Izlash

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА РОМАНЕНКО
15 -yanvar 2025
Ходили в баньку на старый новый год. Было весело, бегали босиком по снегу, купались в ледяном бассейне, сауна чистенькая, запах классный, интерьер зачётный. Взяли 3 часа,время пролетело как 5 минут, берите больше. Эмоций и впечатлений масса. Сама комнатка где можно посидеть оч маленькая, тесная, но пиво сделало свое дело,в веселой компании с пивом все очень даже хорошо) Рекомендую однозначно! Леве привет!
Анна
26 -fevral 2025
Позволю оппонировать Евгению Игоревичу, неадекватно оценившему аутентичную, с русским колоритом и душой, баню ХОХЛОМА, так как была не раз в ней и в разное время года. Парная - огонь, для любителей пожарче. В зоне отдыха температура и обстановка комфрортная, а бассейн предназначен не для ныряния в глубину, а флоатинга (расслабления) после парной, и надо понимать, что баня для семейного отдыха с детьми, поэтому глубина рассчитана на купание детей в том числе. На счет ценника...я бы посоветовала И.Е. проанализировать трудозатраты и расходники. Да, есть бани и СПА цевилизованнее, как утверждает Евгений И., Дешевле? Сомневаюсь. Каждый выбирает по душе, финансам и предпочтениям. Просто не надо обесценивать работу людей, вложивших в свое дело душу и немало сил! Резюмируя, хочу поблагодарить хояев бани за доброжелательность, отзывчивость, гостеприимство, и желаю процветания и благодарных гостей! К посещению рекомендую!
Алексей Кошель
9 -fevral 2025
Самая лучшая сауна из всех, где я когда-либо бывал. Мне 50. Я впечатлён всем: уют, обстановка, запах, искуссная резьба по дереву, выполненная самим хозяином, продуманность во всём до мелочей... Респект!
Руслан Бобокалонов
1 -yanvar 2025
Я помню чудное мгновенья, передо мной явилась ты. О БАНЯ(эта баня)- Это чудо, дух пара на дровах даёт здоровья. Атмосфера настолько привлекательна, что не хочется уходить. Пейзаж настроен на ура. Фото зон огромное количество. В следующий раз закажу на сутки. Потому что не хватает времени насладиться атмосферой бани. Спасибо.
Евгений Аз
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2025
Не понимаю за что столько хвалебных отзывов... Красивые, уютные фото, но на этом пожалуй вся красота и закончилась. Банное отделение не протопить, как паровозную топку.. ,- видимо кое-как сделана теплоизоляция.. Бассейн "для дабы не потонуть" глубиной метр.. И ко всему нескромный ценник. Не рекомендую от слова совсем. Мне жаль потраченного времени и денег. P.S. За те же деньги нашел в городе славную, цивилизованную баню...
Анастасия Клепикова
23 -iyul 2024
Баня отличная, очень красивая и ухоженная территория😍 Посещаю не первый раз, отдыхать тут одно удовольствие !!! Зимой нравится купаться в уличном чане с теплой водичкой, когда вокруг лежит снег❄️ А летом окунуться в прохладный бассейн Зона для шашлыков тоже есть👍
Анастасия Есипенко
17 -noyabr 2024
Очень уютно и атмосферно, чисто, приятная музыка, теплый бассейн внутри, холодный снаружи. Небольшая, мы были вшестером, больше, на мой взгляд, будет перебор. Всё понравилось. Спасибо за теплый приём! Процветания!
Ирина Федотова
3 -mart 2024
Очень чистое!!!! атмосферное место) Доброжелательные хозяева, постоянно следили за Чаном, подкидывая дровишки. В бане комфортно, всё сделано обдуманно. Много интересных мелочей интерьера: домовой, котелок, ящерка с гнездом и пр. Жарили шашлык: удобное месторасположение мангала, предложили даже чистые!!! шампура, розжиг. Довольны) Рекомендуем👍
Annа
23 -fevral 2023
Если вы хотите отдохнуть душой и телом, окунуться в оазис после каменных джунглей города, вдохновиться колоритом русского зодчества, попариться в русской баньке, поплавать в бассейне и посидеть у печки, глядя на огонь и мечая о высоком - вам сюда, в прекрасную усадьбу "Велес", на территории которой есть пруд с золотыми рыбками, которые исполняют желания, и расположена баня с уютной зоной отдыха!!! Не раз была здесь, очень довольна гостепреимством хояев, чистотой и уютом и искренне желаю посетить семьёй. Ребятишкам очень понравится плескаться в тёплом бассейне, пока взрослые парятся и пьют ароматный чай. А недостатки? Их всегда можно найти даже в элитных спа.. Главное - настрой на отдых и позитив, тогда ничего не помешает вам расслабиться и очистить душу. Рекомендую!!
Очень влиятельный
13 -yanvar 2024
Прекрасное атмосферное место для семейного отдыха! Хорошая баня, бассейн внутри и чан с горячей водой на улице. Супер одним словом👍👍👍 Отлично отдохнули и душой и телом. Еще обязательно посетим Вас. Спасибо!
Светлана Гончарова
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
Очень понравилась баня , уютно , аутентичный дизайн. Потрясающий чан с травами. Отлично провели день рождение.
Валерия
15 -aprel 2024
Замечательное место! Спасибо большое. Чисто , уютно , шикарный декор и отличная баня. Хорошо провели время, спасибо 🔆
Любовь Егорова
26 -fevral 2024
Место просто волшебное. Сама атмосфера погружает в Пушкинскую эпоху,. Красиво, чисто и со вкусом. Отдыхали семьёй, потом компанией. Весело и непринужденно. Владельцы душевные приятные люди. Вообщем приезжайте не пожалеете!!!!!
Максим Вассалакиев
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
прекрасное место, атмосферно, красиво и конечно же уютно, будем приезжать ещё не один раз. шикарное место
Олеся Куркова
28 -yanvar 2023
Спасибо огромное за потрясающее ощущение от отдыха в Вашей баньке. Русский интерьер приятно впечатлил, с удовольствием любовались. Парилка и бассейн шикарные, травки лечебные приятно пахнут. Семья в восторге, обязательно приедим еще! Всех благ и процветания хозяйвам райского уголка!
Иван Винокуров
24 -dekabr 2024
Были на днях, очень понравилось 👍, будет возможность посетить данное заведение, обязательно посетим,. Спасибо большое за понимание руководство данного заведения, всё 👍 было высший класс 🤙
Евгения Утц
7 -sentabr 2024
Хорошая отмосфера, интересный интерьер, впечатления остались реально очень замечательные, все очень приветливые, вообщем отдохнули мы классно!
Эдвард Рей
25 -may 2023
Отлично отдохнули, баня хорошая на дровах, приятно посидеть Предбанник выполнен в русском стиле (приятном и обжитом) В общем отдых удался
Евгений Кравченко
3 -oktabr 2023
Добрый день. Мы были в восторге с девушкой, нам очень понравилось. Сауна на дровах, бассейн не холодный, двор большой. В общем мы получили удовольствие.
Олег Чечета
20 -fevral 2023
Бываю там периодически, все очень атмосферно, очень уютно, везде крафтовые паласы ручной работы, потолки отделаны спилами деревьев. Хожу всегда всей семьёй, дети без ума от бассейна.
Анжелика К.
14 -noyabr 2020
По домашнему уютная обстановка!!!! Безупречный вкус хозяев!!!! Очень приятные люди. Все сделано с любовью и вниманием!! Просто неописуемо красивая усадьба, пруд, беседка,природа, все утопает в цветах попадаешь в ботанический сад!!! И банька живая!! Попарился и в бассейн!!! Мы ещё шашлычки пожарили!!! Великолепный отдых на все 100!! Молодцы ребята все делают от души!!! Чистота идеальная!!! СУПЕР!!
Алина Малкова
4 -dekabr 2020
Недавно посетили эту баню.. В целом нормально, но минусов всё же больше чем плюсов, главный плюс - бассейн с подогревом! Из минусов - неплотно закрывается дверь в предбанник, сломана дверь в душевой кабине, отпадывает вагонка в парилке, и ПАУТИНА по всем углам! На выходе хотели указать хозяину на недоработки, но слушать нас он просто не захотел, согласился с тем что недоработок хватает и "убежал" по своим делам, поэтому приходится писать о минусах тут!)
Амаль Я.
7 -iyun 2019
Очень хорошее место для отдыха!Окунуться в бассейн после парной,а потом ещё вкусно покушать и выпить пива..Красотаааа.Есть недочёты,но их скрывает вся та красота что можно увидеть в этом комплексе,крутая атмосфера.Ждите нас снова и становитесь только лучше.
Роберт Х
3 -noyabr 2024
Баня хорошая от слова совсем купаться в чане одно удовольствие вода в бассейне горячая 10/10 всем советую
Андрей
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2024
Хозяин очень отзывчивый. Пар просто идеальный.Был уже 2 раза очень нравится.4 часа проходит быстро.Спасибо.
Кристина Туманова
20 -yanvar 2024
Лучшая баня в Белореченске! Чисто, уютно, красиво! Кайф в чистом виде) огромное спасибо хозяевам за гостеприимство.
Владислав Богатов
3 -mart 2024
Уютная баня , для небольшой компании до 6ти человек , понравился подогреваемый чан на свежем воздухе , спокойное и тихое место !
Рустам Бек
21 -aprel 2025
Баня пушка. Всем советую. Хозяева. Очень родушные и добрые люди.
Кристина Монина
8 -aprel 2023
Очень уютно, камин, бассейн. Хорошо отдыхать небольшой компанией.
Инна Макаренко
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2023
Уютно,хорошая баня на дровах,недорого. Бассейн не слишком глубокий,но вода комнатной температуры. Вежливый персонал,очень понравилось.Приедем снова.
Дмитрий К.
12 -dekabr 2021
Побывали в чудо-бане всей семьей! Очень остались довольны, все, даже наши мелкие!!! Обязательно вернемся, замечатьльное место для релакса и оздоровления
валера болдырев
2 -yanvar 2024
Лучшая баня юга России , а таких гостеприимных хозяев как здесь не не найти
Ольга Власова
23 -yanvar 2025
Отличное место для отдыха! Нашей семье очень понравилось! Приедем ещё однозначно!
Игорь Гончаров
28 -iyul 2023
Отличное место, администратор добрый хороший адекватный , баня отличная скмая лучшая советую всем
Даниил
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2020
Отличная сауна. Очень уютно, обстановка домашняя. Были с женой, нам очень понравилось. Хозяева встретили тепло.
Юрий Луньков
23 -yanvar 2025
Спасибо очень понравилось хорошо отдохнули 👍
Сергей Личман
17 -oktabr 2023
Очень уютно. Всё по домашнему. Приятная обстановка. Очень приветливые хозяева !!!
Николай Захаров
10 -fevral 2023
Всем кто хочет искупаться в бассейне пожалуйста.а вот парился отстой.можете замерзнуть полный.тапочек нету.пиво берите с собой. Не рекомендую.
Виктория
9 -may 2023
Прекрасное место, тихо спокойно и чисто. Баня супер, территория красивая
Евгений кутушев
8 -yanvar 2025
Отличная сауна, люди добро желательные
Нина Яцунова
8 -yanvar 2022
крутая баня бассейн с подогревом.отдыхали с друзьями нам понравилось😊
Юрец олод
22 -oktabr 2023
Потрясающее место, лучше многих Московских. Хозяину и всем приложившим руку, большущий респект!!!
Светлана С.
13 -oktabr 2021
Все понравилось не первый раз. Отличное настроение. Парилка супер. Бассейн класс. 👍👍👍👋
юлёк
22 -mart 2025
отлично провели корпоратив, советую.
Григорий Руденко
24 -iyun 2024
Хорошее место для отдыха.
Кристина Рябушка
5 -fevral 2024
Отличное место для отдыха. Обстановка супер!
Andrew Nikolaev
7 -oktabr 2024
Атмосферно и уютно! Рекомендую.
Татьяна Переверзева
17 -fevral 2024
Бесподобно, отлично!!! Чисто, красиво!!!
Александр Охрименко
22 -mart 2020
Прикольная сауна, можно не плохо впринципе провести вечер
Денис Зозуленко
19 -avgust 2023
Лучшее место для отдыха вдвоём!