Izlash

123 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия
10-may
Все отлично, студия очень чистая и уютная, Делала перманент губ, все комфортно прошло, стерильно, мастер при мне открыыала иголочку что бы я видела что все стерильно. Процедура прошла почти без болезнено. Перманент зажил и все отлично смотрится. Спасибо студии Adel🫶🏻
Anna Gasanova
10-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Делала ламинирование бровей у мастера Ксении осталась в полном восторге!!!😍 Очень классное лами! брови выглядят аккуратно, ухоженно и при этом максимально естественно. Отдельно хочу отметить окрашивание- цвет подобран идеально, получилось натурально и очень красиво ✨ Обязательно вернусь снова 💕
Маргарита Сафронова
24 -oktabr 2025
Спасибо мастеру Ксении! Пришла впервые на удаление старого перманента ( сделан был в ином месте). Всё очень быстро) Сама студия очень красивая, эстетичная. Предложили напитки, что было очень приятно)
Татьяна Д.
12 -mart 2025
Уютная атмосфера. Вежливый,доброжелательный персонал. С мастером Ксенией знакома довольно давно. Коррекция и оформление бровей в ее исполнении были просто прекрасны🫶.Затем решилась на перманент и...не пожалела!👍 А совсем недавно обновила свою поблекшую красоту😊.Хочу отметить профессионализм и уверенность Ксюши (очень хочется так назвать столь приятную девушку)возросли. Благодарю за красивое отражение в зеркале ❤️.Думаю,это не последнее посещение, возможно в скором времени решусь на перманент губ💋. Рекомендую "Adel'permanent",однозначно!!!!!
Мария Василенко
13 -aprel 2025
Мне очень понравилось место, очень красиво, чисто, стильно, атмосфера располагает к расслаблению. Там правда уютно) От мастера Ксении я в восторге, очень спокойная, мягкая, профессионал своего дела, объяснила все, успокоила, приятно было, что создала безопасную и комфортную обстановку🫂
Александра Г.
13 -avgust 2025
На протяжении нескольких лет хожу на долговременную укладку бровей к мастеру Ксении, каждый раз эффект вау! Помимо бьюти процедур люблю магазин, новую коллекцию, в котором жду с нетерпением. Если еду в другой город, то каждый раз меня спрашивают где я купила ту или иную вещь😍 Сотрудники доброжелательные, всегда помогут в выборе и обязательно предложат вкусный чай/кофе с конфетками.
Анастасия Деревянных
1 -iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии за потрясающий результат! Я долго сомневалась, прежде чем решиться на перманентный макияж губ, но теперь нисколько не жалею! Мастер Полина очень внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о процедуре и подобрала идеальный оттенок. Сама процедура прошла комфортно и практически безболезненно. Результат превзошел все мои ожидания – губы выглядят естественно, объемно и очень красиво! Теперь я просыпаюсь и чувствую себя красивой без лишних усилий. Всем рекомендую эту студию, вы точно останетесь довольны!
Оксана Н.
26 -aprel 2025
Не первый раз обращаюсь к мастеру Полине,ранее делала у нее брови,сегодня пришла на губу и межресничку)Ювелирная работа!Полина всегда учитывает все пожелания и достигает идеального результата!Очень ей благодарна за то,что сделала меня красивой)В студии очень приятная атмосфера,очень внимательный персонал и вообще все замечательно)
💎 Aleksa 💎
12 -yanvar 2025
Обратилась за услугой укладки бровей - не успела и глазом моргнуть, как получила очень грамотное оформление бровей. Ксения - профессионал своего дела, очень понравилось, как она правильно выстроила архитектуру. Персонал здесь очень располагающий. Хочется возвращаться снова 🌸🫶🏻
Виктория Антонив
6 -noyabr 2025
Очень нравится эта студия: хожу с удовольствием уже много лет! Приятная обстановка, красивый ремонт, приветливые девочки. Все умницы и красавицы. Спасибо большое за отличный сервис. Ксении отдельное спасибо за красивый перманент бровей!
Екатерина Дмитриевна
27 -sentabr 2024
К мастерк Ксении возвращаюсь уже в третий раз! Первичную процедуру и коррекцию выполняла она (год назад), ну а сейчас я решила обновить цвет и снова записалась именно к ней! Очень хороший мастер, попадание в форму и цвет 100%. Процедура проходит практически безболезненно. Цвет 10/10, форма 10/10, мастер и студия 100/10 🤍💋
Алина Кондратьева
9-iyun
Лучшая студия! Ксения профессионал своего дела, выполняла перманентный макияж губ Процедура прошла быстро и комфортно, результат такой, как я и хотела❤️❤️
Дарья Репина
6 -avgust 2025
Очень нравится данная студия, мастер Полина, сделала сногсшибательный перманент бровей, просто идеалити, в процессе работы интересовалась комфортно мне или нет, также рассказала о всех тонкостях заживления бровок.
Юлия Т
20-may
Прекрасная студия, вежливый персонал Ксения мастер своего дела, выполнила перманент губ очень красиво и достаточно быстро❤️
Мария З.
10 -yanvar 2025
Очень хороший салон перманента. Уже несколько лет сюда хожу, девчонки все профи. У них есть еще магазин с вещами, каждый раз не ухожу без покупки. Недорогие и классные вещи. Дают уход после процедуры с собой, система бонусов и тд. В общем молодцы
Сирень Алтынбаева
27 -aprel 2025
В студии всегда уютная атмосфера 🕊️Компетентность персонала всегда на высшем уровне 🥰 Приветливые и отзывчивые специалисты 🌷 Безусловно, мастера самые лучшие в городе!💔 Обновляла пм у мастера Полины ☺️
13 -avgust 2024
Девочки, всем рекомендую посетить эту студию🤍🤌🏻 Была на перманенте бровей у мастера Полины, она настоящий профессионал своего дела! Я еще та придира, но она услышала мой запрос, более того, дала полезные рекомендации😍 Делала у нее так же перманент губ год назад и до сих пор получаю комплименты! Так же хотелось бы отметить сервис, Администратор очень доброжелательна и отзывчива🤍 В целом, девочки очень хорошие, всегда ухожу от них красивая и с хорошим настроением❤️
Анастасия Савельева
22 -avgust 2024
Была у мастера Полины на обновлении перманентного макияжа бровей, до этого делала год назад в этой же студии – мне все очень понравилось, мастер сориентировал по всем интересующим вопросам, все прошло очень комфортно и быстро, результатом осталась очень довольна! Благодарю🤍
Александра Шахина
2 -avgust 2024
Отличный салон с прекрасной атмосферой .Вежливые и компетентные специалисты!Полина,-просто волшебница!Удаляла старый татуаж уже много раз и каждый раз был стресс-боль,отёки,шрамы и минимальный результат.А здесь чудо специалист -Полиночка,всё обезболила,объяснила весь процесс и работала своими лёгкими ручками словно Фея красоты,-удалила совершенно безболезненно давнюю мою проблему.Браво,Полиночка!Специалист с большой буквы!Дальнейшего профессионального роста и благодарных клиентов! Салону процветания и только таких высококлассных специалистов!!!
Эльмира Юнусова
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2024
Была на перманентном макияже бровей у мастера Алёны. Атмосфера, общение и отношение к клиенту на высшем уровне. Девочки большие молодцы, постоянно предлагают чай/кофе/воду, вежливо общаются с клиентами (что в наше время большая редкость, к сожалению), спрашивают во время процедуры про комфорт/дискомфорт. Сама процедура безболезненна, чувствуется, что с трепетом мастер подходит к работе. Результат и сама процедура очень порадовали, осталась довольна☺️
Инна Асташина
8 -aprel 2024
В данной студии слелала ПМ губ, бровей и межресничку. Результат работы мастеров Полины и Ксении превзошел все мои ожидания! Безусловно, вернусь еще не раз))) Несомненно, подкупает не только профессиональзм сотрудников, но и организация работы студии в целом, комфортная атмосфера, которая ощущается буквально с порога, а так же внимательное отношение и сервис. Аделя, отдельное спасибо за красоту и эстетику, которую Вы создали! 💐❤
Татьяна И.
4 -mart 2025
Хожу сюда на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Ксении. Результатом всегда очень довольна. Также нравится атмосфера студии, и замечательный сервис. Вернусь снова. Спасибо😘
Ю
Юлия К.
27 -yanvar 2024
Замечательная студия и отличный персонал. Безумно понравилась мастер Полина! Сделала мне шикарные губы и брови. Внимательная администратор Аделя, заботливо предложила кофе) После процедуры, девочки подарили набор для ухода за перманетом. В студии такая уютная атмосфера, что не хотелось уходить домой) Обязательно порекомендую Вас своим подругам и сама приду ещё не раз)
8 -sentabr 2024
Делала перманентный макияж губ у мастера Ксении, очень крутой и красивый результат, процесс был максимально комфортный, работа аккуратная Ксения учла все мои пожелания и я осталась очень довольна!! Всем советую эту студию и мастера
Елена Криушина
27 -avgust 2024
Очень красивая и клиентоориентированная студия😊 все на высшем уровне Атмосфера очень комфортная, девочки просто супер Отдельное спасибо мастеру Алёне, объяснила все этапы процедуры и сделала очень красивые брови ❤️
Anna S.
12 -iyul 2025
Удаляют негодные для них отзывы) Раскрученные соц сети, которые пестрят лозунгами об "идеальном" перманентном макияже для каждого и индивидуальнои подходе. По факту: не умеют работать с "не идеальным" типом кожи и не кукольной внешностью. Из плюсов только прокаченный сервис. Но сюда приходишь именно за качественными услугами и они тут, мягко говоря, хромают. Разочарована."Подсаживаться" на их иглу перманента не советую.
Даша Т.
29 -iyul 2024
Делала в этом салоне перманент бровей у мастера Полины , безумно понравилось отношение к клиентам, все подробно объяснили,подробно рассказали как ухаживать . Девочки очень вежливые. Результат меня порадовал очень понравилось, обязательно приду на коррекцию.
Юлия Сдобнова
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2024
Совсем недавно познакомилась со студией, осталась с приятными в печатлениями и с красивыми бровками. Люблю когда френдли обстановка, и именно в этой студии так! Спасибо мастеру Полине за восхитительные бровки и Аделии за создание такого бьютиместа в нашем городе.
Светлана
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2024
Не первый год хожу в эту студию🫶 Приветливые, добрые, компетентные сотрудники. Всегда остаются только положительные эмоции 🥰 Очень радует, что в нашем городе наконец-то появилось такое крутое пространство🫶 Качеством работы Полины довольна, профессионал своего дела 🌸 Хочется возвращаться в эту студию еще и еще 😅
Ирина Р.
30 -iyun 2024
Прекрасная студия 👍 , заботливый и вежливый администратор 🙂 Мастер Алёна большая умничка 👍 очень аккуратно и заботливо сделала перманентный макияж бровей! Всё рассказала поэтапно , что для чего делается и что будет происходить после процедуры. Отдельное спасибо за подарочек 🤗
Анна К.
16 -aprel 2024
Салон просто шикарный по всем показателям))) В салоне уютная, располагающая атмосфера. Вежливый , приветливый персонал, девушка администратор "по ухаживала за мной", предложила чай, кофе , конфеты. Мастер Полина профессионал "своего дела", к каждому клиенту индивидуальный подход, качество работы на высшем уровне, все объяснила, ответила на все вопросы. Желаю вашей студии процветания❤❤❤
Юлия Черкасова
25 -noyabr 2024
Отличный салон, рекомендую на 100% Первый раз делала ПМ бровей, мастер Ксения встретила улыбкой, всё подробно объяснила, процедура безболезненная ,результат отличный❤️я в восторге Ксения ,вы просто мастер своего дела Благодарю вас за вашу работу
Полина Пастухова
20 -dekabr 2024
Мастер Ксения самый лучший мастер бровей, делает самые красивые брови, прислушивается к пожеланиям клиента, очень уютно в студии, кофе чай, конфетки в студии или с собой
Кристина Б.
7 -iyul 2024
В студии прекрасно абсолютно всё! Начиная со входа, заканчивая women -боксами🥹 Мастер Алёна замечательная! Очень внимательная и действительно мастер своего дела! Обязательно приду еще раз и порекомендую подругам!🕊️🙏🏻🤍 Успехов вам и процветания!🫂❤️
ди м.
18 -iyun 2024
студия комфортная , чистая , современная , приятно находиться. Мастер Алена , очень притяная , спокойная и внимательная ,сделала перманет губ , цвет подобрала естественный , процедура не безболезненная .
Ольга Пимонова
3 -fevral 2025
Студия очень понравилась,вежливый персонал,приятная обстановка.Мастер Палина проводила удаление старого ПМ,тактичная,приветливая,компетентная.Обращусь повторно!
Нега Л.
14 -yanvar 2024
Комфортная атмосфера в студии, все стерильно, всегда предложать чай, кофе, конфетки 🥰 Делала перманент бровей у мастера Ксении- результат- бомба 😻Проконсультирет по уходу после перманента. Рекомендую! ☺️
Ксения К.
6 -avgust 2024
Очень уютное пространство, компетентный персонал. Полина - приятная девушка, мастер своего дела. Работает быстро и качественно, выполнила все мои пожелания. Результатом я осталась довольна!
Анастасия Голованова
6 -sentabr 2025
Самая лучшая студия перманента в городе . Уютная атмосфера, приветливый персонал.Делала перманент бровей. форма, цвет -в е подобоали идеально . Однозначно советую 👍🏼
Энже Шамбазова
12 -avgust 2024
Хочу выразить благодарность мастеру салона Adel Permanent Ксении за перманентный макияж бровей. Форму выстроили отличную, градиент правильный. Спасибо за Ваше мастерство.
Камила Якупова
18 -dekabr 2023
Просто замечательное место, красивая и уютная обстановка, мастера супер милые и приветливые. После процедуры дали наборчик по уходу и объяснили как ухаживать за бровями, мастер Полина самая лучшая!!! Угостили печеньками и чаем, я просто в восторге!
Аделия Н.
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
Делала перманент губ и все прошло идеально! Мастер Полина сделала шикарные губы🔥 Сама студия действительно очень уютная с располагающей и доброжелательной атмосферой ❤️ обязательно вернусь еще🫶🏻 Рада, что в городе есть такой салон с такими классными и приятными мастерами!
Дарья Нефёдова
13 -avgust 2024
Невероятное место,с современным ремонтом и эстетичной атмосферой. Очень заботливый и красивый персонал Спасибо большое за бровки,буду ждать заживления P.s. Алена лучшая
Юлия К.
6 -fevral 2024
Уровень работы с клиентами на высоте. Качество работ ПМ от мастера Адели лучшее в городе. Без преувеличений. От скорости, цвета, правильности форм, материла до процесса заживления. Все на высшем уровне. Если бы можно было дать звезду Мешлен, я бы дала 2🤍
Виктория
2 -noyabr 2024
Отличный салон, красиво, уютно, вежливые девочки, мастер Полина приятная, добрая, аккуратная, объясняет доступно все этапы процедуры. Желаю успехов и процветания 🌸
Елена Прохорова
10 -may 2025
Полина,прекрасный мастер,профессионал своего дела. Чуткая и поминающая.Работает аккуратно.Давно хожу в эту студию и не буду изменять своему выбору!Спасибо, что вы есть!
Виктория Валькова
26 -yanvar 2024
Безумно нравится студия🥰 Все девчонки милые, отзывчивые, приятные. Поля в отдельном сердечке💘 Всегда подскажут, предложат чай/кофе🫶🏼 Комфортная обстановка, приезжаю сюда, как к себе домой.
anastasii
10 -mart 2025
Огромное спасибо мастеру Ксении, первый раз делала перманент и вообще не пожалела, что нашла именно вашу студию! Все девочки в студии очень доброжелательные, а мастер Ксения профессионал своего дела, учла все пожелания, постоянно получаю комплименты по поводу бровей! Однозначно буду ходить только к вам)
Елизавета Отдельнова
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2024
Я была на перманенте бровей у мастера Полина , очень довольна результатом ее работы , мне нравится атмосфера в студии 😻все очень красиво Да что уж говорить, моя лучшая подруга и Мама тоже были у нее , и все вышли с новыми красивыми бровями счастливые !) Так держать, дарите красоту и добро!
Александр Ф.
11-iyun
Прекрасная студия в нашем городе! Крайне редко можно встретить такой сервис и главное чистоту, мастера отлично выполняют свою работу Можно спокойно доверить свою красоту!