Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
79 ta baho
Bu joyga baho bering

57 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей К.
30 -sentabr 2025
Огромное спасибо автосервису «Ага-Мастер»! Привез свою ласточку с проблемой, несколько мест не могли найти причину. Здесь же быстро провели диагностику, нашли неисправность, все доступно объяснили и качественно отремонтировали. Цены адекватные, персонал вежливый. Очень приятно, что есть такие честные и профессиональные сервисы. Теперь только к вам!
Николай Филипов
3-fevral
Сделали сход развал на ваз 2114, сделали качественно, быстро и по цене вышло бюджетно, работой доволен, всем советую!
Арман Аветисян
30 -sentabr 2025
Обращаюсь в данный сервис впервые, ребята оперативно выявили неисправность, предложили заказать запчасти экспресс доставкой, привезли за 30 минут. Быстро и чётко сделали работу!
Георгий Полянский
18 -mart 2025
Зашёл в этот сервис случайно, даже не знал, смогут ли помочь. В итоге всё сделали быстро и без лишних проблем! Оперативно приняли, прикрутили деталь, качественно, без суеты. Видно, что работают ответственные и знающие своё дело люди. Остался доволен, спасибо!
Сергей Седойкин
30 -sentabr 2025
Пользуюсь услугами данного сервиса более года, и всегда остаюсь доволен качеством проделанных работ! Особенно ценно, что ребята не навязывают дополнительные услуги, заранее обговаривают цены и работают на совесть. Автосервисом доволен, рекомендую!
San4es
30 -sentabr 2025
Обслуживание здесь оставило только положительные эмоции — чувствуется, что мастера действительно любят своё дело и заботятся о клиентах. Теперь уверен: если вдруг возникнут вопросы по машине, обращаться буду только сюда. Спасибо за качественную работу и человеческий подход! 🙌
Николай Обаль
21 -yanvar 2025
Приехал на замену тормозных дисков и колодок. Мастер делает свою работу не дорого по соотношению с другими сервисами,и в какой-то степени даже лучше чем в других сервисах. Работай доволен. Если бы тормоза сделали плохо, вряд ли бы смог написать этот отзыв) Рекомендую данное место для обсуждения своих автомобилей
Articwu
17 -iyul 2025
Обращаюсь не первый раз, все хорошо, даже если при ремонте требуются какие-то дополнительные запчасти, то сами заказывают по согласованию с клиентом так сказать. 👍
Артём Саакян
10 -dekabr 2025
Очень хорошо обслуживают, супер! Отлично моют машину отлично всё чинят просто шикарное место! Советую 💯
Arelis
20 -mart 2025
Сомнительное местечко, приговорили половину подвески, даже то,что было поменяно меньше недели назад. По факту стучала стойка стаба, была немного раскручена. Не советую данный сервис.
SK
6 -dekabr 2024
Отличный сервис. Регулярно обслуживаюсь и решаю возникшие проблемы. Все быстро и не дорого, рядом есть магазин с запчастями.
Андрей Чубаров
30 -sentabr 2025
Хорошо, быстро обслужили, дешевые расценки, очень душевные ребята, четко обяснили причину поломки. Спасибо мастеру!
Севак Гогчян
3 -oktabr 2025
Записался на ремонт, заранее сказали стоимость, сделали всё чётко, быстро и без обмана.
Рус
22 -fevral 2025
Отличный автосервис, быстро и не дорого, ребята молодцы, мастера своего дела !
Константин Мухин
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Всё как всегда отлично! Обслуживаюсь на данном сто больше 15 лет, без долгих ожидании и разводов!
Марина А
13-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Очень вежливый персонал, знают свое дело, обращаюсь не первый раз, все быстро и четко
Никита И.
22 -mart 2025
Отличный сервис, контактно идут на встречу по возникающим вопросам, все грамотно и в срок!)
Кирилл Петров
4 -oktabr 2025
Хорошие ребята со знанием дела, нормальные цены, качественная работа, все чётко по времени. Лишнего не предлагают. Больше спасибо вам.!!!
Давид П.
13 -avgust 2024
Ребята молодцы, сервис на высшем уровне. Заехал починить кондиционер, быстро выявили проблему, заказали запчасть, поменяли, работой доволен. Обслуживаюсь теперь по возможности там!
Мухаммад Г.
1 -oktabr 2025
Приехал в сервис первый раз , Все чисто аккуратно , и не дорого 👌 Да и важно , машина заехала чистая и выехала чистая 👌
николай н.
13 -aprel 2024
Отличный автосервис! Грамотно и профессионально относятся к работе. Выполняют на 5+. В помещении чисто, чай и кофе тоже есть, а также есть мойка и шиномонтаж. Спасибо ребята, удачи.
Илья Медведев
2 -oktabr 2025
Наконец-то нашел сервис, который не пытается быть всем сразу, а просто решает мою задачу. Очень порадовала отсутствием навязчивости. Продолжайте в том же духе!
Гор Галстян
1 -oktabr 2025
Благодарю автосервис за грамотный ремонт. Заранее все обговорили договорились. Порядочный автосервис
игорь
30 -sentabr 2025
Шкода кадиак, замена сайленблока передних рычагов, всё ок, спасибо.
Арен Акопян
13 -oktabr 2025
Отличный сервис, заказали запчасти, все объяснили показали, доволен
Евгений Карпов
22 -aprel 2024
Хороший сервис, мастера знают свою работу, где нужно подскажут, ценник средний, ремонт проводил по замене и покраске, цвет краски подобрали идеально, детали обработали как внешние так и внутренние (скрытые). Производил ремонт выхлопной системы, ходовой и ТО в целом. Сервис рекомендую !!!
Денис З.
10-aprel
Ребята молодцы! Сделали всё быстро и качественно.
Евгений Ш.
20 -mart 2024
Отличный сервис,работу выполнили хорошо и качественно.Во время произведения ремонта нашли дополнительно неисправности,и очень оперативно нашли новые запчасти,не пришлось кудато ехать или ждать саму доставку.Большое вам спасибо,буду производить теперь обслуживание у вас)
Игорь Т.
6 -may 2024
Появилась проблема с работой заднего стеклоочистителя на Аутлендере. Мастер Александр работает профессионально.: быстро, аккуратно и качественно. Большое спасибо.
Павел44
30 -sentabr 2025
Хороший сервис со знающим персоналом. Цены по сравнению адекватные. Буду советовать знакомым данный сервис
Юлия Г.
13 -avgust 2024
Хороший автосервис, проблему нашли и быстро устранили, спасибо мастерам!
Римма Казанова
4 -oktabr 2025
Меняла масло, очень шустро ребятта все сделали, без лишних слов и накруток))))) Рекомендую 👍
Андрнй В.
4 -yanvar 2025
Все супер,быстро и доступно,а самое главное отдаёшь и не нужно бегать искать запчасти у ребят всегда все есть
Михаил Борисович
21 -aprel 2024
Мастер Ашот знает свою работы, починил мне машину , быстро качественно и недорого !!! Советую.
Евгений М.
18 -oktabr 2025
Остались очень довольны. Сделали всё качественно, без лишних навязываний. Спасибо!
Илья
16 -aprel 2024
Попросили элементарную вещь, сказали это не возможно, в 100м от них в гараже сделали за 15секунд, и не взяли ни рубля, им респект, а у этих профессионализм на нуле
Александр Астахов
11 -aprel 2024
Заезжал к ребятам на сход развал, по деньгам вышло 2к, рекомендую мастера по имени Ашот.
Боря А.
30 -sentabr 2025
Отличный сервис , постоянно обслуживаю там машину
Арман Арутюнян
20 -mart 2024
Делалю свою машину исключительно в данном автосервисе ,профессиональный подход к авто да и к каждому клиенту,спасибо вам большое )))☺️☺️☺️☺️☺️😉
Андрей
12 -mart 2025
Делаю тут ТО (замена масла и фильтра) уже не первый раз, на счет этого ничего плохого сказать не могу. На счет остальных услуг ничего не знаю.
Sancho Panza
12 -may 2024
Благодарю за оперативность! Менял помпу и ролики с ремнём на Suzuki Grand Vitara, заказали запчасти быстро (есть выбор по цене, можно свои) и установили, на все интересующие вопросы ответили, всё показали, рекомендую.
Олег Самородов
29 -mart 2024
Менял колодки перед и зад, очень хороший сервис, все на высшем уровне, очень качественно все сделали, остался очень доволен, приеду еще
Андрей П.
10 -may 2024
Отличный сервис! Отзывчивые специалисты. Все чётко и грамотно! Рекомендую для посещения!!!!
Руслан Василевич
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Отличный сервис Отличный коллектив, всегда рады помочь и дать какие-то советы
Adam Duskaev
30 -sentabr 2025
Побывал у парней , очень хороший севрвич рекомендую всем
Паша Осетров
19 -iyun 2024
Отличный сервис! Ребята очень доброжелательные, делают работу как для себя! Это вам не сетевые сервисы где лишь бы сделать! Теперь только сюда! Спасибо ребятам огромное!
Евгений Ц.
26 -aprel 2025
Хороший сервис,хорошие специалисты.
22 -sentabr 2024
Ребята быстро и качественно работают
орзу каландаршоев
15 -sentabr 2024
Очень хороший автосервис ,обслуживание на высшем уровне,рекомендую!
Владимир
4 -oktabr 2025
Меняю масло , не первый раз ! Все достойно !