Izlash

27 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Копылова
19-aprel
Решили купить диван. Мебельный салон Адонис красивый, уютный, светлый и просторный. Консультанты очень приветливые и отзывчивые. Все показали, рассказали и помогли выбрать ткань. Все ткани можно посмотреть в образцах. Купили диван Локо Про фирмы Аскона коричневый. Цвет шикарный. У дивана вместительный ящик для белья. Раскладывается легко, очень удобный. Спать не раскладывая одному человеку комфортно, а если диван разложить можно уложить и 4 человека. Доставка быстрая, все очень хорошо упаковано. В диван просто влюбилась.Кстати на диваны часто бывают акции. Через две недели решили купить ещё один диван, выбрали Джордан фирмы Аскона и не пожалели. Диван тоже очень удобный и сидеть и спать. Цвет правда на фотографии немного другой. Диванами очень довольны, рекомендуем. Также купила себе набивную подушку Аскона Protect-A-Bed. Очень удобно тем что можно оставить столько наполнителя, сколько будет комфортно для сна. Всегда можно сделать подушку побольше или поменьше. Наполнитель не комкуется, остаётся в первоначальном виде. Я люблю тонкие подушки, поэтому наполнителя мне хватит на две подушки, а то и на три. Ранее в Адонисе покупали также ортопедический матрас. Спим несколько лет, все прекрасно, но советую сразу приобрести наматрасник. Год назад дочь заказывала в Адонисе много мебели. Кухонный гарнитур, тумба для книг, стол рабочий для двоих человек, шкаф в прихожую. Огромное спасибо консультанту Ирине. Мебель изготовили под заказ, прекрасного качества. Сохранилась только фотография книжной тумбы. В общем, мебельный салон Адонис советую всем! Приходите за комфортом, уютом и прекрасным отношением к покупателям!
Nata Barbara
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Магазин не плохой и персонал вежливый и в самом салоне очень красиво. Большой ассортимент и выбор товаров и цены приемлемые. Так что приходите и покупайте. Будут рады.
Юлия Логинова
24 -oktabr 2023
Отличный мебельный магазин, цены доступные, большой выбор мебели. Перед покупкой мы объехали пол города, но так ничего и не выбрали, так как в одном магазине нет в наличии, в другом скоро будет привоз, ждите😔. Пока мы не заехали в "Адонис" расположенному в г. Серове по ул. Орджоникидзе 51а.Нас очень приветливо встретили, особенное спасибо продавцу-консультанту Светлане🙏очень вежливая и приветливый продавец👍В этом магазине мы выбрали все что, нам надо было. Доставили в срок все в целости и сохранности, да и еще раз спасибо Светлане всю мебель подписала, так что удобно было при сборке🙏👍
Оксана Ландина
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2025
Хороший магазин. Продавцы отзывчивые, помогут в выборе, подскажут. Можно приобрести товар в наличии или под заказ. Можно прийти со своей идеей.
Михаил Анисимков
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2025
Приветливый продавцы все расскажут все покажут и скидки конечно тоже обрадовали
Наталья Кайгородова
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2023
Для небольшого родного города прекрасный магазин. Большое разнообразие товара. Не чего то, того что хочется подскажут подберут или привезут за короткий срок. Спасибо что вы есть
Диана Белоусова
20 -fevral 2021
Очень хороший магазин с хорошими доступными ценами. Но одно но! Покупала там стол письменный ребёнку ребята кто его раскручивал, т. к он стоял в зале раскрутили так что фанера белая вставка задняя её пришлось покупать отдельно, так как её сломали и там торчали куски. Раскрутили тоже не особо аккуратно. Много повреждений. Хоть и стол конечно не дорогой, ну человеческое уважение к покупателю должно быть. Подбирайте персонал внимательней. Покупателей нужно уважать. Они вам приносят деньги.
Егор С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2023
Очень хороший магазин и качественная мебель, покупал там диван,хотелось бы отметить консультанта Ксению за её профессионализм
Zlogistik 1
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2025
Очень приятный коллектив! Все подсказали, доставка быстрая! Привет из г Владимир)
Anonim fikr-mulohaza
18 -sentabr 2019
Заказала кухню в Адонисе... Очень довольна. Сделали все в точности как хотелось, а не как по стандарту. Качество отличное. Сборщик поставил быстро. Рекомендую
Настенька Кощеева
22 -dekabr 2023
Отличный магазин.Купили диван, качеством довольны. Хотелось бы отметить консультанта Ирину
Людмила
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2022
Хороший магазин. Адекватные цены, неплохой ассортимент. Персонал приятный в общении. Всегда подскажут, помогут, посоветуют.
Т
Тамерлан Хабибулхаков
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2022
3 раза обращался в эту контору.либо привезут не тот размер полок либо забудут комплектующие . или вообще не отвечают по поводу сделанного заказа.
5 -mart 2024
Отличная организация, два раза в неделю возят в Екатеринбург, задержек нет. Всё нужное приобретаем здесь, выходит дешевле чем в ЕКБ
Сергей Устюгов
14 -avgust 2018
Вежливые консультанты. Большой ассортимент на заказ.
Вера Иванина
5 -noyabr 2023
Отличный магазин, купили диван ,качеством довольны 👍
Анастасия А. К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2021
Много выбора мебели, но цены очень высокие. Поэтому кто хочет сэкономить , проще в 33 комода съездить или ещё куда то.
ира
23 -may 2022
Заказала стол. Заплатила. Долга ждала. Наконец то пришёл. Не тот . Брак. Осталась в плохом настроении. Разочеровалась. И без стола.
лена мартнова
8 -noyabr 2021
Прекрасный магазин, учтивые девушки, вежливые, все расскажут
К
Катюша Я
12 -oktabr 2019
Магазин хороший. Цены довольно таки приличные сильно не завышены. Большой выбор мебели.👍🤩
Оля Оля
17 -noyabr 2023
Всегда можно найти то что нужно. Очень хороший магазин. Рекомендую!!! 🤗
Anonim fikr-mulohaza
25 -yanvar 2020
Я ходил в этот магазин там цены отличные все дешевле чем в других магазинах
Александр Н.
3 -aprel 2019
Большой выбор хорошие продовцы
Роман Шаромов
24 -may 2020
В магазине нет даже холодной воды
Николай Сидров
28 -iyun 2021
Хороший магазин, цены на корпус самые низкие
Алексей Сидоров
6-darajadagi shahar bilimdoni