Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
37 ta baho
Bu joyga baho bering

25 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга К.
13 -iyul 2025
Только недавно стала ходить в этот клуб, но уже много хороших впечатлений. Особенно понравилось последнее занятие - йога на сапах в Кондуках. Все продумано и хорошо организовано! Нашу группу отвезли, провели разминку на берегу, йогу на сапах, дали свободное время, чтобы поплавать и насладиться прекрасными видами и в целости и сохранности доставили обратно в город. Всем рекомендую! Прекрасная задумка, чтобы не только хорошо провести выходной, но и позаниматься спортом!
Иван Антропов
10 -dekabr 2025
Отличный зал, наверное лучший из всех что я посещал на данный момент. В первую очередь радует наличие собственного бассейна. Также стоит отметить огромный выбор и главное качество тренажеров в самом зале. Огромное количество групповых программ и наличие нескольких залов для них. Ну и конечно же все это удовольствие подкрепляется приятной ценой за годовой абонемент с доступом к бассейну и зоне СПА
Ольга Костюченко
11 -oktabr 2025
Очень понравилось занятия А+ студия йога. Это не просто про качественный фитнес, а про целую философию любви к своему телу и к себе. Я благодарна тренеру за то, что профессионально направили меня на новый путь, где ты не истязаешь свое тело, а умеешь чувствовать и слышать его, тем самым выстраивая его гармоничную композицию ( под контролем чуткого, внимательного, заботливого тренера!) - это навык, который точно необходим каждому!
Агеева Л.
6 -iyul 2025
Отличная инновация от Атлетики+: йога на сапах! Организаторы выбрали прекрасное место, отвезли нас туда, потом разминка на берегу, затем йога на сапах - чудесная практика! На воде, в окружении живописной природы, сложно, но очень круто!!! После йоги пили чай прямо на воде, на сапах! Катались, ели фрукты, перезнакомились. Короче- прекрасное мероприятие, незабываемый выходной! Спасибо огромное придумщику и организатору этого праздника души и тела - Кириллу! И всем ребятам большое спасибо - они для нас создали такую классную атмосферу, так здорово все получилось! С нетерпением жду следующей поездки! Спасибо!!!
Ольга Захарова
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2024
Отличный спортивный комплекс для тела и души, где можно заниматься силовой тренировкой, плаванием, а так же в студиях групповых тренировок, включающие в себя групповые программы и термальный комплекс. ,расслабится в сауне, турецкий хамам или в русской бане. Все на высшем уровне!!!
Виталий П.
6 -mart 2025
Мне очень понравилось отношение трениров все подскажут объяснят помогут разобраться с тренажёрами ми если не догоняешь как им пользоваться подберут программу для тренировок. Все супер!!!
Вера Ермакова
20 -dekabr 2024
Минусов нет!!! Прекрасное расположение, парковка! Атмосфера, персонал на высшем уровне. Лучшие место в Новомосковске для спорта, отдыха. Отличные групповые занятия. Спасибо что вы у нас есть!
Елена Б.
3-iyul
Уже третий год посещаю этот клуб. Прекрасное место. Всё Супер! Очень нравятся групповые программы, внимательные и профессиональные тренера! Рекомендую.
Екатерина Сарычева
3 -noyabr 2025
Тренировка с гамаками это что-то невероятное! Приятная атмосфера, внимательные тренера и легкость после занятия! Обязательно рекомендую к посещению!
Сергей О.
14 -noyabr 2025
Отличный современный клуб, в котором можно заниматься на тренажерах, попариться в бане, сауне, поплавать в бассейне и многое другое. Я доволен.
Алла Прохорова
31-may
Хожу заниматься 3- ий год, нравится расположение, чистота, грамотные тренера: Вера по плаванью и Екатерина в тренажёрном зале, есть группоаые занятия, бани просто чюдо
Галина Воронцова
1 -mart 2025
Замечательное место для отдыха, занятий для поддержания спортивной формы и просто для души. Рекомендую посетить этот спортивный комплекс хотя бы один раз и вам захочется приходить сюда постоянно.
Наталья Евсеева
21 -dekabr 2024
Великолепно! Во всем! Невероятные зоны отдыха, тренажерный зал радует многообразием современных тренажеров , групповые программв на любой всем.
Светлана Демина
27 -dekabr 2025
Очаровательные девушки- инструкторы! И проводят хорошие тренировки! Желаю вам всего наилучшего в Новом году!
Сергей Романов
17 -iyul 2025
Очень классный и фитнес зал и особенно SPA зона. Рекомендую. Посетив по гостевой карте один раз - сразу купил абонемент на год .
МАКСИМ К.
4-iyul
Атлетика один большой плюс, подходит не только для тренировок но и для расслабления Уютная атмосфера, есть чем занятся всегда. Стоит того чтобы ходить туда
Иван Греку
10-iyun
Классное место для поднятия настроения
Левон А.
14 -dekabr 2024
Безумно позитивное место всем рекомендую слова лишни нужно сходить и ощутить ходите занимаетесь спортом отдыхайте и вспомните меня добрым словом 😊
Эмма Бахолдина
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Хочу выразить благодарность "Главному Суетологу", спасибо за положительную безуменку, которая мотивирует на движ.
Петрович!
Хорошо
татьяна
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Достаточно хорошее место, а в нашем городе и не только.по всей нашей тульской области.
Дмитрий Бормсенко
22 -iyul 2025
Все супер
Левон Арутюнян
22 -dekabr 2024
Прекрасно место на высшем уровне рекомендую посетить всем будет масса впечатлений положительных
Elena
20 -noyabr 2024