Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
248 ta baho
Bu joyga baho bering

93 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алена П.
31-may
Полное разочарование.Посмотрели на фото-светло,чисто,водопад,в реальности лампочки видимо давно перегорели над бассейном,фонтан не работае,для детей это было разочарование,хотя когда звонили сказали все как в обьявлении),в правом верхнем углу черная плесень(фото есть),когда же зашли в парную вобще ахнули-очень грязно,мы понимаем,что видимо это обливали пивом посетители,но можно же отчистить!Но думаю писать бесполезно)как выяснилось многие жаловались,но ничего не меняется.
снежанна путятина
12-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
Ставлю 5, так как сауна находится рядом с домой, что очень удобно, не нужно никуда ехать. Чисто, уютно, теплые полы, вода в бассейне теплая, вежливый персонал. Единственный минус для тех кто не умеет плавать, это глубокий бассейн.
Оксана Савина
3 -yanvar 2025
Заказали и посетили сауну "Афродита".Парная была холодная вообще. И первый час она только прогревалась и не было света в парной ( темно) . Водопад в бассейне не включают, не разрешается почему-то. Но из за таких минусов, могли бы сделать скидку или дополнить время из за прогрева бани. Мы хотели же придти попарится, а в результате час только прогревалась. Я считаю, это конечно их экономия. И не думают об отдыхе своих клиентов.
Алёна Усик
14-aprel
В бассейне вода ледяная, куски плитки валяются на дне, ребенок порезал ногу сильно об края Пахнет сигаретами, сыростью, м0чой, стол, стулья, полы-грязные Фонтан тоже не работает, на вопрос «может скидку сделаете тогда?», сказали, что не они виноваты, что не работает, а недобросовестные посетители)))
Дмитрий Совенчук
26 -mart 2025
Сауна почти в аварийном состоянии, все ржавое столб буквально расходится по швам. Про бассейн вообще молчу все ноги с руками себе изрезал все острое, а на дне бассейна лежит кусочки кафеля, камни. В бане торчат гвозди Так же хотелось бы сказать, что вода мутная но не очень и отдает сильно солью. В общем крайне не советую….
Ильмир Галимуллин
15 -noyabr 2025
Приехали отпраздновать день рождения. В помещении где стоят стол, стулья и раздевалка ужасно пахло сигаретами. На это закрыли глаза. Попользовались сауной, которая нагревается очень долго и по итогу все равно не горячая, и бассейном, который был чересчур мутный. Спустя 2 часа, как сауной больше никто не пользовался. У них что-то перегорело и выключился свет. По итогу будьте готовы к тому, что поломку, которая произошла во время вашего визита повесят на вас. Настроение соответсвенно испорчено. Не советую
Виктория Ивановская
16 -noyabr 2025
Не пустили нас на посещение. По причине того, что обвинили друзей в поломке оборудования. Хотя такого не было и сауна сломалась после их посещения, звонком об этом сообщили через 2 дня. Не рекомендуем к посещению данное место Вас обвинят в поломке оборудования, которое не защищено для безопасности и находится в аварийном состоянии
Ирина М.
5 -yanvar 2024
В сауне и бане чисто и комфортно.Вода достаточно теплая в бассейне, умеренно хлорирована. Есть комфортное место отдыха, где можно перекусить.Не работает фонтан, музыка только через wi-fi, инет и связь практически не ловят.Вообщем на твердую четыре, скромно и по-семейному уютно, не для молодежных тусовок. Кто хочет отдохнуть душой и телом я бы однозначно рекомендовала!
Кира Вихарева
19 -noyabr 2025
Честно сауна странная , попытка в самой сауне торчат везде , пока плаваешь поранится это запросто! В бане лампа была лопнутая осколки валялись тоже поранились … Но ставлю 4 звезды из за администратора :- девушка очень добрая, вежливая, понимающая. Просто лучший администратор!
Оля
4-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Добрый день я была очень удивлена от сауны Афродита 2 года назад мы часто ее посещали вода всегда была теплой, в помещение было очень жарко, парилка была классная и вот решили в этом году посетить ещё раз и честно говоря я была в ШОКЕ. В помещение очень холодно, бассейн грязный как будто ни разу не мыли его. Зона где стоит стол невозможно сидеть потому что очень холодно, в парилке тоже было не очень то и тепло как будто за 15 минут до нашего приезда ее только затопили. И после такого отдыха мы заболели 🤒
Яна Гудкова
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2024
Сауна просто супер! Бассейн теплый, большой. Очень чистенько, уютно. Зона отдыха оснащена всем необходимым! И не дорого!!! 👍 Помещение достаточно большое, поэтому можно собраться компанией.
Андрей Санков
26 -fevral 2024
Посетили в конце февраля 2024 , нашли по отзывам, которые не соответствуют действительности. Заведение требует ремонта, находится в подвале, вентиляция не работает. Неоходимо менять смесители в душевой , и ремонтировать санузел, дверь в который не закрывается. Парная мала и неудобна. Не рекомендую.
Selena
11 -iyun 2024
Классная сауна. Бассейн суперский, вода тёплая. Для маленьких детей будет глубоко, если идёте с детьми, берите плав.средства)))) парилка тоже понравилась. Есть душ. Решили ещё раз сходить туда
20 -oktabr 2024
Если хотите испортить себе вечер - забронируйте данную сауну. Мы внесли предоплату, забронировали за 2 недели время. В назначенный день пришли, а нам говорят что наше время занято и там уже отдыхает другая компания. На вопрос почему так получилось, сказали, что нам звонили (как оказалось даже не наш номер) и почему то подумали что мы не придем. То есть предоплата и бронирование ЗАРАНЕЕ в данной сауне НЕ ЯВЛЯЕТСЯ гарантией того, что ваше время не будет занято другими людьми. Кульминацией стало то, что нам предложили присоединиться к уже отдыхающей компании и париться вместе с ними или ищите другую сауну. При всем при этом сотрудница прям при нас начала говорить другой, что «нужно что-то делать иначе опять напишут плохой отзыв». В жутком недоумении от всего происходящего мы покинули данное заведение. И да, мы написали плохой отзыв, потому что отнеслись к нам по свински. В сауну мы так и не попали, зато неприятных эмоций получили через край.
Маня
27 -avgust 2024
ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к гостям! С вас предоплату быстро возьмут, но вы туда не попадется.... Забронировали заранее (за несколько дней), попросили внести предоплату - внесли. Девушка по телефону заверила,что нас записала. В итоге, приходим к назначенному времени, а сауна занята и в списках нас нет. Вечер испорчен, дети растроены, что не покупаются. Пицца остывшая. Хотите хорошего проведения вечера - ищите другую сауну
Liliya A
9 -noyabr 2023
В целом сауна не плохая. Чисто, тепло. Из минусов: в парной находится электр. печь в которой нельзя парится с веником. Не выдают тапочки, полотенца. На минут 15 включали водопад.
123456 Елфимова
7 -mart 2023
Отдыхали в этой уютной сауне на днях.Всё очень понравилось 🤗Персонал любезный, бассейн тёплый,парная то что нужно 👍Музыка есть, можно подключить свою флешку.Ну и самое главное для меня очень чисто! Большое спасибо за отдых.Думаю вернёмся к Вам обязательно 😊
Оксик
19 -oktabr 2023
Сауна ,просто отличная ,вода без хлора ,парилка жаркая и в бассейне теплая вода ,что означает можно и с детьми там быть
Виталий Витальевич
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2023
Хорошая сауна, парная жаркая сухая бассейн хороший теплая вода, в помещении чисто нет пыли в углах. Понравилось очень, рекомендую.
Ангелина Землянская
20 -fevral 2023
Отличная сауна, огромный бассейн с водопадом. Всегда ходим сюда с семьей и всегда нас все устраивает. Вежливый персонал, у персонала так же можно купить снэки и напитки.
Серёга Оренбург
14-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Есть что улучшить , отвод воды плохо происходит , полы в лужах , детям не порезвится , твёрдая 4 .
evgenijsusekov68
4-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2024
Прекрасная сауна , достаточно места, большой бассейн, хорошая обстановка !
Ольга Ермачкова
21 -yanvar 2020
Отличный теплый бассейн, душ, сауна. Интерьер в греческом стиле, стол с лавками, человек на 8, муз.центр, караоке для любителей петь. Праздновали день рождения, остались довольны
Светик
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2024
Были не первый раз. Очень нравится . теплый бассейн. Все чисто. Большой стол. Много человек умещается. Рекомендую. Думаю не раз еще приду.
Юлия Резниченко
8 -fevral 2024
Тепло, чисто и в целом комфортно. Не понравилось, что водопад не работал, был неисправен, и нас об этом никто не предупредил. Администратор сделала вид, что пытается его включить.
Ю
Юлия Афанасьева
25 -sentabr 2025
Очень плохая сауна! В парной света нет, водопад не включают. Вода грязная! Очень холодно в парной!
Ирина В.
31 -yanvar 2022
Все понравилось. Бассейн теплый, чисто, администратор приятная женщина. Парилка жаркая, интересный интерьер. Еще вернемся😁 Спасибо!
Рашид Митаров
22 -iyul 2025
Красивый, удобный зал, приятное обслуживание, вкусная еда.
Олеся Николаева
19 -noyabr 2023
Очень сухая и жаркая сауна, находиться там и трёх минут было не возможно. Просто обжигает и сгорает всё! Бассейн хорош.
Расиля Рахматулова
11 -mart 2025
"Подуставшая" уже сауна, тесновато, для небольшой компании человек на 5-7
Наталья Волостникова
1 -yanvar 2023
Самая лучшая сауна)отмечаем каждый новый год в афродите.!спасибо руководству за чистоту и уют.еще хочется отметить за бонус шампанское от завединия на новый год.это было очень приятно!!!желаем вам процветания и здоровья!!!!
Анна ***
8 -avgust 2019
ходим в сауну давно..водичка супер!! красивая обстановка..все чистенько и аккуратно.. компания 12 чел умещается свободно. Летом цены намного ниже чем зимой..это очень радует
Ангелина Бектимирова
24 -noyabr 2023
Приятная девушка на ресепшене. Хороший бассейн, но там не хватает деталек мозаики во многих местах, подруга сильно порезалась. Баня супер
Александра Ефимичева
19 -oktabr 2022
отличная сауна , бассейн большой вода теплая, праздновала там свой день рождение и ещё друг тоже праздновал др супер место хочу ещё раз туда
Евгений
17 -iyul 2024
Достаточно хорошая сауна да тем более за такие деньги. Чисто, хорошая как на мой взгляд парная и самое главное что нравится это теплый бассейн.
Наталья Розенталь
9-may
Сауна нравиться,ходим сюда давно,юбилей тут отмечаем,все классно
Мария Фирсова
12 -mart 2025
Сауна топ. Стабильно раз в месяц посещаем семьёй )
Елена Семикова
7 -oktabr 2019
Красиво очень. Удобно расположены помещения. Парная тоже очень хорошая. Бассейн чистый, большой.
ryzhova-albinaa
24 -sentabr 2020
Из плюсов - тёплый бассейн. Минусы: персонал ленивый, не работала подсветка, что очень упрощает заведение. За эти деньги можно найти варианты лучше.
Ирина Щ.
21 -noyabr 2021
Брали на 3 часа. Душно, вентиляция плохо работает. В душе быстро закончилась горячая вода. За это большой минус.
Мария Андрианова
9 -iyul 2023
Супер сауна. Девушки работают отличные. В сауне всегда чисто.
Альберт Султанов
8 -aprel 2024
Отдыхали семьёй. Все понравилось. Спасибо персоналу, вежливый, отзывчивый
Марисабель
6 -fevral 2023
Отличное место,вежливый персонал,чисто, очень вкусная кухня,хорошая обстановка,весело.
Юлия Петрусенко
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2019
Персонал не очень то добро желателен и вежлив, на отвали разговаривают. Ооочень сильно пахнет хлоркой. А само помещение понравилось. Просторно и красиво
Эмиль Абдрашитов
2 -mart 2025
Забронировали сауну, ближе к нашему времени нам сообщают - хозяин сауны сам будет париться, не рекомендую.
Алёнка
20 -fevral 2025
Хорошая сауна,теплый бассейн.
Gymnastics .
14 -aprel 2024
Были в этой сауне сама сауна неплохая но девушка на ресепшене очень грубо общалась и грубила также бокалы были грязные было не приятно, в общем не советую
Kariuizawa
8-may
Очень вкусно, быстро и питательно
Владимир Сердюк
9 -aprel 2023
Отличная сауна, отдохнул великолепно. Чисто, приятная музыка.
Oxana Fomina
23 -aprel 2023
Шикарное место для отдыха. Всё чисто, уютно. Бассейн отличный. С удовольствием рекомендую.