Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Синдревич
14-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Выбирала эту студию среди двух с помощью ИИшки) Кроме того цепанула услуга - ИИобработка. Понравилось все! А у меня такое редко бывает, да чтобы я еще и в коллективе себя нормально чувствовала (издержки интроверта с жизненным опытом:)). Коллектив профи, где все четко знают свои обязанности и четко отработаны все алгоритмы (Федору отдельная благодарность за помощь в подготовке вещей). Девочка-модель Янина красавица - суперпрофи - четкие и быстрые движения для получения отличных ракурсов в короткое время! Локация очень удобна к моему Модному дому. Фотограф Александр, который знает как сделать удачные ракурсы (мужской пол - особенный профит!), и его грамотные советы. Очень ценю то, что Александр помог с отбором фото (это для меня всегда долго и рутинно). Он же инженер промтов! С лету делает из фото видео, как с подиумного показа! Готовность фото даже раньше заявленного! И отдельная благодарность менеджеру - сделали мне индивидуальную съемку новой коллекции по цене сборной! Результат новой для меня бизнес-схемы получился отличный! Рекомендую всем!
Максим Комлев
21-fevral
Ребята работают на результат, заказывал продуктовую сьемку, обсудили задачи наметили план действий и получил готовый результат. ребята на месте могу порекомендовать, как будет лучше сделать и чего стоит не делать. Клиентоориентированность 200%. По срокам ребята отдают проект как правило даже быстрее чем ставят сроки.
P
Pansy O
17-fevral
Отличная фотостудия. Заказывали у них сборную съемку товаров. Итоговые фотографии очень понравились, продолжим сотрудничать. Работают качественно и быстро. Всегда готовы оперативно помочь с возникающими вопросами. Если Вам нужен качественный контент - рекомендую
Илья Макаров
12-fevral
Отличная профессиональная команда, всегда доволен съёмками. Локация студии удобная, с хорошим оборудованием. Снимал фото и видео, причем задача стояла сложная , нужно было сделать коммерческую и художественную съёмку. Все сделали на отлично.
Кленина Алла
8-fevral
Огромная благодарность команде и отдельно Александру за профессиональную работу. Сделале великолепную фотосессию коллекции быстро, четко, профессионально,со вкусом! Также отдельная благодарность за видеосъемку! Четко, быстро, эфектно.
Я
10-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Потрясающая уютная студия. Очень добрый персонал. Безумно все понравилось. Цена 🔥качество исполнения работы на высшем уровне. Все четно по технической карте, с изюминкой. Модели 🔥 вернемся к вам много раз!!
Андрей Голиков
10-fevral
Огромное спасибо за фото сессию. Все очень шикарно и профессионально! Большое Уважение вызывает Ваш персональный подход к каждому человеку, постановка и работа по персональным сценариям. Художник с большой буквы! Шикарное оборудование, отличные декорации и конечно, руки Мастера! Всем советую, будем обращаться и не раз! Всех Благ и Удачи!
Елена Кочкина
26 -fevral 2025
Очень крутая команда, а главное гибкая, и декор закупят и фотографии с почти нулевым Т/З сделают, так же могут просто с ним помочь. Если что-то не так, то можно попросить исправить на этапе ретуши. Самый большой плюс - индивидуальный подход, чему спасибо администратору! Обращаемся на постоянной основе
7 -fevral 2025
Большое спасибо команде профессионалов! Быстро, качественно, всегда на связи, милейшая модель Елена, вежливый и отзывчивый менеджер Екатерина! Я осталась очень довольно работой ребят! Рекомендую от души!
Юлия Ануфриева
4 -mart 2025
Ребята очень классно работают! Не смотря на то,что еще только начала марта и на улице еще достаточно холодно,ребята согласились на наш запрос стрит сьемки! Ни одна студтия нам этого не предоставила, да еще и пл приятной цене с кучей бонусов!!!! Обращайтесь,быстро,еачасивенно и с душой!
Мария Васильева
12 -dekabr 2024
Мы пользуемся услугами данной студии ни в первый раз и очень довольны их работой. Последняя фотосессия вообще привела нас в восторг, а самое главное, что работа выполняется в кротчайшие сроки и качественно. ТЗ выплняется максимально точно, любой сложности. Все вопросы решаются моментально. Спасибо огромное за ваш профессионализм. Всем рекомендую.
19-mart
Ребята делают афигенный контент (фото, инфографика) для маркетплейсов. Обращалась уже ни один раз и обращусь снова. Все четко по тз, минимум правок выходит в итоге. Рекомендую
Елена Капнина
27 -mart 2025
Работаю с этой фотостудией регулярно, делаю техническое задание для съемки товара и уже многократно убедилась в том, что к пожеланиям клиентов прислушиваются и грамотно и профессионально выполняют свою работу. Приятно сотрудничать с людьми которым не все-равно и важен результат. Рекомендую.
Паф паф
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
Здравствуйте. Это наша любимая фотостудия, мы предприниматели с мужем и со всеми своими товарами обращались в AF студию, подход профессионадьный, работают быстро, учитывают все пожелания клиентов. Товары у нас не простые для съемки, лианы и переноски для детей, но все сделано в самом лучшем виде. С наступающим Новым Годом. Благодарим от души.
Юлия Будаговская
16 -iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии. Очень комфортно работать, когда люди так любят свое дело. Ответственный подход, гибкость, что очень редко встречаешь в наше время. Благодарю, скорее бы уже провести новые съемки. Спасибо за сервис ♥️🙌
Елена П.
20 -oktabr 2024
Заказывала сборную съёмку по выбранному тарифу, всё прошло хорошо, на высшем уровне, оперативно был обработал материал в лучшем качестве, буду дальше сотрудничать 🤝, рекомендую 👍Особенно приятно было общаться с администратором, вежливая, внимательная девушка, спасибо ей отдельное 🌹
21 -mart 2024
Идеально сделали фотосессию. Отработали напрямую с моим менеджером вб. Сделали всё чётко по её тех.заданию. Исправили все замечания. На выходе у нас получился идеальный контент. На столько идеальный, что я сам у себя захотел купить сумку. Пару фотографий с фотосета прилагаю. Большое спасибо директору фирмы за содействие.
Ксения Старикова
21 -may 2025
Студия недалеко от метро, уютная, ребята очень приятные. Быстро сделали съёмку, на следующий день уже были готовы фото.
Виктория Новик
4 -avgust 2023
Очень понравилось сотрудничество с Вами, очень качественно получилась сделать предметную сьемку товаров для магазина, сами более 7 лет и видим много работ и конкурентов , но Вам удалось максимально красиво и точно все сделать как было у нас в голове! Сьемка инструмента и композиций из комплектации , детали - все просто , стильно, качественно и дорого ! Спасибо Вам , будем рекомендовать и сами обратимся к вам еще
Ирина П.
8-darajadagi shahar bilimdoni
11-fevral
Много лет сотрудничаем по сьемкам женской одежды - всегда уверена в отличном результате за счет хорошей команды и полного спектра услуг.
Serdar Garlyev
22-aprel
Очень профессиональные ребята. Работаю с ними на протяжении года. В основном с Петром. Фото и видео получаются всегда сочными и качественными. Всем советую
Герой Ард
11-fevral
Всё прошло отлично. Студия хорошая, просторная, имеется реквизит. Спасибо Александру за замечательные фотографии.
Зоя
19 -mart 2024
Воспользовалась услугой по предметной фотосъёмке и видеосьемке первый и последний раз, ощущение что снимали дилетанты и на предметной съёмке эта студия не специализируется, качество фотографий среднее, с моделью съёмку переснимали, т.к. не по ТЗ, товар техника вернули в ненадлежащем состоянии, с недостающими предметами доя защиты при транспортировке, просто выкинули и все, товар дорогой, абсолютно небрежное отношение! Не рекомендую эту студию в качестве исполнителя !
Mikhail Sevastopolsky
22 -aprel 2024
Нужна была предметная съемка товара, предложили несколько вариантов- решили сделать съемку в композиции, остался очень доволен: красивые и продающие фото, отдали вовремя- как обговаривали заранее, так что рекомендую, вернусь еще раз с уже большим количеством товаров, спасибо!
Мария И.
30 -avgust 2023
Классная, уютная студия! Есть все необходимые реквизиты для коммерческой съемки. Отсняли очень быстро контент для маркетплейса. Снимки были готовы на следующий день. Осталась довольна работой Александра 👍🏽
卓韦 李
24 -may 2025
Спасибо огромное Полине, очень талантливому фотографу, и студии, где мы очень приятно пообщались и получили очень хороший результат. Они спасли мой проект!
Ксения Бро
30 -iyul 2023
Добрый день! Хочу поблагодарить за проделанную работу, фото очень понравились Спасибо фотографу, модели, вам, за то, что учли все нюансы съемки; получилось дорого, красиво, эстетично, маняще,,,понравился фотосет многим, поэтому контакты пошли дальше , сарафанное радио в действии 😁😁😊😊😊 Удачи вам в вашем творчестве! Побольше клиентов!
Anonim fikr-mulohaza
25 -dekabr 2023
Оперативно отвечают в WA, причем вежливо и на все вопросы - а это сегодня не часто встретишь, супер-быстро присылают снимки (как весь пакет, так и обработанные). Стоимость тоже адекватная. Нам очень понравилось снимать одежду на моделях, обратимся еще!
O
Olesya
28 -oktabr 2022
Не любитель писать отзывы, но здесь я решила , что надо оставить , так как команда отработала на все 100% Обратилась в AF-studio для фото и видеосъёмки своего товара для маркетплейса, выбирала, по цене и качеству, Студия меня привлекла скидкой для новых клиентов и месторасположением. С выбором не ошиблась! Хочу выразить благодарность всей команде, Александру, Даниилу и модели Елене. Подход настоящих профессионалов в своем деле по отдельности ! Очень довольна материалом и подходом к клиенту( что уж греха таить я вредный клиент))) предоставляют выбор модели, порекомендовали хорошего стилиста и предоставили в назначенное время, а так же подобрали удобное время и быстро сделали фото и видео клиенту в наилучшем качестве! Удачи и процветания Вам, буду вас рекомендовать своим коллегам и сама только к Вам в ближайшее время с новым товаром!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Татьяна М.
5 -fevral 2023
Добрый день! Хочу сказать, что очень рада, что обратилась именно в ваше агенство! Ваша команда отработала чётко на всех этапах👍 спасибо моделям Кристине и Евгению, отлично подали наш товар, фотограф вообще умница, ему отдельное спасибо. И, наверное, самое главное, большое спасибо, что быстро давали обратную связь, и прислушались ко всем моим пожеланиям и предложениям! Однозначно будем обращаться к Вам ещё 🌸
Рафад Мамедов
30-mart
Все очень понравилось. Учли все мои пожелания,качество съемки на высшем уровне. Однозначно рекомендую
Просто Василёк
11-fevral
Хорошая студия. Фотограф красавчик. Видит всё сразу, знает что и как делать. Скажет куда встать как повернуться.
Дарья Московская
28 -oktabr 2022
Офигенная студия! Это просто находка) Мы - развивающийся российский бренд бытовой химии SEMUT. И нам постоянно требуются качественные фото для дизайна инфографики на маркетплейсах и сайта. Раньше сотрудничали с другой студией и думали, что получаем качественные фото, но после того, как они стали терять фотосессии и что-то недоприсылать, решили искать другую студию. И не пожалели 😍😍 Нам довольно быстро прислали фотографии, они были чёткие и яркие, как раз то, что нужно 🔥 ещё и видео по нашей просьбе записали) дизайнер был в восторге! очень классные ребята, делают всё качественно, рекомендуем 🙌💘
Виктория Кишоян
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2023
Нужны были фото для маркетплейсов. Привезла товар, на следующий день прошла съемка, все оперативно и по ТЗ. Получились отличные фото, по оптимальной цене 👍 Спасибо большое за вашу работу, обязательно приду ещё 😉
Мариам П.
5 -noyabr 2022
Срочно нужно было снять несколько новых артикулов, и AF-studio очень выручила. Работают быстро (фото получили на следующий день после съемок) и качественно ( модель Евгений и фотограф прекрасно представили наш товар). Приятный в общении менеджер, всегда на связи. Заказывали съемку «Lite», но бонусом получили дополнительные фото, за что отдельное спасибо! Обязательно обратимся к вам ещё. Всем рекомендуем.
Артем П.
2 -aprel 2025
Отличное место. Приятный подход к клиентам. Все правки и все замечания учитывают сразу. Все максимально профессионально. Сами фотографии делают максимально быстро и максимально качественно. Рекомендую очень!
Арина Саркисова
11 -oktabr 2023
Обратилась за фотографиями для вб. Фото получились просто отличные, такого даже не ожидала. Ценник очень приятный, ребята настоящие профессионалы. Рекомендую, обращаться только сюда за качественными фото, не пожалеете!!!
Марина Сенькина
9 -dekabr 2022
Рекомендую AF Studiо для фотосъемки. Очень порадовал сервис - быстро все сделали, качество фото на уровне, учли все пожелания, очень вежливое общение. Делали предметную фотосъемку и съемку на модели. Сроки быстрые, без задержек. В чате отвечают быстро. Чувствуется, что клиентоориентированная компания.
Marina D.
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2022
Отличная фотостудия! Отдельно хочется отметить сервис. Заказывала предметную фотосъемку дистанционно. Пошли на встречу, забрали мой товар с ПВЗ. Также я трижды вносила правки. Всё услышали и сделали с моими пожеланиями. 1-2 дня делалась каждая съёмка. Общение всегда было вежливое. Фотографии получились то, что нужно! Спасибо!)))
Мария М.
14 -may 2025
Предметные фото всегда просто шикарны! Уже сделала тут очень много предметных фото. Если вам нужны предметные фото только сюда!
Роман С.
30 -dekabr 2023
Сроки? нет, не слышали... Первые фотографии товара были хорошего качества и инфографика тоже. Второй товар отсняли на свое усмотрения и ужасного качества, а не по тз. товар к съемке не подготовили. Инфографика вообще ужас.... Назад товар так и не вернули...
Лариса Б.
15 -dekabr 2025
Все очень понравилось! Фотосьемка была проведена быстро и качественно!!!
Евгения Б.
10-fevral
Все очень классно! Прекрасная студия. Уютно. Светло. Мне очень понравилось
Мария В.
31 -may 2023
Обратилась в фотостудию по поводу сборной съемки, и очень рада, что не ошиблась и выбрала именно AF-studio! Очень оперативно сработали, сделали все по моему ТЗ, модель Полина - красотка! Спасибо вам огромное за сотрудничество!
Владимир К.
20 -may 2023
Очень понравилось, сделали съемку на зимние анораки - получилось здорово. Спасибо модели Кристине, фотографу и всей команде студии!
Николай Белан
29 -may 2025
Отличная студия, все сделали вовремя, как договаривались. Спасибо))
Кристина Ш.
14 -avgust 2023
Спасибо Вам большое за такую работу! Модель и фото на высшем уровне! Мы очень довольны! Обратимся еще не раз 🙏🏻
Наталья Мильченко
12 -iyul 2023
Заказывала съемку товара для WB. Фото получились очень классные, живые. Кристина модель красавица. Теперь только к вам!)
Александр Кулизин
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Очень довольны работой. Быстро, чётко👍🏻 рекомендую!
Мария О.
1 -iyul 2025
Благодарю талантливых девушек и AF studio за проделанную работу!