Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
21 ta baho
Bu joyga baho bering

18 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Роман Черевников
15 -noyabr 2025
Ехал с моря домой, по дороге остановился, показалось пневма упала с левой стороны, вышел, смотрю пневма и правда подупала, а еще все днище в масле и сбоку тоже, аж порог закидало, под капотом тоже в масле, завел, вроде нигде не давит. По яндекс картам ребята оказались ближе всего. Потихоньку доехал до них. Парни быстро определили, что масло с коробки, сказали, что скорее всего перегрел коробку, долго ехал на большой скорости и масло выдавило, оперативно нашли масло и фильтр (был очень удивлен, что фильтр оказался где-то в городе в наличии), поменяли масло, заодно помогли решить вопрос с работой кондера и я отправился дальше в славный город Астрахань. Машина KIA MOHAVE. Парни, спасибо большое! Всем добра и позитива! PS: рекомендовали поменять пневмобаллоны как можно скорее, пневмобаллонов в наличии не оказалось, а мне нужно было ехать дальше.
Роман К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Загудел ступичный подшипник. Заехал на данный сервис. Здесь работает много фирм и мастеров, то есть вероятность того, что найдётся мастер, который вас обслужит, крайне велика. Хочу отдельно поблагодарить Алексея, бокс номер пять (АВС-сервис). Отличный мастер, сделал всё с чувством, с толком, с расстановкой. Буду обращаться именно к нему.
Надежда В.
29-yanvar
Была сегодня здесь впервые на замене задних тормозных дисков и колодок, машина хендай элантра . Стоимость работ приемлемая. По времени выполнения работ все четко, как и было оговорено заранее. Рекомендации по обкатке дали. До этого официал сказал что колодки в заклине, по факту никакого заклина не оказалось .
Виталий Синявский
17 -oktabr 2025
Качественно, быстро. Первый раз приехал менял тормозные колодки на Киа Оптима, получил консультацию и работу по высшему разряду. После приехал уже с машиной жены, брал в аренду подъемник, за 1,5 часа поменял опорные подшипники передних амортизаторов. Сэкономил несколько тысяч рублей. Удобно что в ГМР появилось такое место, инструменты в наличие, боксы чистые, мастера всегда готовы помочь. Благодарю!
Вячеслав К.
21 -oktabr 2025
Очень доволен посещением данного автосервиса. Приехал с проблемой в подвеске (посторонний стук). Мастер быстро провел диагностику, все понятно объяснил и назвал точную стоимость ремонта. Работу выполнили в оговоренные сроки, без лишних навязываний услуг. Машина стала как новая! Спасибо за честность и качественную работу. Обязательно буду обращаться еще.
Евгений К.
14 -noyabr 2025
Спасибо ребятам из автосервиса за оперативный и качественный ремонт. На полпути домой стала стучать, стойка. Обратились в несколько мастерских, но только в ABC мне сразу диагностировали причину и через два часа мы уже ехали в Москву довольные результатом работы. Еще раз спасибо. Рекомендую, качество и оперативность выше всяких похвал!
Максим С.
28 -oktabr 2025
Отличный сервис! Заехал, попросил как можно скорее выявить проблему в ходовой перед дорогой в другой город. Приняли сразу, нашли в чем неисправность и устранили за пару часов. Цена/качество/время устроили полностью. Спасибо! Вернусь снова.
Анна Кирилина
28 -oktabr 2025
Сегодня в автосервисе выполнили ТО моего автомобиля фольксваген жук, осталось очень благоприятное впечатление. Со мной занимался Алексей. Грамотный, доброжелательный и тактичный человек! Не было чувства, что тебе навязывают доп. услуги, как обычно бывает в других местах, все рассказал и объяснил, подсказал, что можно еще сделать для грамотной эксплуатации автомобиля. Приятно удивили цены. Спасибо Вам! Очень надеюсь, что Вы не растеряете свои прекрасные человеческие качества со временем. Желаю Вам всего самого доброго!
Андрей
10 -oktabr 2025
Про акцию узнал от коллеги, он уже тут был и не раз. Приехал, провели диагностику, указали на те моменты в которых я сомневался, обговорили дальнейший план действий. Не навязывают ненужных работ, ценник адекватный. Внутри чисто, рядом есть автомойка.
Денис Орденов
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Был проездом, совершенно не к стати загорелся чек "перегрев трансмиссионной жидкости", нашел через "5 рукопожатий" этот сервис. Все подтвердилось - отличный сервис, компетентный персонал, все быстро, качественно, приемлемый ценник. Рекомендую!
Виктор Грабов
13 -noyabr 2025
Регулярно прохожу техобслуживание в данном автосервисе. Здесь всегда чистота, цены честные, никаких скрытых доплат. Особенно отмечу мастера Алексея работает оперативно и профессионально.
Андрей
19-iyun
Направляясь на отдых в сторону моря, в Ростовской области у моего авто появились нехарактерные звуки со стороны трансмиссии. Был сильно насторожен и предполагал о скором выходе из стороя кпп, спокойно и аккуратно удалось доехать до Краснодара. В городе на картах нашел данный автосервис , в котором есть возможность почасовой аренды бокса с подъемником и всевозможным инструментом. Подъехав сюда, парни подсказали что дело действительно в коробке. Поехав за контрактной кпп и вернувшись на сервис сразу принялся к работе, хочу выразить огромную благодарность Алексею, действительно хороший и добросовестный человек, готовый выручить ,помочь и в работе и в заказе запчастей и просто в жизненной ситуации. Так же хочу поблагодарить других людей помогавших делом и поднятием настроения) Рекомендую и станцию тех обслуживания и боксы самообслуживания , хорошее место !) Чисто, аккуратно, есть практически все необходимое!
10 -oktabr 2025
Рекомендую данный автосервис, ребята клиентоориентиованные, давно не встречала такого человечного и профессионального отношения. Провели плановое ТО моей машинке, всё в срок, и не затягивали. Я довольна, спасибо!
Илья Кузнецов
13 -noyabr 2025
Отличный сервис, хорошее обслуживание! Машина просто необходима для работы, в сервисе пошли навстречу, сделали все быстро и качественно. Очень доволен!
oleg starkov
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2025
Приехал по совету знакомых и не пожалел, в другом сервисе пытались развести на дорогостоящий ремонт, а по факту делов было на три копейки, по больше бы таких ответственных работников в данной сфере… Огромное спасибо Алексей, за честную и самое главное качественную работу!
shtin999
15 -noyabr 2025
Уффф, впервые мою машину отремонтировали, а не сломали в автосервисе!Процветания Вам!
Юрий чуриков
12-darajadagi shahar bilimdoni