Izlash

11 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Николаевна Самохина
24-iyun
Меня образы по несколько раз в год с Афротюнингом - устраивает всё: от смелости воплотить любую идею до качества выполнения Про дизайн, кондиционер, комфорт и кофе сказали выше. Добавлю удобное рссположение и большой выбор услуг - наращивание, восстановление, прически, образы, обучение. Молодцы, девчата! Процветания вам! Спасибо за крутые прически!!!
Анжелика
24-iyun
Шикарная работа, великолепный мастер, восхищена и буду всем рекомендовать! Это лучшая работа за всю мою жизнь! Чуткость, профессионализм - кредо этого потрясающего специалиста! Благодарю!
Инна Байкова
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2024
Очень довольная причекой, заплели сложную прическу по моему желанию ,за 1 час, отходила с удовольствием. Мастера профессионалы!!! Студяи с комфортными креслами, кондиционером, чай, кофе, музыка приятная. Все условия!!! Очень советую студию АФРО ТЮНИНГ в Геленджике!!!
Алина Давыдова
24-iyun
очень понравилось, косы выглядят отлично, много цветов на выбор. сестра была счастлива). спасибо большое за аккуратность и красоту, обязательно придем еще!
Юлия Семёнова
25-iyun
Отличные мастера , качественно и очень красиво делают супер прически💋💋💋!!! Студия у девочек с кондиционером и это огромный плюс ,в отличие от тех, кто плетет на улице (не нужно 3 часа сидеть на жаре ), и цены адекватные! Спасибо!
Оксана Кутюкова
6 -iyul 2024
Классные девочки, сделалименя самой красивой, обязательно приду ещё. Учитывают все плюсы и рассказывают всё что может происходить с волосом .если допустить какие-то ошибки, мне всеочень понравилось, и отмосфера и отношение
Екатерина Ф
24-iyun
Хороший салон! Все сделали качественно и быстро! Приду еще!
Таня Антонова
7-darajadagi shahar bilimdoni
24-iyun
Отличный салон,профессиональные мастера,рекомендую !
Екатерина Сокольникова
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Благодарю за такую красоту!
Вероника Иванова
5 -iyun 2025
Аааааааа😍!!!! Крутяк
Стар В.
17 -iyul 2024
Плюсов - уйма! Минусов не нашли!