Izlash

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Рыженко
8-may
Искренне, от всего сердца хочу поблагодарить всех сотрудников уникального антикварного салона Пит-Сток и особенно л и ч н о менеджера Наташу , которую хочется назвать Ангелом Хранителем или Доброй Феей Пит— Стока , столько жертвенной любви, внимания, предупредительности и чуткой заботы проявляет этот Человек по отношению к покупателям. Поделюсь своей маленькой историей. Мое знакомства с антикварным салоном Пит-Сток произошло сразу после Рождества — в январе этого года. Сделав ремонт в своей квартире, я задумалась о приобретении мебели и, обойдя все антикварные салоны Москвы , поняла что искать то, что мне хотелось бы по стилю, цене и степени сохранности вещей, видимо, придется очень долго и я почти отчаялась… Но судьба совершенно неожиданно подарила мне встречу с антикварным салоном — рядом со старинным городом Кенигсбергом. За четыре месяца, благодаря помощи и чуткому вниманию Наташи, я приобрела в этом салоне всё , что было необходимо — великолепный буфет с уникальной резьбой, письменный стол, бюро, стулья, удивительной красоты резную скамью, угловую витрину, комод , напольные часы, чайный сервиз и даже мелодичный колокольчик с мудрой надписью на латыни … Каждая вещь пришла в мой дом не случайно — она была тщательно подобрана — сделаны были подробные замеры и видео, уточнялись детали, меня не торопили, но напротив — давали время подумать , ставя выбранную вещь в резерв иногда надолго. Если вдруг что-то мне не подходило или я сомневалась — подбирались новые варианты. У меня возникло ощущение, что я попала в Сказку — в которой добрая Фея исполняет мои самые заветные желания и мечты … Оформление мебелью моей квартиры превратилось в радостное, почти волшебное переживание, а не в нервотрепку с утомительными пробежками по магазинам, неудовлетворенностью и головной болью. Я занималась своим интерьером с радостью и удовольствием. И сейчас мне о ч е н ь жаль, что это прекрасное время подошло к концу… Ещё раз от всего сердца благодарю в с е х сотрудников замечательного салона Пит-Сток — тех, кто заказывает и привозит уникальную антикварную мебель из Европы, того, кто о ней так изумительно интересно рассказывает как эксперт-реставратор Владимир Семенов — представляя её покупателю, тех кто тщательно и заботливо упаковывает старинную мебель, так что ни одна деталь не потерялась в дороге… Абсолютно в с ё — от заказа до упаковки и доставки было сделано совершенно безупречно — с безграничной любовью и вниманием к покупателю, поэтому теперь хочется обращаться только в этот, ставший л ю б и м ы м антикварный салон и рекомендовать его друзьям и знакомым. Такое отношение к людям большая редкость в наше время. Желаю салону Пит-Сток творческих успехов, расширения и процветания. Огромное Вам спасибо ! С уважением, Настя.
Вероника Демьянова
1 -aprel 2025
Купили поставец Франция 19 век, красивый - фото этого не передает. Кто ищет что-то интересное , вам точно стоить приехать и посмотреть . До этого были в Матисе, еще в одном антикварном магазине, но то что нам понравилось купили именно здесь. Сделали очень хорошую скидку, перед отправкой нам поставец помыли, обработали специальным составом для дерева. Доставили и поставили на место очень аккуратно. Спасибо Игорю Анатольевичу - матерый продавец). Покупкой очень довольны!
Владимир Амитонов
12-yanvar
Лучшее предложение антикварной мебели в регионе. Первоначально меня отправили сюда реставраторы-краснодеревщики очень высокого класса. Само место какое-то странное - на окраине Гурьевска, в довольно потрепаных типовых торговых павильончиках вдруг обнаруживаются десятки шикарных буфетов, столов, комплектов стульев и другого «богатства» для ценителей антиквариата. Цены, на мой взгляд, весьма приятные. Есть свой реставратор. Очень приятно удивлен.
Андрей Е.
14-may
Хотим выразить огромную благодарность организатору ИП за возможность приобрести антикварную мебель по адекватной цене и менеджеру Ольге за постоянную связь и организацию доставки приобретённого стола со стульями из Калининграда в Московскую область в кратчайшие сроки. Со дня заказа до дверей прошло всего 15 дней. Горжусь людьми которые профессионально занимаются свои делом.
Ирина Баскакова
7-aprel
Ура,приехал долгожданный диванчик!!!Он такой красивый,удобный,просто восхитительный!!!Очень благодарна за великолепный диван!!!Так хорошо упакован,на 5+++!!! Когда прибыл в терминал девушка позвонила,спросила когда удобно получить груз.На следующий день оповестила,что машина выехала,мы встретили и получили его.Спасибо большое за такую доставку!!!!💐🎂😍
19-yanvar
Огромный выбор антикварное мебели, много где был, но тут конечно, сказать нечего. Таких как они практически нет, это люди которые живут этим. Рекомендую, качество, выбор, упаковка 📦 супер, доставка быстрая.
Алина Рогут
17-fevral
Отличный.. я бы сказала, огромный выбор антиквариата. Много позиций брали в мои проекты в этом месте!
Наталья Пермякова
4-may
Огромные спасибо Пит стоку ,за доверие и уникальную возможность приобрести вещи с историей,от которых захватывает дух и доставляет столько эстетичных эмоций 🌿🫶Спасибо 🙌
Людмила Бабенко
28 -sentabr 2025
Неоднократно приобретали в магазине мебель. На этот раз- кровать!! Спасибо большое реставратору Владимиру за обновление, спасибо продавцам за внимательное отношение. Ребятам с доставки особый поклон, что привезли, установили. В общем, вы все как всегда на высоте!! Успехов и благодарных покупателей!
Мария Морозова
29-aprel
Случайно узнала от своей знакомой, что в Гурьевске есть антикварный магазин. Там представлена большая коллекция антикварной мебели. Туда я зашла со своими туристами. Все были в восторге, так много интересных вещей. А Игорь Анатольевич подробно рассказывал о своих сокровищах. Однозначно рекомендую!
Didv1803
1 -oktabr 2024
Покупали мебель в этом магазине и остались очень довольны !!!! Огромнейший выбор качественной антикварной продукции ! Продавцы настоящие проффесионалы своего дела , в частности продавец Мелани ,сориентировала по ассортименту и рассказала интересную историю происхождения нашего буфета !! Быстрая и качественная доставка ,все пришло в надлежащем состоянии ! обязательно вернемся снова 🌷
наталья у.
1 -oktabr 2024
Прекрасный магазин, приветливые менеджеры. С большим вниманием и заинтересованностью относятся к запросам и помогают подобрать мебель. Главное - это то, что магазин предлагает полный цикл услуг при покупке и доставки мебели. Сама отмосфера помещения с мебелью прошлых лет завораживает, сотрудники компетентны, знают историю происхождения каждого предмета поедставленного в салоне, от такого отношения становится тепло на душе и хочется покупать и покупать.
Елена Попова
25 -oktabr 2025
Омерзительное впечатление. Крайне непорядосно ведёт себя менеджер. Попросилась поставить бронь, а мне с радостью сообщили, что "через час после разговора, их купили, вы же сказали, что подумаете". Так для этого и просят в бронь. Выглядит красиво, а на деле скрыаают недостатки, говорят неправду о сроках доставки, она оооочень долгая. Рншайте сами, повестись ли на красивые обещания. Очень неприятное впечатление. С первой поеупкой всё было рлохо, подумала, что случайность, почитав лтзывы. Но нет. Закономнрность!
Наталья А.
13 -noyabr 2025
Отличный выбор антикварной мебели, люстр, часов, посуды и аксессуаров. Внимательный персонал, качественные консультации, доступные цены.
Иван Онищук
13 -oktabr 2024
Удивительное место с невероятно интересными и красивыми старинными вещами и мебелью. Недавно приобрели стол и стулья, а потом еще и буфет купе. Очень довольны!!! Хотим отметить отзывчивых и понимающих свое дело консультантов. Рекомендуем.
Кузнецова Тамара
8 -aprel 2024
Хорошее место. Всегда встречают доброжелательные продавцы и хозяева. Отличный выбор деревянной мебели. И цены у них по сравнению со многими магазинами в Калининграде очень адекватные. Думаю любителям качественной деревянной мебели в винтажном стиле нужно здесь побывать
Евгения Ш.
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2023
Купила там антикварный буфет. И дровницу чугунную для камина , и газетницу дубовую. Очень терпеливая продавец Мелани долго консультировала меня по всем имеющимся у них мебельным шедеврам. Вместе со мной перемеряла размеры всех(!) буфетов.,На мой взгляд- хорошие цены, прекрасное обслуживание. Еще и попала в период, когда у них была скидка -20%. Даже если просто приехать и посмотреть - крутейшая мебель!!! Там удивительнейшие образчики есть. Особенно буфеты.. Стулья, столы, тумбочки и кровати…. А кресла! Как в музее побывала… отдельно про часы - это такая красота. Передать не могу. Тем кому нужна атмосферная гостиная или каминная - вначале проехать нужно только туда.
Ольга Рыжова
8 -avgust 2024
Очень сердечно встречают, отвечают на возникающие вопросы и очень профессионально помогают подобрать необходимую мебель. Без разделения на страты))))
Татьяна Зайцева
30 -may 2023
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и Мелани! Вчера получила в Санкт-Петербурге стол рококо ( о котором давно мечтала) . Идеальное состояние стола. ( было выслано видео этого стола). Огромное спасибо вам за помощь в доставке в Санкт- Петербург!. Водителям- огромная благодарность! Проделана огромная и качественная работа! Я делаю вам всем удачи и процветания!
Артём Горчанюк
27 -oktabr 2024
Очень интересное место, есть много старинных вещей , начиная от банкеток и заканчивая обкладами для каминов в Царском стиле. Думаю каждый найдёт что-то для себя.
Геннадий Ручьев
13 -oktabr 2024
Все красиво, большой выбор
Ирина Ирина
2 -iyun 2023
Купила старинное бюро-шкаф с доставкой в другой город. Несмотря на некоторые проблемы со сроком доставки, сделка прошла успешно. Благодарю сотрудников магазина за терпение и постоянную обратную связь. Отмечу тщательную упаковку.
Варвара Грибань
14 -sentabr 2022
Потрясающее место раритетной мкбели, где вы можете найти тайную мечиу, как я) журнальный столик, Англия, 19 век...мечтала долго о подобном! Внимательные консультанты, выбор большой мебели... как комплектов, так и в единичном экземпляре.
андрей моисеев
17-aprel
Много интересного . Часто покупаю . Спасибо ....
Елена Л.
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Большое спасибо людям, которые столько сил отдают на то, чтобы дать новую жизнь красивым старым вещам. Покупала тут , все было на высшем уровне организовано. И ещё куплю.
Г
Галина
18 -aprel 2024
Очень понравилось ,будем обязательно ещё покупать мебель,все что приобрели очень красиво ,это то что хотела и искала очень долго ,спасибо !
29 -avgust 2025
В одном месте красота и вдохновение.Получил массу впечатлений от красоты дерева и рук мастеров,кто изготовил эти вещи.Это прекрасно.
Антон Макаров
15 -may 2023
Профессионалы в своем деле! Цена-качество лучшее! Дмитрий, Мелани, спасибо за индивидуальный подход к клиентам! Без Вашей помощи наш квест вряд ли стал бы таким красивым!
аристократ Романцев
18 -aprel 2025
Очень хороший магазин хороший выбор мебели отличный коллектив
Дина Г.
18 -mart 2022
Замечательный магазин. Отличные сотрудники. Преобретаем не первый раз мебель. Всё отлично. Все вовремя доставили, занесли и установили
Георгий Михеев
19-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Достаточно интересное место, есть оригинальные вещи.
Виталий
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2022
Жадная, мелочная конторка! Купили комод и столовый гарнитур за 95 т.р. Доставили и выставили на улицу. Как оказалось на месте - помочь занести в дом две позиции стоит 1400 руб ! Не в квартиру, а в дом высота которого находится на уровне пола машины, которая подъехала непосредственно к двери, причем я готов был участвовать в этом! Мелочь, а в целом сложилось негативное впечатление. Жаль, что так случилось. Хотя сама мебель достойная, отличного качества, большой выбор
evtu007 e.
2-mart
*** и ***, не верьте не одному их слову и не покупайте у них ничего. В случае каких то проблем ответственность будут перекладывать на кого угодно но не на себя и решать их будет только покупатель . С руководством связаться невозможно контакты не дают директор якобы в отъезде( так как в курсе всех этим махинации, по этому и в отъезде постоянном :) ( Продали товар с проблемами естественно о которых при показе онлайн не сказали(наверное уже отработанная схема)так как покупали из другого города все сваливают на службу доставки, типо при транспортировке товар получил повреждения ( я а скажу больше товар был отправлен уже с повреждениями которые намеренно скрыли"намеренно"в этом и заключается их план при отправке в другие города, что потом что то доказать будет трудно. Скажут ищете виноватых но не у нас :) Мы только берём деньги и не несём не за что ответственность. *** и ***.
Екатерина О.
10-iyun
Антикварная мебель и вообще много интересных старинных вещей можно найти в одном месте 👍
Юлия Малютина
26 -dekabr 2024
Ребята молодцы возят очень интересные вещи из Европы
Ольга Литвинова
20 -yanvar 2025
Шикарный магазин с мебелью из натурального дерева 👍
Григоририй Баньковский
3 -sentabr 2024
Для любителей ретро мебели место не заменимое!
Светлана В.
13 -iyun 2024
Увидели стол на Авито,позвонили уточнить,актуально ли,молодой человек сказал,да,приезжайте. Приехали,а нам говорят,вчера продали. Что за приколы??
Наталья М.
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Огромный и приятный антикварный магазин с очень большим выбором!
Fira F.
24 -iyun 2025
Ждем доставку уже 7 месяцев.
Уважаемая Мария Леонидовна!
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2023
Мы в восторге) Ассортимент разнообразный!
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Шикарный антикварный магазин! И ресторатор есть.
Andrus Sea
30 -yanvar 2022
Наконец то можно найти то, что так долго искали.
Константин Волоховский
19 -sentabr 2022