Izlash

212 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина В.
10 -avgust 2024
Очень хороший магазин с широким ассортиментом товаров. Товар всегда свежий. Магазин чистый. Проводятся дигустации товара. Часто бывают скидки и акции на товары.Вежливые, доброжелательные продавцы создают приятную атмосферу, что способствует желанию ходить только в этот магазин за продуктами. Спасибо сотрудникам магазина за работу.
Олеся Жиделяйтес
9 -iyul 2023
На отдыхе постоянный покупатель этой сети, нравится покупать творожные сырки, питьевые йогурты, замороженные вареники, брала куриные крылышки, приправы, каши, всем этим осталась очень довольна, в сети часто проходят акции, начисляют баллы за покупку, хороший магазинчик, нет только овощей и фруктов, а так и молочку, и мяско, и печеньки разные от производителя!
30 -oktabr 2024
Отдыхали в Сочи, много что брали в агрокомплекс, продукция понравилась, пельмени, хинкали вкусные, мясо свежее покупали, часто акции проходят на продукцию, магазин советую
Светлана Чуверова
5 -mart 2024
Хороший Кубанский продуктовый магазин. Всегда свежие продукты,большой выбор продукции собственной марки. Качественнаяи вкусная молочная продукция. Рядом автобусная астановка. Цены приемлемые имеется скидочная карта,которая предоставляет скидку на определённый товар.
Антон Шибанов
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Место хорошее, но молочка часто не первой свежести. Срок годности нормальный, но уже полежавший. Хорошая система лояльности, можно назвать карту по номеру телефона. Персонал вежливый.
fushika
26 -dekabr 2023
Однозначно, рекомендую. Лучшее качество молочных продуктов,широкий ассортимент, невысокие цены,вежливые продавцы,особенно на улице Партизанской. Удобное месторасположение, есть где машину поставить. Отличный магазин.
Елена Адриановская
18 -oktabr 2024
В магазине много продуктов разнообразных,из того,что брали: очень вкусная грудинка подкопченая,сметана,творог,сыр понравился,кефир. Вежливые продавцы!
Марина Рубцова.
28 -sentabr 2024
Здравствуйте, отличный магазин, ассортимент великолепный. Чисто, продавцы Спасибо, особенное спасибо сотруднику Алле. Всегда подскажет, посоветует. Процветания вам.
Денис Балакин
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2023
Отличный продуктовый магазин. Всегда свежая молочная продукция, как в принципе и вся продукция данного магазина. Удобное место расположения. С виду в роде не большой, но заходя в него удивляешься большому разнообразию продуктов.
16 -avgust 2024
Отличный магазин. Небольшой, но есть все, что нужно из продуктов питания. Большой ассортимент, все всегда свежее.
Alexandr Bugay
30 -sentabr 2023
Отличная сеть магазинов с отличной продукцией! Соки и напитки просто отменные! Система скидок!Персонал вежливый, доступный к общению! :) Отрицательных эмоций нет!
Светлана добро
8 -iyul 2024
Живу рядом, бываю почти каждый день, продавцы вежливые не смотря на нервную работу, спасибо всем кто там работает, и ассортимент естественно радует
Руслан Кокарев
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2023
Еда качественная с ферм края , персонал опрятный. Молочка, колбасы, соки , полуфабрикаты, хлебобулочные изделия. Небольшой сетевой магазин. Находится в пешей доступности .
Svetlana Gromova
18 -iyun 2023
Удобно расположен в верхней части города, не надо было нести продукты из магазинов, расположенных в нижней части. Не большой магазин, выбор продуктов достаточной. Их качество и цена хорошие.
Косырева Наталья
7 -avgust 2023
Большой выбор товаров. Продукты всегда свежие и высокого качества. Продавцы приветливые, в магазине чистота.
марина давидян
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2021
Хочу выразить благодарность вашему магазину. Не могу не отметить, в первую очередь, его близкое расположение к моему дому, так как я редко выхожу из дома, он меня хорошо выручает. Было бы хорошо, если бы появились новые филиалы в нашем поселке. Хочу подчеркнуть внимательное отношение персонала магазина к потребителям, которое согласуется с известным многим людям "золотым правилом" - "во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Продолжайте в том же духе, а мы будем с радостью посещать ваш гостеприимный магазин!!!
На Берегу Моря
4 -iyun 2024
Всегда свежие продукты , отзывчивый персонал, есть система скидок по карте. 👍 Удобно рядом с домом .
анастасия дубовицкая
10 -avgust 2024
Хороший магазин. Большой выбор качественной,свежей продукции. От молочной до мясной
МАРИНА
13 -avgust 2024
Магазины Агрокомплекса находятся не только по этому адресу. По всему Лазаревскому много таких магазинов, где очень вкусная и натуральная продукция.
Svetlana Nice
28 -fevral 2021
Маленький магазинчик по площади, места для покупателей очень мало, трём людям уже не развернуться. Ассортимент большой и разнообразный: от полуфабрикатов и молочных продуктов до выпечки и фруктов. Цены приемлемые.
Лариса Солодовникова
27 -may 2023
Магазин в котором вечно нечего купить! Продукты для холодильника. Много продуктом с завышенными ценами. Магазин не для перекуса. Хуже любого супермаркета.
людмила новоселова
26 -oktabr 2022
Отличный выбор и молочная продукция и заморозка и сыры и много ещё чего.но стоит приобрести заранее карту бонусною и приложение поставить.тогда выгодно
Жанна К
29 -yanvar 2024
Отличная продукция нашего края!! Хороший магазинчик. Можно купить все. Все свежее и вкусное.
Семён Махновский
30 -avgust 2024
Магазин с широким ассортиментом товаров. Те товары которые там приобретал, были хорошего качества и вкусные. Персонал магазина приветливый.
26 -iyun 2023
В магазине всегда большой выбор продуктов. Товар хорошо представлен, очень удобно. Персонал вежливый, всегда приятно совершать здесь покупки.
Галка
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
Всем здравствуйте. Единственный магазин рядом, проходимость очень большая, несмотря на это продавцы очень вежливые и старательные!
Ольга Гоголева
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2022
Хороший магазин, продукция отличная. Но зачем выставлять на кассу продукцию- рекламу, если ее нет в наличие. Покупатель видит и заказывает продукцию, которая стоит около кассы. А закончилась эта продукция два дня назад. Продавцы самостоятельно не могут написать нет в наличии?
Звягина Светлана
19 -avgust 2022
Продукты всегда свежие, качество на высшем уровне. Большой выбор мяса. Персонал очень доброжелательный.
Мария Лоцманова
22 -iyul 2022
Очень хороший магазин, всегда свежая продукция и очень большой выбор. Сами когда в Лазаревском всегда покупаем эту продукцию, очень вкусная.
Наталия Калмакова
3 -sentabr 2024
Хороший магазин, прекрасно обслужили, посоветовали по продуктам… спасибо
Альбина Бидонова
27 -avgust 2023
Когда приезжаем отдыхать в Лазаревское,то за продуктами ходим в магазин Красное и Белое, до Магнита далеко. Ассортимент большой,все можно купить и молочко, и колбасы ,сосиски,напитки, мороженое.
Александр Лоцманов
15 -iyul 2022
Очень качественные продукты, местного производства. Продавцы очень Доброжелательные и отзывчивые. Есть карта агрокомплекса, которая даёт скидки. Советую.
P.S.I
10 -yanvar 2023
Продукция хорошая и не дорогая, персонал по настроению, удобно подъехать. Минус только в том что очень тесный ну прям между прилавков двое не разойдутся)))
elen.mass
8 -iyul 2021
Вежливые продавцы, хорошие продукты, нет очереди, в общем, не люблю я большие магазины) такие вот мне гораздо больше нравятся
Богачёв Никита Александрович
7 -oktabr 2023
Хороший магазин , с добрыми продавцами . Не рекомендую зыбавать их карту магазина , цены без неё стремятся в космос . Отличная планировка , всё удобно и понятно
Александр Чеботков
24 -sentabr 2024
Местный производитель , товар неплохого качества. Приемлимые цены!
Евгений Скворцов
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2018
Хорошая сеть магазинов, отличная молочка и мясные продукты. Продают мраморную говядину от Лабинского мясокомбинате, по мне так лучше чем Мираторг и дешевле.
Роман Давыденков
21-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2019
Советую отдыхающим покупать продукты тут. Шашлык в ведёрках просто бомба! Вкусные соки,молочка,мороженое.... Продавцы приветливые, с юмором!
Екатерина Беляева
29 -may 2024
Всегда свежая продукция на любой вкус и доброжелательные продавцы
Юрий Ч
26-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2021
Отличный сетевой магазин, который есть только в Краснодарском крае (а жаль, хотелось бы видеть его по всей России). Очень рекомендую говяжью тушёнку высшего сорта из этого магазина. Вкуснее не бывает.
viktoriya.tihanskaya0703
30 -iyul 2023
Плохо работают холодильники. Купили не свежий фарш тухлый и жидкое мороженое.
наталья андрющенко
18 -noyabr 2022
Выбор продуктов широкий, найдёшь всё что надо,приветливый персонал,удобное расположение магазина
Елена Минасянц
22 -avgust 2022
Продукция Агрокомплекса качественная и вкусная. С карточкой доступны скидки. Верните молочные коктейли, пожалуйста!
Чуткова Елена
7-iyun
Свежие, и качественные товары на любой вкус.
Кирилл Евгеньевич
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Свежие молочные продукты и друге необходимые мелочи всегда в наличии,
Сергей К
12 -sentabr 2022
По сравнению с 2019 годом магазин изменился в худшую сторону. Цены стали значительно выше чем в других магазинах, а качество продуктов ниже. Да и продавцы не отличаются любезностью...
Олег Б.
12 -iyul 2021
Хороший магазин, бывают скидки, сеть вообще мне нравится. Но тесно, всегда очередь и может быть удобен только для живущих рядом. Такой же есть около рынка "Тащян и К"
спящая принцесса
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2025
Хороший такой магазин. Персонал все подскажите расскажут. Ассортимент продукции большой.
24 -oktabr 2022
Всегда свежая и вкусная продукция!!! Продавци очень вежливые и классные, всегда помогут и подскажут если спросишь их! Большое спасибо, что вы есть!
АгроАльянс Логистик
3-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2022
Хороший магазин, всегда свежая продукция. Большой выбор.Доброжелательный персонал.