Izlash

Relevantlik bo‘yicha
malvinka69bysinka
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Прекрасный, доброжелательный, ответственный человек, квалифицированный специалист. Начиная от первого скрининга до родов я наблюдалась у Веры Николаевны, каждый приём нам с мужем оставлял спокойствие, радость, замечательное настроение. Подробно рассматривает, объясняет человеческим языком(а не на врачебном), с чувством умора, советы дельные даёт. По её рекомендации мы с мужем выбрали хорошего акушера и роды прошли идеально, даже поздравила меня с рождением дочери. Теперь это наш семейный УЗИ-специалист, в следующую беременность сразу к ней.
ольга з.
14 -yanvar 2025
Хочу выразить благодарность доктору Титовой Наталье Сергеевне! Отличный специалист и просто замечательный человек! Доктор внимательно выслушала, объяснила все детали лечения и ответила на все вопросы. Чистое и уютное помещение. Персонал приветливый и вежливый. Рекомендую!
Людмила А
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
тяжело поставить общую оценку, потому что специалист УЗИ Осадшая-космос, высший класс, а вот врач Титова, я не понимаю как она где-то работала кардиологом. Кардиолог из нее 0, категорически не советую обращаться к ней с кардиологическими проблемами, потому что вместо кардиологических диагнозов доктор пытается заниматься не своим делом и лезет в ту сферу, где некомпетентна. С такой как она вы можете не узнать,что у вас предынфарктное состояние и сердечные проблемы и потерять драгоценное время. ее не советую, узиста Осадшую советую-чудесный специалист.
Мария
6 -avgust 2024
Это просто невероятная клиника! Врач УЗИ Галина Васильевна Непокрытая никого не оставит равнодушным. К каждому клиенту особенный подход. Всё объяснит, всё расскажет, всё покажет. Выходя от нее, ты знаешь всё о своем внутреннем мире, откуда у тебя и что, как работае, и что с этим делать. Всех, кого приводила июда, остались исключительно довольны и ходят теперь только в, Агапию! Спасибо, что вы есть! Мы без вас никак!
Вероника Федорова
12-may
Клиника стоит чтобы её посетить:можно Узи пройти и анализы сдать, ждать долго не надо
Gwvevsi
28 -yanvar 2025
Понравилась узиолог Батурина. Лучезарная и добрая. Показывала всё на экране. Клиника уютная, врачи внушают доверие.
Лейла Макарова
5 -mart 2024
Была на приёме у Непокрытой Галины Васильевны. Очень хорошая клиника, хороший доктор, которая ВСЕ объясняла во время диагностики, дала даже рекомендации. В Клинике чисто, уютно. Администратор вежливый. Приём начался вовремя. Уверена, что все специалисты этой клиники такие же замечательные, как Галина Васильевна.
Марина Б.
29 -oktabr 2025
К сожалению в данный момент в клинике не работает Непокрытая Г. В. , ходили туда в основном из-за неё. О врачах, которые работают здесь сейчас тоже в принципе ничего плохого сказать не могу, чего не скажешь об администраторах. Далеко не всегда внимательны к посетителям, не всегда и не всех предупреждают о пенсионной скидке на оплату услуг, что очень важно для любого пенсионера.
Любовь С.
27 -oktabr 2022
К Вере Николаевне записалась на 3 скрининг по рекомендации и поехала к ней из другого города. Ни минуты не пожалела, что проделала путь до этого потрясающего врача! В каждом её слове и движении видно с какой любовью она относится к своему делу. Вера Николаевна специалист с большой буквы, таких на самом деле единицы. Впервые получила такой тщательный и детальный осмотр, врач прокомментировала все данные в ходе исследования, дала развернутое описание и разъяснила все полученные результаты доступным языком. Я не задумываясь рекомендую всем этого специалиста, а Вере Николаевне хочу выразить огромную благодарность! Спасибо Вам огромное за чуткое отношение и высокий профессионализм!
Татьяна Авсеева
4 -aprel 2023
Была на 1м скрининге у Осадшей В.Н. замечательный врач, профессионал, все говорит,объясняет, отвечает на вопросы,с юмором,добрейший души человек! я довольна,рекомендую ее как просто на узи,так же и обязательно скрининг. Волей случая, я стала свидетелем,как делают скрининг в другом месте,я удивилась,что его там делали очень быстро....поэтому за грамотными исследованиями, только к Осадшей Вере Николаевне !!! Врач от Бога!
Ольга Шкуратова
16 -avgust 2024
Очень довольна посещением клиники агапия особенно врач УЗИ непокрытая Галина Васильевна внимательное чуткое отношение к пациенту грамотность и квалификацированность врача спасибо ей большое
Карина З.
29 -noyabr 2019
Отличная клиника и главное врач профессионал своего дела, лично у нас с мужем была Непокрытая, мне в жизни никто так подробно не рассказывал все по узи! Я только туда теперь буду ходить, и да по поводу задержки приёма выше был отзыв, я хочу сказать это потому что они действительно все подробно рассказывают и объясняют по результам, а не так как многие за 5 минут отстрелялись и до свидания, а ты идёшь и думаешь что же там такое! Клинике удачи, расти им и достигать высот!
Игорь
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2025
Хорошая клиника, вежливый персонал. Чистые помещения. Адекватные цены.
П
полина белопольская
10 -dekabr 2019
Очень понравилось проходить обледование в данной клинике. Во-первых, сразу встречает уют и доброжелательное отношение к пациентам. Во-вторых, высоклассный специалист Непокрытая Галина Васильевна. Очень все хорошо рассказала о результатах обследования, успокоила, дала рекомендации. Да и само обследование было проходить комфортно. Спасибо за Вашу работу. Рекомендую
Светлана Игольникова
9-iyun
Очень хорошо принимают, внимательные врачи, а главное профессионализм
Иван
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2020
Пришёл на приём, узи почек-надпочечников, к Непокрытой Г.В. Сама атмосфера понравилась, четкое соблюдение масочного режима, измерение температуры и даже уровня кислорода в крови (что я вижу впервые), приветливый мужчина на регистратуре, да и самА врач, очень вежливая. Но, я очень не люблю, когда специалист одной сферы, начинает высказывать своё мнение насчёт любых других, советуя, что нужно, чего не нужно, во время узи врач и посоветовал «не пить протеины и анаболики», хотя об этом речи вообще не шло и я не говорил, что когда-либо их вообще употреблял, и затронули то, что мне должен по идее назначить доктор, какие витамины пить, какие не пить, чем заниматься, а чем нет и так далее, в итоге, поставили диагноз «ультразвуковые признаки дилатации чашечек обеих почек», рекомендации «обратится к урологу». Обратился к знакомому урологу, настоящему профессионалу своего дела, который выручал уже много раз, он посмотрел узи, сказал, что если расширены чашечки, то должны быть расширены и лоханочная система, рекомендовал сделать повторно узи, сделал узи сам, на месте (цена кстати не 1050, как в агапии, а всего 650), сказал, что понимает, что выглядит как высасывание денег, но на узи просто взаимоисключающие вещи. В итоге, сделали узи и он сказал, что чашечки не расширены, только лишь ярко выражены пирамиды почек и с почками все хорошо.
Юлия М.
26 -avgust 2020
Приходила на УЗИ и анализы-получила подробное объяснение результатов исследования. Галина Васильевна- хороший врач! Сделала УЗИ, ответила на все вопросы. Медсестры анализы сделали аккуратно. В самой клинике чисто. Отношение к пациенту хорошее. Большой выбор анализов и УЗИ. Мне всё понравилось.
Яна Попова
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2024
Очень хороший специалист по УЗИ. Внимательная, хорошо разбирается и помогает понять что происходит, не просто узи делает. Стараюсь ходить только к ней.
Наиля Б.
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2022
Очень хорошая клиника,особенно врач Галина Васильевна!Всем рекомендую!очень внимательный,опытный,дорожелательный специалист и знаток своего дела.Подскажет лечение,посоветует,все объяснит и расскажет.Очень благодарна за помощь, спасибо огромное!
Ирина Панкова
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2022
Обратилась по рекомендации, делала узи мт,врач Серова очень понравилась, я впервые неиспытывала дискомфорта при процедуре узи,очень подробно описана проблема и даны рекомендации
Сергей Егоров
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2025
Отличная клиентка и цены ниже всяких панацей и сов!! Специалисты хорошие!!! Советую
Виктория Алябьева
8 -aprel 2024
Записывалась на узи щитовидки и холтер, на один день, чтоб не ездить по несколько раз. За два часа до назначенного времени мне позвонили и сказали что на холтер меня записывали на другой день, сначала пытались сказать что я сразу не так поняла, но потом сказали что администратор просто забыла что оба холтера будут заняты и перезаписала меня на другой день. В общем полный бардак
Лина
9 -oktabr 2021
Очень добрый, грамотный и отзывчивый персонал, знающий свою работу, перед тем как придти на приём, всегда перезвонят и придупридят. Очень нравится доктор Галина Васильевна приятно видеть и слышать и слушать такого специалиста. Всего самого наилучшего в их работе.
Александра
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2023
Великолепная клиника с суперским обслуживпнием и вежливым персоналом, хожу туда на УЗИ к Осадшей, врач просто от Бога! Очень внимательная, с юмором и Мега грамотная!
6 -yanvar 2025
Приемлемые цены,грамотный и отзывчивый персонал.Рекомендую.
kukla5582
11 -oktabr 2022
Врач Галина Васильевна очень хороший специалист , но обслуживающий персонал это ужас, даже просто записаться это что то , берут трубку говорят я не знаю я перезвоню, перезванивают через час и так общаются как будто они вообще не владеют услугами ценами .
Прокопова Виктория
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2021
Место хорошее.делали тест ДНК.ждали 2 недели результат...все точно,качественно и фото делали взятия "мазка",везде печати,подписи,всё на высшем уровне,СПАСИБО
Александра Маковкина
26 -iyul 2025
Хорошая клиника.. Удобная, маленькая, уютная.. Отзывчивый персонал.
Екатерина Скорикова
17 -yanvar 2023
Дважды была в клинике и дважды было комфортно. Вежливый , доброжелательный администратор, что немало важно!) Дважды приходила на узи к Осадшей В.Н. Доктор от Бога!
Марина Спирина
20 -avgust 2022
Самый лучший узи центр!!Отличный специалист Галина Васильевна Непокрытая,хочется к ней возвращаться снова и снова!!Всё подробно прокоментирует,объяснит !Галина Васильевна Вы лучшая!!
Сергей
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2024
Супер клиника с классными специалистами по УЗдиагностики. Все расскажут, объяснят. И цены недорогое.
5 -iyul 2022
Посетила этот центр, была на УЗИ у Осадшей В. Н. уютное не большое помещение. Врач УЗИ просто великолепная, всё рассказала и показала, за что огромное ей спасибо.
Anonim fikr-mulohaza
20 -iyun 2019
Хотела сказать огромное спасибо врачу Непокрытой Галине Васильевне, Вы прекрасный специалист, мне очень понравилось находиться в вашем центре, если понадобится в следующий раз УЗИ диагностика, то только к вам!!! Спасибо!!!
раиса демидова
17 -fevral 2023
Хорошие специалисты . Была на узи прекрасный специалисты , рассказали все подробно . Советую к посещению
Маша
8 -sentabr 2021
Была несколько раз на узи. Очень понравилось. Врач все расскажет подробно. Хороший приветливый персонал.
Любовь Дудкина
16 -iyun 2024
Очень добродушная, улыбчивая, конечно хочется чтоб побольше рассказывала про болячки наши, чтоб знать чего оберегатся, очень, очень понравилась. 19 июня записалась вновь на УЗИ.
Анастасия Махонина
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2021
Прекрасный медцентр. отличный специалисты. Цены как и во всем городе, но качество и сервис намного выше. Осуществляют также выезд на дом.
ООО "Вектор"
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2024
Отличная клиника для ведения беременности, обходительный персонал, грамотные специалисты
Катерина Фастова
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2024
Вообще обходитите эту клинику стороной, пришла на общий анализ крови, где регистратор и мед. сестра процедурки в одном лице, мало того то ли она с похмелья или чем еще не понятно чем, в обще мучила меня так и не смогла сделать забор крови, хорошо хоть вернули деньги, место прокола не нанесли лейкопластырь, даль только стирильную салфетку, кровь можно сказать хлестала, салфетка упала, пришлось йути в буквальном смысле истекая кровью
Наталия Краснова
24 -iyul 2021
Мама делала узи конечностей у Галины Васильевны очень довольна ей,как специалистом!!!Узи только к ней!
ЕК
6 -iyul 2022
Врач Непокрытая - замечательная, очень внимательная и грамотная. Но специалисты ресепшена так себе, не в контакте с клиентом и реальностью. Это может отпугивать людей, и они не попадут к достойному врачу
Марина Кабакова
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2024
Терапевт Поцелуйко Елена Сергеевна, отличный специалист, грамотная, человечная, классный доктор и замечательный человек!
Инна
26 -noyabr 2019
Если Вам надо сделать УЗИ, то однозначно выбирайте эту клинику и профессионала своего дела Непокрытую Г.В. Гибкая система скидок. Рекомендую.
Анастасия Ч
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2021
Стояла ждала минут 20, пока администратор на ресепшен поговорит по телефону. В итоге администратор ничего не знал! Что входит в услугу. Зря потерянное время
Стелла Зосимова
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2022
УЗИ делаю только здесь, граммотные специалисты, вежливый персонал, чистота, доступные цены
Анна Sokol
28 -iyul 2023
Врачи профессионалы,все очень внимательно и подробно смотрят, рассказывают.
Вероника б.
1 -aprel 2022
Делала там узи 2 и 3 триместр, очень хорошая и вежливая Осадшая все объяснила , успокоила, ходила к ней еще в 18г в перинатальный центр на узи
диана саипова
13 -iyul 2024
По телефону говорят 1 на самом деле другое цены совсем разные, не соответствуют ихним разговорам. Мне говорили 5000. По итогу я заплатила 5-700.
Мария Мар
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2021
Чистенько и вежливый персонал. Отдельное спасибо врачу узи Непокрытой .
Оксана Кириллова
29 -avgust 2022
Приезжаю периодически на УЗИ к Галине Васильевне, контроль. Очень нравится. Нашла по отзывам в интернете. Рекомендую.