Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
22 ta baho
Bu joyga baho bering

17 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина Комиссарова
26-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Хочу поделиться своим опытом обучения моего ребенка в этой языковой школе. Уже второй год он занимается здесь, и я вижу значительные изменения в его навыках, которые он успешно применяет в школе. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Они умеют найти подход к каждому ученику, создают комфортную атмосферу на занятиях и делают процесс обучения интересным и увлекательным. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к детям: учитываются их уровень подготовки и особенности восприятия материала. Занятия проходят в небольших группах, что позволяет уделять внимание каждому ученику. Мне нравится, что школа предлагает разнообразные форматы занятий: от классических уроков до игровых методик. Это помогает поддерживать интерес ребенка к изучению языка. Отдельно хочу отметить организацию учебного процесса: удобное расписание и комфортная учебная среда. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное образование в области английского языка. Здесь ваш ребенок получит не только знания, но и удовольствие от процесса обучения.
Алексей
8-iyun
Искали для дочки нормальные курсы английского, чтобы без скучных школьных учебников и заучивания. Здесь — прямое попадание. Ребенок бежит на занятия с радостью, заставлять ни разу не пришлось. Прогресс виден четко: словарный запас сильно вырос, стала намного увереннее. Отдельный плюс — уютная атмосфера и всегда приветливые администраторы. Спасибо команде, так держать!
Алевтина Ш.
10-iyun
Отличный центр! Ходим в лагерь с удовольствием , очень насыщенные , увлекательные и познавательные занятия, внимательный персонал. Рекомендуем 👍нам очень нравится
Марина Родионова
5-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2025
Отличная школа для изучения Английского языка, сын ходит не первый год и мы очень довольны результатом 👍 Однозначно рекомендую
631520 Тимошенко
5-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyun
Отличная школа для изучения английского языка. Ребенку 4 года, идет с большим удовольствием. Доброжелательная атмосфера! Процветания вам и успеха!
Кристина Белова
14 -yanvar 2025
Замечательный центр английского языка. Лучший на районе! Есть семейные скидки, занимаемся уже 4-й год, ребенок сдает ОГЭ по английскому языку, ходит с удовольствием и интересом.
Михаил
14 -yanvar 2025
Ходим второй год,отличный центр.квалифицированные преподаватели.ребёнок вовлечен в процесс,ходит с удовольствием.в школе,стабильно хороший результат 👍
Екатерина Мирошникова
26-fevral
Отличное место, сын уже 4 года ходит заниматься английским языком, ему нравится, знания дают хорошие, рекомендую 👍
ggggg
10-iyun
Хожу в этот центр уже полгода и очень довольна. Преподаватели-настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Занятия проходят легко и интересно. Рекомендую тем , кто хочет полюбить Английский язык и подтянуть свои знания!
Tanya A.
14 -yanvar 2025
Центр понравился. Уютно, дружественная атмосфера. Но главное, ребёнку нравится заниматься. Занятия не скучные, разнообразные, всегда интересно
Кристина Москалевич
10 -iyul 2025
Говорила, говорю и буду говорить, что это самый лучший клуб Английского языка! 7 лет отходил мой ребенок сюда и сдал ОГЭ без одного балла на 5💝
Alina Tae
14 -yanvar 2025
Замечательная языковая школа! Ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием. Вижу прогресс в языке, и это радует!
Мария Ч.
13 -noyabr 2024
Хороший языковой центр. Ребенку очень нравится заниматься. Большой плюс, что есть онлайн обучение. Подберут удобный график занятий.
4 -iyul 2024
Ребенок с удовольствием бежит на занятия. Замечательный, активный коллектив, слаженная работа. Безумно благодарна за ваш труд!
Катя Гиляева
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2025
Дочке очень нравится, ходит с удовольствием и главное уходим с результатом !
Жанна Федоренко
14 -yanvar 2025
Ребёнку очень нравятся занятия! Центр клиентоориентированный, приятно водить ребёнка именно сюда)
Екатерина Александровна
1 -oktabr 2024
Очень хорошие центры На улице Героя Яцкова и на Командорской . Ребёнок ходил в 2 центра , всё понравилось 😇