Izlash

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Пользователь С.
8-may
Работа организации выстроена на высшем уровне. Коммуникация с сотрудниками “Аффикс” максимально комфортная, все запросы обрабатываются оперативно и качественно. Многолетнее сотрудничество с компанией приносит нам эффективные результаты и только положительные впечатления.
Наталья С.
7-may
Компания "Аффикс"- это лучшее что можно встретить в наружной рекламе сегодня. Работаю с "Аффикс" уже не первый год, и могу сказать однозначно: это не просто подрядчик по наружке, а надежный стратегический партнер. Хотелось бы отдельно выделить и поблагодарить их за командообразование- это отдельная песня, "Аффикс" устраивает невероятные мероприятия для партнеров. Я объездила много корпоративов, но такие выезды, вечера на винодельнях или гонки на парусных регатах - редко где встретишь. Это не скучный фуршет с докладами, а живое общение. Именно благодаря этим неформальным встречам рушатся барьеры. Мы перестаем быть просто «заказчик-исполнитель» — мы становимся дружной командой. У них действительно лучшие поверхности в городе — топовые локации с большим трафиком, что напрямую влияет на результат наших кампаний. Но что еще важнее для нас — это суперскорость. Процесс запуска и бронирования поверхностей отлажен до автоматизма. Спасибо вам, с вами очень приятно работать!
Владимир Мазуров
12-may
Компанию «Аффикс», благодарим за безупречную работу! Ваша оперативность в предоставлении информации под запросы, чёткие действия на всех этапах и высокий уровень клиентоориентированности напрямую влияют на успех нашего сотрудничества. Отдельно отмечу профессионализм и человеческие качества ваших менеджеров: с ними выстраиваются не просто деловые, а доверительные, дружеские отношения, это создаёт особую атмосферу и помогает добиваться лучших результатов. От всей души желаем «Афффикс» успехов, процветания и море благодарных заказчиков!
РЕНАТА КАДЫРОВА
12-may
Сотрудничаем с «Аффикс Групп» уже несколько лет от лица клиники «ГлазЦентр», и за это время наши баннеры успел посмотреть весь Краснодарский край. Билборды, остановки, диджитал экраны — всё проходит настолько спокойно и организованно, будто у команды есть суперспособность решать вопросы ещё до того, как они появляются. А у нас их постоянно много )) то место выбрать, то макет не по ТТ )) Отдельно ценим, что Аффикс Групп умеют не просто разместить рекламу, а помочь сделать её заметной. Для нас, как для клиники, которая помогает людям видеть мир ярче, это особенно важно. Отдельная благодарность Анне и Анастасии, за терпение и помощь с макетами. Спасибо за надёжность, человеческое отношение и годы сотрудничества. Теперь, кажется, Краснодар видит «ГлазЦентр» буквально на каждом шагу — и это ваша заслуга.
ASHIKHMINA
19-may
С уверенностью могу сказать, что это один из лучших подрядчиков наружной рекламы! ☺️ Большая сеть собственных рекламных конструкций позволяет подобрать поверхности под любые задачи. Большую благодарность хочется выразить менеджерам, особенно Эгине. Всегда на связи, готовы ответить на все вопросы и все процессы идут очень оперативно. Настоящие профессионалы, на которых можно положиться на все 100%. Рекомендую!
W
web менеджер
14 -mart 2025
Профессионально, оперативно, максимально качественно и в срок выполнен заказ. Абсолютно довольны работой менеджера Елены, тактичная, обязательная, на связи 24/7 и готова помочь в любой момент. Однозначно рекомендуем "Аффикс".
Юлия Костерина
14-darajadagi shahar bilimdoni
7-may
Уже несколько лет я сотрудничаю с компанией "Аффикс". Очень комфортные условия сотрудничества, очень профессиональный подход. Отдельно хочу выделить моего менеджера Элину. Всегда приятно с ней придумывать концепцию, обсуждать планы и находить эффективные решения для нашей рекламы. Спасибо большое всему коллективу Аффикс за плодотворное сотрудничество и новых пациентов нашей клиники.
Мадина Досжанова
12-may
Всем, кто ищет надежного, приятного в общении и профессионального подрядчика - в Аффикс. С данным собственником РК работаю не первый, да даже не второй год! С Аффикс мы многое прошли, запустили множество рекламных кампаний, благодаря нашей четкой совместной работе показатели растут, бренды продвигаются. Особенно хочется отметить их скорость реакции и умение слышать клиента. Ребята из Аффикс, в частности, Аня Казанцева входят в положение, если нужны срочные правки, сдают четко и в срок отчет по проведенным работам. Благодаря Аффиксу я понимаю, что профессионализм и человеческое отношение вполне могут идти рука об руку. Спасибо Вам!
Сергей Кожеуров
15-may
Долгое время продуктивно работаем с Аффиксом! Отличная компания, всегда быстро и своевременно подбирают баннерную рекламу во всех городах, максимально комфортно работать по всем направлениям.
Анастасия Игнатенко
21 -iyul 2025
Выражаем огромную благодарность от компании Капстрой В, всегда оперативная слаженная работа, все большие профессионалы своего дела, всегда внимательны и тактичны. Дальнейшего процветания вам, вы лучшие 💪🏻🙌 Благодарных клиентов и лучших локаций для рекламных размещений.
Иринка В.
4 -sentabr 2024
Наш давний и очень надежный партнер! Всегда открыты, лояльны, оперативны и вежливы. Можно обратиться за советом в любое время дня и ночи. Совместно разрабатывали программу больших сезонных программ в Анапе и в Краснодарском крае : прислушались к пожеланиям, помогли выбрать лучшие места для размещения! Отдельное спасибо менеджеру Елене за клиентоориентированность и доброжелательность во всех рабочих вопросах!
Оксана Т.
4 -oktabr 2024
Очень крутая, современная, динамично-развивающаяся компания, один из лидеров наружной рекламы города Краснодара и всего ЮФО. Работают как с крупными клиентами, так и с ип и физлицами. Обратиться может каждый, грамотные менеджеры суперпрофи подберут индивидуальную рекламную кампанию под ваши запросы. Красивый лаконичный офис на берегу и позитивная атмосфера внутри него!
Владимир Горбунов
10-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
Просто ЛУЧШИЕ!!!! Максимально клиентоориентированные. Подберут самую выгодную локацию, всегда приедут лично поздравят с НГ и другими праздниками. Всегда зовут на крутые мероприятия. С ними НЕ РАБОТА, с ними - один кайф и удовольствие. Ребята! Вы красавчики, придерживайтесь той же политики. Отдельная благодарность Эгине. Это человечик добрейший и максимально отзывчивый. Спасибо вам за возможность сотрудничать с вами
Евгений Г.
6-may
Работаем с компанией Аффикс уже долгое время, и всем процессом доволен, могу порекомендовать. Удобство выбора и скорость выполнения на высоком уровне. Отдельное спасибо менеджеру Эгине за оперативную и качественную проработку всех запросов)
Олеся М.
18 -sentabr 2024
Хочу оставить отзыв и выразить благодарность менеджеру Ольги за высококлассную работу!) В «Аффикс групп»: ● Высокий профессиональный уровень сотрудников. Это позволяет качественно и в срок решать все технические задачи, возникшие в ходе работы 👍 ● Оперативность. Все вопросы решались очень быстро.!) ● Ответственность и добросовестность. Организация зарекомендовала себя в качестве ответственного партнёра. 🩷 ● В процессе работы были учтены все требования и оперативно находились способы решения возникающих вопросов ● Качество конечного результата. Команда обеспечивает его на всех этапах работы. Спасибо за работу!) Желаю дальнейшего процветания и благополучия!)
Ruslan Semkin
21 -may 2025
Спасибо команде Аффикса за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Менеджеру Элине отдельная благодарность. Всегда готова помочь и ответить на любые вопросы - главное, что оперативно!
Алина К.
23 -avgust 2024
Работаем с компанией "Аффикс групп" второй год. Операвное предоставление АП по запросу, охват и носители, всегда есть из чего выбрать не только по расположению, но и по цене. Менеджер Елена просто душка, всегда на связи, поможет, подскажет, подберет под запрос подходящие РИК. Компания очень клиентоориентированная, всегда рекомендую коллегам из других регионов.
Ксения
15-may
Много лет успешно работаем с этой компанией. Отличные экраны и локации. Особенно хотелось бы отметить профессионализм сотрудников и качественное общение, безупречная работа над совместными проектами. Вдохновляют очень и мероприятия и бизнес- завтраки, которые проводит "Аффикс" - всё безупречно: от грамотной подготовки и организации до полезного материала для клиентов. Особо хочу поблагодарить Елену Жулькевскую - всегда оперативно, профессионально и максимально нацелена на решение проблем клиента. И невероятно обаятельная коммуникация. Елена - тот человек, который может обучать всех менеджеров как вдохновляться своей работой и приносить максимально пользы клиентам. Аффикс - прекрасная команда!
ю з
23 -avgust 2024
Выражаем огромную благодарность от клиники Aestetik в г. Черкесск. Все юридические вопросы по рекламе, все организационные моменты, все решалось оперативно, профессионально, с желанием и заинтересованностью. Однозначное да, 5 звёзд от нашей клиники летят вам в карму!
Никас Сафронов
11 -sentabr 2024
Пожалуй, первые из лучших по наружной рекламе в нашем городе. Никаких проблем в работе не возникает. Только рабочие вопросы ( а где их нет?). Особенно хочется выделить менеджеров Ольгу Ягупову и Оксану Турченко. Профессионалы своего дела. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Алина Олеговна
4 -sentabr 2024
Выражаем огромную благодарность от компании Цветочный Базар . Качественное размещение рекламы на электронных баннерах , билбордах . Можно всегда быстро и в кратчайшей срок отредактировать свою рекламу на баннере . Хорошее качество изображения , яркие . Ваши Банера очень информативны , очень радует что покупатели обращаются в нашу компанию увидев ваш банер с нашей рекламой !!!!
Никита Шаповалов
3 -noyabr 2022
Работаю маркетологом в отеле More SPA & RESORT и хочу выразить благодарность компании «Медиатрон» за сотрудничество по продвижению нашего объекта на диджитал экранах в г. Краснодар. Невероятно комфортно работать с коллегами. Быстрое решение всех вопросов, внимательность к пожеланиям клиента, инициатива по подбору наиболее подходящего размещения. Во время работы ощущается высокий профессионализм, понимание потребностей заказчика и той сферы, в которой компания оказывает услуги. Отдельно хотелось бы отметить их взаимоотношения с клиентами. Создаётся ощущение, что ты у них единственный и самый важный. В нашем случае хочется поблагодарить менеджера Анастасию. Коллеги, Вы классные. Обязательно буду сотрудничать с Вами в будущем. Успехов!
Наталья Лоза
22 -aprel 2024
Компания, которой можно доверять. Профессиональная команда, ответственное и предупредительное отношение к работе и к клиентам
Анастасия Чеботарева
26 -aprel 2024
Выражаем огромную благодарность от бутика «DVF» за качественное размещение наружной рекламы агентство «Аффикс Групп», как на цифровых, так и на классических конструкциях! Уже не первый раз сотрудничаем❤️ и все идеально. Хотим так же отдельно поблагодарить Лидию, за советы и грамотное планирование рекламных проектов)
Марина Сухорукова
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2022
Отличное рекламное агентство. Работаю маркетологом, сотрудничаю с компанией по разным проектам не один год, всегда все четко и вовремя. Прекрасный подрядчик, лучшие предложения по наружке. Отдельное спасибо менеджеру Лене, супер-профи и просто хороший человек. )))
Eneken Lucas
29 -dekabr 2023
Прекрасная компания, наружная реклама самая лучшая в Краснодарском крае! Медиаэкраны вне конкуренции, охват потрясающий!
Григор Амирян
26 -oktabr 2024
Невероятная компания) очень компетентные и профессиональные люди!
Марина Ч.
27 -sentabr 2017
Отличная команда профессионалов! Работают оперативно, слаженно, всегда подбирают наиболее оптимальные варианты размещения рекламы, отвечают на любые вопросы. Очень много рекламных поверхностей по городу, отличные дизайнеры, которые готовы воплотить в жизнь любые идеи. И постоянная поддержка менеджера на все время размещения. Очень приятно, когда у компании такой внимательный подход к своим клиентам!
Мария Омельченко
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
Самый крупный рекламодатель России. Все виды рекламы в любых удалённых точках, куда не достаёт рука маркетологов других рекламных агенств. Рекомендую для выбора удобного размещения вашей рекламы.
Елена В
20 -noyabr 2023
Современный уютный офис, всегда угостят кофе, не оставят без внимания, и главное люди, которые в нем- профессионалы своего дела!
vadimzorro2016
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2025
Отличная компания!! Команда профессиональнов на рекламной рынке!!
Алина Серебрякова
Самая лучшая компания 🔥 сотрудники профессионалы своего дела 👍 👍
Валерий Павленко
31 -oktabr 2022
Закупал рекламу на медиаэкранах для повышения узнаваемости! Остался доволен результатом. Не пытаются продать что попало, а предлагают действительно хорошие места с трафиком. Рекомендую.
Прохоров Георгий
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2024
Лучшие в своем деле! Уже не первый год сотрудничаем, результатом всегда доволен.
Юлия Ант
27 -sentabr 2017
Очень отзывчивый и дружелюбный коллектив, отлично справляются с любой поставленной задачей!
Алексей Владимиров
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2019
Крупнейший оператор наружной рекламы на юге России, много клиентов, в компании делается всё вовремя, любые пожелания клиентов исполняются... Молодой и дружный коллектив как одна семья....
Ермоленко М.В.
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Самая лучшая компания,хорошие менеджеры!
Ангелина Хиневич
26 -oktabr 2022
Хотелось бы от всей команды ИП Кутян (Аскона) поблагодарить компанию Медиатрон за профессионализм и слаженную работу. В частности хочется отметить менеджеров Елену и Юлию за максимальную поддержку и отзывчивость. Всем рекомендуем!
Елена Русич
26 -noyabr 2022
Супер компания! Отличное отношение к клиентам. Сервис. Все на высоте.
ярослав б
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Хороший офис, люди знают свое дело.
Кристина Ч.
Компания профессионалов, это раз! И просто красивых,эмпатичных людей ❤️
Молодой Человек
27-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2019
масштаб рекламных площадок , приятные менеджеры , приемлемые цены.
Юрий Христюк
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2024
Команда знает свою работу.
Анатолий Кобзев
22 -aprel 2021
Устроившись в маркетинговый отдел крупного строительного холдинга Краснодара, я сразу начал искать партнёра для «упаковки» нового направления нашей компании. В Mediatron меня устроили такие показатели, как «цена-качество».
Анастасия Чеботарёва
Отличное агенство! Очень благодарна вам
Виталий В.
26 -oktabr 2024
Аффикс, вы самые лучшие! С вами много лет
Елена Б.
26 -oktabr 2024
Самая крутая поездка в моей жизни. Круто.
мигачев
23 -mart 2021
Обращались в Медиатрон за разработкой Брендбука. Сделали КП, цена оказалась достаточно высокой, но ребята смогли обосновать, за что придётся заплатить. В результате, получил качественный продукт, который не стыдно показать Московским коллегам.
Иван Сафонов
1 -noyabr 2020
Нет мест для парковки
Владимир
22-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2020
Хороший офис. Достойно и стильно.