вкусно. А дяде Камилю вообще большой респект. Это руководитель это заведения.
Надежда Орлова
8 -iyun 2023
Были проездом, вечером, чисто на столах и в помещении, обслужили быстро, вежливый персонал, было приятно перекусить, выпить кофе, так как дорога предстояла дальняя
Гаик Гогиян
7 -may 2021
По кухне нареканий нет никаких, но обслуживание отвратительное. Приехали вшестером, заказали примерно одно и то же, но кому то из нас принесли почти сразу, а остальным минут через 25-30. Мне салат принесли практически вместе с десертом, когда он уже был совершенно не нужен. На мой вопрос, почему так все, ответили, что нас приехало слишком много(6 человек), и они не успевают. В общем если соберётесь заехать, готовьтесь ждать еды мин 30...
ольга леднева
25 -aprel 2023
Не вкусно, поели втроем на 1000р, из всего заказанного съедобный только лаваш. Салат из вялой капусты, плов-каша с куркумой, мясо в мантах на вид что его высушили , заморозили, разморозили и потом приготовили, котлета страшная и не вкусная, мясо так же не понятного содержания. Компот ничего так, пить можно
Алексей Свинарев
23 -avgust 2025
Всегда тут ем и всем советую, спасибо за вкусную еду
Александр Тарасов
26-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
Не рекомендую. Не вкусно. Котлеты по домашнему были наполовину каменные. Манты тоже непонятные. Явно остатки приготовленные несколько дней назад. Из плюсов - есть мороженное и вода замороженная в лёд в полторашках. В жару пригодится.
Вера С.
31 -mart 2023
Туалет- дырка на улице, горячей воды нет, заказали в т.ч суп- но его не принесли, не услышали. Манты- съедобные, но визуально показалось, что по ним проехал автомобиль. Лаваш сказали свежий горячий- но видимо такой он был вчера. Салат из капусты- как будто ему уже неделя. В кафе очень холодно, как на улице, сидели в шапках и куртках. На троих без алкоголя- 1300р
Анастасия Л.
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Остановились в дороге из-за отзывов. Вкус и ожидание не очень. Но вроде бы здоровы.
Надежда С.
7 -avgust 2020
Очень вкусно приготовленны блюда, дети с большим удовольствием поели и попили прохладный компот. Лагман просто шикарный, порции большие. Спасибо большое персоналу кафе Аида!!!
Иван Хозяйкин
10 -iyun 2022
Был с семьей в мае. Вечером пил пиво и такая тишина была, вспоминаю с удовольствием теперь. Утром завтракал со всей семьей. Понравилась вкусная еда. Заказывал манты, котлеты, борщ. Огромные и вкусные порции. Хозяевам процветания и успеха!
Василий Александров
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2023
Нормальное кафе цены приемлемые. Стоянка и туалет бесплатно. Уместится около 10 -15 фур спокойно. Место тихое спать можно без опастности.
Мурад Кулалаев
16 -may 2025
Очень плохо готовят, кислый борщ, не смог покушать
Константин Калужский
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2019
Нормальное чистое кафе, с асфальтированной стоянкой. Еда вкусная, порции большие, персонал приветливый. Туалет на улице.
Иван В.
12 -aprel 2025
Очень вкусный борщ, рекомендую
Александр Байдиков
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2022
Чисто, сытно! Кухня хорошая, обслуживание вежливое! Цены конечно не столовские, но терпимо! Побывать стоит!
Вася Петров
24-may
Потратить деньги и не прикоснуться к еде то вам сюда , недельной выдержки суп ждёт вас....
Елена Кабанова
7 -noyabr 2021
Вкусно! Брали лагман и суп куриный. Мяса много! Пюре с гуляшом. Мяса больше чем картошки)
Ролан Дальнобоев
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2024
Хинкал нормальный , обслуживание долгое , и готовят минут 40
Антон Поликарпов
15 -oktabr 2025
Очень вкусно, и очень большие порции!!! 👍
221488 Серж
19-yanvar
Меня всё устроило. Кухня хорошая
Александра Отхонова
21-aprel
Мясо с запахом протухшего, лагман как помои . Сказали хозяйке она даже не извинилась
Игорь Богданенко
6 -avgust 2022
Заказывал пельмени. Вкусно, самолепные. Порция большая. Цены не заоблачные.
Антон Гайдамакин
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Неожиданно приятно, вкусно и сытно.
Хамит Муллалиев
25 -may 2025
Готовят вкусно, стоянка бесплатно.
Марина
5 -iyul 2024
Очень жаль,что уставшие с дороги не заглянули в отзывы и не проехали мимо. В комнате для намаза очень грязно. В кафе встретила неприветливая девушка,но все таки сделали заказ. Заказали манты,плов,блины,чай,салат капустный,пюре с котлетой ,цены дорогие, ,но подумали наверное обоснованно много и вкусно... О качестве и внешнем виде блюд -Манты серо черные,фарш темный,даже непонятно из чего все это приготовлено,плов это каша засыпанная зирой и куркумой,и сверху 2 одиноких уголька типа мяса,полусырые серые пресные блины,пюре с комками,котлета от одного вида аппетит пропал. Есть весь этот ужас не стали ,на культурное и обоснованное замечание в буквальном смысле нас отправили )это несъедобно))), Роспотребнадзору следовало бы обратить внимание,чтобы хоть как то привести хозяев в чувство и напомнить им об ответственности перед посетителями.
Bmk1011
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2022
Еда вроде не плохая, но не дёшево, персонал НЕ вежливый , пропало желание туда заезжать , душ не работает и очень грязный!!! Раньше было лучше
Александр Талышев
26 -sentabr 2024
Все замечательно, цены адекватные еда понравилась
Максим Б.
4 -avgust 2021
Обслуживают быстро. Выбор меню есть. Порции нормальные. Обычная столовая еда.
Алексей Подмарев
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2023
Норм еда, за умеренную цену, только вот зря макароны покупные в лагмане
Андрей
15 -dekabr 2021
Вкусно и не слишком дорого. Одно из лучших кафе на дороге Астрахань- Волгоград
Анатолий Евграфов
31 -oktabr 2024
Не вкусно и дорого. И сервис отсудствует напрочь.