Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
62 ta baho
Bu joyga baho bering

58 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Павлова
9-mart
Записалась по телефону. Очень прияный и внимательный администратор. Прием перенесла по времени без проблем. За день до приема перезвонили уточнили буду ли во время. Очень внимательные. Местоположение удобное. Нашла без проблем. Помещение хорошее-чисто, уютно, светло. Сделала узи - врач Дмитрий Александрович очень внимательный, объяснил все хорошо и доходчиво. Записалась на операцию. Все устроило.
Ирина Фасова
8-iyul
Прекрасная клиника для тех, кто хотел расквитаться с варикозом, но боялся врачей. Вот как я. Приходишь на яЛазо, 6, и страхи уходят. Очень внимательные, душевные врачи. Прекрасные девушки на ресепшене. Очень понравилось, что есть скидки. О визите вам непременно напомнят. Я уже соблазнила клиникой свою подругу. Она тоже хочет иметь красивые ноги, которые не надо прятать под брюками и длинными юбками.
Елена Б.
17-mart
Посещение клиники приятно удивило . В одно посещение сразу врач сделал узи и дал подробную консультацию. Назначил лазерную операцию . Все анализы перед операцией сдаются бесплатно по гарантийному письму от клиники в инвитро. Компрессионные чулки тоже входят в стоимость процедуры. Так, что всем рекомендую получить качественную медицинскую услугу в данной клинике.
Анастасия Мазитова
7-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Клинику Варикоза нет выбрала по отзывам в Яндексе.Подкупила,что это федеральная сеть клиник.Отличная клиника,уютная атмосфера,доброжелательное отношение.После процедуры УЗИ вен, врач подробно расказал об имеющихся проблемах,назначил лечение.Процедура ЭВЛК прошла быстро и безболезненно,Врач обстоятельно рассказал о послеоперационном уходе и ограничениях.Записал на прием через три дня после операции.Хочу сказать спасибо за профессионализм Спицину Станиславу Игоревичу.
Мария Ч
8-iyul
Замечательный врач Денис Владимирович, всё прошло быстро, одели чулки, я рада что пришла к ним на прием , дал рекомендации, спасибо.
Виктория Бабайцева
14-iyun
Заболела нога, нужно было попасть к флебологу, быстро нашли время, очень классно, что клиника работает в воскресенье, вежливый и приятный администратор Наталья, очень хороший доктор Александр Судоевич, всë подробно объяснил, рассказал. Провели консультацию и сразу сделали УЗИ. Цена приятная. Обязательно буду рекомендовать эту клинику знакомым.
Цветочек Д🌸
5-aprel
Всё очень понравилось. Врач проверил здоровье вен и сосудов. Дал рекомендации по лечению и профилактике варикоза и заболеваний сосудов. Понравилось, что принимают в воскресенье. Для меня, как для человека работающего 5/7, это очень важно. Цена не кусается. Персонал вежливый. Удобное расположение клиники.
Анна Райская
10-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
Случайно получила "подарок на выбор" после заказа товара в магазине он-лайн. Самый первый подарок оказался в данную клинику Варикоза.нет. Вспомнила про свои вены, которые при наличии посттромбоза не помешало бы проверить у специалиста. Что мне и удалось. Записалась на прием у очень вежливого и предупредительного администратора на 26 июня. Прием проводил хирург-флеболог Юречко Денис Владимирович. Очень приятный, внимательный доктор. Слелал УЗИ обеих ног, указал на имеющиеся проблемы, предложил оперативное решение: на 30 июня назначена оперативная эндовенозная коагуляция вен. Надеюсь на положительный результат. Отдельно хочется отметить расположение клиники Варикоза.нет: в центре города, недалеко от театра им. Горького. Рядом есть, где припарковать автомобиль. Клиника размещена на втором этаже, имеется раздевалка, туалет, диванчики для посетителей. Все оформлено достойно. Клинику на данном этапе рекомендую.
галина григорьева
11-mart
Вчера впервые посетила клинику. Всё понравилось. Была на приёме у Розенбергера Дмитрия Александровича. Очень вежливый и тактичный врач. Сделал УЗИ, внимательно осмотрел, выслушал, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Буду рекомендовать родственника и друзьям. Спасибо.
Евгения Гугушвили
4-fevral
Отличная клиника, приятная атмосфера, подробная консультация, работа с клиентами на уровне. Все доступно и понятно, очень комфортно. Доступные цены, специалисты очень грамотно подходят к решению вопросов. Записала на прием маму, она осталась очень довольна, врач очень грамотно все объяснил и разложил по полочкам, дал соответствующие рекомендации, отталкиваясь от ее состояния. Мы в восторге! Рекомендуем.
Чередникова Алена
7-mart
Хорошее расположение, в помещении комфортно и чисто. Приятный персонал, врач всё подробно рассказывает и объясняет. Спокойной и подробно отвечает на все вопросы, дает подробные рекомендации.
Алиса
9-aprel
Была на приеме, у врача Шихова С.В. Очень грамотный специалист, выслушал все вопросы, подробно все спокойно рассказал, комментировал все что было на узи Девушка администратор, вошла в положение и позвонила сразу как освободилось окошко ближайшее т.к было срочно
9-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
Приятное для посещения лечебное учреждение. Внимательный персонал. Выполнили осмотр и сделали УЗИ вен , доктор дал рекомендации , как в дальнейшем решать мою проблему. Все понравилось, спасибо специалистам.
Анна А.
11-fevral
Посещала данную клинику. Впечатления положительные.Вежливый персонал. Особую благодарность хочу выразить врачу флебологу Сысоеву Александру Павловичу за профессиональный приём, отзывчивость и внимательность к проблемам пациентов. Признательна Вам. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Наталья Мажирина
20-aprel
Удобное расположение клиники в центре города, домашняя атмосфера и быстрое обслуживание, демократичные цены на сам приём и операцию. На операцию кстати предложили рассрочку на 3 месяца без переплат. Радует, что в нашем городе появилась альтернатива.
Елена Полищук
8-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Давно хотела попасть к опытным специатистам в области флебологии и вот получилось. Очень приятные и квалифицированные специалисты, администратор Наталья встретила с улыбкой, рассказала как приготовиться, волнение и страх прошли. Доктор Александр Павлович сделал УЗИ, проконсультировал как не допустить варикоза. Очень довольна. РЕКОМЕНДУЮ.
Татьяна Штоквич
15-aprel
Понравился прием, нет очередей, все по записи. Святослав Витальевич внимателтный грамотный специалист, доходчиво рассказал и объяснил. Всем советую обращаться в эту клинику.
Роман Н.
3-iyun
Прошёл диагностику вен нижних конечностей. Тщательный подход к работе, иныормативность, понятные пояснения и рекомендации. Однозначно 5 звёзд и рекомендую клинику
Сергей Д.
12-mart
Сделал в клинике УЗИ нижних конечностей, понравилось отношение к пациентам, доктор Дмитрий Алексанлрович все подробно рассказал, обьяснил какие у меня проблемы с венами и порекомендовал сделать операцию, на что я согласился, после операции дополню отзыв
Vladimir P.
25-mart
Очень благодарен сотрудникам клиники лазерной хирургии Варикоза нет за высококвалифицированную профессиональную работу, и вежливый персонал. Важно отметить профессиональную диагностику варикоза и лазерную хирургию, помогающую избавиться от Серьезных проблем с варикозном
Cтелла Каракуян
6-iyun
Замечательный врач,все рассказал,объяснил,рекомендации и лечение назначил. Персонал вежливый,чисто и уютно. Приходите , всем рекомендую.
Екатерина Воробьева
26-yanvar
Была на приёме у Спицына Станислава Игоревича. Очень благодарна за внимательное отношение, доброжелание, отзывчивость, доктор профессионал своего дела. Всем рекомендую этого доктора.
Юлия Пархоменко
26 -noyabr 2025
Привела маму в клинику к хирургу-флебологу Кузнецову Георгию Владимировичу. Врач отлично провел операцию. Мама которая боялась врачей пожалела только о том, что не пошла на операцию раньше. Огромная благодарность за вежливое отношение к пациентам и отлично проделанную работу.
Татьяна П.
5-may
Отличная клиника, очень вежливый персонал, прием вел доктор Сысоев Александр Павлович, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Плюс приятная цена, всем рекомендую.
Елена Штукатурова
22 -noyabr 2025
Клиника очень понравилась, записалась оперативно на узи вен. Врач доступным языком всё рассказал и дал рекомендации. Большое спасибо 🙏
Наталья Ефименко
12-iyun
Спасибо большое врачу Спицыну С.И очень внимательный доктор.Провел качественное обследование и назначил склеротерапию,кроме этого очень приветливый персонал иадминистратор.Очень рекомендую.
Нина Булдакова
17 -dekabr 2025
Уютная, современная клиника. Администратор Наталья вежлива, договор оформила быстро. На приеме у врача грамотно, доступно после осмотра на УЗИ все об, яснили. Запишусь на повторный прием устранять проблемы.
Сергей Зубарев
9-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
1. Есть где припарковаться 2. Все быстро, профессионально, без лишних ожиданий и очередей. В целом приятные впечатления от клиники и персонала.
Рощупкина Елизавета
3-iyul
Попала на прием к Денису Владимировичу Юречко, отличный доктор👍 все внимательно выслушал, провел диагностику, дал рекомендации, буду советовать. Отличная клиника, отличный доктор. 👍👍
Раиса Кул
26-iyun
Очень внимательный персонал. Доктор Денис Владимирович Юречко профессионально провёл операцию., всё подробно рассказал, ответил на всё вопросы, дал рекоммендации. Я не пожалела, что выбрала именно эту клинику.
татьяна дронова
7-iyun
Была сегодня на приеме у доктора Сон Александра. Отличный специалист, все подробно расказал, объяснил. Мастер своего дела. Советую 👍
ВВ
6-iyul
Хочу поделиться своим опытом обращения в клинику "Варикоза нет" во Владивостоке - осталась очень довольна! С проблемой варикоза пришла на первичный приём: беспокоили расширенные вены и неприятные ощущения в ноге. Уже на консультации врач подробно всё объяснил, сразу провёл осмотр и назначил УЗДГ - исследование сделали тут же оперативно. Результаты разобрали детально: доктор показал, где именно есть нарушения, и честно рассказал о вариантах лечения. Особенно ценю, что не стали навязывать лишние услуги - предложили только то, что действительно необходимо. План лечения озвучили чётко, все этапы расписали, ответили на все мои "страшные" вопросы про операцию. Чувствовала себя в надёжных руках: видно, что специалисты знают своё дело и относятся к пациентам с вниманием. Отдельно отмечу комфортную атмосферу в клинике и вежливость персонала — с первой минуты чувствуешь, что тебе хотят помочь. Теперь точно знаю, куда обращаться при любых вопросах по здоровью вен. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет грамотных флебологов и современный подход к лечению!
Дилбар Юсупова
17-may
Прошла прием у Сысоева Александра Павловича, хороший доктор, записалась на операцию 👍 Есть возможность беспроцентной рассрочки, что очень хорошо
Alex
6-iyul
Отличная клиника! Решили мою проблему с ножками быстро и качественно) Хотелось бы отметить профессиональный подход хирурга Дениса Владимировича и медсестры (к сожалению не узнала имя), и любезность администратора. Клиентоориентированность и профессионализм на высшем уровне! Успехов вам и процветаниям😘🤗
Alex
6-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
Прием прошел продуктивно. Врач сделал узи, все досконально объяснил, дал рекомендации по профилактике тромбоза. Рекомендую клинику.
Галия В.
18-mart
Была на приеме у доктора Розенбергера Д. А. Замечательный доктор, все подробно рассказал, дал подробные рекомендации. Буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым.
Катя Могиль
11-iyun
Замечательная клинника, вежливый пермонал, чисто. Огромную бланодарность врачу Спицин Станистав Игорревичь, и большое спасибо за внимание администраторам
27 -dekabr 2025
Очень понравилось что доктор объяснил всё предельно ясно. Действуют скидки,приятный бонус.операция прошла быстро.
Татьяна Н.
25-may
Очень довольна приемом. Вежливый администратор, внимательные врачи. Удобно добираться, приятная обстановка
Вика 1.
24 -dekabr 2025
Всё понравилось. Доктор всё рассказал, дал рекомендации, куда обращаться и по дальнейшему лечению сориентировал. Всё чётко и понятно. Рекомендую к посещению данную клинику
Наталья Плаксина
1-fevral
Приятные клиника, специалисты прекрасные. Была в клинике по акции, проверили вены и дали рекомендации
Mihail S.
22 -noyabr 2025
Был на приёме у Кузнецова Георгия Владимировича, хочу поблагодарить доктора за его грамотность, тактичность и профессионализм. Отличная клиника, отзывчивый персонал, рекомендую.
Татьяна В
4-aprel
Очень внимательные и квалифицированные специалисты, делала операцию по удалению вены, все прошло очень хорошо. Особая благодарность Сысоеву А. П. И Шихову с. В.
Зоя Ипатова
2-mart
23 февраля 2026 и 2 марта 2026 мне в Клинике варикоза нет врач Сысоев Александр Павлович провел операци. Я осталась очень довольна . Операции проведены очень хорошо, ко мне отнеслись очень внимательно. Всем большое спасибо,
Светлана Ляпина
14-fevral
Клиника хорошая, доктор квалифицированный. Все доступно рассказал. Администратор приветливый. Рекомендую
Юлия Ткаченко
29-iyun
Отличная команда врачей. Всё подробно объяснят и расскажут. Девочки на регестратуре отзывчивые Большое спасибо.
Оксана Витальевна
9-aprel
Мне очень понравилось, приятный и вежливый администратор, доктор всё объяснил доступным языком. Спасибо
СветланаИвановна
29 -dekabr 2025
Все быстро, культурно, вежливо. Врач специалист! Приду на процедуру лечиться.
елена кропотова
19-iyun
Был на приеме 19.06.26 г. Все понравилось.Очень внимательная и вежлиавая адмистратор, врач Станислав Игоревич все доходчиво и понятно обьяснил
Ирина К.
29 -dekabr 2025
Хорошее обслуживание. Компетентный врач, дал полную консультацию, все разъяснил.