Izlash

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Даниил Зинич
19 -yanvar 2025
Хочу поблагодарить консультантов за качественное, внимательное обслуживание и доброе отношение к клиентам. Приходя в ваш магазин, остаётся хорошее впечатление. Любая работа заслуживает уважение. На самом деле возможность трудиться - дар Бога. "Для человека нет ничего лучшего, чем получать радость от своего труда" ( Библия). Желаю Вам по больше добрых и радостных клиентов, прекрасного настроения!
mzkalmykov
16 -dekabr 2025
Отличный магазин, вежливый персонал, быстрое обслуживание и удобное расположение, однозначно всем рекомендую!
Murat M
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2025
Магазин очень нравится. Практически всё можно найти для клининга, для дома, для авто. Особенно хочется сказать спасибо менеджерам, которые проконсультируют по любому вопросу касательно любого товара который есть в магазине.
Марина Кан
16 -dekabr 2025
Была вашем в магазине, очень понравился ассортимент товаров, работа сотрудников магазина, приветливые, внимательные. Цены порадовали. Очень хороший магазин
Алим К.
11 -dekabr 2025
Неоднократно заходил за покупками в данный магазин, брал моторное масло, также есть замена на месте, что очень удобно, также различные автомобильные аксессуары, все нравится, консультант парнишка молодой молодец прям!!!
Олеся Карачун
2-mart
Класный магазин, самое главное , что там подберут правильно масло и тут же поменяют . Отденое спасибо сотрудникая Карине и Тамику .
Адамальбеков Абдулрахимибнахмед
6 -yanvar 2024
хороший магазин, подскажут, помогут, качественный товар, консультация хорошая. Разнообразие товаров, автомобильные товары, домашние бытовые, вобщем все отлично
Лена П.
8 -avgust 2022
Отличный магазин, очень понравился! Очень большой выбор автохимии, автомасел, для дома много всяких чистящих и моющих средств. Понравился и подход продавцов, вежливые и грамотные ребята! Успехов вам!
Темир
30 -sentabr 2025
Замечательный магазин, отличные сотрудники, консультация на высшем уровне.
Олег
3 -may 2022
Слышал что бытовой химией можно отмыть нагар при ремонте ДВС. Заехали и не пожалел! Ассортимент магазина на все случаи жизни, и что порадовало консультант точно и быстро разъяснил что бы мне подошло. Взял что надо, оказалось действительно рабочая жижа))
Анна Брожунис
8 -avgust 2022
Магазин понравился, грамотная консультация продавцов, товар отличный) у меня возникла проблема, на зеркале остались следы наклеек, девушка посоветовала антиграфити, все сработало))
Ислам Султанов
28-aprel
Очень хороший магазин, отличные продавцы, подберут и расскажут.
Кира Кирова
21 -aprel 2024
Хороший выбор товаров, цены приемлемые, есть дисконтные карты, за что большое спасибо.
Мустанг Шелби
4-fevral
Там есть бильярдная сибирка все грамотно обслуживание на высшем уровне, сами столы и киий нормальные можно будет прийти и отдыхать м друзьями
Vodahova74
11 -dekabr 2025
Хороший магазин . Большой ассортимент бытовой химии
Nikolay.kushenko K
8 -avgust 2022
Респект за консультацию, все чётко подсказали, цены норм, не завышены. Рекомендую👍
Сергей Блохнин
8 -avgust 2022
Шикарный магазин, огромный ассортимент, вежливое обслуживание!
Джон
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2024
Хорошее качество и не дорого
Ю
Юрий Е.
20 -mart 2023
Не возможно зайти купить тавар переводом
Денис Кириллов
8 -avgust 2022
Классный магазин, профессиональные консультанты. Очень доволен.
Олег Хворостинский
8 -avgust 2022
Отличный магазин! Всем рекомендую!
9 -avgust 2022
Круто все