Izlash

11 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Anaida Sadullaeva
11 -iyun 2025
Хочу отметить невероятный профессионализм и безупречное чувство стиля команды Adele Group — каждая деталь в их мероприятиях продумана с любовью и вкусом. Мне посчастливилось побывать на одном из их проектов — «Завтрак невест», и это утро запомнится надолго! Организация была на высшем уровне: атмосферный фуршет, приятные подарки, стильные фотозоны и тёплая, вдохновляющая атмосфера. Всё было наполнено эстетикой, заботой о каждой гостье и искренним желанием подарить эмоции. Adele Group умеет создавать магию — рекомендую от всего сердца! 💫
мадина джумаева
11 -iyun 2025
Хочется выразить огромную благодарность команде Adele Group за отличную организацию нашего мероприятия! С самого первого звонка мы почувствовали, что попали в надёжные руки. Ребята учли абсолютно всё - от мельчайших деталей декора до тайминга всех обговоренных моментов. Всё было стильно и продумано! Отдельное спасибо за то, как они чувствовали наши желания буквально с полуслова. Атмосфера была лёгкой, весёлой и невероятно красивой. Гости были в восторге, и мы получили кучу приятных отзывов. Если вы ищете команду, которая не просто организует мероприятие, а создаст настоящий праздник - вам точно к ним. Профессионально, креативно и с душой! Ещё раз - спасибо! Надеемся, что это не последнее наше совместное сотрудничество.
Samandar Abdullaev
7 -iyun 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Adele Group за высокий профессионализм и отличную организацию мероприятия. Все этапы — от подготовки до проведения — были продуманы до мелочей, что позволило нам наслаждаться процессом без лишних забот.
Nigina Rakhmatillaeva
11 -iyun 2025
Отличная организация, порекомендую всем кто хочет незабываемый и супер организованный день рождения! Спасибо за помощь — всё прошло идеально! Стафф очень приятный и готовы помочь с любой задумкой. ✨
Muzaffar Botirov
7 -iyun 2025
Очень благодарен всей компании, организовали отличную свадьбу. Прекрасный сервис и качество исполнения! Особая благодарность менеджеру Дане. Настоящий профессионал своего дела!
Х
хумоюн с.
30 -may 2025
4. Впечатление о компании «Adele Event» только положительные! Выражаю вам искреннюю благодарность за индивидуальный подход и внимательное отношение к нашей компании.
Пулат Ниязов
3 -noyabr 2025
Мероприятия делают на высшем уровне, очень рекомендую прийти и убедиться в этом самим, при визите угостят чаем с печеньками, рекомендую
S
Svetlana B.
7 -iyun 2025
Обращались в данную компанию для организации свадьбы. Все прошло на высшем уровне и так как мы хотели. Спасибо большое организаторам за их труд и профессионализм!
Х
хамраева дурдона
7 -iyun 2025
Отличное агентство,рекомендую. Выполняют все так как вы хотите,подстраивают все под вас,однозначно лайк🫶🏻
Артем Катков
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Обратились в данную компанию за их услугами. Скажем простыми словами, смета завышенная раза в 3 т.е если вы сами находите букет невесты то он стоит максимум 100$ а в их смете 700$ Во вторых люди не понимают запроса. Офис так себе, шарашкина контора при условии что работают 10лет) Это еще не всё, утверждали что проводили свадьбу в крокусе, и не знают что там находиться музыкальное и световое оборудование, в смете они указывают 2.800$ за обородувание. (Скорее всего это летит в широкий карман) Не буду тут долго описывать смету, люди не сильно уж и держаться за своих клиентов. Так-что не кому не советую данную организацию и советую всем обходить их стороной!!!
Елизавета Климова
7 -iyun 2025
Очень классно помогли с организацией!