Izlash

9 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ангелина К.
10 -avgust 2025
Сам павильон - небольшой торговый уголок с товарами для пляжного отдыха. Владелица - мастер по плетению кос. Очень умелая женщина, давно занимается плетением. Радушная, внимательная, аккуратная. Старалась сделать мне максимум кос за доступное время. Результат очень порадовал! Длинные красивые косы! Хожу уже вторую неделю, даже после возвращения с отдыха - делаю разные прически!
Артем
14 -iyul 2025
Дочка хотела заплести косички, и я нашел по поиску на картах это место, позвонил, договорились на обеденное время, чтобы заодно переждать час пик солнца. В итоге за полчаса до назначенного времени, когда мы уже ушли с пляжа и подходили к ним, мне позвонили и сказали, что не смогут нас принять, так как кто-то только что зашел и требуется еще часа полтора - короче, приходите позже. Естественно пришлось идти в другое место. Не рекомендую такой ненадежный сервис - догооворенности с клиентом для них не много значат.
Юлия Стефанова
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Приветливые мастера, плетут в 4 руки, быстро и качественно !
Елизавета М.
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Отличное место, если хотите афрокосы. Приятная обстановка, хорошая работа. Рекомендую 👌
Владимир Деревянченко
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2024
Классный салон. Хорошие цвета на любой вкус. Классные добрые мастера - профессионалы своего дела. Плохого ничего нет, так что минусы написать не могу. Цена оптимальная, качество идеальное!
Анна Шинкарёва
28 -sentabr 2023
Девченки молодцы, плетут быстро и не больно, я осталась довольна спасибо
Валерия
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Всё отлично, бережно, красиво, профессионально, аккуратно. Рекомендуем))
Лариса Топоркова
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Отличные косы и по цене и по качеству
Анастасия Гаврилова
3-darajadagi shahar bilimdoni