Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Игорь Асташин
21-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Магазин большой и выбор широкий. Покупал до этого там регулярно рабочую одежду, качество и цены были отличные. Но: Купил в конце лета Safety Jogger Ligero2 S1P для поездок по работе, даже не ходил по самим стройкам еще, помыл, убирая к зиме и обнаружил весьма неприятное состояние подошвы... Это просто какой то позор!
lvzservice
4-iyun
Хороший выбор спецодежды и обуви. менеджеры всегда подскажут по размерам. Ботинки Base это просто сказка!! легкие, удобные, и в жару и в холод ноги чувствуют себя отлично, никаких неприятных запахов даже после 12 часов беготни! очень рад, что однажды решил не экономить и взять именно такие ботинки для цеха. третий год ношу, никаких намеков на износ! спецовка бродекс тоже понравилась, качественно и стильно! штаны чуть широковаты, можно ушить
Artem V.
30-mart
Все круто ,очень все понравилось ,много всего и нужного ,продавец все рассказал , подобрали то что хотел !
Илья Н.
7-iyun
По сути это магазин монобренда Brodeks! И нет никакой информации онлайн, что там ничего кроме Brodeks!!! Расположение не особо хорошее, удобней на автомобиле добираться. Цены по сравнению с маркетплейсами выше. Если что-то насмотрели на сайте у них, то всё нужно уточнять, любую информацию по товарам, т.к сайт не особо обновляется!
Илья Солярис
14 -aprel 2025
В 2018 году посетил данный магазин, купил полукомбез и рабочую куртку engel galaxy. Произошла точка невозврата, по качеству, материалам, тактильным ощущениям, внешнему виду выше всяких похвал. 7 лет не щадил, в металлургическом производстве чем только не приходилось заниматься, и все успешно. И вот сегодня заехал в этот магазин, Эдуард профессионально помог с выбором и консультацией по рабочей обуви. Купил в итоге ровно тот полукомбез и куртку, что и в прошлый раз. Очень осторожно нужно быть с данной спецодеждой, относив однажды, остальное уже не оденешь без нужды. Желаю всем хоть раз в жизни ощутить качество engel на себе. С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Илья.
Игорь Пузырев
12 -aprel 2025
Выбор спецодежды хорош. Модели удобные. Ткань качественная. Сделали принты и нашивки по нашему заказу. Специалисты-наладчики (много какой спецодежды повидавшие) выбрали себе по два комплекта. Работают не нарадуются. Производительность наша сразу пошла в гору))
Артём Кирильцев
15 -sentabr 2025
Отличный магазин с большим выбором спецодежды и обуви. Сотрудники данного магазина знают своё дело и всегда помогут с выбором нужного размера и подберут то что вам необходимо.
Андрей Викторович
6 -fevral 2025
Отличный магазин,отличный выбор, приятный персонал-всегда помогают помогают с выбором! Отличная спецодежда, качественная и не дешёвая!являюсь постоянным клиентом с 2020 года
Николай Соловьёв.
19 -yanvar 2025
Хороший магазин с обширным выбором. Достойные варианты спецодежды и обуви отечественного производителя. Качество в принципе не уступает европейским брендам.
ЕЛЕНА Ш.
15 -fevral 2025
Замечательный магазин. Приятное обслуживание, большой выбор хороших товаров. Регулярно тут что-то покупаем, но жалко, что из продажи по понятным причинам изчезли некоторые бренды, к котопым ранее привыкли.
A Semenov
27 -noyabr 2024
Оказался в магазине случайно, забежал в поисках перчаток. Был ограничен во времени и толком не успел осмотреться, но точно могу сказать что там большой выбор хорошей экипировки в наличии. Не только для строителей, но и для туриста- рвболова. Обязательно вернусь ещё. Приобрёл перчатки их собственного производства. Брал для сборки мебели. Отличная тактильность работают с гаджетами. По ощущениям не хуже Milwaukee только цена в два раза ниже. Посмотрим как будут вести себя со временем. Отдельная благодарность персоналу, быстро помогли сориентироваться. Магазин рекомендую
Ольга Гармаш
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Отличный магазин с большим выбором экипировки. Второй раз приезжаем за покупкой рыболовного костюма. Ребята-консультанты всегда помогут сделать выбор. По цене очень хороший вариант. Имеется дисконтная система.
Сергей Д.
25 -oktabr 2025
Хороший выбор товаров, полно европейских товаров хорошего качества и почти всех размеров, отзывчивый персонал, обслуживание на уровне.
Александр С
20 -fevral 2025
Большой выбор. Хорошие цены. Хороший отклик персонала на запрос. Периодически закупаем для фирмы одежду.
Константин Иванов
30 -avgust 2024
Хороший выбор товара, но размеров мало, цена высокая купил себе ихнего производства рабочий костюм, посмотрю на качество. Минус большой как и у многих это персонал: купил рабочие ботинки уже на кассе подходит другой продавец и с ухмылкой говорит кто эту типо гадость покупает, я стою как обосраный, а я на минуточку за робу и ботинки рабочие заплатил 14 тыс рублей. Не рекомендую, следующий раз принципиально не буду брать вещи ихнего производства.
Дмитрий марков
16 -iyul 2025
Это спец обувь за 5600.Полтора месяца и она стала рваться.И это данный магазин продвигает собственный бренд - бродекс.Да китайцы лучше делают.Не знаю как спец одежда,но обувь брать не рекомендую.
Content_SPb
18 -mart 2024
Отличный магазин с очень большим и качественным ассортиментом спецодежды практически для любых видов работ! Особенно понравилось, что помимо использования передовых технологий, эта одежда выглядит очень красиво и современно 👌
Михаил Токмаков
9 -sentabr 2024
Крутой магазин для тех, кто хочет работать с комфортом! Большой ассортимент одежды и обуви премиум класса для работы и не только. Грамотный, приветливый персонал. Очень рекомендую!!!
Валерий Ташкин
21 -iyun 2024
Замечательный магазин,с хорошим ассортиментом и ценами.Закупал спец.одежду для сотрудников организации.Выделили специалиста, очень оперативно собрали и выдали заказ.Отличные партнёры!Спасибо!
Антон Д.
16 -noyabr 2023
Очень хорошая компания профессионалов. Высокое качество товаров. Великолепный сервис по обслуживанию и сопровождению клиентов. Особенно хочется отметить сотрудницу компании Русалину, очень внимательная к клиентам, быстрые и профессиональные ответы на поставленные вопросы, доброжелательность и готовность помочь если возникают какие-либо вопросы на которые даются четкие грамотные и, что очень важно максимально развернутые ответы. Оценка 5++++++.
Юрий Талавиря
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Приятно что в Санкт-Петербурге есть профессиональная компания производитель спецодежды. Хорошее качество, приятные сотрудники.
Валерий Ванин
27 -noyabr 2024
Очень хороший магазин по подбору одежды как для рыбалки, так и для отдыха на природе. Выбор большой и персонал на высшем уровне.
Ант Сол
17 -aprel 2025
Отличный магазин. Бывают большие скидки. Номенклатура товаров для туризма уникальная. Не такая примитивная как в Спортмастере и ценник приемлемый.
Дмитрий Л
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2021
Отличный магазин. Сотрудники максимально вежливые. Менеджер Иван очень помог с выбором рабочих штанов. Примерил несколько вариантов. Обязательно приду ещё раз.
Игорь Л.
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Прикольно, но дорого и ассортимент маловат. Не знаю как сейчас, но год назад не было ни размера, ни вообще зимней одежды
Михаил
6 -fevral 2024
Хороший центр. Искал спецодежду, а плюсом нашёл ещё и экип для рыбалки и зимних видов в целом. Качество и выбор отличные. Цены на разный бюджет. Зайду еще👍
Павел Клочкин
14 -aprel 2025
Качественная экипировка,от бюджетных до топовых моделей, профессиональный персонал поможет выбрать модель и размер, всё просто супер!
Андрей Куликов
28 -aprel 2025
Внимательный персонал, как по книжке выявил потребности, предложил варианты, нас все устроило. Рабочая одежда не из дешёвых, но функционально и со вкусом.
антон кравченко
21 -oktabr 2024
Отличный магазин, выбор размеров большой, рабочую одежду покупаю именно здесь, скидочные позиции реально заслуживают внимания, персонал помогает в выборе , но что немаловажно- НЕНАВЯЗЧИВО,
Игорь Андреевич Сизов
26 -aprel 2022
Отличный магазин. Продавец Иван провел отличную консультацию по принту на футболке. Остался доволен сервисом и цены в принципе демократичные. Спасибо!
Алексей
24 -oktabr 2023
Был проездом в Питере. За ранее искал в инете магазины рабочей одежды. По отзывам выбрал этот. Перемерил всё что можно, провёл там чеса три , примерно. Подобрали всё что нужно. И обувь, одежду. Почему по времени долго, потому что сам не мог определиться с выбором. Молодой человек, который со мною работал, зовут вроде Георгий, может ошибаюсь. Но было всё на высшем уровне. И показано, и рассказано. Советую, Супер!!!
Алексей Ильин
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2023
Пришел посмотреть на конкретную модель куртки, намереваясь в последующем купить ее через маркетплейс, в итоге купил совершенно другую куртку (прилично дороже и качественнее) и ботинки. Остался очень доволен обслуживанием.
Михаил Михайлов
13 -dekabr 2023
Неописуемымый восторг от приобретения этой обуви. Заказывал пару недель назад. Вчера отписались, пригласили приехать. Приехал и купил. Прекрасное качество, замечательное обслуживание, отдельное спасибо Григорию. Всегда только в этот магазин.
Ярил Ярилов
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2024
Огромный выбор одежды для работы, активного отдыха, охоты - рыбалки и прочего.... Продавцы квалифицированные и ответят и посоветуют отличные варианты.
Владимир Биткин
3 -fevral 2025
Нашли отличную рабочую одежду brodeks, первый раз нашли то что не нужно подшивать, ушивать. Всё в размер, одел и пошел. Правда цена 20 К
Илья Юдинцев
15 -may 2022
Пишу этот отзыв, т.к. представители компании не дали обратной связи об устранении выявленного брака спецодежды из их каталога. О написании отзыва по данному случаю я предупреждал их представителя. Осенью 2021г на сайте данной компании в предлагаемом каталоге был представлен утеплённый комбинезон в разделе спецодежды для сварочных работ (по маркировке защитных свойств он был заявлен, именно как спецодежда для этих работ). Пообщавшись с менеджером я решил воздержаться от заказа, т.к. информация о климатическом исполнении была расплывчатой (требовалось к использованию в условиях КС). После этого мой подчинённый сварщик самостоятельно приобрёл данный комбинезон себе в подарок: сообщил о покупке по факту получения, комбез и правда был хорош, пока был новый...). По итогу использования (работа преимущественно в цеху, сварка в основном в нижнем положении) уже через НЕДЕЛЮ! на спецовке стали появляться прожоги, началось истирание ткани. При этом стирке комбез ещё не подвергался..... Дальше было ещё хуже. В конце марта 2022г на меня вышли представители данной компании с вопросом/предложением стать их покупателем (ранее связывался с ними при уточнении свойств выбранного комбеза, оставил свои данные....). Я указал на выявленный брак их товара. Далее выдержка из нашей переписки: Представитель продавца: очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией. Возможно, комбинезон не подходит под работы, которые Вы выполняете. Он является огнестойким, НО если сварка в непосредственной близости, меньше метра, прожоги так или иначе будут оставаться. Не остаются только лишь на спецодежде из спилка. К таким же комбинезонам обычно в дополнительную защиту приобретают защитные фартуки и т.п. , это в случае, если условия эксплуатации, действительно, жёсткие. Ни один ХБ комбинезон с огнестойкой пропиткой не будет защищать от прожогов, но будет защищать от возгорания! Свою защитную функцию данное изделие выполняет, не даёт одежде загореться от окалин и сварки. -- Владислав Шиков. С наилучшими пожеланиями. AG-Technologies Мой ответ: "На проданном вашим магазином комбезе была нашивка с данными о защитных свойствах. В т.ч. указание о соответствии EN ISO 11611. (фото прилагается)... А это из данных на вашем сайте: Европейский стандарт EN ISO 11611 (Защитная одежда для сварки и связанных с ней работ)..."..."думаю было б совсем не лишним с вашей стороны, если вы дорожите своей репутацией, предложить некую компенсацию работнику, купившему у вас данный комбинезон..." Далее было единственный сообщение: "..мы передадим Ваш отзыв производителю данного комбинезона. Наша компания указывает информацию в соответствии с той, что предоставляет нам производитель, и соответственно, с его сертификацией." Владислав Шиков. С наилучшими пожеланиями. AG-Technologies Данный ответ я получил 04 апреля 2022 (сегодня 15 мая). Никакой иной информации ни мне ни моему подчинённому не поступало. Пока резюмирую: продавцы не считают себя ответственными перед покупателями. Да, можно б было подать иск о не соответствии товара, но...мой подчинённый не захотел тратить время. Я же в свою очередь могу написать только этот отзыв (т.к. от части есть мои "вина" - этих продавцов мой подчинённый увидел от меня)...Далее фото того самого комбеза...
Григорий Потокин
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
Спецовка хорошая. И цена нормальная. Брал для сварочных работ. Обувь и роба вышла в 23к. Что, я считаю, очень даже средняя цена. В техноавиа брал робу и обувь за 20к. Так штаны перетерлись через 4 месяца. В общем, буду проездом в Питере, знаю где брать робу. И менеджер отличный 👍
СМ
30 -avgust 2022
Отличный магазин ! Супер ассортимент! Великолепные консультанты. Все показали , все рассказали . покупкой доволен !
Андрей завороткин
5-may
Качество очень хорошее. Обслуживание отличное. Цены высокие
Владимир Б.
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2023
По мне так один из лучших магазинов спец одежды. Спорт, рыбалка, работа... Все по привлекательным ценам
Денис Пантелеев
8 -may 2024
Приобретаю тут спецодежду для строительных работ . Тут же есть одежда и обувь для рыбалки. Все очень высокого класса. Рекомендую
978784 Ющенко
22 -noyabr 2024
Здравствуйте , преобрел зимнюю одежду для рыбалки , доволен , относил всю зиму 2023 пои2024 нареканий нет , благодарность всему коллективу и в часности Никите за консультацию подбор .
Антон Чубринов
4 -fevral 2022
Очень классный магазин специальной одежды и обуви. Представлен большой ассортимент товаров в самом магазине, а если нет такого размера, то могут привезти со склада в короткие сроки. Покупал там зимнюю куртку отцу 64 размера!!! Была в наличии, да и ещё несколько вариантов на выбор. Очень доволен покупкой и магазином. Грамотные продавцы, все рассказали и показали. Теперь хочу у них обувь себе купить.
Кирилл
29 -oktabr 2024
Очень хороший магазин,богатый выбор специальной одежды для работы и активного отдыха.Если нужна одежда ,для работы,рыбалки и охоты,то только туда!
Александр Шалашов
18 -aprel 2025
Отличный магаз,отправка заказа быстрая
Богдан
14 -yanvar 2022
Комфортное помещение, чистые примерочные, вежливый и отзывчивый персонал. Большое выбор спец. одежды. Приобрел ботинки, очень доволен.
Денис Гордиенко
20 -iyul 2024
Плюсов нет, из минусов - отвратительная работа службы логистики. Первую поставку везли шестью доставками. По второй доставке предоставили недостоверную информацию о дате передачи товара в транспортную компанию По итогу спецодежда, которая ожидалась в 18 июля, фактически должна была приехать только 23 июля.
Виктор Романенко
18 -avgust 2023
Большой выбор рабочей одежды. Персонал старательный .Парковки платные , долго примерять не хочется. Народу в магазине мало, примерочные свободные и это плюс.
Пользователь К.
21 -sentabr 2025
Всё отлично! Качественные товары (износостойкие)! Проверенно временен!
Иван
19 -mart 2024
Спецодежда топ, ботинки только тут и покупаю) очень приятный персонал, и объединение с экипленд очень удачное, раньше я туда даже не заходил, и не знал что там есть, а теперь знаю, тоже много чего хорошего, и купил уже много чего)