Izlash

78 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Галинка Н.
22-fevral
Не так давно , открыла для себя этот прекрасный автосервис ! Первый раз приехала на диагностику , т.к появился стук под капотом . Ребята очень быстро и качественно сделали диагностику и поставили правильный диагноз , моей малышки 🫶Ивану отдельное спасибо , он создает прекрасную атмосферу в сервисе , все четко объясняет , и радует , что ребята работают , без всяких там накруток денег , говорят что нужно сделать сейчас , а что можно отложить на потом !желаю процветания этому автосервису ! Спасибо большое 🙏
11-aprel
Сломались дворники. В 2-х сервисах не смогли помочь, договорился с ребятами. Оставил машину, в сервисе быстро поставили диагноз и предложили варианты решения. Все обсуждали по телефону, консультации и рекомендации были четкие. Попутно в виде бонуса устранили пару «косяков» от предыдущих сервисов. Итого от момента передачи машины и до получения 4 часа и это с заказом и ожиданием запчастей. Сервис рекомендую, все понравилось, сделали все четко и быстро.
Андрей Евгеньевич
8-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Отличный сервис, менял масло в двигателе, коробке на новом Джили атлас и делал шинку, всё сделали хорошо, подошли ответственно, посмотрели заодно всю ходовку на неисправности, пока машина висела на подъёмнике, переобули колёса, в общем быстро, качественно и главное недорого 🫰 рекомендую хороший сервис 👍
Юсиф Хашимов
10-iyun
Отличный сервис! Приезжал на замену масла в двигателе. Работу выполнили быстро, качественно и аккуратно. Мастера всё подробно объяснили, помогли подобрать подходящее масло и фильтр. После обслуживания двигатель работает тихо и ровно. Понравилось внимательное отношение к клиенту и честный подход без навязывания лишних услуг. Остался полностью доволен, обязательно обращусь снова и рекомендую этот сервис другим автовладельцам!
Павел Лукьянов
9-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Добросовестный мастер Кучеренко Иван, оперативно взял машину на тех. обслуживание, работают слаженной командой. Механики готовы пояснить, что не так с машиной. Прислали видео для согласования ремонта, все понятно и подробно. Запчасти заказали и получили сами, в тот же день. Что заказывать - Иван спрашивал по телефону, пояснял варианты.
Екатерина Ульянкина
26-mart
Отличный сервис рядом с домом 👌 приехала менять масло , выявили проблему в подвеске, оперативно починили перед дальней дорогой , заодно отремонтировали сломанный дворник) вообщем спасибо за комплекс и бонус )
Михаил Якушев
10-fevral
Отличное сто, ребята помогли в ремонте старого китайца, остальные отказали в помощи, так же предложили помощь в поисках запчастей, которые не так просто найти на старых китайцев. Очень доволен работой ребята, сделали быстро еще и скидку предложили, в общем рекомендую
22-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Ребята знают дело. Все оперативно и по факту. Незамерзайка хорошая в центре за адекватную цену. Все оборудование новое. Светло, тепло, есть где посидеть. Рядом с домом.
Алексей
14-mart
Договорился по телефону на замену ступичного подшипника, сказали через час готовы принять, приехал и через 30-40 минут все сделали. Ещё предложили бесплатно посмотреть ходовку. О некоторых болячках я знал, но после зимы вылезли новые(дали рекомендации). В общем мужики молодцы!
Максим С.
19-mart
Побывал сегодня в данном сервисе. Остался очень доволен. Производили замену масла в двс, замену масла в вариаторе со снятием поддона и заменой фильтров и замена передних рычагов. Большой плюс данного сервиса это ЦЕНА (она очень приятная)!!!! Ну и соответственно качество проведенных работ. В сервисе чисто и приятно. Очень вежливый персонал. Цена после окончания работ не изменилась! Рекомендую данный сервис! Ребята молодцы!
Олег З.
15-mart
Хороший сервис. Меняли подкрылки, юбку, телевизор и по очень хорошей цене. В подарок сделали диагностику ходовой за что отдельное спасибо. А главное оперативно. Без очередей и ожиданий. Ребята молодцы.
Екатерина Е.
10-fevral
В сервисе работают отличные ребята. Оперативно отвечают на сообщения. Нужно было срочно ехать, но закончилась незамерзайка. А у машины заклинило капот. Мастер быстро устранил неисправность и помог залить незамерзайку. При этом за работу не взял никак денег. Спасибо огромное за добрых и отзывчивых профессионалов своего дела. Буду с радостью обращаться к вам ещё.)))
Алексей
22-iyun
"Отличный автосервис! Менял масло и ходовую — всё сделали быстро. Проверенные масла (Motul, Kixx, Idemitsu), удобно рядом с домом, есть шиномонтаж со скидкой и мойка. Буду обращаться ещё!
Евгений
15-aprel
Отличный сервис. Менял масло и масляный фильтр. Из ремзоны никто не выгоняет, прислушиваются к просьбам. На приемке очень вежливые и коммуникабельные ребята, никто не делает одолжений. Мастер сработал четко. Бонусом пока сливалось масло выровнял загнутый этой зимой алюминиевый пыльник. Мелочь, а приятно.
Александр Фройнд
8-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
В связи с переездом искал сервис поближе к дому. Выбор пал на Акселера и я не пожалел! Провели техническое обслуживание машины, все подробно объясняется и показывается, лишних услуг не навязывают. Ценообразование отличное! Однозначно буду дальше здесь обслуживаться👍
Олег Подстаницкий
1-iyun
Я обратился к ребятам со своим новым nissan из китая, когда официалы отказывались разговаривать даже. К, сожалению, мне не повезло и новая машина могла бы стать простым ведром из-за заводской неисправности. Проблема была не стандартная, машина не «засыпала» и разряжала каждое утро аккумулятор. Ребята разобрались, нашли причину! Хочу поблагодарить, классную работу менеджеров и супер специалиста эллектрика! Я от души рекомендую!
Елизавета Иванова
7 -noyabr 2025
Недалеко от дома открылся новый автосервис Ездила на диагностику машины, сделали ТО Все очень быстро и четко, хорошие ребята) Возила в машине зимнюю резину, ребята увидели(оставила на сохранение) так как пока рано менять Предлагают горячий чай, кофе Хороший автосервис!!!
Алена Д.
9 -noyabr 2025
Пробила колесо. Не успела заплакать, ребята молча подхватили, стали помогать. Плакать не стала, выдохнула... Обратила внимание, как просторно, чисто (как в операционной) и какие красивые мужчины! Один минус - быстро всё сделали, начали выпроваживать. А я хотела подольше там побыть. Ну ладно, в другой раз... Место внушает доверие, с более серьёзной проблемой в следующий раз обращусь сюда же.
Александр Молочков
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2025
Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, культурный, лишнего не навязывает, всё по делу рассказали подсказали, помогли. Время ожидания вообще отсутствует (не знаю может я так просто попадал) Ремонт выполнен качественно, быстро, аккуратно. Рекомендую к посещению, мои все 5⭐
Андрей З.
30 -oktabr 2025
Точил сегодня диски на своем авто, было биение при торможении. Сделали все быстро, дополнительно почистили места прилегания диска и ступици ( входит в процедуру). Теперь тормужу без биения в руле. Спасибо! За быстроту приема. Обзвонил несколько автосервисов на районе, у всех запись на проточку была на пару дней вперед и у них даже дешевле, только открылись. Приятно удивили!
Николай Г.
6 -noyabr 2025
Отличный автосервис, приежал к ним на ремонт с непонятным стуком в двигателе (что было не могли диагностировать ни другие сто ни даже "офицалы"), за один день нашли причину заказали запчасти и уже вечером позвонили сказали можете забирать авто,мастера на опыте! Спасибо что открыли нормальный сервис в нашем районе. P. S. Ещё и скидку сделали))) рекомендую!
mihailzarigin
10-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Покупали с товарищем коробку передач, очень довольны, цена очень хорошая, качество огонь, удобное расположение центра обслуживания, всем рекомендую
Толстяк
14-aprel
Переобуваю машину и здесь же оставляю на хранение шины, отличный и быстрый сервис. Планирую заехать на то. Всему персоналу спасибо и отдельно Владимиру на шинке.
К
Кирилл Нестеров
20 -noyabr 2025
Ребята работают просто отлично! Приехал по рекомендации – и не зря. Сделали всё быстро: переобули, отбалансировали, развал-схождение проверили. Теперь только к ним
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Огромное спасибо Ивану за помощь с проточкой наших дисков, а также консультацией на другие вопросы! Всё сделали быстро и качественно, цена очень порадовала!
Сергей О.
26 -noyabr 2025
Автосервис недавно открылся, всё чисто и аккуратно. Произвели ТО качественно и оперативно за адекватные деньги. Нечего лишнего не навязывают,все рекомендации по делу. Плюсом идёт очень хорошие расположение автосервиса.
Вячеслав
14-may
Отличный сервис, прекрасные мастера👍 Отдельно хочется отметить приëмщика Ивана и мастера Владимира, отличные ребята и мастера своего дела! Рекомендую 💯%
Виталий ощерин
13 -noyabr 2025
Обратился в автотехцентр Акселира поменять резину. Очень быстро и качественно поменяли калёса. Хорошее обслуживание ребята мастера своего дела. Саветаю не пожалеете.
Михаил
2 -noyabr 2025
Пришло время подготовить авто к зиме и переобуть машину. Весь процесс занял 30 мин. Вменяемые цены, внимательный персонал и новое современное оборудование! Рекомендую!
лера сычева
15-iyun
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за профессиональный и качественный ремонт моего автомобиля! Особенно хочу отметить следующие моменты: Замена масла прошла быстро и качественно. Мастера используют только оригинальные масла известных брендов (Motul, Kixx, Idemitsu), что внушает доверие. Ремонт двигателя, ходовой части и электрики выполнен на высшем уровне. Все работы были проведены оперативно и с вниманием к деталям. Шиномонтаж со скидкой при сход-развале – это приятный бонус, который значительно экономит бюджет. Удобное расположение автосервиса рядом с домом – огромный плюс, всегда можно заехать после работы. Порадовала возможность оставить машину утром и забрать уже готовую – это очень удобно! В автосервисе есть собственная автомойка, что очень удобно после ремонта. Зона ожидания уютная и комфортная, есть все необходимое для ожидания. Отдельно хочу отметить, что на все работы предоставляется гарантия, что подтверждает высокий уровень профессионализма сотрудников. Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам! Буду рекомендовать вас всем знакомым и обязательно вернусь снова!
Евгений К.
30 -noyabr 2025
Сервис новый,все оборудование новое,мастера знатоки своего дела, тут же можно и запчасти приобрести, цены гуманные,одним слово рекомендую.
Иван Стукалов
6 -noyabr 2025
У сожалению у меня машина 2003 года рождения и при этом ВАГ, была проблема с перегревом и где я только не был и куда только не звонил, везде одна песня приезжайте и посмотрим. Был там сям везде нужно снимать двигатель и менять какие то прокладки и делать расточку какую то, понимая что в машинах я вообще не разбираюсь ездили по ушам. И только тут сказали реальную проблему не при увеличивая всех масштабов проблемы. И в итоге выставили цену за замену ремня ГРМ, датчика АБС и устранения моей проблемы а это смена какой-то помпы вышла дешевле чем несуществующая проблема в 5-6 сервисах Отдельное спасибо Евгению к сожалению Не помню его фамилию кто всеми моими проблемами занимался. Самое главное что я понял что тут не станут обманывать и придумывать не существующие проблем в с автомобилем
Darya Ch.
8 -noyabr 2025
Отличный шиномонтаж! Оперативно и качественно все сделали) Приятные сотрудники. Обязательно вернусь сюда еще, как только возникнет необходимость) Спасибо!
Алексей Петров
7 -noyabr 2025
Хороший шиномонтаж, профессиональный персонал. В частности мастер по шиномонтажу Владимир - все предметно расскажет, а также мастер приемки Иван - предложил омывайку (пока не заливал) и пакеты для колёс. Рекомендую!
DENIS
15-iyun
Порвался ремень ГРМ с соответствующими последствиями. Привез авто в сервис. Сделали все быстро, четко и по очень приятной цене. Без накруток и доп. работ. Самое главное, "без разводов"!!! Большое спасибо Владимиру и Ивану. Все оперативно и четко. Запчасти закупили сами! всем советую.
Евгений Баев
6 -dekabr 2025
Делал в сервисе ТО. ТО сделали менее чем за полчаса, быстро и качественно. Персонал приятный и квалифицированный, было приятно наблюдать за работой. В самом сервисе чисто, приятно находиться.
Егор Феоктистов
9-iyun
Замена масла и ремонт двигателя, ремонт ходовой и электрики. Хороший шиномонтаж со скидкой при сход-развале. Удобное расположение рядом с домом, оставил - утром забрал. Есть автомойка, уютная зона для ожидания. Работают с оригинальными и качественными маслами "Мотюль", "Кикс", "Идемитсу". Дают гарантию на работы и оборудование
Рустам Аипов
21 -dekabr 2025
Приветствую всех... Хотел поблагодарить специалистов которые помогли мне в неисправности моего автомобиля быстро и качественно все исправили (респект мужикам...)
Дарья Беклемищева
6 -noyabr 2025
Заезжала сегодня на замену масла и переобуть машину, приятно удивила цена и отношение мастеров к клиенту, большое спасибо за обслуживание, буду ездить теперь только к вам)
Олег Шаров
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2025
Современное оборудование . Работа выполнена профессионально . По записи без очередей . Меня всё устраивает .
Александр Захаров
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Менял масло, приняли быстро после звонка, работают профессионально, заинтересовано, вежливые, принимал машину Иван. Спасибо! Рекомендую.
Иван Ш.
6 -noyabr 2025
Рядом с домом открылся хороший сервис по приемлемым ценам. Приехал на ТО, очередей не было, все запчасти в наличии, еще вернусь!
Никита Великий
14 -noyabr 2025
Быстро шиномонтаж сделали, спасибо огромное, что без записи взяли. Цена прям оч комфортная.
Артемий Тихонов
30-may
хороший автосервис, сделали замену масла буквально за день, все устраивает все отлично! всем рекомендую
Настюшка
28 -oktabr 2025
Отличный сервис, цены не кусаются, приветливый и грамотный персонал! Очень удобно расположен! Рекомендую
Дарья Яковлева
7 -noyabr 2025
Обслуживала свою машину Субару Форестер. Все запчасти были в наличии! Закончили раньше чем обещали 👍
27-mart
Отличный автосервис! Очень благодарна ребятам, Вы настоящие профессионалы своего дела. Быстро нашли и устранили поломку. Моя машина снова в строю! Спасибо! 🫶
Andrei Baryshnikov
14-aprel
Впервые посетил этот сервис, менял колёса. Всё понравилось: вежливость и профессионализм персонала, удобство обслуживания, помещение для ожидания, рекомендую всем!
Зайцев Константин
14-may
Отличный автосервис. Отдельно хочу поблагодарить Алексея, очень трепетно относится к своей работе.
Роман Ш.
7 -noyabr 2025
Заезжал на прошивку меню на русский язык, на корейской Бмв его нет с завода( Ребята сделали все без каких либо сложностей) Впечатление хорошее, еще вернусь на ТО