Izlash

522 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дрья Андреевна
16-yanvar
Были в боулинге на Агате, все очень понравилось. Персонал любезный ,все обьяснили, все показали. Меню вкусное. Дети остались восторге. Спасибо огромное
Анастасия Клевер
14-mart
Есть все. Очень нравится фикс прайс, покупаю книги. Магазины по пути. Ассортимент лучше и развлечения рядом и недорого
Нина Сычева
12 -avgust 2025
Ходили несколько раз в боулинг, но теперь дорогу забудем. Постоянно что-нибудь да ломается! То шары не возвращаются, то кегли не выставляются, монитор и тот глючит. С каждым разом все хуже. Никакой модернизации все по остаточному принципу. Заказали наггетсы и не могли дождаться. Официант пришел с извинениями, что повар ушел и некому выполнить заказ. И это в 13 часов дня! В кафе скудный ассортимент и половина просто не готовится. Жаль, что гостей из Свердловской области я привела в Агат. Одно разочарование!!!
Екатерина Малявко
21 -iyun 2025
Посещали торговый центр несколько раз. Из плюсов кафе семейное, вкусная еда, но со своими НО (иногда заменяют не достающие ингредиенты из блюд) официанты любезные, но ожидание блюд 40-50 минут. Успели приготовить и принести пиццу, но лимонад ещё 15 минут наливали(( В этот раз решили сходить в боулинг, еду заказывать можно только из семейного кафе, но это не самое интересное. В боулинге сумасшедшая жара, при обращении к администратору, девушка утверждала что вытяжки все включены и работаюти при это на стойке администратора дополнительно включён стационарный вентилятор. Дорожки заедают через раз, счёт ведётся не верно, часть кеглей сканер не видит.
виктория латышенко
5 -fevral 2025
Хорошее место, чтобы провести время, походить по магазинам и вкусно покушать, отдельная благодарность за площадку для отдыха детей, и в особенности родителей
Константин Бутяев
15 -fevral 2024
Торговый центр в целом не плох , есть нужные магазины , как продукты так и бытовая техника , аптека, пром товары , имеется магазин фикс прайс и галомарт , на входе всегда дежурят охранницы вполне дружелюбные, имеются туалеты не совсем удобные в кабинке не развернуться нет крючков для того чтобы пакет или куртку помешать иногда нет бумаги и не качественная уборка , в здании имеется 2лифта , имеется развлекательный центр , боулинг и неплохие кафешки и бургерные , на третьем этаже куда расположен эскалатор магазин не дорогих вещей как для взрослых так и для детей
Евгений Чикишев
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Хорош выбор развлечений по этому зданию: покупки одежды, мебели, еды, а также для школьников есть всё что нужно. Часто бываем тут, и все довольны
Анастасия Б.
9 -yanvar 2025
Кроме Магнита, Фикс прайса и кафе Гренни, плюсов нет. Туалеты в ужасном грязном состоянии всегда. Охрана - одно название, какие то грубые женщины, по телосложению они не могут быть настоящей охраной торгового центра. Лифты работают через раз. На последних этажах очень душно. Эскалаторы тоже часто в поломке. Торговый центр это конечно лучше, чем недострой, который сто лет стоял, но я хожу туда с опаской.
Андрей Кузнецов
22-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2024
Нормальный торговый центр, для небольшого города нормальный, ничего плохого не скажешь. Бутики одежы, связи и золота. Большой магазин одежды на 4 этаже, на верхнем боулинг и кафе.
Дмитрий Караулов
20 -sentabr 2025
Были на днях в боулинге...просто ужасно. Что в том году, что в этом. Не советую однозначно: 1. Нас встретила девушка на кассе, извините конечно, но так вести себя с посетителями нельзя, Вы лицо там где работаете и что продаёте, отношение к посетителям ужасное, грубоватая в общении. Хотелось доброты какой-то. Девушка-официант, которая работает в кафе, приходила к нам, умничка, вежливая, добрая. Вопросов нет. 2. Не пускали со своим соком. 3. Сам боулинг просто катастрофа, глючил, застревали шары, при загрузке новой партии кегли падали, постоянно приходилось звать механика, который был с девушкой-кассиром за стойкой, в общем и целом, ужасный боулинг. 4. В том году приезжал в город, ничего не изменилось. Всё тоже самое. Не советую ходить, этих денег данное заведение не стоит.
Алексей Ермоленко
29 -iyul 2024
Посещаю это место довольно давно и часто и очень люблю его за огромное количество магазинов как одежды, так и продуктов, и развлекательных мест, так что всем тем, кто ещё не посетил его, желаю в скором времени сделать это! 😄
КРИСТИНА ФРОЛОВА
12 -iyul 2023
Большой выбор товара,на первом этаже расположен магнит на всех этажах.Так же можно прийти с детьми и посидеть в уютных кафе на последнем этаже. Так же там расположен боулинг,и игровая комната. Туалет расположен на втором этаже.Припарковаться можно возле агата. Персонал вежливый и отзывчивый
Андрей Денисович
3-fevral
Самый ужасный боулинг, где я когда либо был, все глючит, что то сломано, шары не возвращаются, монитор сам считает по своему, не успевают поставить кегли, они сами по себе падают, блали 2 часа, играли где то 30 минут, одна дорожка не работает, на другие лтправляют.!
k
3 -avgust 2025
охранница какая то сумасшедшая, просто стояли возле входа агата , вышла наорала на нас не за что и выгнала. сегодня произошел такой же случай хотели зайти она нас выгнала сказала что агат закрыт хотя других людей и подростков пропускала.
Алена Владимировна
21 -noyabr 2024
Торгово развлекательный комплекс.Магазины, отделы, Фрау техника(днс) Фикс прайс,Гала маркет и много других. Ходим на VR арену, есть батуты для детей, компьютерный клуб. Хорошее место
Андрей Марасинский
1 -sentabr 2023
Мрачное здание, как будто взяли промышленный цех и переделали в ТРЦ. На 4м этаже есть куча кафе и ресторан. Очень неплох местный аналог Макдональдса, честные бургеры, креветки и картошка. Ресторан может быть и не плохой, особенно вид из окна, но в тот день небыло многих блюд из меню, впрочем нам просто не повезло. Суши и крошку картошку не пробовали, но думаю не плохо ибо сетевой фастфуд качество держит. Туда можно попасть на лифте который не сразу и найдете. Это единственное место куда можно сходить, ну ещё и ДНС с продуктовым на первом этаже. На все остальные этажи можно пройти по лестнице, но вам не понравится, дешёвый китайский ширпотреб, занимающий целые этажи, ощущение рынка из 90х или советского универмага. В общем зашли, на лифт и сразу на 4й этаж, поели и бежать, но тоже на лифте.
S_Grez
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2024
Отличный торговый центр в историческом центре г. Златоуст! Всё есть, что должно быть в хорошем ТЦ! Как путешественнику заехавшему в город, очень понравилось. Во многих соразмерных и больших городах и такого нет.
Маргарита Юрьевна
27 -avgust 2023
Красивый современный тц; есть где поесть(выбор достаточный); с детьми есть где провести досуг; чистые туалеты, парковка большая около тц, Персонал хороший - убираются чисто и своевременно)
6 -avgust 2025
Разнообразие товаров, большой выбор, разные магазины, ходи выбирай что нужно. Рядом транспорт
Движение - жизнь!
24-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Приличный торговый центр напротив Златоустовской оружейной фабрики, есть все необходимое, чистый туалет, на первом этаже - пекарня, с очень вкусной выпечкой!
Марина
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2024
Трк с ужасной планировкой, лестницы хаотично по разным сторонам, лифт один и очень много желающих на нем подняться на верхний этаж, где расположены детские площадки. Первый раз столкнулись с таким неудобством добраться до нужной локации.
13 -noyabr 2023
Оо, мой любимый ТК) все нужные отделы в одном месте! Магнит, ДМ, Фикс-Прайс. Есть туалет) отдельное спасибо и привет отделу "Табак", благодаря советам продавца я бросила курить 🤪 год назад, перешла на айкос, потом и его бросила)) очень нравится данный ТК. Правда не хватает аптеки. Не всегда хочется подниматься на ул.Ленина после отработанных суток
Михаил Мягков
2 -dekabr 2023
В Агате можно купить всё, только мерить надо обязательно. Ботинки зимние ношу уже третий год. Курток выбор большой тёплых и удобных. Но меня током бьёт, когда я их тоскаю. Боулинг понравились играть, удобные корзиночки, куда обувь с улицы ставишь. Увижу в продаже, себе куплю.
Кристина Пестерева
19-mart
Прекрасные цены, офигела боулин в вых всего 600р час , есть где походить
One
1 -avgust 2023
Хороший торговый центр. Парковка большая и удобная. Большое количество магазинов в которых разнообразий выбор товара. Детский комплекс отличный, детям будет весело и интересно.
Салават Миндияров
30 -iyun 2025
Самое замечательное место в Златоусте. Дети от него вообще в восторге. Хотелось бы чтоб был гардероб на этажах где торгуют одеждой и обувью.
Анна
30 -aprel 2024
Очень удобный торговый комплекс в любое время года, летом прохладно в нутри зимой тепло и уютно. Всевозможные товары. Зайдешь и найдешь товар на любой вкус, повседневные товары и подарки можно приобрести для родных и любимых!
Фёдор Доценко
1 -iyun 2023
Удобное расположение. Автобусные и трамвайные остановки в шаговой доступности. Схема самого ТРК не очень простая). Главное на первом этаже: продуктовый супермаркет, аптека, банкоматы. Со стороны входа - закусочные. Этажами выше: магазины одежды, кафе, ресторан, игровая детская площадка, и даже боулинг клуб. Если что-то упустил, то лишь потому, что именно в этом углу здания не был.
Светлана Каспранова
13 -avgust 2023
Отметили день рождение в ниндзя парке. Нам все понравилось. Отдельное спасибо администраторам, кафе гренни за вкусную еду, официанту Кире (очень хорошая,вежливая девочка) премию ей😉😁. Руководству трк Агат спасибо! Все на высшем уровне! Молодцы! Наш день рождение благодаря вам удался!
это не важно
24 -noyabr 2024
Отличный торговый центр, удобный район, множество бутиков , каждый сможет найти для себя то что ему нужно!
Юлия Зорина
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Неплохое место,много всего,радует наличие прекрасного музея оружия напротив,парка . Достаточно удобно расположен.
Анна Штрушайн
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2023
Отличное месторасположение, огромная парковка с заездами с двух сторон. Лифты, эскалаторы и лестничные пролеты для под'ёма/спуска внутри ТРК. Тут можно найти вообще всё,что нужно: продукты, одежда, мебель, ювелирка, игрушки, хоз.товары, техника и пр.
Л
людмила вяткина
20 -mart 2023
Удобная парковка, большой выбор товаров и услуг. Персонал приветливый, хорошо оформленный интерьер. Центр города, рядом музеи, кафешки, можно хорошо отдохнуть и перекусить.
Лейсан Шарифуллина
19 -sentabr 2023
Отличное место.Здесь собраны все нужные магазины,бутики и заведения.Везде размещены банковские автоматы,что очень удобно если хочешь снять деньги или посмотреть на свой счёт.
Елена 😜😜😜
13 -dekabr 2021
Относительно новое место для времяпрепровождения. Есть кафе, детский игровой комплекс, боулинг. Так же есть большой комплекс с недорогой одеждой, обувью и другими вещами. Иногда можно наведаться, погулять, что-то прикупить, покушать, либо отдохнуть с детьми.
Дарья Эртман
3 -fevral 2022
Средний уровень. Трк Агат, более мне напоминает торговый центр из 2000 годов, когда все только начиналось. Парковка конечно супер, но не всегда удобно с неё добираться до трк. Например, если вы с маленьким ребёнком и с коляской вам там делать нечего, тк в трк ступеньки и нет лифта или пандуса. Дверь при входе, точнее их 2, одна это которую надо открывать руками, обычная, узкая, очень тяжёлая, и вторая, которая самооткрывающаяся всегда закрыта, хотя по сути, должна быть открыта...
Anna Anagova
16 -fevral 2023
В данном торговом центре мне доводится бывать достаточно часто. Тут собраны проверенные торговые отделы, где цены и прочие моменты устраивают. А также есть развлечения для детей разного возраста. Огромный плюс, что здесь большая парковка. Проблем с тем, где припарковать машину не возникает.
Thn
22 -sentabr 2024
Агат-продуманное место. Здесь есть:Большой выбор товаров,множество интересных мест и различных мест. Всем рекомендую. Здесь есть,что поделать,да и отличное место для времяпровождения
Софья Пономарева
13 -fevral 2024
Шикарный торговый центр 🏙. Всё чисто и красиво. Персонал добрый и вежливый. Всё очень красиво и здорово. Спасибо огромное за такой торговый центр 🏙.
МУДРЫЙ КОЧЕВНИК
24-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
Хороший торговый, есть вобщем все, что нужно! Удобная парковка, расположен центр прямо напротив музея оружейной фабрики.
Ирина Бусыгина
14 -noyabr 2023
Удобный и понятный. Отдыхаем с внуками на 4 этаже. Есть кафе, где неплохо покормят. Расположение торговых точек очень удобное.
Варвара Л.
18 -sentabr 2021
Много отделов - все можно от еды до одежды и обуви, только вот двери автоматические не всегда работают, а с наступлением холода механизмы обычных дверей замерзают и открываются с очень большим усилием, а ещё много ларьков, отнимающих место у пассажиров лжидающих транспорт под дождём сейчас и под снегом и ветром зимой!
Ангелина Кармалинская
16 -dekabr 2018
На 4 этаже - боулинг. По цене дешевле, чем в Дискавери. Кафе Бисквит - неоправданно высокие цены, скудное меню. Неплохая игровая комната для детей, недорого и интересно. Плюс зона футкорта. 2 и 3 этажи - бюджетная одежда и обувь, также есть сумки и постельное белье. На первом этаже дорогой магазин игрушек, несколько отделов с золотом (и зачем так много), швейные машинки (очень нужный отдел 😁) и прочая ерунда.
Владислав Савельева
23-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2024
Бургерная в этом комплексе ужасная, обслуживание кошмарное, бургеры просто есть не возможно. Реклама не соответствует. Не кому не советую посещать в этом комплексе данное заведение, не тратьте время и деньги
Оксана Чекалина
16 -iyul 2023
В полное приличное место,игровой комнатой дети довольны,выбор товара так же большой и на любое усмотрение,парковка отличная- место много
ЗЛАТОУСТОВСКИЙ СЫР
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2024
ТРК все хорошо, единственный и большой минус, курят прямо при входе, весь дым в торговом центре,даже на 3 этаже чувствуется. В туалетах грязно и запахи желают лучшего.
Ан Л.
12 -aprel 2025
Бронировали ребенку день рождение в Дворике за 3 недели. За неделю приехали уточнить, все ли в силе. Оказалось, что на это время у них запланирован мастер- класс. Меня никто не посчитал нужным поставить в известность! Девушка администратор даже не попыталась разрешить ситуацию. Наплевательское отношение к своей работе и клиентам. Благо, что на пятом этаже, в Ниндзя парке это же время оказалось свободным. Забронировали большую комнату. Через неделю, на сам день рождение, выясняется,что из выбранной комнаты нас выселила более большая компания и узнаю я об этом постфактум. Администрация, обратите внимание на тот беспредел, что у вас происходит в детских комнатах
Василий Гулаков
20-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2021
Хороший ТРК, много всякой всячины, есть традиционный фуд-корт. Туалеты чистые - это большой плюс. Через дорогу довольно большая парковка, остановка общественного транспорта прямо у дверей ТРК.
Дарья С
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2024
Не большой торговый центр. Есть парковка это очень удобно, и рядом остановка. В ТЦ чисто, лифт работает, туалеты чистые.
Денис Рощин
14 -iyun 2023
Хороший торгово-развлекательный центр, на 1 и 2 этажах находятся разные частные магазины, на 3-4 магазин одежды, на 5 этаже боулинг фуд-корт, а на 6 этаже находится детский парк и компьютерный клуб.