Izlash

1172 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия White
29-mart
По расположению - удобный маркет, на выезде из города. Цены +/- как в др маркетах, что-то дешевле, что-то дороже. Много акций на продукцию. Все есть, и мелкая быт.техника, и для авто, для бани, для садоводов в разгар сезона.. в целом, ассортимент широкий. Но! Персонал - это что-то с чем-то… как говорится, понаберут по объявлению… много случаев некорректного поведения с их стороны. На кассе обсчитывают, приходится каждый раз стоять проверять. Один раз не продали алкоголь, попросили паспорт, у меня его не было- предложила В/У. Сказали не является документом🤦🏻‍♀️
Игорь Г.
1-iyun
Магазин как магазин всё что нужно есть
Евгений Карманов
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Ставлю пятёрку за работу отдела выпечки, не так давно у них стали продавать пицу, 🍕качество на высоком уровне, вкус, припекание, толщина, корочка, пальчики оближешь 😋, ну одну из ассортимента всегда скидка, 300 р пица 58 см, это из новинок, там ещё бутеры разные делают, но я их не ем, хлебо- булочные изделия у них давно очень хорошие, и ассортимент булочек меня просто рвёт на части, ..... Алкогольный отдел очень широк, мне кажется на любой вкус, и любой кошелёк, по хозяйству можно многое купить, видимо поэтому на кассе с полными тележками, как в ,,последний раз,, Большой минус очередь на кассе...
Виктор Иванов
21 -sentabr 2025
Прекрасный супермаркет. Здесь есть очень много разных видов товаров, которые удовлетворяют потребности самых разных покупателей. Ассортимент регулярно обновляется, и всегда можно найти что-то интересное и полезное. Кроме того, в супермаркете часто проводятся акции и специальные предложения, которые позволяют сэкономить деньги. Меня особенно радует удобное расположение магазина и его доступность. Я часто бываю в этом супермаркете, и он всегда оправдывает мои ожидания. Однако есть один момент, который хотелось бы улучшить: не хватает автомобильных масел и фильтров. В остальном это один из моих любимых супермаркетов. Я всегда могу найти здесь продукты питания, бытовую химию, товары для дома и многое другое. Персонал магазина вежлив и готов помочь с выбором товаров. Кроме того, супермаркет отличается чистотой и порядком, что создаёт приятную атмосферу для покупок. Надеюсь, что в будущем ассортимент автомобильных масел и фильтров также будет представлен в этом супермаркете. Ведь это сделает его ещё более удобным и привлекательным для покупателей, включая меня.
Надежда Большакова
13-fevral
Постоянно пользуюсь доставкой , уже не первый год . Нравится что перед доставкой всегда звонят все уточняю , если продукт плохого качества , то сразу предупреждают и предлагают заменить . Не разу ещё не получала плохие продукты Доставка в течение дня , удобно никуда не нужно ехать .
Анна *****
13 -iyul 2025
Ассортимент,кассы самообслуживания, администраторам возле касс-тут 5 звезд.Вот сегодня ставлю 2 звезды только из-за продавцов в отделе кулинарии. Просьба навести там порядок среди продавцов. Начинают перекидывать ответственность, чей отдел. Мне, как покупателю, глубоко всё равно, чей отдел, я пришла за товаром. В итоге соизволила подойти одна дама и очень небрежено обслужила. Жаль, что пришлось завершить покупку на негативной ноте...
Марина Пономаренко
10 -oktabr 2025
Удобный по моему местоположению гипермаркет, всегда покупаю товары именно здесь. На качество не жалуюсь. Есть все, как говорится, от бинта до ваты:) Летом, вообще, работает круглосуточно, очень удобно, если надо куда-то уехать и срочно купить необходимое. Персонал отличный, всегда помогут, подскажут. Рекомендую.
Игорь
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Хороший абсолют, большое количество товаров по приемлемым ценам, хорошая рядом парковка, но очень большие очереди, так как при большом количестве касс очень маленькое количество работают
Анжелика Андреевна
8 -sentabr 2025
Хороший гипермаркет😍Самый лучший в городе Абсолют☺Всегда чисто и всё свежее. Большой выбор готовых завтраков, обедов и ужина, для тех кто не успевает приготовить покушать. Салаты на любой вкус😊 Большой выбор шашлыка от мяса до рыбки🙂
Александр Сафонов REMONTKachyg
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Очень большой выбор. Купить можно многое. Смущает только две цены на ценниках, иной раз два раза подумаешь брать или нет. На кассе могут посчитать по своей карте, а вдруг не посчитают? Услышал по внутреннему радио объявление про пиццу, заказал - пицца очень вкусная!
Екатерина С.
30-aprel
Мне очень понравился этот супермаркет. Всё товары разложены рядами, место много, спокойно ходишь выбираешь. Персонал приветливый. Взяла плов, салаты, мясо на шашлык - продавцы вежливые. Замечаний нет, все понравилось.
657310 Блинников Алексей
17 -noyabr 2025
Большой магазин. Выбор товара огромный. Только вот понять не могу для чего они постоянно меняют расположение товара . Перекладываю его с одного места на другое. Приходится ходить и искать. Потом в субботу делать сортировку и ревизию конфет!!! Это что ща отношение к покупателю??? Я хотел купить конфет, в результате не купил вообще ничего. Выпечка время 12 часов дня. Вся выпечка вчерашняя. Свежего вообще ничего не было как так??? И цены если мы раньше ездили в абсолют за покупками, что цены там были гораздо ниже чем в обычных продуктовых магазинах. То теперь это увы не так. Цены теперь точно такие же как и везде. Так что теперь специально чтобы купить что-то дешевле в абсолют уже не стоит ездить. Все это можно купить гораздо ближе к дому и за те же деньги.
светлана сидорова
13 -dekabr 2025
Самый лучший магазин, особенно доставка продуктов. Быстро, с хорошим сроком годности, и главное что можно оплатить наличными при получении 😊 Обожаю Абсолют🥰
step-ir
5 -yanvar 2025
Очень удобный для меня магазин. Парковка, ассортимент, режим работы, недавно стали работать касса самообслуживания. Есть доставка, никогда не пользовалась, поэтому оценить эту услугу не могу. В целом, рекомендую
Хаискрин Хаи
23-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Все бы ни-че-го, но есть одно опасное но, позвонил узнать как дела, а дела пошли не так, купили салатик, хотели насладится вкусняшкой, а на деле сильнейшее отравление, с вызовом врача на дом, соответственно с выходом на больничный(. Сейчас на лечении, а могли наслаждаться выходными) а приходиться лечиться. Сразу не смогли приехать по горячим следам, так как состояние ухудшилось. Как то так, будьте пожалуйста бдительны и внимательны производители с санитарными нормами.
Вадим Греп
15-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Отличное место для покупки впрок. Большой выбор товаров. Можно также купить себе что-нибудь на обед. Очень часто покупаем там пиццу. Приемлемое качество за небольшие деньги! При этом вкусно)
Татьяна Орехова
2 -avgust 2025
Магазин не плохой! Ценники на товаре не соответствуют цене на кассе очень часто!!! Так что будьте готовы к этому. Кассир лишь пожимает плечами. Майонез и кисломолочные продукты часто последний день годности. Охлажденная курица иногда имеет очень не приятный запах, и лежит больше заявленного строка. В общем нужно быть внимательным.
Ольга К.
17 -dekabr 2025
Большой магазин. Можно найти практически любой товар. Огромная просьба в том, что куча касс стоит пустыми и огромные пробки на три - четыре кассы
Сашуля😝
25 -fevral 2025
Хороший большой Абсолют. Сейчас ещё поставили кассы самообслуживания, можно легко пройти и самому расчитаться, не стоять в очереди. Фуд-корт тоже очень удобный сделали, просторный)
Татьяна Котова
19 -sentabr 2025
Цивильный магазин. Была в сентябре. Обилие фруктов и овощей. Постряпушки, пиццы, полуфабрикаты, салаты. Есть все от зубной пасты до хозтоваров
Анастасия Черменева
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Хороший гипермаркет, огромный, чистый, просторно между стеллажей, все есть, особенно нравится собственное производство хлебобулочных изделий- самый вкусный хлебушек здесь ))
Софья Коваль
17-fevral
Самый лучший гипермаркет в городе! Езжу регулярно за продуктами, но, в первую очередь, за мясом! Всегда максимально свежее и вкусное. Остальные продукты тоже нормального качества 👍
Наталья И.
20-mart
Являюсь постоянным покупателем Вашего магазина много лет и сегодня впервые столкнулась с откровенным хамством и неуважением к клиенту со стороны вашего сотрудника Сергея К. в отделе мясной продукции. Заведущая отдела, к которой я обратилась даже не попыталась решить конфликтную ситуацию. Вопрос к руководству - зачем Вам сотрудники которые ненавидят Ваших клиентов ?
Марина Григорьева
12 -noyabr 2025
На кассе не работают карты банка Тинькоф. Покупателей не предупреждают ни на словах, ни объявлением. Директор магазина для обсуждения проблемы даже не вышла. Кассиры и охрана- очень плохо говорящие по русски , к тому же очень агрессивные сотрудники. Жаль собственника, когда магазин с хорошим ассортиментом и ценами имеет штат, который совершенно не заинтересован в репутации компании.
Анатолий Казачков
17 -sentabr 2025
Абсолют, видимо самый очень большой магазин. Очень большей ассортимент 'от булавки до бутылку', типа есть 'ВСЁ', продукты свежие, чистота. Большая авто парковка. Проблема в 'час пик' очередь длинная из покупателей, кассир не хватает. Окон касс много, кассир не хватает, плохо.
Алексей Коршунов
15 -iyun 2025
Гипермаркет отличный, минус звезда за отсутствие мяса шея свиная в охлаждённом виде, маркетинговый ход это мясо мариновать им самим в разных вариках не смотря на выходящий срок годности, и наценять его за нарезку и маринады, в шашлычный сезон им - 4 звезды!
N N
26 -iyul 2025
25.07.2025 перед закрытием, около 23 часов, обратил внимание, что на кассах самообслуживания при пробитии товара цена на них в среднем больше на 15-40 рублей, практически по всем позициям, на вопрос о том, что происходит, администратор ответил, что они работают некорректно, следовательно покупатели приобретают товары по некорректным ценам, возможно, людей просто обманывают. ПОКУПАТЕЛИ! ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!
Анна Сосова
29 -oktabr 2024
Отличный магазин для всей семьи, большой выбор свежей выпечки, полуфабрикатов и готовых блюд в наше время неуспеваешь готовить....и да ассортимент для дома и работы в огороде все есть и всегда скидки на многое, спасибо
Дина Николаева
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2023
Магазин очень большой , ассортимент товара огромный . Продукты , одежда , игрушки , посуда , химия и т.д . Работает очень много касс , обслуживают быстро , на кассе мне никогда не грубили . Есть карта магазина , по ней хорошие скидки можно получить . Кстати в УланУдэ в Абсолютах карт нет , карты Абсолюта Иркутск там не действуют . Могу порекомендовать Абсолют , меня там всё устраивает . 🙂
Елена Дробышева
24 -yanvar 2025
Очень маленький, не опрятный. Всё время всё завалено. Сам магазин очень маленький. Проходы не удобные, узкие. На полках как будто все накидано, вкладки нет вообще. В общем всё плохо. Хорошего администратора надо и соответствующий персонал.
Николай Лапенко
17 -mart 2025
Просрочка встречается очень часто! Даже в детском питании. К примеру 17.03.2025 зашли купить хлеб и по пути дети взяли кукурузные палочки что на фото - хорошо посмотрел перед покупкой на дату срока годности.
Юлия Чупругина
6 -noyabr 2024
Части касаемой ассортимента , все супер ! Но , большое но. Раньше была касса быстрого обслуживания , иногда заскочишь купить пару булок хлеба(к примеру) и стоишь длительное время в очереди. А также не приветствуются в наше время беременные с детьми и пожилые люди. Например вчера , стояла в очереди с маленьким ребенком , кассир на минут 10 ушел что то там искать. Очень большое ожидание на кассе, прям очень. Касс много , по факту работает 4.
Ольга Н.
1 -iyul 2025
Купили вчера два салата 'пикантный и Дальневосточный, первый с кислинкой,второй из красной рыбы ужасный рыба разваливается и ужасно солёная. Стоимость двух салатов по тихоньку 2 тысячи. Очень огорчились!
Вероника Тютикова
11 -sentabr 2024
Большая площадь магазина позволяет разместить там практически всё,что нужно, всё по отделам распределено, очень удобно, иногда на кассах скапливается много народу ,однако кассиры стараются быстро всех обслужить
Станислав Бонеев
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2023
Большой чистый супермаркет с удобной, большой парковкой.С большими проходами, есть практически всё, но зависит от предпочтений по качеству и цене. На продукты самые низкие цены с картой клиента. Из за большой проходимости не бывает просрочки, я ни разу не увидел. Салаты тоже нормальные. Огромный выбор и дешовых и дорогих продуктов. Из минусов это большие очереди и не очень вкусные фрукты. Выход с телегой на парковку тоже с лёгкостью. Всем рекомендую!
Наталья Осипова
7 -mart 2024
Большой магазин, огромный ассортимент товаров (продукты питания, хозтовары, садоводческая и алкогольная продукция, бытовая и автомобильная продукция, товары для детей и т.д.). Замечательно, что много касс, только очень часто работают не все, поэтому приходиться постоять в очереди, но к радости покупателей кассиры расторопные. А парковка для автомобилей на 5+, приедешь и точно найдёшь место для авто. Рекомендую к посещению и покупкам!
Вероника Малышева
26 -may 2025
Отличнейший магазин! Есть все что нужно! Продавцы приветливые! Качество товаров отличное и очень большой выбор товаров.
Алексей Х
21 -sentabr 2025
Цены часто не совпадают, взвесить и найти конфе ы тот еще квест, несколько раз видел печенье с плесенью, огромные очереди на кассе. Из плюсов вкусных хлеб, широкий ассортимент, стоянка
Alex S.
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
В последнее время разочаровывает.Взял дорогое белорусское масло ща 700 рублей 400 грамм, а внутри оказался спред неизвестного происхождения. Взял набор вилок в пачке по 3шт, внутри между двюмя вилками хорошего качества находится дешевая вилка совсем из другого набора. Посуда вообще не совсем качественная, много замечаний, нет нормальрой уборной ни в одном магазине этой сети. Хотя цены на продукты и многие товары немаленькие.
Елена А.
25 -noyabr 2024
Магазин хороший, большой ассортимент, постоянно имеются какие-нибудь акции. К сожалению мало сотрудников на кассе, поэтому очень часто большие очереди , особенно в пятницу вечером..
Марина Назаренко
3 -yanvar 2024
Большой супермаркет с большим выбором товаров, есть различные акции, скидки, имеются товары собственного производства. На кассах хорошее быстрое обслуживание, всегда работает много касс, очереди если и бывают, то они минимальные. Большое значение имеет - это парковка, с удобным въездом и выездом.
Олег
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Большой ассортимент продуктов и необходимого, удобно и широко расставленный стеллажи, большая парковка. Рекомендую 👍
Анджела Атапина
19 -oktabr 2024
Интересное место, конечно, но… недавно купила пшено, приехала домой, оно прострочено на 3 дня. По акциям с рыбными консервами не просрочка, но срок годности заканчивался через 3 недели. Внимательно изучайте сроки на упаковках. Как пример.
Людмила Болокова
20 -aprel 2025
Нормальный супермаркет , средний , на четверочку . Две кассы постоянно работают, скапливается очередь, это недостаток . А так по ассортименту все хорошо , почти все есть что нужно
Юлия Лоскутова
27 -iyul 2024
Последнее время не смотрят на поток покупателей, очереди в кассы в час пик. Ну и цены..... Далеки от заявленых в сторону увеличения. Мясная продукция каждый день дорожает без улучшения качества. Хлеб на прилавках либо сыроватый, либо сухой. Хотя не так давно был достаточно вкусный.
Сергей Татуев
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Грязь, бардак, все неухоженное липкое, ужасный сервис, сто охранников с акцентом аж в карман глядят ни какого уважения. Цены и товар не соответствуют. Ужасный магазин, не рекомендую от слова совсем
Наталья О.
16 -fevral 2025
Бываю в этом магазине не часто. Кассиры жесть,по русски говорят плохо. Сейчас ставят молодых девочек(видно работать некому),так они ничего не умеют. Возврат я делала 35 минут,искали старшего кассира,которая отсутствовала в рабочее время. Каждый раз проверяйте чек,цены не соответствуют заявленным.
Марина М
9 -sentabr 2025
Хороший гипермаркет с широким ассортиментом, и адекватными ценами, есть доставка на дом, большая парковка
28 -oktabr 2025
Отличный магазин, пользуюсь часто доставкой, быстро все привозят, курьеры приветливые. В самом магазине сделаны кассы самообслуживания что очень удобно.
Татьяна Игумнова
15 -iyul 2024
Кто будет в этом супермаркете, обязательно пройдите в хлебный отдел.Найдете по запаху свежевыпеченного хлеба.Ассортимент огромный, от чесночного хлеба до вкуснейшей сдобы. очевидно печётся здесь же, п.что горячее. Отдел колбас и рыбы не впечатлил.