Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
45 ta baho
Bu joyga baho bering

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
А. Ш.
10-fevral
Хозяин - Молодец! Добросердечен, гостеприимен, всегда готов помочь/подсказать. Мы отдыхали в домике семьей из 4-ых человек, специально хотели отвести детей в баню «не-вырви-глаз» с веничками, все, как полагается. Чан взяли с самым красивым наполнением! Впечатлило то, что чан наполняется отдельно под каждого гостя. Вода в нем прозрачная и чистая, поскольку после каждого использования чан моется очень тщательно. В домике все новенькое, красивенькое, уютненькое, панорамные окна утром зимнюю красоту демонстрируют. Видно, что Хозяин заботится о домике и о своих постояльцах) Банька-бочка, кстати, справляется со своей задачей вполне! После распаривания мы все вчетвером завалились на диванчик перед телевизором и смотрели классный сериал, поскольку есть и вай-фай и инет-телевидение. Готовить комфортно, холодильник большой достаточно, свч в наличии, посуды достаточно на четверых. Душ и туалет в новом состоянии, приспособления для минимальной самостоятельной уборки в наличии. Рядом, кстати, в 20 минутах ходьбы/7 5 минутах езды - продуктовые магазины, кафе и рестораны, а также - конный клуб. Работают они до 22, но, чтобы попасть на профессиональное занятие, надо бы договориться за один день хотя бы) Там очень здорово!
Мария Сергеевна
15-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Отмечали Новый год в домике. Все просто на высшем уровне. Огромная благодарность Левону за гостеприимство, чувство юмора и атмосферу. В доме есть все, что нужно - от посуды, до тапочек и прочих принадлежностей. Хозяин живет на соседнем участке и всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Можно арендовать дополнительно баню или банный чан. Однозначно советуем к посещению в любое время года. Место тихое, хоть и в деревне. Рядом лес - можно прогуляться.
Ани
19-aprel
Безумно рады были провести время в этом чудесном домике .Чистота,комфорт,все продумано до мелочей.Очень приятный,весёлый,отзывчивый хозяин.Отреагировал на наши нестандартные просьбы,и пришел повторно растопить чан в 12 ночи.Огромная благодарность и низкий поклон .С удовольствием приедем ещё! Спасибо за гостеприимство от двух крысок ❤️
26-aprel
Прекрасное место, уютный домик и очень дружелюбный хозяин!✨ Выбрали райончик, в который было не так трудно добираться без машины с города и не прогадали. Кругом тишина, спокойствие, свежий воздух и слышно лишь пение птиц. В доме есть всё необходимое, что очень удобно, потому что не нужно везти лишнего! Всё продумано до мелочей для комфортного пребывания. Очень рекомендуем чан с еловыми ветками и цитрусами - это полный восторг, аромат просто шикарный!🤌🏼 Хочется выразить огромную благодарность Левону за то, что был всегда на связи и за такой приятный отдых!🫶🏼
dolma dolma
9-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
Дом шикарный, семья довольна, зима удалась! Баня топовая, сервис отличный, отдыхать одно удовольствие! Однозначно пять звезд! Друзья, настоятельно рекомендую этот чудесный домик для зимнего отдыха всей семьей! 👍 Получили невероятный заряд бодрости и впечатлений на целый год вперед!
Илья А.
18-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Очень уютный дом, который вместе со снежной зимой создает атмосферу сказки. Всё компактно, понятно, удобно, тихо. Хозяин участка очень отзывчивый и приятный человек, который подскажет и поможет. На территории есть баня и чан, для морозной зимы очень актуально. В чане посидел от души. Однозначно отличный вариант, когда хочется расслабиться и отвлечься от городского шума и суеты.
Nina91820
10-fevral
Отмечали день рождения, все прошло просто замечательно) Сам дом просто шикарен, все чисто и супер эстетично 🥰 В это раз взяли чан, все прошло хорошо) В следующий раз берем баню✨ Сам хозяин очень хороший, добрый человек, хорошо нас встретил, всегда был на связи 😊🌸 Рекомендую для посещения 100%
Виктория Г.
11-aprel
Прекрасное место, даже в непогоду. Домик очень уютный, чистый, однозначно рекомендую чан! Удобное месторасположение, добираться удобно и на машине, и на мцд из Москвы, затем на такси. Очень заботливые хозяева. Прекрасное место для отдыха от городской суеты и уединения.
Лилия Лиличкина
12-yanvar
Место отличное, душевное, а главное баня, как надо, и в снег! Спасибо за гостеприимство, очень уютно, тепло, были с маленьким ребенком, все прошло хорошо. Обязательно приедем летом еще.
Никита Плотников
24 -iyul 2025
Шикарное место для отдыха за городом , совсем недалеко от Зеленограда! Очень милый и уютный домик. Праздновали с женой день рождения -атмосфера просто великолепная , все фотографии соответствуют реальности!! Всё необходимое есть. Не могу не отметить хозяина , постоянно были на связи , очень приветливый и вежливый мужчина , помог с небольшой организацией сюрприза для жены. Работает доставка , рядом имеются магазины и маркетплейсы. Место куда хочется возвращаться!!
Светлана К.
12 -aprel 2025
Недавно провели замечательный день тут ☀️ У меня остались только положительные впечатления! Сначала хочу отметить сам дом — это истинное произведение искусства. Уютный и стильный интерьер, настоящая атмосфера уединения и покоя. Чистота и порядок в доме создали приятные условия для отдыха☺️ Чан с горячей водой — это просто находка! Погружаться в теплую воду было невероятно приятно. Мы наслаждались закатом, сидя в чанe и вдыхая свежий воздух. Расположение дома тоже заслуживает отдельного внимания. Недалеко от города и все необходимое имеется рядом. Здесь можно отлично отдохнуть от городской суеты. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, готовый ответить на все наши вопросы и помочь с любыми просьбами. Я обязательно вернусь в этот чудесный дом и рекомендую его всем, кто хочет отдохнуть и насладиться природой!🌸
Вячеслав
22-fevral
Были с женой в конце января Нам очень понравилось, приветливый ненавязчивый хозяин, чистый уютный домик, ухоженная территория Обязательно рекомендуем посетить, сами еще раз обязательно поедем
Елена Денисова
22 -may 2025
Ездили вдвоем с молодым человеком на первые майские и даже несмотря на то, что с погодой нам не очень повезло отдых вышел СУПЕР! Огромное спасибо хозяевам за гостеприимство! Очень приятно встретили, нашли нам зонтик и порекомендовали очень вкусную пиццерию) Как будто в гости приехали😊 Сам домик видно, что новый, очень приятный и чистый санузел! Конечно очень понравился чан с водой и что он буквально у входа! И в целом расположение очень удачное, от Москвы добрались минут за 45. В общем думаю, что летом ещё обязательно вернёмся!🔥
Елена Косман
10 -oktabr 2025
Красивое и уютное место в лесной зоне, очень комфортный домик со всеми удобствами, во дворе прекрасная зона для отдыха, чисто и ухоженно, приятно было провести выходной вдали от шума города. Хозяин отзывчивый и общительный, все вопросы решает по требованию. Спасибо!)
Анна Кароян
7 -fevral 2025
Новый, чистый дом, ремонт не как у всех еще и близко от города. Отдыхали с семьей , остались очень довольны. Обязательно приедем к вам еще. Хозяева супер вежливые и добродушные 👍
Сергей С.
20 -dekabr 2025
Великолепное место. Остались в глубоком восторге от обстановки, сервиса, отношения хозяина и самого хозяина. Про домик...Все идеально чисто и уютно! Территория чистая, ничего лишнего. Про хозяина...крайне отзывчивый,вежливый,культурный,не лишенный чувства юмора человек. Ради просьбы даже проснулся раньше)))
M
M N
24 -yanvar 2025
Замечательное место для отдыха. Очень уютный и красивый домик. На мой взгляд идеальная атмосфера и декор. Хозяину отдельно спасибо за гостеприимство.
Alla A.
7 -fevral 2025
Отличное место для отдыха! Полностью соответствовал фотографиям. Домик очень чистый и уютный. На территории есть удобная мангальная зона с классными шампурами
Амина Л.
24 -avgust 2025
Отличное место для отдыха от города и забот. Чисто, уютно и уезжать не хотелось, а ещё очень гостеприимный владелец. Остались довольны
варвара кузьмина
29 -iyun 2025
Выходные проведи отлично! Домик чистый, уютный, находить одно удовольствие. Большое спасибо Левону за предоставленные удобства, хороший сервис и отличное настроение! Вернемся еще раз!
15-may
Идеальное место, чтобы отвлечься от городской суеты. Вокруг природа, пение птиц и тишина. Огромная благодарность Левону за прекрасно организованный отдых! Дом уютный и светлый, нам не хотелось уезжать, отдыхали целых 3 дня🤪✨ все продумано до мелочей, не пришлось ломать голову при сборах. Чан и банька порадовали😌 А верный охранник Тони поднимал настроение своим присутвием😁🐶
Rashid M.
4-yanvar
Классный и уютный дом для отдыха! В двух шагах от дома лес, природа просто супер. Вся необходимая инфраструктура тоже рядом. Хозяин дома очень приятный и отзывчивый человек!
Денис Дарьин
11-darajadagi shahar bilimdoni
22-fevral
Хочу сказать огромное спасибо! Мы с женой отдохнули от городской суеты, очень чисто и атмосферно со вкусом! Все необходимое для отдыха есть!
Геворг А.
31 -yanvar 2025
Новый уютный домик, приятная атмосфера. Отдыхали с семьей всем понравилось, раскраски и игрушки для детишек есть. Хозяева отзывчивые и добродушные. Спасибо, приедем еще
Лера С.
12-iyun
Потрясающее место ! Атмосфера просто потрясающая: уютный домик, горячий чан под открытым небом. Из главных плюсов: Чистый, новый комфортный дом. Для каждого гостя подготовлены набор из двух полотенец на каждого,отличный праздничный набор посуды и бокалов Есть все что нужно для отдыха, мангальная зона, красивый чан, мягкая кровать и диван.Хозяева вежливые, всегда на связи. Однозначно рекомендуем!
Sofia C.
20 -may 2025
Отдыхали с подругой два дня. Время провели чудесно. Домик очень уютный все на высшем уровне. Вернемся еще раз ☺️
Татьяна Тимакова
20 -yanvar 2025
Отличное тихое место для отдыха. Хочу сразу отметить , что фото полностью соответствуют реальности. Все продумано до мелочей. Хозяева доброжелательные, отзывчивые и вежливые люди. Спасибо за отдых, обязательно к Вам вернемся
Карен А.
17 -yanvar 2025
Чтобы оторваться от городской суеты то что надо! Уютный современный дом, тихое место у леса, огражденная территория и припарковался на территории.
DaiLyam
19 -yanvar 2025
Отдыхал с женой, очень чистый и аккуратный дом, ремонт современный, не как у всех. Удобная тихая локация, быстро доехал. Одним словом супер!
Yana Ivleva
7 -fevral 2025
Недавно вернулись с отдыха в загородном доме (фрейме). С момента приезда нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый хозяин, который показал нам дом и рассказал о всех удобствах. Сам по себе фрейм оказался очень уютным, с просторным первым этажом и стильным оформлением. Нельзя не отметить удобства, которые были предоставлены. Кухня была полностью оснащена, чтобы готовить было легко и приятно. Не думать, что чего-то не хватает или забыл взять с собой (из посуды). Вся посуда целая, без сколов, чистая. Даже не увидела разводов на бокалах и фужерах. Посуда для сервировки стола – эстетик) Также для меня очень важна уборная. Там было также стерильно). Начищенные зеркала, стёкла душевой кабины, на черных смесителях также отсутствовал налёт. Чистота 10 из 10. Комплект зубных щёток и вкусно пахнущих, чистых полотенец тоже нас порадовали) Территория дома находится погранично с лесом, что даёт тишину и свежий воздух на протяжении всего отдыха. Есть мангал (также к нему решетка и шампуры), что опять говорит о том, что ты не думаешь на чём жарить. Определено вернёмся сюда еще раз. Рекомендуем всем, кто хочет подышать свежим воздухом, побыть в тишине и отдохнуть от городской суеты)
Алексей Ч.
5 -oktabr 2025
Отличное место. Вкусный домик. Новая и чистая баня. Отличная купель. Приветливый хозяин. Только положительные эмоции.
Александра Кириенко
25 -noyabr 2025
Все очень поноавилось, очень чисто, вкусно пахнет. Баня просто 👍 Хозяину респект 👏🏻
Danger
27 -iyul 2025
Отличное место для отдыха,остались довольны,огромное спасибо владельцу,Вам процветания и всех благ Рекомендую домик
Марина
2-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Уютно, чисто, всегда на связи и вежливый хозяин, баня на высоком уровне, пахнет кедром, чистая, купель супер. Рекомендую 👍
9-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Очень красивое, чистое и уютное место, есть все необходимое для комфортного отдыха, хозяин-очень душевный и дружелюбный) обязательно сюда еще вернемся!
Александр Каштанов
21-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2025
Уютное, спокойное место. Комфортно отдохнули.
Илья Белюга
18 -noyabr 2025
Спасибо всё понравилось, любимая осталась довольна.